【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウ眉毛WAX
TRU NAIL & EYE 五反田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
あお様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます^^
wakabayashi yukine
カウンセリングもとても丁寧で安心して施術できました。理想の眉にしていただきとても嬉しいです。ありがとうございます!
なび様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回は、黄金比に合わせて整えさせていただきました!
太さ形で気になる点がございましたら、いつでも変更可能ですので、お気軽にご相談ください☆彡
なび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
満足いく仕上がりでした
あまね様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
パッチリと上がった仕上がり、とてもお似合いでした★
1ヶ月以内のご来店で通常よりもお安くなるクーポンもございますので、よろしければご利用ください!
あまね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
これまで通っていたサロンでは上がり具合が満足いかなくなり急遽お伺いしたのですが、とてもきれいに期待通りに仕上げていただきました!持ちが良ければまたぜひお願いしたいです!
ちさと様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりとってもお似合いでした!
wakabayashi yukine
眉毛ワックスをお願いしました
施術は素早く、仕上がりも大満足です!
仕切りのないオープンかつ簡素な室内ですが、とてもお安いので全然気になりませんでした
会話をすると全員に内容が聞こえてしまうからかみなさん静かで、ザワザワしていない分むしろ居心地よかったです
要望を汲み取って素敵に仕上げていただきありがとうございました
dream様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます^^
仕上がり満足頂けて良かったです♪
店内に関しましてご理解頂けてありがとうございます♪
wakabayashi yukine
今回まつげパーマをお願いしましたが、始める前に要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもとっても綺麗でよかったです!
あり様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回、立ち上がりすぎず自然なカール感に仕上げました!
あり様にとてもお似合いでした★
カール感はもっときつくしたり、緩くすることも可能ですので
お気軽にご相談ください☆彡
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
キレイに仕上げてもらえて満足です!施術も1回塗りだったからか、1時間程度でスピーディーでした!
【平日限定】口コミ投稿/オフ無料★ハンドワンカラー200色以上から選択可♪
ユリ様
この度はTRUNAIL&EYE五反田店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした★
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE五反田店 Morishita airi
とても綺麗に仕上げて頂き希望通りの眉毛になりました!
かな様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております
wakabayashi yukine
眉毛ワックスとまつげパーマのメニューを、テキパキとカウンセリングしたうえで、綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
ともこん様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました!
仕上がりすごくお似合いでした♪
また次回も気になる箇所ありましたらしっかりカウンセリングでお伺いいたします!お気軽にご相談ください♪
wakabayashi yukine
初めて利用させていただきました!
スムーズな施術でとても可愛く仕上げて頂いたので、大満足です!
はるな様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
wakabayashi yukine
初めてマツパしました。初めてだとかかりにくいかもということでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!2週間以上経ちますが綺麗なままです。もっと早く知っていれば良かったです!
ココ様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりとってもお似合いでした!
初めてのパーマを担当させて頂けて大変嬉しいです!
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
wakabayashi yukine
手際良く施術いただけました。
つも様
嬉しい口コミありがとうございました!
施術に関して評価頂き大変嬉しいです♪
wakabayashi yukine
とても丁寧にご対応してくださり、仕上がりも気に入っています。またお願いしたいと思います。
りな様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回はカール感のある仕上がりにさせていただきました!
パッチリと上がった仕上がり、とってもお似合いでした☆彡
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
とても丁寧に施術いただきました!
みづき様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
アイブロウは左右差をなくすために平行に合わせて整えさせていただきました!
パーマは根元からパッチリと上がった仕上がり、とてもお似合いでした★
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。また、伺いたいと思います。
らんまる様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
カール感のある仕上がりとってもお似合いでした☆彡
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか
らんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
お店、スタッフ共に雰囲気もよく 安心して施術していただけました。
みいみ様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回は眉山を少し削って優しい印象になるように、整えさせていただきました!
仕上がりとてもお似合いでした★
形、太さはいつでも変更可能ですので、お気軽にご相談ください☆彡
みいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
眉毛のお手入れをして頂きました。手際良くして下さり、ワックス終了後のメイクのアドバイスもして頂きました。
ねね様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回は平行アーチで整えさせていただきました!
メイクは市販にも売ってるものなので、是非使ってみてください♪
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
素早く終わって良かったです!
hmb様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回は自眉の形に添って、メイクしなくても大丈夫なように整えさせていただきました!
少しずつ平行に整えることも可能ですので、よろしければご相談ください☆彡
hmb様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
店内は広々していてとても雰囲気が良く居心地のいい空間でした!
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
また伺わせていただきます!
okamaru様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです♪
次回もぱっちり仕上げさせて頂きます!
wakabayashi yukine
初めて伺ったため分からないことが多く、たくさん質問してしまったのですが丁寧に答えてくださいました。丁寧に素早く仕上げてくださり大変満足です。次回予約もしたのでまた1ヶ月後よろしくお願いします。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
ゆり様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミありがとうございます♪
ちゅるんとしたカラーとってもお似合いでした★
リボン系のデザイン次回できますのでなんでもご相談ください^^
来月もお待ちしてます(^^)/
TRU NAIL&EYE 五反田店 akari
丁寧に施術していただき気持ちよく過ごせました。有難うございました。
みほ様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回アイブロウの方は左右差を改善させていただきました!
パーマでは左右の放置時間を変えたので、落ち方など様子見てあげてください!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
眉毛WAXは初めてでしたがあまり痛くなく、綺麗にしていただけました!
ちいちい様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
初めてのwax任せていただき嬉しく思います!
元の形がアーチ寄りでしたので、平行に近づけさせていただきました!
ちいちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
前回の施術のヒアリングもしてくださり、カールの掛かりにくかった部分は長めに置くなど対応してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で、満足です!
れむ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
左が落ちてきやすいということでしたので、放置時間を調整させていただきました!
もしまた何か気になる点がございましたら、次回お伝えいただけると幸いです!
また調整させていただきます!
れむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
まつげパーマをお願いいたしました。
スムーズにおこなっていただき、仕上がりも満足です^^
ああ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ああ様の自まつ毛長くて、ぱっちりとした仕上がりとってもお似合いでした☆彡
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
ああ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
工程が丁寧に感じました。特にロットをつける前のテープを貼る際に細かく調整されていて仕上がりも綺麗に出来ていました。連続でまつげパーマをしている為まつ毛が痛んでいたので仕上がりが不安でしたが綺麗にかかっていました。
きき様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
担当させていただきました渡邉です。
お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます♪
きき様のまつ毛に合うロッドを何種類か試して調整させていただきました!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
きき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
まだ初日だからもちは分からないけど仕上がりはよかった
みー様
口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
施術後何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております!
wakabayashi yukine
丁寧でスムーズに仕上げてくださいました。
理想的な眉の形になれて嬉しいです。
ミヅキ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりとってもお似合いでした♪
気に入って頂けて大変嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
wakabayashi yukine
初めてでしたが安心して利用できました。
F様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
wakabayashi yukine
スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
リオ様
口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
定額コースもオフ込み1時間でご案内できますので是非ご検討ください☆
次回も是非お待ちしてます(^^)/
TRU NAIL&EYE 五反田店 akari
雰囲気のいいお店でリラックスできました。コスパも良いと思います。
じろうちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂いてよかったです♪
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
wakabayashi yukine
トゥルーネイル アンド アイ 五反田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー