丁寧にご対応いただけて大変癒されました!
ありがとうございました^ ^
【お得ご新規様限定価格】70分※¥4980→¥3980ドライヘッドスパ+上半身ほぐし
力加減なども確認していただき、とても丁寧な施術でした。
リラックスできました。
ドライヘッドスパは初めての体験 リラックスした雰囲気の中ゆったりとマッサージしていただきました。頭だけだと思っていましたが手や腕、首をやってもらえたのも良かったです。自分で実感はなかったですが手や腕も意外とこっているんだと感じました。
その晩はスマホも早々に置いて就寝 いつもより早く眠くなったのでマッサージ効果かなと感じました
接客対応良かった。強すぎず、弱すぎず
【超お得!ご新規様価格】フルオプション☆ドライヘッドスパ100分※¥7480
旅行中のスキマ時間に利用しました。
サクサクと説明や準備がされていき、きっちり時間通りに終了してくれて時間がタイトな旅行中にはぴったりでした!
担当の方は柔らかい雰囲気で、施術はとても丁寧で優しいタッチ、でも圧はしっかりかけてくれて大変気持ちよく、すっきりリフレッシュできました。
こういったサロンだと個室で指と肌が直接触れる分、担当の方のちょっとした言葉づかいやしぐさや指先から感じる性格・違和感にリラックスできない事がありますが、こちらはとても良いサービスで心からリラックスできました。
LINEの友達登録特典でずっと興味のあったデンキバリブラシが体験できたのもとても良かったです!
とても気持ちよかったです。丁寧や施術と落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
また行きたいです!
【ご新規様価格】ヘッドスパ85分※¥7630→¥5480【デンキバリor炭酸無料】
日々の疲れがスカッととれました。
終わってから顔にかかっていたタオルを取っていただいたときに、視力が0.5は上がっています(個人の勝手な感想です)
また来させてもらいます
リラックスできました。
すごく丁寧に施術をしていただきとっても癒されました。
終わった後頭がポカポカで顔がスッキリした気がします。また伺いたいです。
美容院で頭皮が固いと言われ気になってました
時間があっという間でした!
頭がスッキリしたのでまた行きたいです
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP 名駅店からの返信コメント
かなちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後のスッキリ感を感じていただけて大変嬉しいです♪
実際に触って、頭皮全体がガチガチになっていると感じたので少し強めに
しっかりと指圧させていただきました。
ヘッドミントVIP名駅店
親切なご対応してもらった。
とてもスッキリしました
やんし様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
スッキリ感を感じていただけたご様子で大変嬉しいです^ ^
ヘッドミントVIP名駅店
今回は3回目の訪問でした
数分前に到着すると、入口の前で待っていて貰え、スムーズに入れました
前回、都合により出来なかったオプションのことも覚えて貰ってました
ヘッドスパは力加減も確認されましたが、丁度良い感じです
また、再訪させて頂きます
【寝付きが悪い方へ】寝付きが良くなる!ドライヘッドスパ50分※¥3980
匿名希望様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術にご満足いただけて、大変嬉しいです!
またお疲れの際はぜひ当店にお任せください♪
またのご予約心よりお待ちしております!
ヘッドミントVIP名駅店
初めてでしたが、接客もとても良く、施術中も眠ってしまいました!
気になったことも丁寧に答えてくださり、価格も通いやすいので、今後も通いたいと思います♪
さきてぃ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね!
ヘッドミントVIP名駅店
担当してくださったお姉さんがとても優しくて癒されました!
力加減も、強過ぎず、とてもよかったです!
うめぼし様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
首こりが気になっておりましたがその後はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!
ヘッドミントVIP名駅店
初ヘッドスパでした。ふかふかのソファーで、担当の方の力加減も、お話のタイミングもよく、体も気持ちもリフレッシュできました。
ただ、5分前の来店と書いてあったのでその通り出向いたのですが、ドアをノックしても反応がなく、インターフォンもなかったので、電話しようかと悩んでいたら、予約時間ギリギリにたまたま気づいてもらえたのでよかったです。初来店だったので、ドキドキしました。
ちえ様
この度は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
ソファの座り心地や施術・お話のタイミングまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その一方で、受付時にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご案内方法について、改善を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ヘッドミントVIP名駅店
首と肩がガチガチで辛かったのですがほくじていただきとても気持ちよかったです!
こういうところで寝たことがないのですがうつらうつら意識が飛んでいました!
リラックスできてお姉さんも丁寧なのでまた伺います!
あ様
リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
辛かった首肩もだいぶほぐれましたね!
とても満足出来ました
【休憩・隙間時間に♪】30分¥2480 ※カウンセリング無し
やざわ様
満足できたとのこと大変嬉しく思います。
ヘッドミントVIP名駅店
マッサージ自体が初めてお邪魔させて頂いたので、
弱めにお願いしましたが、力加減も気にしてくださり
とてもリラックスできました…!
頭や肩が軽くなりました!
またお邪魔させて頂こうと思います。
お力加減も含め、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました!
頭や肩が軽くなってよかったです!
ヘッドミントVIP名駅店
ヘッドスパ初めてだったのですがとても居心地のいい空間で癒されました!またお願いします~!
Re様
また初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございます♪
癒されたとのことで安心いたしました。
お疲れの際は、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
ヘッドミントVIP名駅店
出張帰りに伺いました。
接客も施術も丁寧で、施術中に気付いたら寝てしまっていました。また利用させていただきたいと思います。
はやと様
出張帰りのご利用大変嬉しいです!
ヘッドミントVIP名駅店
個室での施術でしたので周りの音も気にならなく快適でした。強さの加減も適宜聞いてくださり、丁寧に対応してくださりました。
施術後はとてもスッキリしました。
ぽぽ様
ご来店ありがとうございました。
個室での施術が快適に感じていただけたようで嬉しいです。
お力加減も含め、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
施術後のスッキリ感も感じていただけて何よりです。
ヘッドミントVIP名駅店
個室となっておりきれいで雰囲気もよく、
担当してくださったスタッフさんもすごく親切で
丁寧な施術で大満足です。
また機会があれば利用させていただきたいです!
しおちゃん様
ご来店ありがとうございました。
個室の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております!
ヘッドミントVIP名駅店
初めて伺いましたがお姉さんが優しく、ソファもふかふかでとても快適でした!
お会計も座ったまま出来るのはありがたいです!
とても気持ちよかったので自分へのご褒美にまた行きたいと思います♪
ゆり様
初めてのご来店、ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
ふかふかのソファやお会計の流れまで快適に感じていただけたとのこと、細やかなお声を励みにこれからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またご褒美タイムにぜひお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
ヘッドミントVIP名駅店
いつもありがとうございます!!
今回急遽当日行きたいと思って指名なしで予約したのですが、たまたま空いていたのか指名していた方だったので
とても嬉しかったです♪
いつも私の悩みにそっていろんなツボを押してくれていて、
たくさんお勉強されているんだろうなぁと思います。
何よりどこをやってもらってもとっても気持ちよくて
本当に毎回大満足です!
また空き時間にお邪魔したいと思います。
【人気No.1】睡眠の質を変えたい方ドライヘッドスパ70分※¥4980
さやぴ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回の施術、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
それぞれのお悩みにピンポイントで効く箇所とあわせて
老廃物が満遍なく流れるように隅々まで指圧する事を心がけております。
当日のご予約も大歓迎ですので
お疲れの際はぜひ、当店にお任せください♪
ヘッドミントVIP名駅店
落ち着く空間で、椅子の座り心地がとても良く、毎回リラックスできます。
しっかり圧をかけて、丁寧にマッサージしてくれるので、とてもスッキリします。
コスパが良いので、通いやすいです。
あやんや☆彡様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
施術の圧加減や空間づくりなど、細かい部分まで感じ取ってくださり本当に励みになります。
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術いたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ヘッドミントVIP名駅店
人生で2回目のヘッドスパだった。説明は丁寧だったが、終わった後のスッキリ感も前言ったサロンよりもなく…
という感じで2回目はいないなと思いました。
つき様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
数あるサロンの中からお越しいただいたのに、ご期待に添うことができず申し訳ありません。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう工夫してまいります。
貴重なお声を届けてくださり、本当にありがとうございました。
ヘッドミントVIP名駅店
とても丁寧に施術してもらえて、リラックスできました。頭の疲れが取れました。
h様
ご来店ありがとうございました。
施術でリラックスしていただけて、頭の疲れも取れたとのことで本当に嬉しいです。
これからも丁寧な施術を大切に、癒しの時間をお届けしてまいります。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
ヘッドミントVIP名駅店
始めてのドライヘッドスパ。
首肩辺りまでマッサージしていただけて、すごくスッキリしました!ありがとうございます。
価格もお手頃なので、定期的に通いやすい。
完全個室なので、周りを気にせずリラックスできました。
smiley様
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
施術後にスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
お話もたくさんできて、私自身とても楽しい時間でした。
価格や空間にもご満足いただけたようで何よりです。
またリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。
ヘッドミントVIP名駅店
担当のお姉さんが優しかったです。ありがとうございました
極上の癒し!ヘッドスパ+極上首肩オイル70分※¥7980→¥5980
さとちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当スタッフもとても励みになります。
今後も心を込めた対応を心がけてまいりますので、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
ヘッドミントVIP名駅店
力加減や施術箇所など確認しながら丁寧に対応いただきました。
音楽やアロマなどでリラックスできる空間だったので気持ちよく受けることができました。
ゆーり様
ご来店ありがとうございました。
リラックスして気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またお疲れの際にはぜひご利用くださいね。
ヘッドミントVIP名駅店
ヘッドミント 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー