5. メルツバイ くものベッド(MELTS by)   >

MELTS by くものベッド【メルツ】

メルツバイくものベッド

• 茨城県那珂郡東海村村松北2-1-8
  • 【口コミ評価5.0*技術特化サロン】東海駅より車で3分/広い第二駐車場ギャラリー参照
  • ねもちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:54:28.0

すごく親切で丁寧にほぐしてくれました、
    また疲れたらメンテナンスに行きたいと思います。

深い圧で芯からほぐれる【50分】全身深圧整体

MELTS by くものベッド【メルツ】 からの返信コメント

ねもちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    メルツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

その後おからだいかがでしょうか。
    メルツ東海店もくものベッドひたちなか店も
    いつでもねもちゃん様のご来店をお待ちしております(^▽^)/

ご退店後に軽やかな良い日々が送れますよう

施術担当 藤井

• 悠さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:41:15.0

今まで揉み返しがあったので心配してましたが、
    全然無く身体も軽くなり素晴らしい施術でした!
    スタッフの方も明るく話しやすいし
    子供がいる事が分かると、お得な方にしてもらえて大変助かりました!
    また行きたいと思える店舗です!

NEW【60分】男性限定☆男気オイル(首肩)+全身整体+ストレッチ通常7150円

悠さま

先日はメルツをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミご投稿もとても嬉しく励みになります♪

カウンセリングの際に、今まで揉み返しがあったとお伺いしていたので心配しておりましたが、揉み返しもなくお身体が軽くなったとの事大変安心致しました。

初めてのお店や初めての担当者だと、私も含め皆さま緊張しやすいと思いますので、親しみやすさを心掛けております。
    話しやすいと仰っていただけて嬉しいです^^

メルツではOpen記念として、今年の8/7まで地域貢献で『子育て割』をご用意させて頂いております♪

子育て中は何かとお金もかかりますし、日々お忙しい時間に追われるご両親さまに子育て割は50分ではありますが全力で癒されてほしいな~と母体であるフォレスト治療院オーナーはじめメルツスタッフ全員が思っております。

期限付きになりますがぜひお得に利用して貰えると嬉しいです^^

悠さまの1日が晴れやかである事、メルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 鎌田

• ねここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 16:44:02.0

懲りが酷かった肩から背中がとても軽くなりました。
    いつも腰に違和感があったのですが、施術後それもスッキリしました。
    またリラックスしたい時お願いしたいと思います。

ねここ様

先日はメルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪

仰っていた通り、首から背中また腰が大変お辛そうでしたので、軽くなりスッキリしたと伺えてとても安心しました^^

日々お忙しいとは思いますが、たまには人の手でリラックスしてくださいね( ´∀`)

メルツではスタッフが全力で癒します♪

ねここ様の1日が晴れやかであること、スタッフ一同心より願っております。

施術担当 鎌田

• らいくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:43:52.0

お友達からの紹介で行きました。

いろいろ詳しく説明して下さり、病院にいるみたいに
    痛い場所とか細かく教えて頂けて、安心してお願いできました。

担当のスタッフさんも凄く優しく、話しやすくて緊張せずにすみました。
    力加減も強めがいい私でしたので、大変だったはずですが、
    私は、とても気持ちよかったです。

らいくん様

先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/

初めてのところでお身体ゆだねるのは緊張しますよね。
    肩の力を抜いてほっとできる空間を作れたらと思っているので
    ご要望やお話をしてくださり緊張せずにすんだと
    言っていただけたこととても嬉しく思います。

ご要望あれば強圧も任せてください。
    しっかりツボに効かせるテクニックで
    おからだのメンテナンスをさせてただきます(^▽^)/

なかなかご要望のお時間がご案内出来ず
    心苦しいですが
    タイミングが合いましたらまたぜひご来店ください。

らいくん様の一日が晴れやかでありますこと
    メルツスタッフ一同 こころより願っております。

施術担当 藤井

• U^ェ^Uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:15:49.0

父の日として利用させていただきました
    エステサロン系?のお店自体初めての利用だったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気と店員の方の対応がとても優しく途中からはリラックスしてマッサージを受けられました。
    テレビの企画等でしか見た事が無い何が良いのかわからなかったアロママッサージ、今回やっていただいたところ本当に良くてまた余裕が出たら利用させていただきたいと思っています!

ペア割☆夫婦*カップル*友達【会計40%OFF】同時間帯2枠予約or電話予約

U^ェ^U様
    先日は数あるサロンの中から
    お父様とご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もとても嬉しいです。

おからだ少しお疲れの様子がみられましたので
    良さをご体感いただけて、安心しました。
    からだは、過度な緊張が緩和されたり
    圧迫から解放されると「気持ち良い」「癒される」と感じます。

お疲れは、溜まると取れにくくなってしまうので
    お父様もきっと嬉しかったと思います(^∇^)
    素敵なお二人をご案内させていただき
    幸せな気持ちになりました。

またいつでもお待ちしております。

施術担当 藤井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:19:13.0

初めてお伺いしましたが、とっても良かったです!
    オイルのいい匂いに包まれながら揉みほぐしていただけて気持ちよかったです。終わったあとのドリンクサービスもありがたかったです。またお伺いしたいと思います。

5月NEW【90分】ご機嫌アロマ(首肩・デコルテ・腕)+寝落ちヘッド,通常10890円

はる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります( ´∀`)
    オイルのいい匂い癒されますよね♪
    施術する私たちも一緒に癒されてしまいます。
    またオイルの「いい匂い」と「気持ちよさ」の相乗効果を感じに来てくださいね(^^)

はる様のいちにちが晴れやかでありますようメルツスタッフ一同心より願っています♪

施術担当 米川

• きっこーまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:16:21.0

お店の雰囲気やスタッフの方々の接客がとても素敵で、初めてでしたが安心して施術をお願い出来ました。アロママッサージも体験しましたが、アロマの香りがとても良く、また説明も丁寧にしていただけて楽しい時間も過ごす事が出来ました。凝りがひどく1回ではさすがにほぐれ切らない部分があったので仕上がり星4にしていますが、何度かお世話になればほぐれると思います。とても良いリラックスタイムでした、次回も予約したのでまたお世話になります。今から予約日が楽しみです!

きっこーまん様
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

おからだとてもお疲れのご様子でしたので
    少しでも癒しの時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    現代は忙しく、なかなか回復に時間を使うことが難しいと思います。
    集中的に来てくださるとおからだもしっかり整うと思いますので
    次回のご来店時もこころをこめて対応させていただきます。

次回ご予約もありがとうございます。
    きっこーまん様とご家族様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• のんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:04:40.0

前回、施術していただいてだいぶ楽に
    なりましてお伺いしましたが、
    ピンポイントで施術していただき
    体もだいぶ楽になりました♪

5月NEW【60分】ご機嫌アロマ(首肩)+全身整体,通常7150円

のんちむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!

初回ご来店時、大変お疲れのご様子がみられましたが
    感覚をあけずに再来店くださり
    継続して施術させていただけましたことで
    私としましても、手ごたえを感じることが出来て
    嬉しかったです!

むくみや疲れは、しっかりとりますと
    良い状態長く続きますので
    ご来店から軽々としたおからだが
    続くこと願っております。

またいつでも大歓迎ですので
    お疲れ感じましたらぜひご利用くださいませ。

施術担当 藤井

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:10:01.0

頭の先から、足裏まで全身の指圧がとても気持ち良かったです。
    最後にドリンクサービスもありがとうございました。おすすめです

みやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
    短いお時間でしたがみやちゃん様に少しでもご満足いただけて嬉しいです(^-^)
    またお疲れがたまってきた時にはメルツを思い出してくださいね!
    頭の先から足裏まで全力で施術させていただきます☆

みやちゃん様の一日が晴れやかでありますようメルツスタッフ一同心より願っております(^^)

施術担当 米川

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:34:08.0

今の肌の状態を考えながら、より良い説明で安心して施術してもらいました。自分できない毛穴のエステでスッキリしました。
    またお願いしようと思います。

えんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです。

毛穴に汚れが詰まっていると
    せっかくのスキンケア用品が本来の効果を発揮しにくかったり
    お肌に負担がかかり続けてしまいます。
    このタイミングでしっかりとキレイに落とせてよかったです(^▽^)/
    その後、お肌や毛穴の調子はいかがでしょうか。

えんちゃん様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• きっこーまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 08:33:13.0

どこに行こうか検索していてこちらのお店を見つけボディケア50分での初来店です。
    スタッフさんも接しやすくてリラックスできとても満足出来ました。次回の予約もお願いしてきました。
    ペア割のクーポンを利用して伺いましたがこちらのクーポンは6月末までのクーポンみたいなので、またそんなお得なクーポンが出たら嬉しいです。帰りに持ち帰りのジュースも頂けてとても満喫出来ました。
    揉み返しもないので良かったです。

きっこーまん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで嬉しいです(*‘∀‘)
    また揉み返しがなかったとお伺いできて安心いたしました。
    きっこーまん様が上手にリラックスしてくださったおかげだと思います(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    次にお会いできるのも楽しみにしておりますね!

きっこーまん様の一日が晴れやかでありますことスタッフ一同心より願っております。

施術担当 米川

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:56:07.0

初めての利用でしたが、担当スタッフさんが話し易くて、安心して施術を受けることができました。身体も軽くなりました。ありがとうございました。

えんちゃん様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

おからだ、特に希望部位にお疲れが見られましたので少しでも楽になっていただければ幸いです。
    また、すぐのご予約もありがとうございました。

えんちゃん様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• のんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:41:17.0

腰や背中が痛くかけつけたところ
    だいぶ楽になり、施術中もきもちよくて
    癒しの時間を過ごせました♪
    また行くのが楽しみです!

のんちむ様

先日は数あるサロンの中から
    メルツをお選びいただきまして

またお忙しい中
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

お体かなりお疲れがみられましたので
    楽になったとのお言葉とても嬉しいです。

すぐの次回ご予約もありがとうございます。
    お体もとっても喜ぶと思います!!

全力で施術させていただきますので
    全力で癒されてくださいね(о^∇^о)

のんちむ様の一日が
    晴れやかでありますこと
    メルツスタッフ一同
    こころより願っております。

施術担当 藤井

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:22:47.0

子育ての合間に、疲れをとっていただきました!
    お話も楽しく過ごさせていただき、個人的にはたまたま話題になった育児情報も助かりました!
    どうもありがとうございました!

あーちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

施術部位の一部、滞りが見られ痛い部分があったかと思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際はさらにあーちゃん様の
    お身体のバランスに合わせた施術をさせていただきたいと思います。

また初回はお身体のこと含めたくさんお話させていただき
    もしかしたらゆっくりできなかったかもしれません。

次回からご希望あれば静かにゆっくり過ごしていただけますので
    お申し付けください(^▽^)/

ご紹介、次回ご予約も誠にありがとうございます。
    あーちゃん様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• たあちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 07:39:28.0

とても良かったです!

たあちゃん様
    先日は数あるサロンの中からメルツをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!

たあちゃん様とのお話とても楽しく
    私も癒されました(^▽^)/

またご来店いただきました際は
    ご希望部位をもっとしっかりやらせていただきますね!

たあちゃん様の一日が晴れやでありますこと
    メルツスタッフ一同心より願っております

施術担当 藤井

• souさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:19:31.0

とても落ち着く空間でゆっくりでき大満足でした!担当スタッフさんも一生懸命に対応してくれ、説明も丁寧にして下さり親身ともに心地よく施術を受けることができました。身体も軽くなり行けてよかったです!ありがとうございました。

子育て支援【50分】全身深圧整体☆未就学児の両親☆確認書類提示→2750円

sou様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです。

日常は走るように過ぎていきますよね(^▽^)/
    ゆっくり何も考えずに自分のカラダを回復する時間
    おうちでこそなかなかとれないものです。

sou様のお身体軽くなり
    楽しい一日が続くこと、メルツスタッフ一同心より願っております。

くものベッドグループをご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    またいつでも頼ってください。

施術担当 藤井

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:11:02.0

静かな雰囲気でとても落ち着ける空間でした!
    受けてる最中心地よくて寝てしまうくらい良かったです笑
    今後またお願いしたいと思います!

まっちゃんさま

先日は数あるサロンの中から、メルツを見つけてくださり誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中の口コミも大変嬉しく励みになります♪

落ち着ける空間とのお褒めの言葉ありがとうございます!
    メルツでは皆様にリラックスして施術を受けていただくために、日々の空間作りを頑張った甲斐がありました~!

また寝てしまう良かったとの最高の褒め言葉もとても嬉しいです(^.^)

次回もまっちゃんさまが心地よく眠れる環境をスタッフ一同全力でご用意しますね!

まっちゃんさまの1日が晴れやかでありますこと、心より願っております。

施術担当 鎌田

• renさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:28:20.0

普段マッサージの習慣はなかったですが疲れも溜まっていたためお試しでお願いしました。リラクゼーションの雰囲気からマッサージよりも癒しがメインかなと思ってましたが本格的なマッサージで全身ほぐしてもらえました。翌日は揉み返しもありましたが2日目以降は落ち着きました。たまの帰省でお店周辺に出向いたのも久々でしたが雰囲気のよいお店だったと思います。予約もほとんど埋まってるようで人気のお店のようでした。

ren様

揉み返しがあったとのことで
    痛みが出ておりましたら申し訳ございません。
    2日目以降は落ち着かれたとのことですが
    もしだるさや痛みが気になる場合はご連絡ください。

マッサージの習慣がない中での
    初めてのサロン利用は不安もあったかもしれませんが
    先日は数あるサロンの中から
    メルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいです!

また帰省されます際は
    ぜひメルツを思い出してください(^▽^)/
    次は揉み返しが出ないよう気を付けながら
    お身体ももっと軽くなりますよう施術させていただきます!

ren様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:34:46.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客ですぐにリラックスできました。
    気になっている部分をしっかり確認して貰えるのでとても良かったです。帰りの持ち帰りドリンクも嬉しかったです。

あゆみ様

先日はご来店をいただき誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪

あゆみ様の毎日のお疲れがお体からヒシヒシと伝わってきましたので、リラックスしていただけたようで安心しました(^O^)

子育て中はお父さんもお母さんも日々大変な思いで毎日を過ごされてると思います。
    ぜひメルツに来た時は日々のお疲れをリフレッシュしてもらいたい!と思いながら施術をさせていただいています。

お持ち帰りのドリンクも喜んでいただけてよかったです。
    しっかり解させていただいたので、いつもより喉が渇きやすくなったと思います。

メルツでしっかりほぐして、
    メルツカフェでしっかり水分を飲んで、
    可愛い家族の待つご自宅でもう一踏ん張り!
    お互いに頑張って夕方の激務をこなしていきたいですね。

あゆみ様とご家族様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 鎌田

• ryotaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:07:06.0

最初に丁寧に説明していただき、施術もとても丁寧で体が楽になりました。
    料金も良心的で助かります。
    また利用させていただきたいと思います。

ryota様
    先日は数あるサロンの中から
    メルツをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのお言葉
    とても嬉しいです(^▽^)/

ご存じのとおり運動にはストレッチやマッサージが
    セットで大切ですので
    癒しやメンテナンスが必要になりましたら
    メルツを思い出してください♪
    全力でサポートさせていただきます(^▽^)/

ryota様とご家族様の一日が晴れやかでありますこと
    メルツスタッフ一同こころより願っております

施術担当 藤井

• アサミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 11:37:59.0

初めて来店しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応していただいて、とても癒されました。
    ご機嫌アロマもむくみが気になるふくらはぎをやっていただいてアロマのいい香りでうとうと、、途中で寝てしまいました。
    終わる頃にはすごくスッキリしてガチガチ固まっていた身体も柔らかくなっていた気がします!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

アサミさま

先日はメルツを見つけてくださりありがとうございました^^
    また、お忙しい中ご機嫌アロマの感想と合わせてこちらの口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪

アロマいい香りですよね~!
    ふくらはぎの施術をアロマで行うといい香り~!がお顔まで届かずもどかしく…試行錯誤して香りが皆様に届くようにさせていただきました^^
    いい香りでうとう…..zzzZZ
    していただけ嬉しい限りです(´∀`)

ぜひまた、いい香りにしてお待ちしておりますね♪

アサミさまの1日が晴れやかでありますこと、メルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 鎌田

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 07:53:31.0

力加減が強めの圧が好みなのですが、お願いするとしっかり好みの強さで施術していただきました。初めての来店だったので、緊張しましたが担当の方がとても柔らかい物腰の方だったので安心しました。とても上手で気持ちが良かったのでまたコンスタントに通わせて頂きます。よろしくお願いします。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけて下さりありがとうございました^ ^

また、お忙しいところ口コミのご投稿も大変うれしく、励みになります♪

強さ加減があっていたのか、少し心配していましたが
    みゆ様の好みの強さで施術出来たと伺えて安心しました(^・^)

私も初めての場所は緊張するので、なるべく皆さんの緊張を和らげたいな~と思いながらお話させていただいています。
    みゆ様にそう言っていただけて嬉しい限りです。

ぜひまた、お体辛いな~ダルイな~暇だな~と思ったときは
    いつでもメルツでお待ちしております♪

みゆ様の1日が晴れやかでありますこと、メルツスタッフ一同心より願っております。

施術担当 鎌田

• らにれあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:29:54.0

3回目です。思い詰めたオフィスワークにより、肩が終了したため急遽予約しました。施術後に久々に肩の血流を感じました。一晩置いてまた一段楽になりました。毎回楽になります、ありがとうございます。

らにれあ様
    肩、終了していましたね(涙)
    今回もこころをこめて
    すみずみまで丁寧に施術させていただきました!
    血流を感じたとの事で
    肩含めおからだが無事に復活
    してくださっていたら嬉しいです。

お仕事にプライベートにと
    お忙しいと思います。無理せず
    つらいときはいつでも頼ってください。

楽しい時間を
    こちらこそありがとうございました。
    面白かったです♪

らにれあ様とご家族様の一日が
    晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:16:37.0

初めてでしたがとても良かったです!
    夫と一緒に伺いましたがふたりとも体が軽くなり大満足です。
    力加減も強め希望と伝えたらがっちりやっていただけました。
    雰囲気もオシャレですしお値段も良心的なのでぜひまたお願いしたいと思います♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきとても嬉しいです!
    ご主人様と一緒に施術後のお身体の軽さ感じていただけて良かったです!
    またお身体が重くなってきた時には強めにがっちりやらせていただきますのでおまかせください( ´∀`)
    素敵なお二人にまたお会いできるのを楽しみにしております!

みどり様ご夫婦の1日が晴れやかでありますことメルツスタッフ一同願っております(^-^)

施術担当 米川

• かみやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:43:21.0

出張先での来店でした。

まず店に入ってみて内装もオシャレだけど落ち着いた雰囲気で男性の私でも居心地が良かったです。

施術前に説明や痛い箇所の確認など細かく聞いて貰いました。キャンペーン期間中で足湯にも入れて、仕事後の私の身体は睡魔に負けました…
    マッサージもちょうどいい力加減でやって頂き、痛みのある箇所以外もほぐして貰い、痛みに気付くという…
    おかげさまでかなりリラックス出来ました。
    30分があっという間に終わってしまいました。

スタッフさんも明るく接客してくれたので身体も心もいい時間を過ごせたなと思いました。
    出張に来て5ヶ月目での来店だったので、もっと早く来ていればよかったと思いました。

お試し♪全身深圧整体でとろける?【30分】通常3300円

かみやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もとても嬉しいです。

出張は大変ですよね。
    出張先で「ただいま~」と
    帰れる場所としてメルツを頼ってください(о^∇^о)

二度目三度目のご予約もありがとうございます♪
    残りの出張期間が穏やかで
    豊かな時間となりますよう
    全力でサポートさせていただきますね(^^)!!

かみやん様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• きーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:00:10.0

とても丁寧な施術で母と2人リラックスできました。
    またよろしくおねがいします。

人気No.1【50分】深圧とろふわ全身

きーやん様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    誠にありがとうございました^^

また、お忙しい中の口コミもとても嬉しく励みになります♪

『リラックスできた』とのお声をいただき、安心しました。
    素敵な記念日になったようで嬉しい限りです♪

ぜひまたお母様とお2人でお待ちしておりますね(^^)

きーやん様とご家族さまの1日が晴れやかでありますこと、メルツスタッフ一同心から願っております。

施術担当 鎌田

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:27:30.0

疲れた時はこちらにきてリフレッシュするようになって本当に助かっています。雲の上のベッドという店舗名にぴったりだなっていつも思います。スタッフさんの笑顔と明るさと親切さにも元気をもらえます。マッサージもとても上手で気持ちよくて後半にはいつもうとうとしてしまいます。凝り固まっていた身体は施術後いつもすっと軽くなり生き返ります!またよろしくお願いいたします。

【子育て割50%OFF】未就学児の両親♪全身深圧整体【書類提示で50分2750円】

みな様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でとても素敵な口コミのご投稿
    スタッフ一同小躍りしながら喜んで読ませていただいております(^▽^)/(笑)

今回みな様のお身体を数カ月ぶりに施術させていただきまして
    最初の頃よりずっとほぐれやすくなっている感じを受けました。

みな様がご自身のお身体の「疲れたサイン」を無視せず
    しっかりメンテナンスなさっているからかなと思います。

お母さんは家庭の太陽です(^▽^)/
    現代の人は頑張りすぎてしまいがちなので
    疲れたときやメンテナンスが必要な時はいつでも頼ってください。
    逆に私たちもみな様から元気をもらっています(^▽^)/

次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店をこころよりお待ちしております。
    みな様とご家族様の一日が晴れやかでありますように*

施術担当 藤井

• ななすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:01:17.0

子育てしていると肩や腰を酷使することが多く、そんな中、未就学児の親に半額クーポンがあるのがとてもありがたく思います。スッキリするしいいリフレッシュになりました。

ななすけ様
    先日は数あるサロンの中からメルツを選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/

子育てはマルチタスク処理&体力勝負で本当に疲れますよね( ;;)
    昔は大家族やご近所全体で子育てをしていたと言われていますが
    現代は本当にお母さんの負担が大きいと思います。
    小さいお子様はお母さんじゃなきゃダメなこと
    たくさんありますよね。
    「お身体のメンテナンス」くらいはどんとメルツにお任せください(^▽^)/

隙間時間でご来店いただけましたら
    全力でサポートさせていただきます!

ななすけ様とご家族様の一日が晴れやかでありますこと
    メルツスタッフ一同こころより願っております。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

施術担当 藤井

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:57:02.0

原因不明の腹痛、腰痛がひどくなり
    産後久しぶりにマッサージへ行こうと思い
    他の方の評価がよかったのでこちらへ来店

丁寧に問診してください、施術もとても丁寧でした
    力加減も気にして下さい、痛気持ちよく最高でした
    施術後から身体が軽く、腰痛もとてもよくなりました
    原因不明の腹痛もここ3日間ありません

月に1度は利用させて頂こうと思います

ますちゃん様
    先日は数あるサロンの中からメルツを見つけ
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

骨盤周りのゆがみは
    背中やおなかのトラブルにも繋がります。
    ますちゃん様の場合は腰痛や腹痛として症状が出てしまい
    辛かったと思います。しかし痛みはカラダからのヘルプサインなので
    それを無視せずご来店いただけて
    お身体の辛さから少し抜け出せて本当によかったです(^▽^)/

産後数年はゆっくり過ごされることが理想ですが
    そういうわけにはいきませんよね。
    全力でサポートさせていただきますので
    ますちゃん様は全力で「癒されて」ください(笑)!!
    ママの絶好調だと家族も絶好調になります(^▽^)/

またいつでも頼ってください♪
    ますちゃん様とご家族様の一日が晴れやかでありますこと

施術担当 藤井

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:36:53.0

ヘッドマッサージ、とってもスッキリしました!首と肩こりもあったのですが終わってみると全体的にスッキリ!
    気持ち良すぎて途中からねてしまいました!
    急な予約に対応していただきありがとうございました。

とろける小顔(ドライ)×寝落ちヘッド【60分】頭蓋硬膜×神経筋膜☆通常9900円

うさぎ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです(^▽^)/

メルツのとろふわヘッドは
    脳神経と硬膜にアプローチする特別なヘッドですので
    首と肩コリのスッキリ感や寝落ち感をご体感いただけてとても嬉しいです!
    人の脳はうとうと気持ちいい「夢見ごこち」の時に
    最も創造力豊かに状態になります(^▽^)/回復もします♪

うさぎ様のベストコンディションが続きますよう
    こころより願っております。
    この度はメルツを見つけてお忙しい中ご来店くださり
    本当にありがとうございました。

またお身体整えたいときにはいつでも頼ってください。
    うさぎ様の一日が晴れやかでありますように♪

施術担当 藤井

メルツバイ くものベッド(MELTS by)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー