5. トゥルーネイル アンド アイ 五反田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田2-24-9 五反田Nビル5F
  • 五反田駅6分【PayPay利用可/当日予約ok】
  • やまでぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:15:09.0

お店の雰囲気や料金体系はとても良いと思いました。
    持ちが良ければ再訪と思ってましたが、10日後に中指がポロッと取れました…
    お直しで伺ったところ対応してもらいましたが、「4990円のコースでしたので499円」とのこと。ワンカラーのところなのにな…と少しモヤモヤしました。
    あと一回行ってやはり剥がれるようなら考えようかなと思っています。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

TRU NAIL & EYE 五反田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

やまでぃー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

そしてこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

TRUNAIL&EYE 五反田店

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:21:55.0

眉ワックスとパリジェンヌをお願いしました。
    眉はとっても綺麗な形に仕上がってとても嬉しいです。
    パリジェンヌは初めてだったので、どんな感じかドキドキでした。思っていたよりはそこまで上がらず、普通のまつ毛パーマとはあまり違いがわかりませんでした。私の目の形やまつ毛の長さもあるかもしれません。
    それでも、まつ毛が少し上がっているだけでメイクが楽に綺麗に見えるのでよかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

ももこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

眉毛気に入っていただけて良かったです。
    パリジェンヌに関しましては満足のいく仕上がりができず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に施術の改善に努めて参ります。

TRUNAIL&EYE五反田店

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:55:43.0

当日時間が空きすぐに予約できてよかったです。
    スピーディで丁寧な施術でしたが仕上がりが左右差があり目尻は上がってますが目元の上りはあまりで、パリジェンヌ特有の根元からバッチリではなかったです。

つー様

仕上がりに関しまして満足いく仕上がりにできず大変申し訳ないです。

雰囲気やメニューに関しての評価ありがとうございます。
    お客様のご意見を受け止め施術も評価いただけるように努めて参ります。

TRUNAIL&EYE五反田店

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:41:38.0

とても丁寧で、安心感のある対応をしていただきました。
    ネイルのカラーや、デザインも豊富でかわいく、冬なのがもったいないくらいです。
    価格も定期的に通えるものかと思いました。
    今回フットネイルで利用させていただきましたが爪の形も、仕上がりも大満足です。

【特別クーポン★口コミ投稿】フット★選べる定額コース オフ無料&ケア込み

さとみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キラキラのベースにフラワーデザインとてもお似合いでした!満足して頂けてこちらもうれしいです^^
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪森下

• はるにょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:13:01.0

クイックでしたが、リーズナブルで満足いく仕上がりでした。
    お手洗いや、椅子など清潔ではない感じが気になりました。

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

はるにょん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!

満足のいく仕上がりになってよかったです!
    お手洗いや椅子などの件はスタッフ一同清掃しっかりさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

はるにょん様のまたのご来店お待ちしております。

TRU NAIL&EYE 五反田店 kanon

• きやぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 07:21:26.0

フットネイルでいつもお世話になっています
    迅速丁寧なお仕事をされるので、仕上がりも大満足
    いつもビビッとくるデザインがあり、カラーチェンジなども対応して下さり、ネイリストさんが的確なアドバイスをくださるので、毎回たくさんあるデザインの中でチョイスできるのも楽しみのひとつです

再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

きやぶ様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

今月も可愛いデザインに仕上がってよかったです。
    何かあれば何でも相談してください(*^^*)

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• shuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:19:08.0

緊張しい自分ですが、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    曖昧な要望でも自分の望んでた眉毛デザインになりました。

また機会がありましたらお願いします

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

Shuri様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザインの方満足いただけてとてもうれしいです^^
    アイブロウは定期的に行うことでより綺麗になっていきますの、ぜひまたのご利用お待ちしております♪

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 03:40:09.0

ネイル自体初めてで緊張しながら伺ったのですが、満足の仕上がりにしていただけて良かったです!またよろしくお願いします。

とまと様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

満足のいく仕上がりになってよかったです♪
    気になることがあれば何でも相談してください(*^^*)
    初めてのジェルネイル楽しんでください!

TRU NAIL&EYE 五反田店

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:32:55.0

最初に自分で選んだ色が、実際に爪にのせてもらったらちょっとイメージと違っていたのですが、別途ご提案いただいた色がイメージにぴったりでとても気に入っています。
    店内も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。
    リピートもしやすいお値段なのでぜひまたお願いしたいと思います。

k様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて良かったです★
    何かわからないことがあれば何でもご相談くださいませ(*'ω'*)

TRU NAIL&EYE 五反田店

• ronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:06:19.0

とても丁寧で早い施術をしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足してます(*'▽'*)
    またお願いしたいです♪

ron様

また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!パールのデザインとてもお似合いでした!
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

ron様のまたのご来店お待ちしております♪♪森下

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:49:51.0

丁寧でスピーディーでした!

まゆ様
    口コミもありがとうございます♪

次回もオフ込み5690円から定額コースもご案内できますので是非ご検討くださいませ(^^)/
    また素敵なネイルのなるようにお手伝いさせてください★

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• 哀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:42:16.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

哀様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました竹内です!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました^^
    パリジェンヌは1か月を目安にまたかけに来ていただけると、きれいな状態を保てますので、
    ぜひまたお待ちしております^^

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• えりっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:52:39.0

仕上がり値段共に満足です。自分のまつ毛の特徴も教えていただきアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

えりっぴ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました竹内です^^

仕上がり満足いただけてとてもうれしいです^^
    下がりまつ毛の方は、1か月以内のメンテナンスをおすすめしているので、
    ぜひまたお待ちしております^^

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:09:38.0

イメージを伝えたところ、
    合う色を提案&実際にのせて見せていただきました。
    かわいい仕上がりで満足です!

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

担当させて頂きましたさかきです^^

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

まいまい様のまたのご利用お待ちしております。

• やっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 15:10:41.0

はじめての施術で来店しました。また機会がありましたら
    よろしくお願いします。

やっちー様

口コミありがとうございます!

ぜひまたのご利用お待ちしております。

TRUNAIL&EYE五反田店

• まりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:41:23.0

接客、施術共に満足です。

まりぽん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました竹内です!
    仕上がり満足いただけて、私もうれしいです^^

ぜひまたメンテナンスでお待ちしております!

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• nisiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:01:28.0

シンプルな定額コースでしたがサンプルより可愛いニュアンスで仕上げて頂きました。上手!

nisia様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ミラーシルバーかわいいですよね!ニュアンスデザインにすることでまた雰囲気も変わって楽しめます!キラキラツヤツヤのミラーシルバーとってもお似合いでした^^
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

nisia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪森下

• あざらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:08:44.0

綺麗に塗っていただきありがとうございました。
    ない色があったのは残念でした。

あざらし様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    無い色があった件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事がないように徹底させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回も是非お待ちしてます!

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:42.0

手早く綺麗に仕上げて頂き、試し塗りも出来たので良かったです。

また口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです^^ 何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪森下

• Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:39:45.0

先日ネイルをしていただきましたが一週間経たず右人差し指がとれてしまいました。お直しをして欲しくメールを送りましたが遅れませんと戻ってきてしまいました。ネイルも可愛く雰囲気も良かっただけに残念です。

Hi様

また口コミ投稿もありがとうございます。

すぐはがれてしまった上にお直しをすることができなくて申し訳ございませんでした。
    他にもございましたらお手数をおかけしますがお電話でご連絡お願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。森下

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:44:37.0

とても丁寧な接客で、ネイルも気に入りました。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付 ナチュラルジェルコース

ゆき様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

ハートのネイルとってもお似合いでした(*^^*)

次回も是非お待ちしてます(^^)/
    何かあればいつでもごそうだんくださいませ♪

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• なっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:33:45.0

カラーの相談にものっていただき丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

なっこ様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

次回もオフ込み5690円からご案内可能なので
    お時間合いましたら是非お待ちしてます(^^)/
    素敵なネイルライフになるように祈っております(*^^*)

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• かなぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:01:00.0

私のオーダーが不明確で、仕上がり時に予想と違い焦りましたが、すぐに対応していただけ、ありがとうございました。
    親切な接客でリラックスして受けることができました。
    最初にしっかりイメージを伝えることが重要でした。次からは気をつけます。

かなぶん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。このような事がまた起こらないように改めて接客態度を見直してまいります。
    貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

森下

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:03:14.0

とても綺麗に仕上げてくださったので、ぜひまた行きたいです。

はる様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

ピンクのラメワンカラーとっても可愛かったです(^^♪お似合いでした★
    素敵なネイルライフにしてください!

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:55:14.0

アイブロウ&まつげパーマの予約でしたが、手早く施術していただくことができました。
    予約より早く到着してしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。

hana様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください^^

若林

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:26:08.0

広々とした店内で落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりも満足でした。

り様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとてもうれしいです^^

パリジェンヌは1か月がメンテナンスの目安となります!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております^^

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:43:34.0

スタッフの方がお若い方ばかりで、
    緊張しましたが、笑顔で分かりやすく説明してくださり、すんなり決定できました。
    しみることもなく、イメージ通りに仕上がりました。
    最後まで優しく対応くださり、ありがとうございます。

【新規】フラットラッシュ上160本コース&まつげケアトリートメント付

ひな様

担当させて頂きました若林です!

素敵な口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてとてもうれしいです^^

分からないことございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用心からお待ちしております。

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• AYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:47.0

色を選ぶときに試し塗りもさせてもらってよかったです。
    仕上がりもきれいでした、ありがとうございます。

AY様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

AY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪森下

• サクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:09:09.0

眉毛ワックス初めてでしたが、丁寧な説明で仕上がりも良くまた利用したいと思いました。お店の雰囲気も個室ではないところが開放感あって良いなと思いました。

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

サク様

担当させて頂きました竹内です!
    初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

ぜひまたお待ちしております!

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• はぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:17:44.0

丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています!是非次回もお願いしたいです!

はぎ様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです★
    次回もオフ込み5690円~ご案内可能なので是非お待ちしてます(^^)/

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

トゥルーネイル アンド アイ 五反田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー