3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ベージュトーキョー 表参道店(BEIGE TOKYO)   >

マツゲパーマパリエクアンドアイブロウベージュトウキョウオモテサンドウテンベージュ

• 東京都港区北青山3-12-7  秋月ビル405号室
  • 表参道B2出口徒歩1分/ PRONTO青山の秋月ビル4階/405号室
    4.4
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 01:49:03.0

今回初めてパリエクをしていただきましたが、とってもお気に入りです( ;  ; )
    イメージをふわっとお伝えしただけですが、私の好みに仕上がりました!
    長持ちするようにお手入れ頑張ります(*^^*)
    いつもありがとうございます!またお願いいたします!

【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ60-80本]

【まつげパーマ・パリエク&眉毛アイブロウ】BEIGE TOKYO 表参道店〔ベージュ〕からの返信コメント

m様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(;;)

エクステも、パーマ同様コーティング剤で束にしてあげると
    バラつきや、モチが良くなるのでオススメです☆彡

デザインなどはいつでも変更できるので、気になることございましたら
    お気軽にご相談くださいね*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆

羽場崎

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 01:31:19.0

まつパで夜までやってるところ探してたまたま空きがあったのでお仕事終わりに行きました!!ほんとに急遽予約したので初めて来店しましたが仕上がりがとっても綺麗で自分の理想のカールでしたし店員さんもすごく優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。居心地も良くてまつパ中気づいたら爆睡してました笑また是非お願いしたいです!!

【初回限定】オーダーメイド・まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ _5800

くー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです(*^^*)

ぜひまたお待ちいたしております*

早川

• joeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 20:13:35.0

技術重視なのでこちらに通っていますが、ここはいつも綺麗に仕上げてくれます。今回はLEDにしてみました。やはり取れにくさがあります!店員さんの対応は毎回あっさりめ。ですがこれも良しです。ちょっとだけ首元が痛くなるので、対策ができたら嬉しいです。音楽がリラクゼーション系だとなお嬉しいなと思っています。

【再来】☆パリエク[パリジェンヌ+フラットラッシュ120本]

joe様☆

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

貴重なご意見ありがとうございます!
    Joe様が今後より快適に過ごせる様に改善できるところはしていきたいと思います!

お店としても参考にさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

岩田

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 14:32:32.0

とても素敵に仕上げてくださいました!
    希望通りの長さと形で大満足です、また行きます!

【束感☆カラーエクステ100本】ナチュラル/コーティング仕上げ_6800

misato様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり大満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    色やデザイン変えることもできますのでお気軽にご相談ください☆

ぜひまたお待ちいたしております*

早川

• らぶさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 21:25:40.0

アイブロウWAXで予約しました!
    東京に引っ越して来てから色々な店舗でアイブロウWAXをしていただいたのですが中々満足のいく仕上がりにならず諦めて自己処理を続けてました(泣) そんな中で通いやすい表参道で探していてお値段もとてもリーズナブルだったので予約しましたが仕上がりがとても満足いく物で良かったです!今度はまつ毛パーマも予約して見ようとおもいます^^

【美眉毛アイブロウWAX】黄金比×トレンドで垢抜けまゆ毛・メイク込み_5500

らぶさん様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

ぜひまつ毛も可愛くさせてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

岩田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:34:21.0

人生で初めてパリエクを使用しました
    数年前にエクステを2回ほど着けて以来、久しぶりの施術でした。まだ知識が未熟で自分の目の形に合う、理想のデザインがわからず…以前通った場所はもう少し詳しく提案して下さったため、高い値段にもかかわらずその点は少し残念でした…
    それと他のお客の方からタイマーの音が定期的に結構の音量で聞こえてくるのが悲しかったです。なるたびにビクッとしてしまい、目が開きそうになりました。
    ですが、しっかりまつげの束間も出て綺麗なデザインに仕上がりました。ありがとうございました。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット60-80本 コーティング仕上げ_9300

先日はご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございません。

今後この様なことが無いよう技術の見直し、向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

BEIGE TOKYO

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:24:55.0

大変丁寧に施術いただきました。まつげパーマは液を置く際に放置されることがほとんどでしたがこちらは担当の方が丁寧に束を作ってくださり、理想の束感まつげになりました。マスカラや美容液を塗っただけで綺麗にまつ毛が仕上がります!ありがとうございました。

【初回限定】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ_5800

アイリ様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    満足していただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店も心よりお待ちいたしております☆

岩田

• 6melieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 17:25:57.0

LEDエクステの施術を行ってから1週間が経ちましたが全然抜けていなくて束感も保ててます!
    成人式も綺麗なまつ毛で行けました!!!

【NEW】LEDエクステ/最新フラットラッシュ120本_束感コーティング仕上げ_8500

6melie様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    口コミの投稿も嬉しく思います!!

成人式も、きれいなまつげの状態で迎えられたようで良かったです♪
    お任せしていただきありがとうございました*

また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください!

6melie様のまたのご来店、お待ちしております!

羽場崎

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 23:53:57.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。今までで1番綺麗な仕上がりで満足しております。機会があればまたよろしくお願いします

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までで1番綺麗と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

早川

• ぽんつくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 22:14:30.0

初めての眉毛Waxでした。
    初めてなので、希望の眉毛の形(平行アーチ)と写真を見せて伝えつつおすすめでお願いしたところ、自眉と顔とのバランスで平行がいいですよとのことでそれでお願いしました。

私の眉毛に似合うメイク方法を教えて欲しいとお伝えしたのですが、間引きますねと言われた後何も言わずにメイクをされていて、ほぼ終わっていました。
    出来れば一緒にメイクの方法を確認しながらやってもらいたかったです。。

仕上がりは、自眉の太さや形もあると思いますが、左右のバランスも形もそろっていない気がしてしまいます。。
    夕方の時間帯だったからでしょうか?早く終わらせたい感じが伝わりました。
    初めてで期待しすぎていたのかもしれません。
    眉毛サロンに行き慣れている方には淡々と終わるのでいいのかもしれません。

先日はご来店頂いたのにも関わらず満足する仕上がりに出来ず申し訳ございません。

大変申し訳ございませんでした。

BEIGE TOKYO

• sheeeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:00:04.0

カウンセリングから施術までスムーズで良かったです。
    初めてのエクステでしたが、ナチュラルに仕上げて頂けて満足です。5日目で1つ取れてしまいましたが、許容範囲だと思います。また伺います。

sheeeeee様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

モチの良さなどに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    なにかお困りなことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

sheeeeee様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

飯塚

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 15:34:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な施術でとても綺麗に仕上がりで満足です!

わー様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    お仕上がり満足していただけて良かったです♪

是非またのご来店も心よりお待ちいたしております☆

岩田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 23:56:55.0

想像通りに可愛く仕上げて頂いてとても良かったです。

り様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけてわたしも嬉しく思います(*^^*)
    またご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

飯塚

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:07:21.0

初めてのマツエクでしたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも大満足です!

【NEW】LEDエクステ/最新フラットラッシュ100本_束感コーティング仕上げ_7700

かえで様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます^-^

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

早川

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 20:47:39.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!

【学割U24】束感◎韓国風まつげパーマ/コーティング仕上げ/まつ毛パーマ_4900

ぴ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

早川

• サッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 18:13:09.0

初めて伺いました。マツエクの種類に迷っていたのですが、説明が丁寧で、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【束感☆韓国風マツエク120本】ナチュラル/コーティング仕上_6800

サッチ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などございましたら都度変えられるのでお気軽にご相談ください!

サッチ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!☆

飯塚

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 02:05:53.0

今回まつげパーマをお願いしました。
    担当してくださった方のカウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足しています。また利用させていただきたいなと思います。

ミサキ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います♪
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ミサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BEIGE TOKYO

• ケーナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 19:09:23.0

はじめて伺う場所だったので、正直はじめはどんな仕上がりになるのかとても不安でしたが、担当してくださった方の対応が丁寧で安心してお願いすることができました。
    デザインも一緒に考えて下さったので仕上がりもとても良く大満足でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【束感☆パリエク】パリジェンヌ+フラット100本 コーティング仕上げ_10400

ケーナ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりなどに満足していただけて私も大変嬉しいです(*^^*)
    またデザイン変更などございましたらお気軽にお声がけくださいね!

ケーナ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

飯塚

• soさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 23:36:58.0

丁寧で良かったです!ありがとうございました!

so様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がり満足していただけて良かったです(T_T)
    so様のお目元にとても似合っていてかわいかったです♪

素敵な成人式になりますように☆

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

岩田

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 21:36:46.0

まつ毛を綺麗にバッチリあげて頂きました!

ひかり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけてうれしいです♪
    また是非お待ちいたしております*

早川

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 18:11:14.0

初めてのマツエクだったのですが、とても丁寧に教えてくださったので安心しました!実際に目に当てて長さを選べたので仕上がりに満足しています、ありがとうございました!

なー様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

初めてのマツエクで不安もあったと思いますがそう言って頂けて良かったです♪
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆

是非またのご来店も心よりお待ちいたしております!

岩田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:16:45.0

ていねいに接客していただきとてもよかったです。
    仕上がりも満足できました。

平日限定☆束感☆パリエク/パリジェンヌ+Wフラット60本/コーティング仕上

もえ様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご希望などございましたらお気軽にお声がけください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

飯塚

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 20:36:48.0

丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも希望していたものよりも良くて、毎日メイクがしやすく助かっております!

初回限定【オーダーメイド・上下まつげパーマ】(パリジェンヌ) 8,200円

みずき様

先日はご来店、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

パーマの上げ方など毎回変更可能ですので、お気軽にご相談くださいね*

みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

羽場崎

• YOUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 18:51:18.0

パリエクで利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良く、大変満足な仕上がりです!
    予約前日のメッセージもありがたかったです。
    また利用したいです!

YOUKI様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    大変満足と言っていただけてとても嬉しいです☆

是非またのご来店も心よりお待ちいたしております!

岩田

• すももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 19:44:20.0

スタッフさんの雰囲気もよくとても丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂いてエクステをつけるのがはじめてだったのですが、迷ってる時も優しく対応して頂きとても満足です!!
    成人式に向けて今回利用させて頂きましたがまたお願いしたいなと思いました!

すもも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

成人式という大事なご予定前のまつ毛を任せていただけたこと、さらに仕上がりも満足していただけたみたいで大変光栄です(*^^*)

早川

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 12:36:19.0

はじめてのパリエクで不安だったのですが、とても丁寧に色々と説明していただいて、出来上がりもすごく可愛かったです!!ありがとうございました!

ひなちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのパリエクで仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪

早川

• あんちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 18:08:44.0

エクステの長さやカールの具合を目に合わせて確認してくださったので思い通りに仕上がりました。

あんちゅん様☆

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しく思います♪
    また長さなどいつでも変更できますので気軽にお声がけください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

岩田

• まやぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 23:31:31.0

初めてお伺いしましたが大満足です!

まやぴよ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミも嬉しく思います*

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

3~4週間に一度ワックスをすると、形も定着しやすくなります♪
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

まやぴよ様のまたのご来店、お待ちしております!

羽場崎

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 15:24:49.0

どのようなデザインが似合うかしっかりカウンセリングをしていただけました。仕上がりもとてもすばらしかったです。

おはる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    上げ方などのデザイン変更もできますのでお気軽にご相談ください☆

おはる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております*

早川

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 08:12:49.0

今回もとてもきれいに仕上げていただいてありがとうございます( ;  ; )

また来年からもよろしくお願いいたします!!!

再来【オーダーメイド・まつげパーマ】パリジェンヌ ※6週間以内は6,000円

m様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    口コミもいつも嬉しく思います(^^)☆

昨年に引き続き、今年もお任せしていただけること
    大変嬉しく思います!!

なにかあれば、いつでもお申し付け下さいね☆

今年もよろしくお願いいたします(*^^*)*

羽場崎

ベージュトーキョー 表参道店(BEIGE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー