綺麗に可愛いいネイルにして下さり、ありがとございます!また次回のネイル楽しみにしています!
Felix nail 【フェリックスネイル】からの返信コメント
かな様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
楽しくお話をしながら、気になるデザインや色を納得いくまで聞いて下さり、可愛いネイルで毎日明るい気持ちになっています。毎回この時間をとても楽しみにさせて頂いています。
前回は私のイメージで伝えた色味を皆さんで沢山考えて下さり、とても嬉しくなりました。
来月のイベント前も是非お願いいたします!
おきあみ様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もご期待にそえるよう、スタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
毎回季節感あるデザインに変わってるのが嬉しいです
引き続きよろしくお願いします!
みちか様
毎回嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧で綺麗に仕上がっています。
肌の色に合う色やデザインで気に入っています。
デザインの見本も種類が豊富で、毎回楽しみです。
ごり様
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでいただけるサロンを目指して、スタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
施術後、約3週間経ちましたが今のところ持ちが良く仕上がりに満足しています。家から近くてリーズナブルなところを探していたのでまた行きたいと思います。
オリーブ様
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
急ぎでお願いしてしまったにも関わらず、かなり早く仕上げてくださってありがとうございました!!
ネイル自体も仕上がりがしっかりしていて良く、大満足です。
マリカ様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
いつも楽しくありがとうございます!シンプル定額ですがいつもデザインが変わってて嬉しいです。またお願いします!
みちか様
ご愛顧いただき、ありがとうございます。
いつもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、色の相談や変更にも快く対応くださり、満足な仕上がりでした。持ちもよさそうです。
Kaorin様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
これまで適当に色を選んでいましたが、今回はちゃんと選びましょう!と、いくつか色味の提案をしていただきました。自分の肌色にあっていて可愛い。ありがとうございました。カラーの種類がたくさんあったので次はマグネットもいいなと思いました。またお願いします。
n2様
カラー、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
マグネットも豊富に種類やカラーがございます。
お気軽に何でもご相談くださいませ。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
迷ってる時に色々提案してくださって嬉しかったです!
一つ一つ丁寧でとてもよかったです!
マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュ(ベースカラー付)
みづき様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
前回良かったので指名していきましたが、全く愛想もなくとても雑な仕上がりでした。施術がオフ込みで40分しないくらいで終わり早くて良かったなと思っていましたが早いなりの仕上がりでほとん次の日あたりから次々と端っこから剥がれていきました。
とても残念でした。
ちか様
せっかくご指名いただいたのにも関わらず、当店スタッフの対応および技術不足により、ちか様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
真摯に受け止め、今後の技術、サービスの改善に役立てていきます。
ぜひ、またの機会にご利用いただければ幸いです。
★良かったところ
私自身、フットネイルをスタッフ2人体制で担当いただくことは初めてでした。おかげでかなりの時間短縮で、とてもありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
★残念だったところ
オフの時、ネイルダストの金具?部品?に足がずっと当たって痛かった。オフマシンが皮膚に数秒当たって摩擦の痛みで数時間ヒリヒリしていた。
毎回オフ無料◎フット《マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュ》
Rina様
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
痛みを感じていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
確認のお声がけを増やし、このようなことがないよう努めてまいります。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進いたします。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
《スペシャル定額》 カラー350色デザイン27種類♪
iii様
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
急遽デザインの変更をしていただきありがとうございました、、、
いつも楽しく丁寧にありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします
みちか様
楽しく過ごせていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。とても手際よく、途中途中で仕上がりを確認していただいたり、お気遣いも嬉しかったです。
とても可愛くしていただき、毎日気分も上がります。
ありがとうございました。また予約します。
オバハン様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で早い。お話が面白い。
毎回何かしら話題があってすごいです。
最近は前より施術時間が早くなってる気がして、でも丁寧で浮かないし。手を止めて話したりしててもちょっとのデザイン程度なら1時間半かかりません。ワンカラーとかなら1時間かからないわじゃないかなぁと思います。
時間がかかる時は複雑なものか、私がデザインや色に悩んでる時くらいですが、時間を超えたことはないです。
悩んでても一緒に考えてくれるし、センスがとってもよく望んでた以上なものになります。
指名の方が多いので、たまに希望日に予約ができない時もありますが、この人にネイルして貰いたいと思ってるので、予定を合わせてネイルしていただく価値ありです。
むしろそんな方にネイルをしていただいてる事にいつも感謝してます。
ここまで技術も人柄もいいなと思えるネイリストさんなかなか出会えないので出会えてよかったです。
これからもよろしくお願いします
【パーツ豊富ENA限定】韓国・ワンホン 90分やり放題♪
ミント様
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
前回のネイルが可愛かったので、色を変更してまた同じデザインにしました。すっごく可愛いのでまた同じデザインにします。爪の形も綺麗だし時間も早いし満足です。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カラーも豊富にございますので、カラー変更もお楽しみいただけますと幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
毎月利用させていただいています。
この価格でいつも綺麗に仕上げていただけて大満足です。
これからも通う予定です!
ny様
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
アルコールアレルギー持ちです。
事前に確認のお電話があったり
当日もなるべく負担の少ない物で
丁寧かつスピーディーに
やっていただきとても感謝しています。
3週間経った今でも取れることなく
過ごせています!
狭いお部屋に満席だったので換気が足りないのか
少し頭が痛くなる時間があったのが
残念でしたがそれ以外は今でのサロンの中で
1番良かったです!
また東京に行った際は利用させていただきたいです。
a様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
3週間取れていないとのこと、良かったです♪
ぜひまた東京にいらっしゃる際はご利用いただけますと幸いです。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
仕上がりがとても綺麗です!! 色も肌の色に合うキレイな色を選んで下さり、思った以上に秋らしくキレイな手元になり、満足しています。
また、お手入れの仕方も大変丁寧でした。
リピートしたいサロンです!!
ごり様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
定額のデザインも季節に合うよう毎月入れ替えしております。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
丁寧で綺麗なのにとっっても手際良く仕上げてくださりびっくりしました!ありがとうございました。
こぱちょ様
また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュ(ベースカラー付)
iii様
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
今回は健康診断の為オフのみでしたが
相変わらず手際良く丁寧で助かりました^_^
1週間後に予約しています。
またよろしくお願い致します。
ひとみ様
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサロンを目指して、スタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
丁寧に、キレイに仕上げて頂き、周りからも褒められました。
カラーが沢山あり迷いましたが、相談しながら決めることができました。
うさこ様
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
色味など、何度か確認してもらえましたが、おまかせにしました。ほんっとに可愛くて、大満足です。またぜひお願いしたいです。
n2様
お色味気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、サービス・技術共に、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
ブライダルネイル丁寧にやってくださり感謝です…
みんなに褒められました!ありがとうございます
引き続きよろしくお願いします
みちか様
大切なブライダルネイルをお任せいただき、また、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
いつも希望通り完璧に仕上げてくれます♪
一人一人の好みを把握してくれているので、デザインが決まっていない時も
雰囲気や気分だけ伝えれば色々提案してくれて助かっています( *´艸`)
オフも丁寧で速いし、時間通りに作業をしてくれるのでも待たされることもありません!
人柄も最高で、信頼できるネイリストさんです。とてもおすすめですっ!('ω')ノ
なな様
また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
今回も可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
ma様
また、いつも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
心地よい雰囲気、関係を作り出してくれてありがとうございます♪
大好きです。
ネイリスト本当に辞めないでください。続けてください
大好きです
【パーツ豊富ENA限定】韓国・ワンホン 90分やり放題♪
ミント様
今後も、サービス・技術共に、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
いつも優しく楽しく施術していただきありがとうございます!
yu様
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております♪
フェリックスネイル(Felix nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー