5. アンジュ 上野御徒町本店(ange)   >

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアンジュウエノオカチマチホンテンマユゲセンモンテン

• 東京都台東区上野4-2-1上野御徒町江戸ッ子ビル6F
  • 上野5分/御徒町30秒/上野広小路1分/上野御徒町1分/仲御徒町4分/湯島5分/秋葉原14分

Diさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:29.0

美容室で思ったより短く前髪を切られてしまって、適当な手入れだった眉毛が目立つようになってしまい、美容室で予約しその足で伺いました。
    普段は面倒なので口コミなどは書かないのですが、細やかなカウンセリングと、パーマ後に行った自分が悪いのにも関わらず、前髪のピン留め跡を気にして頂き、とても丁寧な対応をして頂いたので思わず投稿しました!
    施術仕上がりも、自然かつしっかりと整った凛とした印象でイメージ以上です!!また伺いたいと思います。

ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥4580→4380

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】からの返信コメント

Di 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

ご対応やお仕上がりに大変満足いただき光栄です!
    こちらのカウンセリング不足で、せっかく綺麗にかけていたパーマに変な跡などついてしまっていたら申し訳ございません(><)
    こちらも新しい学びを得て感謝いたします。

またのご来店も、心よりお待ちしております!

■アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】
    ■03-4400-8860

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:55:21.0

予約変更にも、快く対応していただき
    とても感じの良いお店でした。
    メイクも楽になり、大満足です。

《中国美女風ワンホン(網紅)眉毛》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:55:38.0

眉毛サロンに初めて行ったのですが、スッキリ整って良かったです。
    ワックスも想像より痛くなかったです。

ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥5080→4880

• Kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:45:51.0

ヒアリングから丁寧に行っていただき、ありがとうございました。
    眉毛の形も整い、マツパも一緒にしていただき満足です!

ご新規限定《大人気》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9480

• Nみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:13:36.0

前回に続き、綺麗に仕上げていただきました!
    接客が丁寧でとても心地が良いです。

《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080

• くまたろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 18:44:30.0

ハリウッドブローでの施術でお伺いしました。
    店舗は清潔で清潔感もOK。
    男性スタッフの対応もとても親切でした。
    特に、施術前のカウンセリングでも私の要望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで、希望通りの眉毛になりました。
    またメンテナンスに伺いたいと思います(^^)

リピート率No.1《仕上がり感動》ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXあり] ¥6980

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:10:48.0

メンテナンスで通いやすいお値段なので嬉しいです。
    平行、曲線なども、一度試し書きをしてもらった後で相談できるのでありがたいです。

平日限定《お忙しい方に◎》メンテナンス美眉スタイリング[30分] ¥4280→3980

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 23:46:05.0

カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりも満足しました。
    また伺いたいサロンです。
    よろしくお願いします。

すーさん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのwaxはいかがでしたか?
    お仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です!
    また来たいのお言葉もとても励みになります♪
    これからもすーさん様に満足いただける接客と技術をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 遊華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 22:19:30.0

とても丁寧に話を聞いて頂いたので、安心してお任せすることができました。
    次もまたお願いしたいと思います。

遊華 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけた様でよかったです(^^)
    定期的にケアしてあげることで、形も安定していきますよ♪
    メイク方法などでもお困りのことなどがあれば、お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:21:37.0

顔に合うデザインで仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 13:54:46.0

まつ毛も眉毛も綺麗に整えてくださってありがとうございます。
    施術が終わった後ヘアアイロンで髪の毛整えられる場所があるところが便利です。

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:54:48.0

いつも丁寧にご対応くださってありがとうございます!
    今回も理想通りの眉毛を仕上げくださって、嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スタイリング ¥4580

アリス 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらもいろんなお話ができて、いつも楽しく施術させていただいております♪
    いつも理想通りと言っていただけて、光栄です!

またのご来店も、心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:07:02.0

良い感じに整えていただきました!
    定着させたいのと、また伸びてきたので行こうと思います!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 09:38:50.0

先日はありがとうございました!丁寧にヒアリングしてくださり、好みの眉毛の太さだけざっくり伝えてお任せしたのですが、とてもいい感じにしてくださいました。こまめに説明をしっかりしてくださり安心して受けることができました。やっぱりプロの方に整えてもらうと全然違いますね!またお願いしたいです。

《ご相談無料》ご来店時にメニューを決めたい方へ☆45~60分メニュー限定

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:47:53.0

もう何度もリピートしてます。夜遅くまでやっているので仕事終わりに行けてとても助かってます。スピーディーに終わるし値段もリーズナブルなのにクオリティが高くて、いつも安心してお任せできます!

かな 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的なケアでだいぶ形も安定してきた様に感じます♪
    日々のケアの手助けになれていたら幸いです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• FBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 01:44:29.0

今までいろんな眉サロンに行ってきましたが、1番上手かったです。物差しみたいなやつで黄金比?を測って骨格診断をしてくれて、思った通りの理想の眉毛になりました。友達にもたくさん褒められて嬉しいです。また行きたいです。ありがとうございました!

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 00:28:43.0

今回は、美眉WAXとまつげパーマをして頂きました。
    いつも通りの落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で約2時間の施術があっという間でした!

また行きたいお店です。
    また予約します。

《一気にイメチェン》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9980

ちえちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマはカール感のある可愛いらしい雰囲気に仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    リラックスしてお時間を過ごしていただけて良かったです★

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• mikimomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 13:23:01.0

疑問な事も全て丁寧に教えてくださり
    安心してできました
    仕上がりも満足できるものでしたので
    次回もお願いしたいです

mikimom様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

満足していただけた様でとても安心いたしました(>_<)
    wax脱毛は3~4週程で繰り返し行うことで、眉の形も崩れにくくなっていきます。
    定期的にメンテナンスしていただくことで自己処理も楽になります◎

是非よろしけば、またお願いします!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■アイブロウサロン ange 上野御徒町本店

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• やみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 00:30:45.0

眉毛サロン自体初めてで緊張していましたが、カウンセリングで悩みを親身になって聞いてくださり、下書きも丁寧だったので安心して施術を受けられました。ここで眉毛を整えた後まわりから褒めてもらえたので、これからも通い続けたいと思います!家族や友人にも薦めます!また宜しくお願いします!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:51:40.0

大変きれいにしてきただけました。

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 12:22:28.0

いつも綺麗に眉毛の形を整えてもらっています!
    メイクも眉毛を綺麗に描くことが出来るので
    とても満足しています!
    ありがとうございます(´-`).。oO

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:39:39.0

美眉スタイリングを初めて利用しました。
    「《骨格診断×似合わせ》」とうたっていますが、そのようなサービスが一切なく残念でした。
    施術歴やアレルギー有無の確認など、簡単なカウンセリングにとどまります。「どんな眉毛が良いですか?キリッと系かふんわり系か」と聞かれ、。よく分からずいつものメイクをした顔写真を見せたところ「フワッと系ですね」と言われました。
    これがプロの判断なのかな?と思い一任しましたが、出来上がりを見て、全く骨格に合ってなく驚きました。
    サイトに掲載されている写真はどれも同じような眉毛なので、私もてっきりそのような系統になると思っていました。
    施術後は眉メイクをしてくれますが、私の眉毛と同じような形・雰囲気の写真はサイトに一枚もありません。
    結局、帰宅後に自分で修正しました。
    これならサロンに行く意味はあまり無かったな…というのが本音です。
    「丁寧なカウンリングで似合わせ眉毛になった」と多くの口コミがあったので信じて行きましたが、自分が希望する眉毛の写真を見せるべきだったと反省しました。
    予約する際は口コミをよく確認してから取るのですが、見誤りました。
    店の雰囲気は綺麗です。

しょこ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も大変感謝いたします。

しかし、数ある眉毛サロンの中から、当店を選んでいただいたにも関わらず、しょこ様のご満足のいくお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご来店くださる全てのお客さまに満足いただける施術をご提供できる様、今後も努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

アイブロウサロン ange 上野御徒町本店

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:53:12.0

初めて眉毛の施術をしてもらいましたが、あっという間に終わり、満足しました。あとは自分のメイク力かと思ってます。不安な部分(骨格からの黄金比だと左右の高さが違っていることもキチンと説明してもらいどうしたらいいかもアドバイスあり)もきちんと解消してくれました。

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 13:03:13.0

2回目のリピートです。
    落ち着いた空間、丁寧な接客、綺麗な仕上がりをして頂いてリピートしました。
    美眉スタイリングでご予約させて頂きました。
    今回も綺麗な仕上がりで普段の化粧をするのも楽しくなりました。
    またご予約させて頂きます。

ちえちゃん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりや接客に関してご満足いただけて、大変光栄です。
    今後も継続して定期的にケアを行うことで、形も安定していきますよ♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:32:57.0

もう10回以上通わせていただいてます。
    今回はいつもと違う形に寄せたいと相談させていただきましたが、丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足です。

《韓国アイドル風オルチャン眉毛》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580

K 様

いつとご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はデザイン変更ということで、ご自身の眉で理想の眉になるにはもう少し時間がかかるかと思いますが、理想に近づける様にお手伝いができたら幸いです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 00:05:26.0

仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:22:23.0

短時間で痛みもあまりなく、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• オカミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 09:03:14.0

眉毛を綺麗に整えてもらえて大変満足してます。

オカミ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    定期的にご来店いただいてるので、形も安定してきましたね(^^)
    この調子で、綺麗な眉を継続していきましょう♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• りほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 00:45:13.0

理想通りの仕上がりでした。
    大満足です。
    また伺いたいと思います。

りほ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

理想のお仕上がりと言っていただけて、大変光栄です。
    今後もりほ様の理想のお仕上がりをご提供できる様、努めてまいります!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 白湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:11:17.0

駅からも近く立地◎
    施術もスピーディーで気に入りました。
    用意した画像のイメージ+骨格に合わせていただいて満足です。

アンジュ 上野御徒町本店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー