初めての利用でしたが、担当スタッフさんが話し易くて、安心して施術を受けることができました。身体も軽くなりました。ありがとうございました。
お試し♪【30分】全身深圧整体でとろける?通常3300円
MELTS by くものベッド【メルツ】 からの返信コメント
えんちゃん様
先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。
おからだ、特に希望部位にお疲れが見られましたので少しでも楽になっていただければ幸いです。
また、すぐのご予約もありがとうございました。
えんちゃん様の一日が晴れやかでありますこと
施術担当 藤井
腰や背中が痛くかけつけたところ
だいぶ楽になり、施術中もきもちよくて
癒しの時間を過ごせました♪
また行くのが楽しみです!
5月NEW【60分】ご機嫌アロマ(首肩)+全身整体,通常7150円
のんちむ様
先日は数あるサロンの中から
メルツをお選びいただきまして
またお忙しい中
口コミのご投稿もとても嬉しいです。
お体かなりお疲れがみられましたので
楽になったとのお言葉とても嬉しいです。
すぐの次回ご予約もありがとうございます。
お体もとっても喜ぶと思います!!
全力で施術させていただきますので
全力で癒されてくださいね(о^∇^о)
のんちむ様の一日が
晴れやかでありますこと
メルツスタッフ一同
こころより願っております。
施術担当 藤井
子育ての合間に、疲れをとっていただきました!
お話も楽しく過ごさせていただき、個人的にはたまたま話題になった育児情報も助かりました!
どうもありがとうございました!
あーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。
施術部位の一部、滞りが見られ痛い部分があったかと思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
次回ご来店の際はさらにあーちゃん様の
お身体のバランスに合わせた施術をさせていただきたいと思います。
また初回はお身体のこと含めたくさんお話させていただき
もしかしたらゆっくりできなかったかもしれません。
次回からご希望あれば静かにゆっくり過ごしていただけますので
お申し付けください(^▽^)/
ご紹介、次回ご予約も誠にありがとうございます。
あーちゃん様の一日が晴れやかでありますこと
施術担当 藤井
とても良かったです!
たあちゃん様
先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき
誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!
たあちゃん様とのお話とても楽しく
私も癒されました(^▽^)/
またご来店いただきました際は
ご希望部位をもっとしっかりやらせていただきますね!
たあちゃん様の一日が晴れやでありますこと
メルツスタッフ一同心より願っております
施術担当 藤井
とても落ち着く空間でゆっくりでき大満足でした!担当スタッフさんも一生懸命に対応してくれ、説明も丁寧にして下さり親身ともに心地よく施術を受けることができました。身体も軽くなり行けてよかったです!ありがとうございました。
子育て支援【50分】全身深圧整体☆未就学児の両親☆確認書類提示→2750円
sou様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです。
日常は走るように過ぎていきますよね(^▽^)/
ゆっくり何も考えずに自分のカラダを回復する時間
おうちでこそなかなかとれないものです。
sou様のお身体軽くなり
楽しい一日が続くこと、メルツスタッフ一同心より願っております。
くものベッドグループをご愛顧いただき本当にありがとうございます。
またいつでも頼ってください。
施術担当 藤井
静かな雰囲気でとても落ち着ける空間でした!
受けてる最中心地よくて寝てしまうくらい良かったです笑
今後またお願いしたいと思います!
まっちゃんさま
先日は数あるサロンの中から、メルツを見つけてくださり誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中の口コミも大変嬉しく励みになります♪
落ち着ける空間とのお褒めの言葉ありがとうございます!
メルツでは皆様にリラックスして施術を受けていただくために、日々の空間作りを頑張った甲斐がありました~!
また寝てしまう良かったとの最高の褒め言葉もとても嬉しいです(^.^)
次回もまっちゃんさまが心地よく眠れる環境をスタッフ一同全力でご用意しますね!
まっちゃんさまの1日が晴れやかでありますこと、心より願っております。
施術担当 鎌田
普段マッサージの習慣はなかったですが疲れも溜まっていたためお試しでお願いしました。リラクゼーションの雰囲気からマッサージよりも癒しがメインかなと思ってましたが本格的なマッサージで全身ほぐしてもらえました。翌日は揉み返しもありましたが2日目以降は落ち着きました。たまの帰省でお店周辺に出向いたのも久々でしたが雰囲気のよいお店だったと思います。予約もほとんど埋まってるようで人気のお店のようでした。
ren様
揉み返しがあったとのことで
痛みが出ておりましたら申し訳ございません。
2日目以降は落ち着かれたとのことですが
もしだるさや痛みが気になる場合はご連絡ください。
マッサージの習慣がない中での
初めてのサロン利用は不安もあったかもしれませんが
先日は数あるサロンの中から
メルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
とっても嬉しいです!
また帰省されます際は
ぜひメルツを思い出してください(^▽^)/
次は揉み返しが出ないよう気を付けながら
お身体ももっと軽くなりますよう施術させていただきます!
ren様の一日が晴れやかでありますこと
施術担当 藤井
初めての来店でしたが、丁寧な接客ですぐにリラックスできました。
気になっている部分をしっかり確認して貰えるのでとても良かったです。帰りの持ち帰りドリンクも嬉しかったです。
未就学児の両親♪全身深圧【50分】確認書類提示で2750円
あゆみ様
先日はご来店をいただき誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪
あゆみ様の毎日のお疲れがお体からヒシヒシと伝わってきましたので、リラックスしていただけたようで安心しました(^O^)
子育て中はお父さんもお母さんも日々大変な思いで毎日を過ごされてると思います。
ぜひメルツに来た時は日々のお疲れをリフレッシュしてもらいたい!と思いながら施術をさせていただいています。
お持ち帰りのドリンクも喜んでいただけてよかったです。
しっかり解させていただいたので、いつもより喉が渇きやすくなったと思います。
メルツでしっかりほぐして、
メルツカフェでしっかり水分を飲んで、
可愛い家族の待つご自宅でもう一踏ん張り!
お互いに頑張って夕方の激務をこなしていきたいですね。
あゆみ様とご家族様の一日が晴れやかでありますこと
メルツスタッフ一同こころより願っております。
施術担当 鎌田
メルツバイ くものベッド(MELTS by)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー