3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 名駅店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIP 名駅店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ビップ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町13-16 サン・オフィス名駅新幹線口206
  • 名古屋駅E1・E2番出口が最も近い出口です。ヘッドマッサージ・ドライヘッドスパ
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:14.0

お世話になりました。いつの間にか眠っていて、とても気持ちよかったです。肩がとても凝っていたのですが、軽くなりました!ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【人気NO1】ドライヘッドスパ ベーシック60分コース¥4980

• ショウアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:02.0

眼精疲労によく効きました。
    とても気持ちよくて、これで60分5000円はとても安いのでまたいきます。

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIP 名駅店からの返信コメント

ショウア様

いつもご来店ありがとうございます♪
    眼精疲労が特に気になるとの事で、お目元の付近を重点的にさせていただいております。
    特に気持がいい所など施術の際に伝えてくださり、お褒めの言葉もいただけるのがとても嬉しいです、ありがとうございます!
    またお悩みの際は当店におまかせくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

担当 夏目そら

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:58:54.0

おつかれさまです♪
    先日は急遽。初めての名駅店訪問。とってもリラックスできました!元気もらいました~また近くにきたら会いに行きますね~!!

n様
    こちらこそ久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもお身体に気をつけて頑張ってくださいね♪
    応援しています!
    担当 小関

• まっしゅるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:39.0

個室で落ち着いた空間がとても良かったです♪
    肩と首が凝っていましたがしっかり強めにほぐしてくださり、頭もスッキリして心地よかったです!

まっしゅる様♪

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ高評価もありがとうございます♪

最後に少しお話できて嬉しかったです(^o^)

またぜひ、ご来店下さいませ♪

担当 三上まや

• さやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:41:32.0

久々にお世話になりました!
    仕事柄眼精疲労、偏頭痛で首肩がガチガチ頭もダル重いがずっと続いていたのですが、施術後とってもスッキリしました!
    寝つきも良くなり、寝起きもスッキリで快適な日々を過ごしてます!!

また行きたいと思います。

【炭酸スカルプオプション付き】 ドライヘッドスパ スッキリ60分¥5480

さやぴ様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    お悩みが1つでも多く改善できるよう心を込めて施術させていただきました。
    施術後のスッキリ感とその後の睡眠の調子が良くなった、とのお声とても嬉しいです♪
    またお身体にお悩みございましたら是非当店にお任せ下さい!
    いつでもお待ちしております♪

担当 夏目 そら

• ドルフィンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:01:55.0

お世話になりました。いつの間にかウトウトしていまして、気持ちよかったです。施術後に頭皮を触ると以前よりもよく動く感じがしました。ありがとうございました。

ドルフィン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪

スマホを普段からよく使われるということで、目の疲れを解消できますよう、頭、目元を重点的に施術させていただきました。またお疲れ様の際はお気軽にご利用くださいね♪

[投稿日] 2024-03-31 18:59:36.0

強さも丁度良くて疲れも和らぎました!

とも様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れが和らいだとの事でとても嬉しいです(^o^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

とも様のご来店心よりお待ち致しております!

担当 三上まや

• サナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:45:11.0

次は絶対に指名します!!!久しぶりに行きましたが、めちゃくちゃ雰囲気の良いお姉さんで、マッサージも今までで一番上手く、最高でした。60分があっという間で、終わった後は頭の重さが無くなり、背中に羽が生えてました(笑)友達にも勧めたいと思います♪

サナ様

また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    頭部、眼精疲労に効く所を主に、その他希望されていた所もバランスを見ながら重点的にさせていただきました。
    羽が生えるぐらいにお身体が軽くなったとの事でとても嬉しいです♪
    他の方にも勧めたいと思っていただける施術が出来て安心しました。
    是非お友達の皆様の背中にも羽を生やさせてください!
    またお身体にお悩みございましたらお任せ下さいね♪

[投稿日] 2024-03-28 21:22:04.0

いつもヘッドマッサージをしてもらう時のリズムと、自分のなかでマッチする曲を頭のなかでコラボさせて深い眠りに入るようにしています。
    今回の曲はつボイノリオ氏の名曲「金太の大冒険」でした。
    リラックスできました!ありがとうございました!!

あ様
    お忙しい中、いつも口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    明るくポジティブな、あ様の素敵なお人柄にはこちらこそたくさんのパワーを毎回いただいており大変感謝しております!

次回お越しの際も、癒しのひと時を提供できるよう頑張らせていただきますね♪
    担当 小関

• びびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:50:47.0

とてもいい雰囲気でしたり
    必要最低限の会話のみで丁寧な接客でした。
    指圧もとても良かったです。疲れていたので癒されました。

びび様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです!

お悩みの箇所と、左首が特に凝りがございましたので重点的に施術させて頂きました。
    また是非、お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
    担当 小関

• OMOCHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:50:36.0

しっかりマッサージして頂けて気持ちよかったです。

OMOCHI様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

頭の側頭部、左肩が特に凝りやすいということでしたので、重点的に施術させていただきました!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-03-07 21:48:04.0

テルマエ・ロマエの撮影前にお願いしました。目元のマッサージ効きました。目元パッチリでキャストのなかで1番くどい顔に仕上がり大満足です!ありがとうございました!

ドライヘッドスパ 美容贅沢75分★デンキバリブラシ&パック2種

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつもご指名、素敵な口コミもありがとうございます。
    目の疲れ、お顔のむくみを解消したいとのことでしたがご満足して頂けて大変嬉しいです。

またお疲れの際や、大事なご予定の前は是非おまかせくださいね♪
    担当 小関

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:41:11.0

初めて利用させてもらいましたが、すでにリピーターになりそうです^_^ 担当して頂いた方の力加減やリズム感も自分に合っていて非常に心地良かったです。頭や肩もスッキリしました。         次回はスマホをマナーモードより電源OFFにして、完全に下界とシャットアウトして伺います笑

ヒロ様♪

先日はご指名ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

スッキリしてもらえて良かったです♪

そうですね(笑)
    次回は電源OFFにして頂くか
    消息不明にならないようにして下さい(笑)
    楽しかったです(*^^*)

ヒロ様のご来店心よりお待ち致しております♪

担当 三上まや

• ふじもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:50.0

初めてのお店で行くまで緊張しましたが、エレベーターを降りたらスタッフさんが待っていてくださりその時点でとてもいいお店とおもいました。
    施術も辛いところを的確にほぐしてくれて疲れが吹っ飛びました!次回も通いたいと思えるようなすごく素敵なお店でした。ありがとうございました。

ふじもん様、ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂ける施術ができて良かったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回の炭酸スプレーを是非お楽しみに♪
    またご来店をお待ちしております
    久保

• かんぷさーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:01:30.0

仕事柄パソコンで目を酷使しているため
    目の疲れと首の張りが酷かったのですが
    首周りと目が大変楽になりました。

かんぷさー様

お忙しい中での嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

目の疲れを少しでも改善したい、との事でしたので眼精疲労に効く場所を主に
    その他にも触って気になった所を重点的に施術させていただきました。
    酷くお疲れの様子でしたがその後の調子はいかがですか?
    またお体のお悩みございましたら当店にお任せ下さいね♪

担当 夏目そら

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:23:39.0

施術していただきありがとうございました。
    個室になっており、暗さ・音楽も心地良くとても気に入りました。

かこ様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

当店は空間作りにもこだわっているので
    気に入っていただけて良かったです♪
    またお身体がお疲れの際は是非当店にお任せ下さい♪

担当 夏目そら

• チョッパーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:30:37.0

初めての名駅店。
    今までは丸の内店に通ってました。
    接客も丁寧ですしヘッドマッサージもとても良くて毎回途中で寝てしまいます。
    今後も定期的に通いたいと思います。

チョッパー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます♪
    お褒めの言葉も大変嬉しいです!

今後もご満足していただけるよう心を込めて施術いたしますね♪チョッパー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 小関

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:29:42.0

力加減や暗さがちょうど良くてとてもリラックスできました。担当の方の対応がとても丁寧でした。
    定期的に通いたいと思えるお店です。
    待機する場所がないので、きっちり予約時間5分前にお店前に行くのがおすすめです。

まきちゃん様

口コミ、高評価もありがとうございます!

まきちゃん様に合う力加減で施術ができていたようで良かったです♪
    空間作りにもこだわっているのでリラックスできたとのお声も嬉しいです♪
    今回は首肩のコリ、特に右側が気になる、との事でしたのでそちらの方を重点的に施術をさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがですか??
    またお疲れの際は当店にお任せ下さい!

[投稿日] 2024-02-23 21:18:14.0

故障中の為はずめての名駅店
    全く寝てないつもりがめちゃくちゃ寝てましたって言われたくらい気持ちよかったです!
    目のツボ効きました。

【人気NO2】 安眠ドライヘッドスパ★デンキバリブラシor炭酸ブラシ付き75分

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    いつもご指名ありがとうございます♪

お悩みの箇所が解消できるよう、目の疲れに効くツボ、頭、首を重点的に施術させて頂きました。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね♪
    担当 小関

• Vステップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:54:44.0

眼精疲労と肩こりから駆け込むようにドライヘッドスパをお願いしましたが、すっきり痛みが消えて楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

Vステップ様♪

先日はご来店、ありがとうございました♪
    お急ぎの様だったので、次回はお時間いっぱい、ほぐさせて頂きますね(*^^*)

その後のお身体の調子はどうですか?
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 三上まや

• 七海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:52:45.0

とても気持ち良かったです。

七海様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ高評価、大変嬉しいです♪

またお身体お疲れの際には
    ご来店お待ち致しております(^^)

担当 三上まや

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:09.0

初めて伺った店舗です。
    とてもリラックスして施術がうけられました。また、リピートしたいと思います。

さっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけて良かったです♪

今回は目元、首を重点にと希望されておりましたが、施術の途中で頭皮のコリがあったように感じたのでそちらも重点的にさせていただきました。
    お家でのケアもしっかりされているとの事ですので今後も続けていただき、またお身体がお疲れの際は当店にお任せ下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 夏目そら

• マウチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:35:27.0

初めて行かせて頂きました。
    最近パソコン業務が多く、目の疲れが合ったので、ヘッドスパを選択しました。
    エレベーターから降りると、担当の方がお出迎えしてくれ、丁寧に案内してくれました。
    施術では力加減の確認から始めてくれたので、安心して任せることができました。
    途中気持ちよくなり、眠ってしまいました。
    いびきをかいしてまっていたかもしれません。その点は失礼しました…
    施術後は血流が良くなったようで、ずっとポカポカしていました。
    また行かせて頂こうと思っています。

マウチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    あれから首肩コリ・眼精疲労はどうでしょうか?

また目の疲れを感じたら向井にぜひお任せください( ´ ▽ ` )
    マウチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 向井

[投稿日] 2024-02-16 18:25:06.0

先月は都合が悪く来店できなかったので久しぶりの来店となりました。
    いつも対応が良く安心して来店することができます。
    また来月も来店させていただきます。

とも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    安心してお過ごして頂けて大変嬉しいです!

次回も、リラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めて施術致しますね♪
    とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 小関

• みーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:37:06.0

ヘッドスパは初めての経験でした。
    とてもリラックスできて、施術後はとても楽になりました。
    これは、リピーターになってしまうでしょう^_^
    また、よろしく!

みーちゃん様♪
    先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

楽になって良かったです(^^)♪
    またお身体が疲れたときは是非、お任せ下さいませ♪

みーちゃん様のご来店、お待ち致しております!

担当  三上まや

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:32:19.0

今日は初めての来店ですが最初の出迎えからきちんとした接客でほぐす力加減や、特に痛い部分まで丁寧な気遣いでとてもリラックスした施術でした。合間で会話もとても楽しく60分があっという間でした。元々美容師さんをされてたこともあり技術は上位クラスです。皆さんもお時間がありましたら、ぜひ来店して試して頂けたら幸いです。本日は本当にありがとうございます。また行きます。

山ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何度もお褒めの言葉をいただき嬉しかったです!

またお疲れの際はぜひ向井にお任せください( ´ ▽ ` )
    山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 向井

• Jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:19:16.0

とても気持ちが良く寝てしまいそうでした!強さも希望の通りにしていただけました。ありがとうございます♪

Jasmine様♪

そして口コミ好評価ありがとうございます(^^)

施術後も、お褒めの言葉大変嬉しかったです★

その後のお身体の調子はいかがですか?
    またお疲れになった際はお任せ下さいませ♪

Jasmine様のご来店
    心よりお待ち致しております♪

担当 三上まや

• Ure64さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 09:19:20.0

とっても満足しました。ヘッドだけでなく、肩、肩甲骨、手もほぐしてもらい半分以上寝てしまいました。揉み返しもなく大変満足です。ありがとうございました。

Ure64様、ご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    頭だけでなく全身マッサージすることで血行が良くなり、ヘッドマッサージの効果もより増します!
    ご家族様のご来店もお待ちしてますね♪
    久保

[投稿日] 2023-12-11 17:41:11.0

前回も施術していただきとてもリラックスすることができました。
    力加減も丁度良く、丁寧な接客をして下さりありがとうございました♪

最近疲れも溜まりやすいので月に2回は来店したいなと思います。

とも様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミも大変励みになります♪

次回のご予約もありがとうございます。
    当店の炭酸スプレーは3種類ございますので、その日の気分に合わせてまた選んでみてくださいね^^
    担当 小関

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:57:22.0

そうだ、ヘッドスパに行こう。
    仕事休みのランチ後に思い立ち急遽伺いました。
    いつも丸の内店でお世話になっているスタッフさんが
    その日は名駅店に出勤していることを知り初の名駅店。
    いつも通り穏やかな接客で快適に過ごしました。
    施術が始まるといつも以上にすぐに眠ってしまいました。
    今度はもっと長い時間で予約したいと思います。

くに様
    先日は名駅店にもご来店ありがとうございました!
    丸の内店とはまた違った雰囲気の、温かみのある空間になっておりますがいかがでしたか?

いつも高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪今回もリラックスして頂けてよかったです^^
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね♪
    担当 小関

ヘッドミント 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー