初めてLEDをしました。水に強いらしくお風呂に入る時間を気にしなくていいのはいいですね。しっかりカウンセリングしてもらい総じて満足です。持ちがいいか様子をみてリピートを考えます。
【NEW】LEDエクステ/最新フラットラッシュ100本_束感コーティング仕上げ_7700
【まつげパーマ・パリエク&眉毛アイブロウ】BEIGE TOKYO 表参道店〔ベージュ〕からの返信コメント
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
デザイン変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
めっちゃ可愛いまつげになりました!また来月もお願いします!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_10400
ちゃんみ様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(T_T)♪
是非またのご来店心よりお待ちいたしております!☆
岩田
写真を見せながらカウンセリングしてくださるので仕上がりのイメージが大変わかりやすく、大変良かったです。
一つ一つの施術が丁寧でパリジェンヌもエクステも痛みゼロでした。
料金に関してもきちんと説明してくださるので分かりやすく是非また次もお願いしたいと思いました。
【Wフラットラッシュ】120本・最高の持ち&ナチュラルに♪ 7,000円⇒
あい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
接客、仕上がりともに満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
今回初めてLEDマツエクをしました。施術時間は1時間半程度の予定でしたが40分程で終了していました。早く終わったことに対して少し不安に感じながらも、完成したマツエクは綺麗だったので特に声などはかけずにお店を後にしました。マツエクをつけた次の日の朝には10本程マツエクが取れ、3日後にはつけもらったマツエクが全て取れており、とても残念です。最初は周毛期なのかなと思いましたが、自まつ毛は抜けずにマツエクだけが落ちている状態です。何年もマツエクをしてきましたがこんなことは初めてで驚きです。施術中に寝てしまっていたので、本当にLEDをしていただけたのかという不信感しか残っていません。お金の無駄でした。
【NEW】LEDエクステ/最新フラットラッシュ120本_束感コーティング仕上げ_8500
す様
先日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
BEIGE TOKYO
リペアしたんですけど左右非対称の本数なのが気になりました。。
もちの良さが全然違くて、でも料金はとても満足です
【再来】【Wフラットラッシュ】リペア120本 2ヶ月以内 6,500円
ゆ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
左右非対称の本数に感じさせてしまいこの度は申し訳ございません。
左右残ってる本数を数えてから均等になるよう計算して付けさせていただいてるのですがこちらの不手際で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
マツエクは初めてでしたが丁寧に優しく説明して下さり、仕上がりもとても綺麗でした!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
【ワンホン(網紅) マツエク[120本]】口コミ記載 8,600円→7,600円
たなか様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めてのマツエク満足して頂けたみたいで良かったです(T_T)
過ごしやすかったと言って頂けて嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店も心よりお待ちいたしております!
磐田
今までのまつパで一番の仕上がりぐらいにいいかんじに仕上げていただけました。
スタッフの方も優しくて雰囲気よかったです。
【初回限定】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5800
まゆまゆ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかお困りなことがございましたらお気軽にお声がけください!
まゆまゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
飯塚
初めてのパリエクだったのですが、しっかりと一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心しました!
仕上がりもイメージ通りぱっちり可愛くて嬉しかったです^_^
平日限定☆束感☆パリエク/パリジェンヌ+Wフラット60本/コーティング仕上
れなかめ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりイメージ通りと言っていただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております*
早川
初めてのパリエクで、仕上がりがわからず不安でしたが仕上がりとても満足しました。
またリピートさせていただきたいです。
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット120本 コーティング仕上げ_11500
a様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(*^^*)
またご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいね!
a様のご来店楽しみにお待ちしております!
飯塚
アイブロウを予約しました。
スタッフの方が優しくて、安心して施術を受けれました。
初回限定【メンズアイブロウWAX】黄金比×トレンドで美眉毛へ(メイク込)
ぶ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けられたみたいで嬉しいです(*^^*)
定期的にワックスすることで形が定着しますので、またぜひお待ちしております!
デザイン変更も可能ですのでカウンセリングの際お気軽にご相談ください☆
早川
すごく丁寧に接客で、出来上がりもすごく綺麗でとても満足でした!ドレッサーも貸していただきとても助かりました!
【学割U24】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ/まつ毛パーマ_4900
ひ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足していただけて大変光栄です!
上げ方などデザイン変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆
ひ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
とっても理想通りに仕上げて頂きました!
カウンセリングもとても丁寧で、施術中もうとうとしてしまうくらい痛みなど違和感なく仕上げて頂きました。
初めてのパリエクでしたが、過去1満足です!!
また担当スタッフさんにお願いしたいと思います、!
もか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
過去1満足と言っていただけてとても嬉しいです(;_;)
デザイン変更もできますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております*
早川
スタッフの方がとても親切で、仕上がりも綺麗でした。
り様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕上がり満足していただけて良かったです(T_T)
デザインなどいつでも変更できますのでお気軽にお声がけ下さいね♪
またのご来店も心よりお待ちいたしております!☆
岩田
左右均等に綺麗にまつ毛パーマをかけていただきありがとうございました。担当してくれた方は美人さんで、お店の雰囲気もリラックスでき、良かったです。
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
デザイン変更などご希望ございましたらまた次回お声掛けくださませ☆
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
飯塚
上下まつげパーマをして頂いたのですが、束感とカールが綺麗で満足です。あと椅子がフワフワで気持ちよくて寝てしまいました笑
キープ力はまだ分かりませんが、続くと嬉しいです!
初回限定【オーダーメイド・上下まつげパーマ】(パリジェンヌ) 8,200円
りあ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
りあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
飯塚
今日で施術していただいてから2週間経ちますが、ほとんどエクステが取れることもなく快適に過ごせています!ありがとうございました♪
あ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
また口コミも嬉しく思います♪
LEDエクステの持ちも実感していただけてよかったです(*^^*)
メーカー在庫切れとなっていたコーティング剤も入荷しましたので、
気になればまたお問い合せ下さいね♪
あ様のまたのご来店、お待ちしております*
羽場崎
初マツパだったのですが、とても良い仕上がりにして頂きました!また来たいです。
ゆ様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初のまつげパーマお仕上がり満足して頂けて良かったです(*^^*)
とってもロングまつ毛なのでいろんな上げ方しても可愛いと思うのでお気軽にご相談下さい♪
是非またのご来店も心よりお待ちいたしております☆
岩田
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!エクステが何本か抜けてもずっと可愛いまつ毛でいられるので感謝しています!担当スタッフさんのお顔がタイプすぎてこんなお顔になりたいなといつも思っています!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ100本]
かのん様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます(T_T)☆
こちらこそいつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(T_T)
ぜひこれからもかのん様のまつ毛可愛くさせて頂けたら嬉しいです♪
来年もご来店心よりお待ちいたしております!
岩田
好みに対して真摯に相談乗って下さりとても満足な仕上がりでした。
【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]
ちさ様☆
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
満足な仕上がりと言っていただけて良かったです(T_T)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつでもデザインなどのご相談お気軽にお声がけ下さい!
またのご来店も心よりお待ちいたしております☆
岩田
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!
なな様
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います(*^^*)
デザインの変更やご希望ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
飯塚
初めてのパリエクだったので分からないことも多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました。こちらの希望や質問にも快く応えてくださり満足です。
meru様
仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです♪
デザイン変えることもできますので、お気軽にご相談ください☆
早川
初めての来店でした。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、ぐっすり寝てしまいました!
仕上がりも綺麗で満足です。
りん様☆
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
初めての場所で不安なもあったと思いますが居心地良かったと言っていただけて良かったです!
またお仕上がりも満足していただけて嬉しいです(T_T)
是非またのご来店も心よりお待ちいたしております☆
岩田
とても可愛くしてもらって満足です!
のん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです☆
デザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください!
早川
ワンホン風初めてでしたが、メリハリがついてパッチリになりました!韓国風よりもしっかり目な感じが好みでよかったです。ありがとうございました
さきりん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです♪
デザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!
早川
目尻しかあがっておらず、帰宅した頃にはほぼパーマが分からくなってしまっていたので少し残念でした。
みうちゃん様
先日は当店をご利用頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりが出来ず申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう技術向上の為努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めての眉毛の施術でした。いろいろ相談しながら決めたかったのですが結構淡々としてらっしゃったので、行き慣れている方には良いかもしれません!店内は仕切りも何もないです!綺麗にしてくださってありがとうございます!
【美眉毛アイブロウWAX】黄金比×トレンドで垢抜けまゆ毛・メイク込み_5500
すず様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
初めての眉毛waxに来ていただいたのにも関わらずカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は丁寧なカウンセリングを心掛けるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングが丁寧でした。仕上がりも満足です。
眉毛ワックスをしていただいてからメイクがしやすくて助かっています。
さば様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います(^^)
またご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
さば様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
飯塚
とても満足してます!
【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_9300
ゆうき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます^^
早川
お友達の紹介でいきました!
まつ毛が短く、普通のまつ毛パーマでは上げたように見えないのが悩みでしたが、
しっかりとカウンセリングしていただき、根本から上がって大満足です!
【初回限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _5800
塩様
この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
口コミの投稿も嬉しく思います♪
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
まつ毛美容液やコーティング剤でのホームケアもしていただくと
パーマの持ちやバラつきも良くなりますので、ぜひお願いします(*^^*)
塩様のまたのご来店、お待ちしております*
羽場崎
パリジェンヌでしたが他店よりもだいぶ短い時間で終わりビックリしました。モチも悪くマツパやった意味がなかったです。
マリナ様
先日は当店に足を運んでいただいたにも関わらずお仕上がりに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このようなことが無いよう今後とも技術の見直し、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
BEIGE
ベージュトーキョー 表参道店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー