丁寧に施術していただきました!
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 五反田店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
まいまい様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
カール感のある仕上がりとってもお似合いでした☆彡
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
綺麗に仕上げて頂きました
れ様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
左右で放置時間をl調整させていただきました!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
れ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
綺麗に仕上げていただきました。
なな様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
少し束感のあるカールとてもお似合いでした★
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
出来上がりとても満足です!またお願いしたいです。
きり様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回、根元から上がりすぎないように、でもパッチリとした仕上がりになるように施術させていただきました!
仕上がりぱっちりとしたお目元、とってもお似合いでした☆彡
きり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
スムーズに対応いただけてとてもよかったです!
仕上がりも満足です!
なかし様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてよかったです!
wakabayashi yukine
久しぶりのパーマでしたが事前の説明もしっかりしてくれ、素敵に仕上げていただきました!
ありがとねうございます。
ゆき様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりとってもお似合いでした♪
気に入って頂けて大変嬉しいです!
wakabayashi yukine
接客が丁寧だったため、気持ち良く施術を受けることができました!また、目も染みることなく、仕上がりも自分好みで綺麗だったので、とても満足しています!
nana様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
接客面、技術面のお褒めの言葉とても励みになります!
ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
nana様の自まつ毛がとても長くて、仕上がりがより一層お目元ぱっちりとして可愛かったです☆彡
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
nana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
初めて施術していただきましたが、要望通りの可愛い束感で仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました。
ぜひまた施術していただきたいです!
かなこ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
カール感のある束感とってもお似合いでした☆彡
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
丁寧に施術いただけて仕上がりも満足です!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
ななこ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
wakabayashi yukine
綺麗に仕上げて頂き、有り難うございました!
やえ様
またのご来店おまちしております(*^^*)
wakabayashi yukine
手際良く、施術して頂けました。
ちなつ様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
今回は、カール感のない立ち上がり方で施術させていただきました!
パッチリとした仕上がりとってもお似合いでした☆
メイクする際にマスカラが瞼に付かないと良いなと思います♪
他に何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
初めてのまつげパーマでしたが、想像していた感じに仕上げていただいたのでよかったです。施術前にどんな感じにしたいかなど丁寧に聞いてくださりました。ありがとうございました!
まるりん様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
初めてのパーマ任せていただき、嬉しく思います!
少し右まつ毛がかかりにくいまつ毛であったので、次回放置時間を調整させていただきます!
他にも何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
まるりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
施術がスピーディで仕上がりもきれいでした。
また利用したいです。
ayaka様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
仕上がりとってもお似合いでした♪
wakabayashi yukine
カウンセリングから丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ゆの様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
接客面、仕上がり、お褒めの言葉とても励みになります!
ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
眉毛の形、太さはいつでも変更可能ですので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
ゆの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
丁寧に対応してくださいました。
新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト
おがわ様
口コミ投稿ありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
wakabayashi yukine
バッチリに可愛くしてもらいました。
持ちもとっても良いです。
また次回もお願いできたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。
【垢抜け*カラーエクステ】ブラウンカラーセーブル140本
にこ様
パッチリとした仕上がりとってもお似合いでした☆彡
そしてエクステの色もにこ様のお目元にあってて、可愛かったです♪
にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
丁寧にカウンセリングもしてくださり、思い通りの仕上がりになりました。
くー様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回、カール感のある仕上がりにいたしました!
カール感とってもお似合いでした☆彡
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
指をお湯につける工程はありませんでしたが、綺麗に爪の形を整えていただき、色もキラキラして気に入っています。1週間経ちましたが綺麗な状態です。お店のテレビ画面で日本のドラマを流しているのですが、個人的にはインストロメンタルな音楽でもいいかなと思いました。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
ココ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^
キラキラのカラーとてもお似合いでした★仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
テレビ画面の方アドバイスありがとうございます!参考にさせて頂きます!
morishita airi
丁寧にしていただきました。リーズナブルですのでまた伺いたいと思います。
Ro様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しいです!
wakabayashi yukine
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします^^
あべも様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
接客面、仕上がりお褒めの言葉とても励みになります!
ありがとうございます>_<
パッチリとした仕上がりとってもお似合いでした☆彡
1ヶ月以内のご来店で通常よりもお安くなるクーポンもございますので、よろしければご利用ください♪
あべも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
終始丁寧に対応して下さりとっても良かったです!
あやの様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
パッチリとした仕上がり、とてもお似合いでした★
パーマは1ヶ月以内のご来店で通常よりもお安くなるクーポンもございますので、よろしければご利用ください!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
丁寧に施術していただきましたが、敏感肌だからか赤くなってしまいました。
ぐれひ様
口コミ投稿ありがとうございました!
アイブロウワックスは基本的に施術後は赤くなる事がございます。
赤みは時間とともに徐々に消えていきますが、1週間たっても消えない場合は店舗にご連絡下さい。
他にもなにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
wakabayashi yukine
初めてのワックスでしたが、施術中は痛みもなくリラックス出来ました。
ずっと手入れをしないまま挑んだので、当たり前ですがとてもスッキリし、以前よりも細めの眉毛になった事で少しだけ印象も変わったような気がします。
フロアーが開放的になっていて、半個室とかではない事に最初は驚きましたが、特に周囲が気になるという事はありませんでした。
丁寧にやっていただき、最後に眉毛を仕上げていただいて、その様子を快く鏡で見せていただきありがとうございます☆彡
みやちゃん様
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりとってもお似合いでした!
アイブロウワックスは持続する事で眉毛のお手入れも楽になるのでぜひ続けてみてください^^
wakabayashi yukine
希望通りに仕上げていただきました。
また利用させていただきたいです。
かな様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回自然なカール感で仕上げさせていただきました!
カールの立ち上がり方は、もっときつくすることも緩くすることも可能なので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
初めて伺わせていただきました。
美眉アイブロウ眉毛WAXのメニューで予定時間より早く綺麗に整えて頂きました。
mari様
口コミ投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
wakabayashi yukine
初めて伺わせて頂いたネイルサロンでした。とても手際良く施術してくださり、1時間も掛らずにフットを完了させて頂けて有り難かったです。
最初はワンカラーのみの予定でしたが、途中でストーン追加をしても良いかと相談した際もメニューや金額について快くご説明頂き、ストーンを乗せて貰いました。
短時間で綺麗に仕上げて頂き、お値段も手頃でとても助かりました。また伺いたいと思います。
この度はありがとうございました。
フットマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
美月ちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミありがとうございます♪
宇宙っぽいマグネットネイルとってもかわいいですよね☆
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
再来様でも5690円~オフ込みでご案内できますので是非ご検討くださいませ♪
定額コース沢山デザインありますので次回もぜひお待ちしております(^^♪
TRU NAIL&EYE 五反田店 akari
初めてでしたが、要望通りにしていただきました。丁寧でよかったです。
おうか様
そして素敵な口コミありがとうございます^^
左の中間に癖があるとのことでしたので、しっかりめにかけさせていただきました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
おうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
こちらの都合で少し遅れてしまったのですがとても丁寧かつ迅速にご対応頂きとてもありがたかったです。デザインについても相談に乗って頂き、とても気に入った仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】口コミ投稿/オフ無料★ハンドワンカラー200色以上から選択可♪
れいちゃん様
そして素敵な口コミありがとうございます♪
後ろにお時間ああったのでご案内できてよかったです★
ナチュラルなパールカラーとってもお似合いでした^^
また気に入ったカラーが見つかるようにご提案させていただきますね(^^♪
またお待ちしております★
TRU NAIL&EYE 五反田店 akari
綺麗に上がっていて満足です。
また利用します
すずり様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
根元からパッチリと上がった仕上がり、とてもお似合いでした★
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
すずり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE五反田店 Watanabe Fuka
店内とても静かでした。ドラマが流れていて見ながら施術できたのが良かったです。
ヌード系のカラーでしたが、ムラも無く仕上がりとても綺麗でした。
【ハンド/オフ無料/ケア込】ワンカラー 200色以上から選択可♪/ジェルネイル
shizuka様
口コミありがとうございます♪
仕上がりお褒めいただきありがとうございます^^
ヌード系のカラーとてもお似合いでした★
乾燥する時期なのでしっかり保湿してあげてください♪
次回も是非お待ちしてます(^^)/
TRU NAIL&EYE 五反田店 akari
トゥルーネイル アンド アイ 五反田店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー