1年前に初めての眉毛WAX脱毛でお願いし、その後他店も試して比較し、こちらに戻って来ました!
2回目は違う担当者様でしたが、以前のカルテが共有されていて、こだわりたいポイントを的確に叶えてくださり、丁寧に施術していただけました。
お店の中は、落ち着いた空間です。
また行きます!
《中国美女風ワンホン(網紅)眉毛》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580
アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】からの返信コメント
あんどう様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
再度当店を選び足を運んでいただきとても嬉しく思います!
平行アーチ凄くお似合いでした(^^)!
日々過ごして気になる事がございましたら、
次回ご来店時にスタッフにお気軽にお申し付けください◎
3~4週おきにwax脱毛のお施術を受けていただくことで、
徐々に眉の形も崩れにくくなり、定着していきます!
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Mia
■アイブロウサロン ange 上野御徒町本店
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
はじめてお伺いした頃より、どなたの担当でも接客が丁寧な印象です。
伸ばさないといけない間は少し我慢ですが、自分の処理だと不満になってしまうので定期的に通いたいです。
2回目以降も同価格《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉スタイリング ¥4580
2回目だったので、施術の痛みは特に感じませんでした!
デザインを丁寧にカウンセリングしてくれて、骨格に合わせた提案もしてくれたので安心してお任せできます。
また予約します。
《接近戦も安心》WAX美眉スタイリング+鼻の毛穴ケアWAX ¥5280
毎度の事ですが皆さんとても丁寧な対応で安心して任せることが出来ます。いつもありがとうございます。
肌の状態によって痛みや抜け方も変わってくることを教えていただきました。あまり自分のスキンケアに自信がありませんでしたが、少し自信を持てるようになりました。
またお願いいたします!
もりお様
また、この度は素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけているとのお言葉が、とても励みになります。
スキンケアに少し自信を持っていただけたとのことで、私も本当に嬉しいです。
WAXとホームケアで、よりツルもちなお肌を維持していきましょう^^
もりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なかなか都合が合わず、久しぶりに伺いました。私は初対面のスタッフさんでしたが、丁寧な応対で心地よい時間を過ごせました。自分ではどう処理してよいのかわからなかった眉尻の扱いも教えていただけました。左右の眉で毛の伸び具合が違うなど、新たな発見も。きれいに仕上げていただき、翌日からのメイクがとても楽になりました。ありがとうございました。
たかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店とのことでしたが、今回もお越しいただけて大変嬉しく思います^^
眉尻の扱いについてもお役に立てたようで安心いたしました!
左右の毛の伸び方などは、ご自身では気づきにくい部分でもありますので、今後も状態を確認しながら整えてまいります。
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期によりWAXの頻度は3週間を目安におすすめしております◎
ご不明点や気になる箇所がございましたら、次回お気軽にお声がけくださいませ♪
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》美眉WAX[間引きあり] ¥5080→4880
居心地の良いサロンで、要望通りの眉毛にしていただきました。こまめに痛みや仕上がりを確認してくれたので良かったです
初めてまつ毛パーマをかけました。どんなスタイルが似合うか、今後のお手入れ方法など丁寧に教えて頂いてありがたかったです。綺麗に施術して頂いて大満足です。また継続して通いたいです。
まつげパーマ(上)+WAX美眉スタイリング ※パリジェンヌに変更可能 ¥8980
丁寧に施術いただきました!
まつ毛はもう少し上がったら良かったです。
《一気にイメチェン》美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト+最高級Tr ¥9980
終始にこやかに接客していただきとてもよかったです。
丁寧に都度説明をしていただきながらの施術だったので安心できましたし気になっていた毛流れもハリウッドブロウリフトで綺麗にでき満足しました。
最後に眉メイクをしてくださったので、元々眉がなく今後もペンシルをいれる必要がある部分もメイクの参考にすることができ助かりました。
リピート率No.1《仕上がり感動》ハリウッドブロウリフト[眉毛WAXあり] ¥6980
眉を整えてもらいました。初めてでしたが、希望通りの仕上がりでありがたかったです!今後も整えていきたいのでまたお願いしようと思っています。
ご新規限定《黄金比(骨格診断)×似合わせ》WAX美眉スタイリング ¥4580→4380
たけゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのご来店でご希望通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉毛の毛周期は3~4週間のため、WAXは3週に1度のペースでのケアをおすすめしております◎
継続していただくことで、毛の生えるスピードがゆっくりになり、毛も細く薄くなっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
メイク方法などでご不明点があれば、次回お気軽にお声がけください!
たけゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
眉の形を変えていただきました!今回も満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。
《黄金比(骨格診断)×似合わせ眉》WAX美眉スタイリング[間引きあり] ¥5080
今回も前回同様施術していただきました。
ご案内からお会計までスムーズに対応してくださいました。店内すごく綺麗ですし、希望あればアイロンなどの貸し出しもあるのですごくいいと思います。
《圧倒的垢抜け感》アイブロウWAX美眉スタイリング+眉毛カラー ¥6980
久々に眉毛を整えに伺いました。
丁寧に骨格からライン決めてもらいました。
また眉毛の書き方なども教えてもらい満足です!
また口周りも処理いただきましたが、今までの方より丁寧に実施いただきめちゃくちゃ綺麗に仕上がり大満足です!
担当のお名前がわからず残念ですが、お名前わかるようであれば今度は指名できるようであればお願いしたいです。
丁寧に施術して頂きました!
カウンセリングも要望もじっくり聞いて頂けて良かったです!
いつもバッチリ眉毛に仕上げてくれてありがとうございます!
口コミを見て予約しました。
とっても綺麗な仕上がりです。
また行きます!
定期的に眉毛を整えていただいています(今回は久しぶりの訪問になってしまいましたが...)。
担当の方が丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!ノーメイクのときでも少し洗練された顔になれます!やはりプロの方に整えていただくのが大事だなとあらためて感じました。
雰囲気も良かったですし、接客が丁寧で大変満足です。
仕上がりも本当に素敵で外に出るのが楽しみになりました。また行きたいです!ありがとうございました。
いつもここでお願いしています。丁寧かつスピーディーに対応してもらえるので、隙間時間に伺えて大変助かっています。
平日限定《お忙しい方に◎》メンテナンス美眉スタイリング[30分] ¥4280→3980
丁寧な施術で眉毛の形も綺麗です!
思ったより細めの仕上がりになりましたが、形はきれいです。丁寧に施術していただきありがとうございました。
素敵な形に仕上げてくださいました!
来店4回目でした。
本日も眉毛を綺麗して頂きました。
また宜しくお願いします。
今回はいつもとデザインを変更したのですが大満足でした。
また宜しくお願いします。
なりたいイメージの相談に乗ってくださり仕上がりも大満足でした!
《韓国アイドル風オルチャン眉毛》アイブロウWAX美眉スタイリング ¥4580
素敵に仕上げていただきました。
店内きれいで静かで快適。接客感じよく、仕上がりもきれいで、最後の眉メイクまでしていただき見違えるようにきれいに整いました。とても良かったです、ありがとうございました
とても丁寧に仕上げて頂きました。
まつげの上げ方などカウンセリングもしっかり行って頂き、満足な仕上がりでした。
まつげと眉毛 同時施術してもらいました。
仕上がりも価格も満足です。
アンジュ 上野御徒町本店(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー