今回も持ちこみネイルだったのですが、とてもイメージ通りに仕上げてもらいました!可愛いです!また、逐一これでいいですか?と聞いてくれたりして、有難かったです。ありがとうございました!!
Felix nail 【フェリックスネイル】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
お色やアートなどデザインについて悩まれたときは、さまざまご提案させていただければと思いますので、ご気軽にご相談ください。
素敵な口コミをありがとうござました。またのご来店お待ちしております!
デザインがたくさんあり悩みましたが、とてもかわいくしていただき気に入っております。あとは長くもってくれることを期待してます。
目黒駅からも近いので利用しやすいです。
ごま様
この度はご来店いただき有難う御座います。
もし、浮いてしまったり何か御座いましたらお直し期間中でございましたらお直しさせて頂きますのでご連絡頂けますと幸いです。
またのご利用おまちしております。
デザイン持ち込みでほぼ同じように仕上げて下さり、更に色合いの変更も柔軟に対応してくれました!
また利用させていただきます!
れな様
この度はご来店有難うございます。
デザイン等で悩まれたときはお気軽にご相談下さいませ♪
久しぶりのネイルでワクワクしながら行きました。
手早く丁寧なネイルで、1週間以上経った今も変わらず綺麗で大満足です!お店の方の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います!
みにみ様
口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。
またお褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思っております。
今後も、さらにお客様に満足いただけますよう、努力してまいります。
昨日はありがとうございました。
色選びから一緒になって考えてくださってとても助かりました。また、途中でわがままを言ってしまいとても困ったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず素早くご対応してくださりました。
とても可愛いネイルに大満足しています!
はるな様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
お色やアートなどデザインについて悩まれたときは、ネイリストより様々なご提案させていただければと思います。何でもご相談ください。
大きめパーツ、かなりしっかり付けていただいたので取れなさそうです!
またよろしくお願いします^_^
チーズ様
いつもご来店いただき有難うございます。
今回も可愛いデザインとってもお似合いでした◎
次回のご来店もお待ちしております。
1年以上お願いしている担当の方で、今回も大満足のネイルを完成してくださいました!
爪の状態を丁寧に確認してから毎回行ってくださるので、安心してお任せしております!
ゆか様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
とても可愛くしてもらいました!メニューの価格が良心的で、またお願いしたいです!
あみ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。
お爪の事でお悩みの際は何でもご相談くださいませ。
今までのネイルで1番気に入ったデザインに仕上げていただきありがとうございました!また是非お願いします!
【毎回オフ無料】マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュ(ベースカラー付)
くみ様
口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。
初めて伺ったサロンな上、私の爪の状態がかなり悪い中施術いただきました…
折れていたりヒビが入っていたりでしたが、そんな爪の状態でできる限りのことをやっていただき、とても可愛い爪にしてもらいました(;_;)
逐一お値段や方法を提案していただけたおかげでとても満足できるネイルができて本当によかったです!!
頑張ってネイルケアして伸ばしてからまた次回も予約したいと思います!ありがとうございました^_^
あき様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
お爪の心配等なんでもご相談くださいませ。
めっちゃかわいくしてくれました!
爪の形もいい感じでした。
すごく早くて、またお願いしたいです!!
【毎回オフ無料】大人気《マグネットフレンチ×チーク》
なぉこ様
この度はご来店有難うございます。
また星5の評価も大変うれしく思います。
是非次回もお待ちしております。
いつも持ち込みしたデザイン以上に可愛くネイル仕上げてくれます!
スピードも早いのでありがたいです!!
はなちゃん様
いつもご利用有難うございます。
技術に関してもお褒めの言葉感謝いたします。
今回のお爪もとってもお似合いでした◎
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も可愛くしていただきありがとうございます!お直しもすぐ対応してもらえて助かりました
チーズ様
いつもご来店有難うございます。
またうれしい口コミも感謝いたします。
またのご利用お待ちしております!
施術中に祖母が倒れたと電話で連絡を受け、慌てていたところ、ネイリストさんに「私のおばあちゃんはもっと年上だけどめっちゃ元気ですよー!」と言われてしまいました。
その時は濁しましたが、どうしてもあれからその時のことが忘れられません。どういう意図でその言葉を仰ったのでしょうか。またお会いすることがあれば聞いてみたいです。
技術は申し分なかったのですが、それだけがどうしても悲しかったです。
Rii様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
この度は接客が気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今回担当いたしましたネイリストには、ご指摘いただきました接客態度などにつきまして、厳重注意をし、研修をして今後は同じ事の無いよう改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
色が豊富で選ぶ時間も楽しかったです!
スタッフさんも丁寧でした。
普段サロンで、あまり会話しませんがいろいろお話しできました。楽しかったです。
ありがとうございました。また行きます!
ひとみ様
いつもご来店有難うございます。
接客面等のお褒めの言葉も有難うございます。
5色ほど希望の色を提案しましたが、
全部在庫がないとのこと…。
ラメ入り黄色、ピンク、青などどこにでもあるような色です。
色の種類が少ないのではなく、用意・常備がされていない状態です。
店員さんはとても優しくいい人です!
仕上がりも満足です!
やりたい色がなかったのが残念でした。
えりか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客、技術お褒めいただきましてありがとうございます。
カラーに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店9月から使用ジェルのメーカーを変更させて頂きまして、9月以前に作成したサンプルですと、サンプルと同じカラーが既に欠品になってしまっているカラーが多数ございますが、150色お色の偏りなく追加させて頂きましたので、ご希望に近いお色次回から相談させていただければと思います。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
是非また当店をご利用いただければと思います。
とても可愛くネイルしてもらえました。
また行きたいと思えました。
かりん様
デザインとってもお似合いでした◎
素敵な1ヶ月お過ごしくださいませ。
フットネイルでお願いしましたが、オフするときにぜんぜん痛くなかったです。
痛くなかったのは今まで初めてでした。
色も豊富みたいだったので希望の色もちゃんとありました。
よくを言えばゴ-ルドのラインをもっと太くしてもらったほうが好みでしたので、今度は先に進んでいても好みをちゃんと伝えたいと思います。
技術もちゃんとしているのでこれから通いたいと思います。
真央様
この度はご来店有難うございます。
また技術面に関してのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
当サロンはカラー350色ご準備しておりますのでお気に入りのカラーが必ず見つかると思います。
その他デザインもアレンジできますので何なりとお申し付けくださいませ^^,
2回利用して2回とも満足のいく仕上がりでとっても嬉しかったです!
特に今回の仕上がりがとっても良くて、絶対またここのお店をご利用したいなと思いました!!
【手書きアートが得意なYU限定】 90分やり放題♪
かな様
この度は2度目のご来店有難うございます。
またうれしい口コミ大変うれしく思います。
キラキラネイルとってもお似合いでした◎
かほ様
この度は当店ご利用有難うございます。
また口コミ投稿も大変うれしく思います。
素敵な1ヶ月お過ごしくださいませ。
カラーグラデでお願いしました。色も多く、偏りも無いので迷う時間がとても楽しかったです。また相談にも快く乗って下さるので良かったです。ベースも何種類もあり選べます。技術も大変高く、無駄に時間も掛からないので最近ネイルサロンの迷子だったのですが穴場的で通える所ができてとても嬉しいです。今日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。
りんご様
この度はご来店いただき有難うございます。
技術、接客面においてもお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
シンプル定額デザインでお願いしました。
ぽこっとゴールドのラインが浮き出るデザインにしましたがキラキラ可愛かったです!
オフ込みでとてもリーズナブルだったのでまた伺いたいと思います。
まめかん様
この度はご来店ありがとうございます。
またうれしい口コミも大変ありがたく思います。
シンプル定額も秋冬サンプル増えてきましたので次回もお楽しみにご来店頂けたらと思います♪
素敵な1ヶ月お過ごしくださいませ。
いつもこちらの要望通りに綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
MI様
いつもご来店有難うございます。
またうれしい口コミもありがとうございます♪
デザインとってもお似合いでした◎
次回のご予約も確認させて頂きました。
ご来店心よりお待ちしております。
とても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
素敵に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました!
りぃ様
この度はご来店いただき有難うございます。
またうれしい口コミも大変うれしく思います。
素敵な1ヶ月お過ごしくださいませ♪
またのご利用心よりお待ちしております。
手早くかつ丁寧に仕上げてくださり満足です!
爪が薄くいつも硬化時痛くなってしまうのですが、痛みを感じにくい方法など色々と教えてくださり、接客も良かったです。
くろ様
この度は当店ご利用ありがとうございました。
またうれしい口コミ感謝いたします。
素敵な1ヶ月お過ごしくださいませ。
当日「90分以内であればここまでならできます」と事前に言ってくださったのは良かったです。
ただ施工して頂く際、手書きのハートがあり「私ハート書くの苦手なんですよね」と言われ、正直失敗されそうで任せたいと思えなかったです。「え!めっちゃ上手くないですか?」と言われましたが、上手いかは施行される側が決めることです。
ネイルも今回は3日ほどで浮いてきて、前回1,2週間で浮いてきたことを相談したのにも関わらずむしろ「そんなけ持ったならこのベースで大丈夫そうですね」と言われ不安しかありませんでした。(別サロンで施工した時は4週間浮いてきませんでした)
色味を作ってくださる時も「めっちゃ可愛くないですか?!」と少し圧を感じて何も言えませんでした。
以前「悪い口コミ書くならその場で言ってほしいですよね~」と他のお客さんのお話しされてましたが、確かに圧を感じる話し方をされたら言いたくても言えないと納得しました。
(仕方ない部分もありますが)ダストが充分に処理されていなくてこちらの手や服にかなり付着していました。
接客をどう感じるかは人それぞれなので謝罪等は求めていませんが、私は不快でした。
Sugar様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
施術中高圧的な態度をとった記憶はありませんが、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後は、お客様が過ごしやすい様努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
突然のデザイン変更にも相談乗ってくれて素早く綺麗に仕上げてくれます!いつもお話も楽しいです!
はなちゃん様
いつもご来店有難うございます。
また口コミの投稿も大変うれしく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
今回初めてお願いしましたが、大満足な仕上がりでとっても気に入りました。
可愛くして頂きありがとうございます。
カラー変更、配置もより可愛く仕上がる様に工夫頂き、自分の爪を見てときめいています。
また次回も宜しくお願いします。
サヤ様
この度はご来店頂き有難うございます。
また、うれしい口コミ大変励みとなります。
素敵な1ヶ月お過ごしくださいませ。
担当ネイリストの方の歴が浅かったのか、ジェルネイルの出来が悪かったです。
名前を名乗られなかったので、どなたかはわかりません。
施術されたネイルについて、
・小さなゴミが入っている
・爪と指のキワがガタガタで、ただヨレているだけではなく引っ掛かるような尖りもある
・他の指で尖りに気がつき施術中に指摘させていただいたところ、最後に削りますねと言われた。それは良いのですが、削ったままなので端が欠けているように見える
・ジェルがはみ出して指についたまま硬化されている
とにかく爪と指のキワの処理が雑です。
今まで色々なサロンに行きそこまで上手い下手を感じたことはなかったのですが、今回は終わってからネイルを見て悲しい気持ちになっています…。
毎回ネイルに行く前は楽しみなのですが、今回はショックです。
せまる様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりがご満足いただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
当サロンは、研修や技術チェックを必ず行った後にお客様の施術に入っております。
しかしながら、今回担当したネイリストには、再度技術チェックや研修を行い、今後はこの様な事の無いよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもとてもかわいく仕上げて頂き感謝です。花柄も丁寧に1つづつ描いてあり思わず自分の爪をマジマジと見つめてしまうほどです。また是非お願いしますね。
ユルカ様
いつもご利用有難うございます。
またお忙しい中口コミ投稿大変うれしく思います。
今回のデザインもとってもお似合いでした◎
素敵な1ヶ月お過ごしくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フェリックスネイル(Felix nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー