5. トゥルーネイル アンド アイ 五反田店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田2-24-9 五反田Nビル5F
  • 五反田駅6分【PayPay利用可/当日予約ok】
  • ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:06:39.0

スピーディーさと値段の安さは良かった。
    接客は感じは良いですが必要最低限の会話のみの雑談なしで進むので個人店に行ってる方は冷たく感じるかも。まつげだから雑談なしでもいいけど、ネイルの方もシーンとしてて気まずくないのかなと思った(普通のテレビか流しっぱなしだから音がしないわけではないです)
    パリジェンヌはまつ毛パーマよりぐいっとあがると聞いていたけどあまり違いがわからなかった。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU NAIL & EYE 五反田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ひら様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

接客や施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様のご意見を真摯に受け止め努力してまいります。

TRUNAIL&EYE五反田店

• つるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:21:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    パリジェンヌで施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    スタッフさんもとても丁寧で親切にご対応いただきました。

つる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させて頂きました竹内です!
    初めてのパリジェンヌ、お任せいただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます^^
    パリジェンヌは1か月が来店の目安になります!
    ぜひまたお待ちしております^^

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• ぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:05:19.0

アイブロウwaxで整えてもらいました
    とても手際がよくて、綺麗に整えていただけてよかったです
    通いやすいお値段なのでメンテナンスなどを考えるとまた行きたいなと思います

ぐら様

担当させていただきました竹内です!

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    次回ご来店の際、わからないことがあれば何でも聞いてください^^

またお待ちしております^^

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• まりそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:13:36.0

ハンドとフット同時施行でお世話になりました。
    2歳と1歳の子供がおり、たまたま1日親族が預かってくれることになり、急遽できたフリータイムでネイルしようと決意。かなりボロボロだったネイルを刷新しました。
    平日だったこともあり前日に同時施行で予約でき、どちらも定額プランにして1時間ほどで仕上げていただきとても助かりました。
    これから長く持つといいなと思います。

まりそん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

とてもうれしい口コミもありがとうございます^^
    デザインもカラーもお似合いでした!気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

まりそん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪森下

• ミュウミュウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 00:24:38.0

施術する前にカウンセリングをしっかりしてくださり
    施術後も仕上がりを確認してくださって
    ちゃんと付け足してくれました。
    長さがとても気に入ってます。
    先日は間違えてご予約してしまいましたが
    優しくご対応してくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【再来】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック120本コース

ミュウミュウ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪

毎回色々なお話ができてとても楽しいです^^
    仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

また気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    またのご利用心からお待ちしております

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• ekupjさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:16:27.0

とっても綺麗に上げてもらえました!
    値段も雰囲気もとても良かったです;;

ekupj様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^

担当いたしました竹内です!
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

自まつ毛がすごく長くてパリジェンヌがとてもお似合いでした^^
    またメンテナンスでお待ちしております!

TRUNAIL&EYE五反田店竹内

• Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 14:42:11.0

今回でお世話になるのは3回目です。
    希望の画像を見せてお願いしますがいつもきちんと確認しながら希望通りにしてくださいます。
    自分が好きな形ドンピシャなのでもう他には行けません。

再来【美眉】アイブロウWAX

Hi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

担当させて頂いております竹内です!
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

やりたい形や質問がありましたらいつでもなんでも聞いてください^^

またHi様とお会いできる日を楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:48:52.0

パリジェンヌ予約で利用させていただきました。
    店内は仕切りなどなくオープンでしたが静かで清潔感がありました。仕上がりは綺麗でしっかり上がってて嬉しかったです。ただ席を離れる時、時間を置く時など一言もお声掛けがなく、電話対応やお客様対応で途中席を離れるのは仕方がないので問題ないですが、時間を置いてるのか別の業務で席を離れているのかわからず放置されてる感が少し怖かったです。お値段は安くて利用しやすかったのでその点も嬉しかったです。ありがとうございました。

さあや様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    施術中不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後こういったことがないようお声がけ等徹底するよう心掛けてまいります。

お店の雰囲気や施術に関しまして評価して頂けて大変嬉しいです。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• ハムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:45.0

当日に予約して伺いましたが
    親切にご対応してくださり、施術も丁寧で
    綺麗な仕上がりでした。

【特別クーポン★口コミ投稿】フット★選べる定額コース オフ無料&ケア込み

ハム様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

パープル系で合わせた組み合わせすごくお似合いでした★

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• kikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:12:59.0

定額のデザイン90パターンから選べるのと、デザインもシンプルで良いのですが
    色の種類が少ないので、長期間通うのに飽きないかが心配。
    価格は比較的安価だと思います。
    施術時間が早いので、それは良かったと思います

kiko様

定額デザインは毎月デザインの入れ替わりもありますので毎月お楽しみいただけると思います♪
    カラーが少ないとの事、大変申し訳ございません。
    約200色のカラーの中からお選び頂いておりますので次回もお気に入りのカラーが見つかる事を祈っております(*^^*)

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• 22さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:52:54.0

丁寧に相談にも乗ってくださって、すごく良かったです!またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

22様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

定額デザインもオフ込みのお値段でご案内しておりますので是非ご検討下さいませ(*^^*)

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:50.0

前日の予約でしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    綺麗にしていただけて嬉しいです。

waka様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

オフ込み5489円~定額コースもご案内ありますのでいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

素敵なネイルライフにしてくださいませ(^^♪

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:53:41.0

希望通りにしていただけてすごく満足しています。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

yui様

素敵な口コミありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです^^
    またのご利用心からお待ちしております。

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:09:04.0

初めてのジェルネイルでした。
    急遽予約したにも関わらず、とても対応に素早く対応してくださいました。綺麗な色でとても気に入りました。

なな様

また口コミ投稿もありがとうございます!

秋らしいべっ甲カラーとてもお似合いでした!ジェルネイルのことで分からない事がありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪森下

• 塞雅さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 16:25:47.0

ネイルの試し塗りで、実際の雰囲気も分かって色を選べたのがよかったです!
    短時間で仕上がりもよく満足です♪

塞雅様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです★
    次回もオフ込み5489円カラー定額コースもご案内できますので是非ご検討くださいませ★

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 14:51:05.0

パリジェンヌと眉毛のカットをお願いしました。
    仕上がりもとても良く、持ちもとっても良く大満足です!
    初めて行きましたが、また利用させていただきたいです^ - ^

ゆん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

パリジェンヌとアイブロウは1か月がメンテナンスの目安となります!
    ぜひまたお待ちしております^^

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• さなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:04:01.0

まつげパーマを施術してもらいました。
    初めてのまつパで、不安がありましたが、施術前のカウンセリングで話を聞いていただたので安心して施術を受けることが出来ました。

さな様

素敵な口コミありがとうございます♪

分からない事ございましたら何でもお気軽にご相談ください^^
    またのご利用お待ちしております。

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:37:39.0

半年ぶりにネイルをしたくて、初めて行くこちらにお願いしました。
    すごく早くて仕上がりもよく、大変満足できました。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

りー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのネイル満足して頂けてこちらも嬉しいです!ホワイトベースにドットのデザインとても
    お似合いでした!
    何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください(^^♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪森下

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:31:09.0

初めかけてもらった時はまつ毛が上がっていなかったのですがそのことをお電話で伝えたところ快くかけ直しをしてくださいました。かけ直し後はとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

な様

またお忙しい中お直しでご来店頂き、ありがとうございます。
    仕上がりに関しまして至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めて参りますので、是非またご来店お待ちしております。

TRUNAIL&EYE 五反田店

• juさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:32:18.0

とても早くて綺麗な仕上がりで満足です。

【新規】フラットラッシュ上140本コース&まつげケアトリートメント付

ju様

素敵な口コミありがとうございます!

次回は自まつ毛との負担も考えながら、デザインさせて頂けたらと思います!

またju様とお会いできる日を楽しみにしております^^

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:15:07.0

短い爪があったのですが剥がれにくいようにしていただきました。色なども親切にカウンセリングいただきました。

ななみ様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    気になりことがありましたらまたいつでもご相談ください(*'ω'*)

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:03:42.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです。ありがとうございました!

まな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

パリブロウの両方とも大変似合ってらっしゃいました♪
    分からない事がございましたらなんでもご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております♪

TRUNAIL&EYE五反田店 若林

• Julianaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:31:27.0

初めてのパリジェンヌでしたがしっかりまつ毛を上がった仕上がりで満足しました。

Juliana様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます^^
    初めてのパリジェンヌ、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

是非またお待ちしております!

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:28:08.0

しっかりカウンセリングいただいて、きれいに仕上げていただきました!

み様

素敵な口コミありがとうございます^^
    平行アーチのデザインがとてもお似合いでした!

是非またメンテナンスでお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 五反田店 竹内

• うずらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:50:42.0

初めに、テープで固定する時に、金具?爪?が口の中に入ってきたのでちょっとびっくりしました。
    たまたまだったと思うのですが…
    それ以外にも部品?がポロっと落ちてきたりして、
    すぐ取ってくださりましたが、あまり落ち着かない感じでした。

今までのところは、仕上がりのイメージとか聞いてくれていたのですが、こちらは特になくはじまったので、仕上がりに不安もありましたが、終わってみたら、かわいくカールしていたので良かったです。

うずら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術中に関しまして不快な気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように今一度見直して努めてまいります。

TRUNAIL&EYE五反田店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:14.0

アイブロウで伺いましたがかなりスピーディにやっていただきました。
    仕事の合間に行けたのでよかったです。
    仕上がりも満足です。

りさ様

アイブロウの素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

そしてお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お時間あるときにまた是非お待ちしております^^

TRUNAIL&EYE 五反田店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:30:47.0

店内の雰囲気はとても良く、落ち着いて施術が受けられました!

眉毛の形とデザインはとても理想的で大満足でしたが、ワックス終了後にお冷しがなかったので近日中に大切な予定がある方は前もって予約することをオススメします☆

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しいです

ワックスの件はスタッフ一同改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

TRUNAIL&EYE 五反田店

• オカエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:03:09.0

希望の色が無かったが混ぜて似せた色を作ってくださりありがとうございました!

オカエリ様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

希望されたカラーご案内できなくて申し訳ございませんでした。
    次回までにはご準備できるようにさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)/

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• みさいるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 13:28:21.0

初めて行くので心配もありましたが店内は広々していて、何よりとても早く終わってびっくりしました!!可愛く仕上げていただいたのでもてば大変満足です。

みさいる様
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ピンクとミラーゴールドの相性抜群でした★

TRU NAIL&EYE 五反田店 akari

• みぃたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:21:03.0

初めての利用でアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューでお願いしました。周辺では1番リーズナブルでしたのでここに決めましたが仕上がりに満足しました。席は仕切りがなくオープンな感じでしたが特に気になりませんでした。また利用したいです。

みぃたそ様

素敵な口コミありがとうございます!
    アイブロウWAXは今回アーチでデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    パーマはナチュラルにカール感を出すロットで施術させていただきました!
    元々まつ毛の量も長さもしっかりしていたのでとても素敵でした^^

眉毛まつ毛ともに1か月に1回のペースで来ていただけると、きれいな状態を保てるかと思います!
    また是非お待ちしております!

TRUNAIL&EYE五反田店 竹内

トゥルーネイル アンド アイ 五反田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー