4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ベージュトーキョー 表参道店(BEIGE TOKYO)   >

マツゲパーマパリエクアンドアイブロウベージュトウキョウオモテサンドウテンベージュ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-12 VORT AOYAMA2 2F 1
  • 表参道駅(B1出口)徒歩6分/ THE SALONS渋谷246店2Fビューティーモール内(青山学院ヨコ)
  • akappleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:26:04.0

スピィーディーに仕上げていただき、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

【束感☆韓国風マツエク100本】ナチュラル/コーティング仕上_6000

【まつげパーマ・パリエク&眉毛アイブロウ】BEIGE TOKYO 表参道店〔ベージュ〕からの返信コメント

akapple様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです(T_T)
    デザインもいつでもご変更できるのでお気軽にご相談ください!

岩田

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:53.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから仕上がりまで満足できました。ありがとうございました

初回限定【メンズアイブロウWAX】黄金比×トレンドで美眉毛へ(メイク込)

ゆうすけ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます*

初めてのアイブロウ施術、おまかせしていただけて嬉しく思います☆彡
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!!

2~3週間に一度ワックスしてあげると、より減毛効果も期待できます*

ゆうすけ様のまたのご来店、お待ちしております(^o^)

羽場崎

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:00.0

・声かけがほとんどない
    ・仕上がりが良くない

初回限定【オーダーメイド・上下まつげパーマ】(パリジェンヌ) 8,200円

みお様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カウンセリングから施術中は逐一お声掛けはさせていただいたのですが、不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術向上の向上に努めてまいります。
    BEIGE TOKYO

• りりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:39.0

初めてのまつエクだったのですが、詳しくカウンセリングしていただき、施術も丁寧でとても満足です。

りりこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*

初めてのエクステ、おまかせしていただけて嬉しく思います☆彡
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

また気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

りりこ様のまたのご来店、お待ちしております*

羽場崎

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:00:06.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!

【初回限定】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5800

nana様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆

また満足して頂けるよう、なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    是非またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    飯塚

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:52:42.0

初めて来店しました。
    施術中眠ってしまうほど、全く痛みもなくあっという間に終わりました。
    しっかりカールもついていて良かったです。

【初回限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _5800

マッキー様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    なにかご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    飯塚

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:17:05.0

初めてのパリエクということで、とても丁寧に説明してくださいました。デザインで迷っている時もオススメややりたいものに近づくようアドバイスをくださってとても満足のいく仕上がりでした!
    店舗の場所だけ少し分かりづらく、クチコミで事前に見ていたので無事にたどり着くことが出来ました!またよろしくお願いします

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_10400

かりん様
    先日は当店ご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何かデザイン変更やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    かりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    飯塚

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:32:43.0

想像していたものとだいぶ違った。
    まつ毛の先が分かれるし変な方向に向いてるところも何本かあり、やらなければ良かったと思った。

るい様
    先日は数あるサロンの中から店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店していただいたにも関わらず満足していただけなかった
    こと
    大変申し訳ございません。
    技術面に関してのご指摘頂いたことを今後改善していき精進して参ります。

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:42:47.0

仕上がりに感動

るちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミも嬉しく思います*

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください*

るちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

羽場崎

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:04:54.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。

まる様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです(T_T)
    デザインも変えたりできるのでお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

岩田

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:02:44.0

初めてで不安もありましたが、接客も丁寧で思い通りの仕上がりでとても良かったです。またお願いしたいです。

【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6800

アヤ様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

初めてのサロンで不安な事もあったと思いますがそのように言っていただけて安心しました(T_T)
    お仕上がりにも満足して頂けたみたいで嬉しいです!♪

岩田

• とうにゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:42.0

今までマツパしかしたことが無く、今回がマツエク初めてだったのですが、長さも出るし、持ちも良いし、まつ毛の量も増えるのでマスカラがいらなくなるところがとても楽で良かったです。これからマツエクのみにしようと思ってます。

【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒

とうにゅう様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しく思います(T_T)
    エクステつけることによって長さも濃さもでるのでいいですよね♪

岩田

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:17:58.0

初めてマツエクをしたのですが、カウンセリングでカールの種類など説明していただけて、分かりやすかったです!
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

K様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

初めてのマツエクで不安なことも多かったと思いますが
    そのように言っていただけて嬉しく思います(T_T)

お仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです!♪

岩田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:57.0

初めて利用しました、
    前日ショートメッセージでビル正面の階段あがるようにと記載があり、階段上がったのですが鍵がかかっており、暫く待っていましたが5分前になっても開かず。電話連絡したらそこは非常階段ですと。エレベーターで2階に上がるのが正解のようでした。初めて行く人は間違えないように。

技術に関しては初のマツエクだったのですが施術中普通に薬剤?が、しみて目が痛かったです。こんなもんなのかな。いままでまつパしてたのですがほとんどしみたことなくて、、、慣れてない人だったのかな、歴はありそうですが。
    施術して直後は束感や上がり具合とても綺麗でした。ただ次の日左目の1本すぐ横向きになったので残念。施術して1週間経ちましたが、ほかは綺麗です。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_9300

あ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お店の入り方分かりづらく申し訳ございません。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    技術の向上も含め改善させていただきます!

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:33.0

いつもマツエクでお願いしていましたがお仕事の関係で出来なくなってしまいパリジェンヌでお願いしました!色々なサロンを試してきましたが今までで一番可愛く仕上げてくださって本当に感謝です( ;  ; )

再来【オーダーメイド・まつげパーマ】パリジェンヌ ※6週間以内は6,000円

r様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆彡
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(;;)

当店では初めてのパーマ施術でしたが、
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

パーマもデザインの変更可能ですので、いつでもご相談ください!

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

羽場崎

• ゆうみそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:56:52.0

睫毛の種類やカール、実際付けた時の見え方
    など詳しく丁寧に教えて頂き、
    安心してお願いすることが出来ました(^^)
    思っていたとおりの仕上がりで大満足でした!
    ぜひまた次もお願いしたいと思います。

ゆうみそ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆

満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    またなにかご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    ゆうみそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    飯塚

• ぜろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:56:24.0

こちら眉WAXで訪れました!
    めちゃくちゃ丁寧な接客や案内で、もちろん施術中もお気遣いいただいたり仕上がりはお伝えした理想通りでした!!

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比×トレンド/メイク込/オルチャン眉 5,500円

ぜろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    満足していただけて嬉しく思います!
    またご要望などございましたお気軽にお声がけくださいね♪
    ゼロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    飯塚

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:12:59.0

いつもありがとうございます^^
    持ちが良く、毎回キレイで、施術時間も短いのでとても嬉しいです!
    またお願い致します!♪

m様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡
    また口コミも大変嬉しく思います(;;)

お仕上がり満足していただけて、私自身も嬉しく思います*

また気になることなどあれば、いつでもご相談ください!!

次回の来店も、楽しみにお待ちしております♪

羽場崎

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:03.0

初めてのパリエクをしていただきました。
    施術中は寝てしまうほど、痛くもなくしみたりもせず丁寧な施術でした。
    希望のデザイン写真を見せるとスムーズにカウンセリングして下さり、仕上がりも思い通りで完璧でした!!!
    長持ちしてくれることを願ってます!
    また、同じデザインで次回もお願いしたいと思います!

なっち様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後はエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかご要望や相談などございましたお気軽にお声がけくださいね!
    なっち様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    飯塚

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:49:33.0

はじめてパリエクでわからないことが多かったですがご丁寧に教えてくださりありがとうございました!眉毛もパリエクも大満足しています♪

なぎさ様
    先日は初のご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉も嬉しいです!
    また満足していただけるよう、なにか相談などございましたお気軽にお声がけください♪
    なぎさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
    飯塚

• とっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:15:05.0

取れが早く、付け方もななめになっている所が多かったです。

とっき様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:47.0

花粉で目をかきすぎてボロボロになっていた
    まつ毛でしたが、復活して嬉しいです
    心地よくて寝てしまいました。
    また、お願いします

のん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    まつ毛の事で気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしてますね!
    飯塚

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:14.0

要望を細かく丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

平日限定【束感☆パリエク】Wフラット60本 コーティング仕上げ_8500

もね様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    もね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    飯塚

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:48.0

表参道駅から徒歩4分と書いてあるけど7分くらいかかって遠いし、店舗の場所も分かりづらかった。
    仕上がりは普通。

na様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    場所の記載に関しまして表記がわかりづらく申し訳ございませんでした。、
    貴重なご意見ありがとうございます!改善させていただきますね!
    BEIGE TOKYO

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:41:27.0

担当の方がとてもお上手でした!

き様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)

岩田

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:25.0

久しぶりのパリエクでしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心しました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。またお願いしたいです。

【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]

ゆうり様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    お仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

ぜひまたのご来店も心よりお待ち致しております!

岩田

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:46:03.0

時間遅れてしまったのにも関わらずどんなのがいいかなども聞いてくださり理想通りのまつ毛でしたありがとうございます

【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ100本]

なあ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    ぜひまたお時間あるときパリエクしましょう(*^^*)♪

デザインの変更などいつでもご相談ください!

なあ様のまたのご来店、お待ちしております!

羽場崎

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:52.0

可愛くしてもらって満足です!!

みょん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    また満足していただけるよう、ご要望等ございましたらお気軽にお声がけください♪
    みょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    飯塚

• ももりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:30.0

今回初めてパリエクのコースで利用させて頂きました。
    接客もとてもご丁寧でわかりやすく、施術もとても綺麗な仕上がりで大変嬉しいです。パリジェンヌやマツエクを一年ほど続けてきましたがここまで綺麗な仕上がりは初めてなので、また大切な予定がある時などにぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

ももりん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても嬉しいです☆
    また大事なご予定があるときは是非お任せください!
    ももりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    飯塚

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:29.0

建物はわかったのですが、中への入り方がわからずお電話したところ丁寧に対応してくださりました。
    眉毛もまつ毛も仕上がりが綺麗で満足しております。ありがとうございました。

【学割U24】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ/まつ毛パーマ_5300

すず様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お店が分かりづらく申し訳ございません!
    お仕上がりに満足していただけたみたいで嬉しく思います(T_T)

岩田

ベージュトーキョー 表参道店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー