初めて来店しました。
スタッフの方々痛くないですか?と適宜声をかけて下さったので、安心して施術に臨むことができました。施術中はリラックスできたので気づいたら眠っていて休むこともできました。
また、パーマの仕上がりも事前に好みを聞いてくださったので、理想通りの仕上がりでしっかり上げてくださいました。
駅からのアクセスもよかったので美容院とはしごしたり、まつパの後にカフェに立ち寄ったりすることもできました。
【初回限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _5800
【まつげパーマ・パリエク&眉毛アイブロウ】BEIGE TOKYO 表参道店〔ベージュ〕からの返信コメント
Mika様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり満足して頂けたようで良かったです(T_T)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
岩田
丁寧に仕上げてくださりとてもよかったです!
【再来】【Wフラットラッシュ】リペア120本 2ヶ月以内 6,500円
ねこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます*
お仕上がり満足していただけて良かったです*
またデザインや、気になることございましたら
いつでもご相談下さいね(*^^*)
ねこ様のまたのご来店、お待ちしております!
羽場崎
いつもお姉さんにお願いしてます
本当に丁寧で完璧な仕上りに満足です!
ちーず様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧で完璧な仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(T T)*
ちーず様に今以上に満足していただけるように日々精進して参りますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
また是非お待ちいたしております*
早川
久しぶりにマツエクをしましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です。
また来店したいと思います!
【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6800
rui様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久しぶりのマツエクとのことでしたが仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
デザイン変更など可能ですのでお気軽にご相談ください☆
rui様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
満足な仕上がりでした、ありがとうございます
【美眉毛アイブロウWAX】黄金比×トレンドで垢抜けまゆ毛・メイク込み_4900
なつ様
そして口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
また是非お待ちいたしております*
早川
2週間前にパーマをかけたのですが、仕上がりに満足できなかったので、こちらでお願いしました!
仕上がりは大満足です!
ご説明や好みのカール感などしっかりカウンセリングしてくださり安心しました。
またうかがいます。
えりなたん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
カウンセリングやお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☆彡
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
えりなたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
飯塚
本当に数年ぶりのマツエクでした。
とても丁寧に施術して頂き仕上がりにも
とても満足しています!
また宜しくお願いします!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_9300
ぴー様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
久しぶりのマツエクと言うことで不安もあったと思いますが
お仕上がり満足して頂けて良かったです(T_T)
岩田
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています。しばらくは眉毛書くのが楽しみです。ありがとうございました。
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての眉毛ワックスとのことでしたが、仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
定期的にワックスすることにより形も定着しやすいので、4週に1回ほどの頻度でご来店いただけると良いかなと思います(*^^*)
なな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
ストレートアーチ眉にしてもらいました。
施術についてしっかり説明してくださり、眉毛の濃さも整えてくださいました。
み様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり満足して頂けて良かったです(T_T)
岩田
初めて伺ったのですが丁寧に仕上げていただきました。
【学割U24】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ/まつ毛パーマ_4900
りま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインなど変えることもできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
りま様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
まつエクは初めてなんですが、目開けてとても綺麗で、可愛いと思います!
次回もよろしくお願いします~
【LED☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_11300
kkr様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉いただき満足いくお仕上がりで私も嬉しく思います☆彡
またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
kkr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
飯塚
仕上がりやカール感、まつげの存在感など全て大満足でした!久しぶりのマツエクで、少し不安でしたが可愛くしてもらえてとても良かったです!
【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,600円
ぴぴ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(T_T)
デザインなどもいつでも変更できますのでお気軽にご相談ください♪
是非またのご来店心よりお待ちいたしております!
飯塚
とてもスピーディーに施術していただき満足です!
お店も駅から近く行きやすかったです。
またお伺いさせていただきます。
ち様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました☆彡
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりなどに満足していただけた様で嬉しく思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
ち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
飯塚
いつもありがとうございます(..)♪
予定がなかなか合わず、少し期間が空いてしまいボロボロな状態でしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます>_<
担当してくださるスタッフの方はいつも親切で、施術は丁寧かつ素早く、居心地もとてもいいので安心しておまかせできます!!!
またお願いいたします!
【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]
m様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
口コミの投稿も嬉しく読ませていただいております(;;)☆
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります*
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
羽場崎
マツエク2日目でスカスカになっちゃいました、、
【再来】【Wフラットラッシュ】リペア160本 2ヶ月以内 7,500円
かりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂いたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
真摯に頂いた内容を受け止め技術の見直し、改善徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてお伺いしました!
他店でつけたことはあるのですがエクステが目にかかり少し目が小さく見えるのが納得いかずパリエクのメニューがあるお店を探していました。
クーポンやメニューもわかりやすくていいなと思い今回お願いしました!パリジェンヌやエクステのカウンセリングもひとつひとつとても丁寧で、不安な点やこうしたい!を沢山聞いていただき、仕上がりもとっても可愛くて満足です^_^
ケア方法なども教えていただけて嬉しかったです!またお伺いしたいと思います♪ありがとうございました^_^
Tomo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです(TT)
仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです☆
デザイン変更など可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ぜひまたお待ちいたしております*
早川
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
かな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
かな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
まつ毛パーマがとても上手で、担当スタッフにおすすめしてもらったデザインがとても自然で、自分にぴったりでした。
二イ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのパーマとのことでしたが、満足していただける仕上がりにできて良かったです♪
デザイン変えることも可能ですのでお気軽にご相談ください^^☆
早川
とても綺麗に仕上げて頂きました。マスカラやビューラー使わなくてもぱっちりしていてとても満足です。
みゆ様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
上げ方も変えたり可能ですのでお気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
岩田
完成して目開けたら目元可愛すぎて元気出ました
めい様
仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです☆
早川
予約時間に遅れたにも関わらず、理想通りのデザインにしていただきました!
他店でマツエク後、目が腫れた旨をお伝えした結果
しっかり乾かしていただけました!
【束感☆韓国風マツエク100本】ナチュラル/コーティング仕上_6000
vctjbc様
仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです☆
vctjbc様に心地よく過ごしていただけるよう、日々精進して参ります(*^^*)
早川
初めてのマツエクで不安でしたが、分かりやすく説明して下さり、安心しました。接客もとても良かったです。
また行きたいと思いました。
あかりんご様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
満足していただけたみたいで良かったです♪
是非いつでもデザインのご相談などお気軽にしてください!
またのご来店も心よりお待ちいたしております☆
岩田
理想通りのきれいな眉毛にして頂きました。
再来【美眉毛アイブロウWAX】黄金比×トレンド/垢抜けまゆ毛/メイク込_5500
抹茶様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がりも理想通りと言って頂けて、嬉しく思います!
アイブロウに関して気になることなぢございましたらいつでもご相談くださいね*
抹茶様のまたのご来店、お待ちしております*
BEIGE
まゆ毛を整えていただきました。とても丁寧に説明とカウンセリングをしていただいて嬉しかったです。仕上がりもとても良くメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。
はる様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです♪
定期的にワックスすることにより形も定着しやすくなりますので、4週後を目処にご来店ください☆
はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
初めてのパリエクでどんな仕上がりになるか不安もあったのですがとても丁寧に施術していただき理想以上の仕上がりになりました!
ナチュラルだけどしっかり盛れ感もあってすごくお気に入りです。
アクセスも良いので是非またお願いしようと思います!
平日限定☆束感☆パリエク/パリジェンヌ+Wフラット60本/コーティング仕上
うみ様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(T_T)
是非またのご来店心よりお待ちいたしております!
岩田
とても丁寧に接客頂きありがとうございました。
仕上がり綺麗です。
M様☆
またのご来店も心よりお待ちいたしております☆
岩田
アイシャンプーをしている時まつげの毛先だけずっと触っていてちゃんと洗われているのかよく分かりませんでした。施術中も基本的に毛先メインでやられていて、10時間後に顔を洗っただけで毛先が色々な方向に向いてしまいました。まつげとの相性もあると思いますので今後の経過を見てみようと思います。
【初回限定】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5800
ちぃちゃん様
パーマ後のアイシャンプーは薬剤の残留成分を落とす目的となります。根本から毛先全体をシャンプーしておりますが毛先のみに感じたみたいで申し訳ありません。ご不明な点がございましたらお手数ですがその場でお伝えください。
まつ毛めちゃかわいいです!
【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ120本]
かのん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます☆
満足していただきとても嬉しく思います!
また何かご希望などありましたらお気軽にご相談下さい☆彡
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
飯塚
自分のまつ毛が上がりにくいだけなのかもしれませんが施術が終わって鏡を見せられた時からあまり上がってないと感じました。施術時間も30分ほどで終わったのでよく分かりません。
j様
先日は来店していただいたのにも関わらずお仕上がりに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術の方見直させていただきます。
この度は申し訳ございませんでした。
初めてパリエクしましたが、すっごく可愛いまつげになって大満足です!ありがとうございました^ ^
Miy様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください☆彡
Miy様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
ベージュトーキョー 表参道店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー