ハンドネイルをしました。
ピンクとラメでとっても可愛いですが画像を見せられなくて残念。
手際よく1時間以内でオフとネイルをしていただきました。
一ヶ月間、上品ネイルを楽しめて嬉しいです。
爪も薄くしたり削り過ぎたりしないのがよいです。
それと通い出して2年間?一度もネイルがとれたことないです。
Felix nail 【フェリックスネイル】からの返信コメント
tomo様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
これからも、お客様に喜んでいただけるサロンを目指して、スタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
急遽お願いしたのですが快く対応して頂きありがとうございました!
先日のハンドに引き続きフットもステキなネイルにしてもらい大満足です◎
またお願いします^^♪
なんちゃん様
当日のご予約も大歓迎です!
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
久しぶりに華やかなピンクをセレクトしましたが、とっても可愛らしくアレンジしてくださりした!
早くて可愛い。楽しい時間であっというま。
癒しの時間になっています。
ランニングをするため爪のカットがとても大切ですが
綺麗にラウンドさせていただき、走りやすそうです!
tomo様
春らしいお色、気に入っていただけて良かったです♪
嬉しいお言葉をいただき、いつも励みになります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
とても可愛くしていただきありがとうございました。
カラーの相談にも乗っていただき大変満足しております。
次回もお伺いします!!!
りりー様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
リピーターです!!
テキパキと手際がよく進めてくださり
会話も適度で居心地が良かったです!
次回は持ち込みデザインやってみたいです。
またよろしくお願い致します。
ひとみ様
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
来店時、インターホンを押し1-2分たのですが何の反応もなく、再度押したら出てくださいました。(特に謝罪などもなかったので、シンプルに聞こえていなかったのかもしれませんが…。)
施術中は特に会話もなく、必要最低限の会話(デザイン、色の相談等)も淡々とされたので少し圧迫感を感じました。他のネイリストさんへ指示する際も少し威圧的に感じてしまい、サロンの居心地がいいとは言えませんでした…。
施術中は何本かの爪がポリッシュがはみ出た状態で硬化され、最後にはみ出た部分をやすりで削られました。最終的に形にはなっているのでいいのですが、技術的な面で少し不安がありました。
価格帯がお安めなのでそれを求める方には良いかもしれませんが、技術・サロンの雰囲気を鑑みると個人的にはリピートなしです。
さく様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1度目のインターホンに気付いておらず、申し訳ございません。
施術中で手が離せず少々お待たせしてしまうことや、集塵機やマシーンなどの音がありますので、気づかない場合が稀にございます。
恐れ入りますが、その際は再度インターホンを押していただくよう、ご協力をお願いできますと幸いです。
技術面に対してですが、お仕上がりに影響はございませんので、ご安心下さいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。
早いのに丁寧でした!思った通りの色デザインでした。備品を落としてしまったのに優しい対応をしていただきありがとうございました。タイミングが合えばまた行きます。
まゆみ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、サービス・技術共に、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
手際よく施術を進めていただき、接客も丁寧でした。
ただ、担当してくださった方がジュニアネイリストさんということもあり、技術面に少し不満が残りました。。!
クレームではなく、改善点として受け取っていただければと思います。
不満な点
1 甘皮切りすぎで、少し痛くこわかったです。家に帰り確認したら、血は出ていませんが少し赤く、水に濡れると痛いです。
2 表面がボコボコ。トップコートのせいかわかりませんが、親指や小指の表面が波打っている感じです。
3 最後、爪と皮膚の間のジェル?を取ってくださったのですが、それが痛かったです。
今まで5年ほどジェルネイルしてますが、そういった時に痛かったことはなかったのでびっくりしました。
声に出してしまったのですが、そのあと痛み確認があったのでそれは良かったと思います。
以上3点が不満点です。
わざわざ口コミに書くのはどうかと思ったのですが…、
ジュニアさんということもあり、改善につながればと思います。上から目線すみません。
接客時の対応はよかったです。
ありがとうございました。今後も頑張ってください。
たこ焼き様
この度は当店スタッフの技術不足により、たこ焼き様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の内容はあってはならないことと猛省しております。
真摯に受け止め、今後の技術、サービスの改善に役立てていきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
初めて伺ったのですが、とても雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
担当の方がその都度声がけをして進めてくれて、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
これから通いたいと思えるサロンでした。
なんちゃん様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
いつも有難う御座います!
今回も可愛くて見るたびにテンションあがります♪
これからもよろしくお願い致します(^^)
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
毎月楽しみにしています!
いつも可愛いネイルありがとうございますー!
はるか様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
2回目の利用、当日予約でしたが質問(ネイルオフや乾燥対策など)にも的確な回答で安心しました。手際よく仕上げていただき感謝です。また次回楽しみにしています。ありがとうございました。
ますぽん様
2度目のご来店、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デザインも季節に合わせて毎月入れ替えしております。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
パラジェルを選んだのに削られてしまい、大変残念です。
そのあとお尋ねしたら、このお店ではパラジェルでも削ることにしてるとのことですが、
ノンサンディングのパラジェルを選んだ場合は一声かけるべきではないでしょうか。
仕上がりもぼこぼこでムラがあり、残念です。
マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュ(ベースカラー付)
あやな様
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、あやな様にご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
前回のオフのために残っているジェルを削る必要があったこと、また、お爪表面の下処理として、ルースキューティクルを処理しないと浮いてきてしまうため、付け替え時に除去を行うこと、この点に関して、ご説明が不十分のまま進めてしまったため、サンディングをしていると誤解させてしまったかと思います。
パラジェルの際ご不安な気持ちにさせないよう、スタッフ間で再度共有を行い、サービスの改善に努めてまいります。
ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
好みをわかってくださっていて、ご提案いただくのとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
みちか様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
いつも可愛いネイルにしてくださ。ありがとうございます。
癒し時間です。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただけました。
ニットネイルとてもお気に入りです。
shizuka様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
8ヶ月の赤ちゃんを抱っこしたまま施術して頂きました。事前に子連れだとお伝えしていたからか、二名体勢でスピーディーに仕上げて下さりました。
もちろん仕上がりは綺麗で、最高のサロンです。
いのちゃん様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
初めての利用でデザインや色に悩んでいると、アドバイス下さいました。ありがとうございました。デザインの種類も多かったので、次回も楽しみにしています。
ますぽん様
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
色選びなど丁寧に相談に乗ってもらいました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
ちょこぱん様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
楽しくいつもネイルさせていただきます。ありがとうございます。
Lisa様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
リピートしています。
今回もとてもキレイに仕上がりました。
いつも手早くかつ丁寧なので、気に入っています。
ごり様
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げていただきもちもすごく良くて大満足です!
さや様
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
仕上がり、モチもとてもよいです。デザインも豊富で、リーズナブルなので通いやすいです。
いのちゃん様
デザインも毎月入れ替えしております。
4週間以内に再来店いただけましたら、オフ料も無料となりますのでぜひまたご利用くださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
間違いなく「ハンドオフ」メニューを選択しているが、「フットオフ」メニューを選択されて間違っていると指摘されました。
指摘された際は私の間違いだと思い込み、丁寧に謝ったが帰ってメニューを確認したところ、「ハンドオフ」メニューしかなく、店側の勘違いであることがわかりました。
帰宅後電話で確認したら謝っていただけたので、そこは問題ないですが接客態度が悪すぎて驚きました。
担当していただいた若い方は丁寧な接客でしたが、途中から他のスタッフが急に割入ってきて、そのまま元の担当者を追い出して施術し始めたことに驚きました。
しかも立ったままで、返答もあきらかに不機嫌オーラを醸しだしています。
流石にこの接客はすごく不快なので見直した方が良いと思います。
こちらとしてはメニュー選択に結局誤りもなく、落ち度はありません。
さな様
お電話をいただいた際にも説明をさせていただきましたが、オフのみのメニューに関して、当店の確認に誤りがあり、申し訳ございません。
同様の問題が再発しないよう、スタッフ間でも共有をさせていただきました。
接客に関してですが、ヘルプとして入り2人で施術を行ったため、追い出したという認識はございませんでした。
お時間の兼ね合いでヘルプをさせていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
やりたい色を一緒に探してくれたり、細かいところまで気にかけてくださり、いつもありがとうございます。
またお願いします★
良いお年をお迎えください~!
みちか様
毎回嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
本年は大変お世話になりました。
みちか様もよいお年をお迎えくださいませ。
来年もよろしくお願いいたします♪
もか様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
毎月通って2年になります♪
今年もありがとうございました!
いつも特に指名はしていませんが皆さん親しみやすく
楽しい時間をすごさせていただいております。
引き続き来年もよろしくお願い致します☆
ひとみ様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるサロンを目指して、
スタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
来年もよろしくお願いいたします♪
今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
冬らしくかわいい、ホワイトのツイードでとても気に入っています。
ごり様
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
定額のデザインも毎月入れ替えしております。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
初めてのマグネットフレンチだったので、カラーやデザインの相談をたくさんしてしまったのですが快くご対応いただけました。
肌馴染みが良く上品な色味を選べたので、どんなスタイルにも合わせやすく感謝しています。
価格も目黒エリアの他のサロンに比べてリーズナブルでした!
Aoko様
お色味も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げてもらいました。
大満足の仕上がりが短時間でやってもらえることがありがたいです。技術だけでなく、プライベートで辛い出来事があったことも、気にかけてくださりたくさん話も聞いてもらえて救われました。
yu様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
フェリックスネイル(Felix nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー