3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

骨盤矯正・からだ筋肉整体院

コツバンキョウセイ カラダキンニクセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市鶴見区横堤2-20-16 カーサアグラダブル1F
  • 大阪市鶴見区 横堤駅すぐ★ 徒歩3分 鶴見緑地駅徒歩20分 今福鶴見駅徒歩15分

さろぺっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:52:32.0

産後の骨盤矯正をしたくて通い始めました。
    通ってみると骨盤矯正以外の整体、美容系などのメニューも豊富で、そのときどきの体の状態や気分に合わせて選ぶことができるので、産後もスムーズに体重が落ちて不調は少なかったです。
    スタッフの方もみなさん和やかで、子供を連れて行っても歓迎してくださるため、子供が預けられなくてキャンセルする心配がない点も通いやすさに繋がっています。
    体の状態を気軽に相談でき、家でも簡単にできるストレッチ方法などもアドバイスくださり、パーソナルトレーナーを受けてるような手厚いサービスも嬉しいです。

会員限定 整体

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

この度は口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます!

産後の不調を解決をすることはもちろんですが
    痛みや不調の出にくいからだ作りや、産後も美容やご自身のからだに向き合うことができるようにメニューを作っております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-18 15:57:40.0

週1で整体&ヘッドマッサージに通っています!
    先月急に手術が必要になり通えない期間があったので久しぶりでしたが、とっっても楽になりました!凝りが酷い箇所は痛いけど、終わった後は身体も気持ちもシャキッとします(^^)
    人見知り期の息子が施術中泣いてしまって毎度申し訳ないのですが、嫌な顔せず対応してくださり本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします★

日頃の疲れにご褒美整体45分【女性限定】5,500円→4,980円

• hisoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:31:18.0

身体ガチガチ状態でしたが、丁寧に身体を見ていただき、丁寧にほぐしていただけました。おかげで、久々ぐっすり寝られました。現在の身体の状態も教えて頂けて良かったです。

眼精疲労/疲れ顔解消/目元ほぐし/頭のマッサージ 60分 通常8,800→4,980円

• ことこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:18:38.0

日頃の蓄積疲労で痛いダルいの身体の不調を、的確に示して施術をしてくださり、他店を転々としている中で一番手応えを感じています。
    気軽に日々の身体の不調や生活習慣を話せるような先生のお人柄に、身も心も委ねてお任せすることができます。

また、こちらは高額なチケットを購入させるようなことはなく、都度払いも嬉しいポイントです。
    やっと自分に合う整骨院を見つけましたので、スケジュールとお財布に相談しながら、教えていただいたストレッチをしつつ定期的に通いたいと思います。
    今後共よろしくお願いいたします。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ことこさん、先日はご来院ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

中々に頑固な症状なのですが
    ことこさんにお伝えした自宅ケアを
    頑張ってくださっているので
    今のペースでお身体が少しずつ改善されてきてます!
    これからも引き続きお身体をサポートをさせていただきますので
    一緒に諦めず頑張っていきましょうね!

• れいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:58:04.0

美容鍼やっていただくと、顔のむくみがとれてシュとした感じがします。
    目の開きもよくなった気も….

また、宜しくお願いします。

肌質改善 肌荒れ 乾燥肌 美容鍼60本3,480円 ※ネット予約限定

れいかさん、
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

梅雨になる今からの季節は
    お顔から身体にかけて、
    全身「湿」っぽくなりむくみも
    出やすくなってくるので、
    定期的なメンテナンスをおすすめします♪

これからもよろしくお願いしますm(__)m
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 18:30:48.0

花粉の影響もあり、肌荒れがひどかったのですが、美容鍼を受けてから肌の調子が元に戻りました!いつもありがとうございます^_^

くーちゃんさん、
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

美容鍼の効果がしっかりと
    出ているみたいでなによりです♪

またお悩みが出たときは
    ぜひ手助けさせてください~!

これからもよろしくお願いしますm(__)m

• りょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:26.0

担当スタッフさんの
    丁寧な施術は、ほんとに疲れが取れて、
    身体が、シャキーン!とします。

美容鍼も、
    顔のヨドミがスッキリ取れて、
    表情も明るくなり
    リフトアップします。

ここのスタッフさんは、
    皆さん丁寧で、
    お喋りも楽しくて、最高です。

美容鍼は
    最初は
    怖いイメージがありますが、
    痛くないし、
    偏頭痛、噛み締めなどされている方には、効果テキメンです。

是非、迷っている方は、
    お試し下さいね。

また、疲れた時は癒やされに行きますので、宜しくお願い致します。

眼精疲労/疲れ顔解消/目元ほぐし/頭のマッサージ 60分 通常8,800円⇒4,980円

りょうさん、

ご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます<(_ _)>

いつも楽しい会話をしていただけるので
    私たちも楽しみにしております^^♪

整体+美容鍼のセットで、
    全身メンテナンスをサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いします(^O^)/

[投稿日] 2024-04-01 06:45:24.0

いく期間が空いてしまって、頭痛や顔のむくみが凄く気になっていたのですが、美容鍼をしてもらい一気にましになりました。またよろしくお願いします^_^

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

くーちゃんさんいつもご来院有難うございます!
    気に入って受けてくださりうれしく思います^^
    また浮腫みや頭部の疲労を解決させてください★

• ポンピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:44.0

美容鍼をしていただくと頭がスッキリ、お顔もワントーン明るくなってきている感じがします。
    目の下のたるみが気になっているので、少しずつ薄くなれば良いなと思います。

ポンピーさん、
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

目の下のたるみが薄くなるよう
    施術に入らせていただくスタッフ一同
    サポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!★

[投稿日] 2024-03-30 16:26:14.0

週1で通っていますが、いつも体の状態に合わせて、凝りの酷い箇所を重点的に施術してくださいます。
    「ここ痛いですか?」と頻繁に聞いてくださるので、我慢せず「痛いです」と言いやすいのも嬉しいです★「ここが痛いのは肩が凝ってるからですよ~」や「こういうストレッチをするといいですよ」と教えて下さるので、家でも思い出してストレッチしています!
    また次回もよろしくお願いします:)

しょこさん
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

日々体の使い方が変わり、負担や痛みが出る場所も変わってくるので
    その日その時に合った施術をさせていただきます☆

ストレッチなど分からないことが有ればいつでもご相談くださいね!
    次回もご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 17:01:30.0

先日に続き、顔の鍼をしてもらいました。
    自分では気づかなかった凝りも教えてもらい良かったです。また行きたいと思います。

肌質改善 肌荒れ 乾燥肌 美容鍼が30本2,480円 ※ネット予約限定

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

みさん嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔の凝りがあることで
    症状が現れるのでいつも気にかけて見させてもらっています!
    また状態確認したいので
    ご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 15:02:29.0

四回目の美容鍼で前回より二週間ほど空いていましたが、鍼をさしてもらって横たわっている時間が物凄くリラックスします。
    リフトアップ期待してまたお願いしたいと思います。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ヨウコさん嬉しい口コミありがとうございます!
    美容鍼を受け続けていると
    お肌も柔らかくなり受け心地も更に良くなります♪
    同時に化粧水の入りも良くなるので
    今の季節のケアの効果も出やすくなりますね★
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 13:34:59.0

美容鍼の施術をお願いしました。
    初回ほどの効果はよく分からなかったのですが、血行がよくなる感じで癒しになるのでまたお願いしたいと思います。

ヨウコさん、
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

春に入る手前で
    まだ寒暖差が激しい日が続きますので、
    美容鍼で血流を良くして
    お顔から温めてあげましょう♪

これからもよろしくお願いしますm(__)m

• むねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:21:00.0

いつもありがとうございます。定期的にメンテナンス頂くことで安心感があります。またよろしくお願いします!

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ねむちゃん様、この度はクチコミをご投稿下さり、ありがとうございます^_^
    定期的なメンテナンスを忘れずにしていきましょうね!
    また、ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 19:58:05.0

頬の凝りが気になって針をしてもらっています。
    日にちがあくと、また凝ってくるので行ける時に予約して行きたいと思ってます。

み さん

この度はご来院、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お肌の悩みだけでなく頬の凝りなど筋肉のお悩みにも美容鍼は効果的です!
    継続して施術していきましょう。
    次回来院お待ちしておりますね!

• かずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:25:06.0

産後の肩コリ、腰痛がひどくお世話になりました。
    肩周りが軽くなって動きやすくなりました。また通いたいと思ったし、日々の子育ても多少無理したとしても、ここに来たら頑張った身体をケアしてもらえると思ったら頑張れます♪

一番人気【産後の骨盤矯正】腰痛/足の付け根の痛みなど産後骨盤を徹底ケア

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

かずママさん、口コミを書いていただきありがとうございます!

産後の身体のしんどさと日々の育児からくる体の負担を
    少しづつ減らしていくためにまた一緒に頑張っていきましょうね!
    また来られるのを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:46.0

初めての美容鍼で不安もありましたが丁寧に説明をしてくださりました。
    また行かせていただきたいです!

ももさん、
    この度はご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼を任せていただき、
    とても嬉しく思いますm(__)m

お悩みを少しでも減らせるよう、
    サポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• ドキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:13:44.0

全身ほぐしてもらって体が軽くなりました。女性なので、安心して任せられました。料金がもう少しお手頃だと続けて通いやすいと思います。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ドキンちゃんさん、この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

いつもしんどくなったお身体を調整させた頂いた後に
    スッキリした状態になっているようで良かったです!

有難いご意見もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-10 23:15:58.0

目を酷使する仕事をしているので、眼精疲労がひどいのですが、美容鍼の施術が終わるといつも目がハッキリしてすごく楽になります。 また通わせていただきます。

最近は美容目的以外の
    眼精疲労やだるさといった症状の方が
    美容鍼をされています!

その効果を実感して頂けて良かったです!

これからもよろしくお願いしますm(__)m

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:48:53.0

結婚式を控えていて、巻き肩治すのと肩甲骨を綺麗に出したくて口コミ評価の高いこちらを利用させていただきました。
    まだ2回なので変化はわからないですが、いつも親切でたくさんの情報を教えてくださるのですごく為になっております。ありがとうございます!

【背中からくる辛い肩こり】満足度No.1肩甲骨はがし整体 45分 4,980円

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

あいちゃん様、この度はクチコミのご投稿、ありがとうございます。

結婚式に向けて、ドレスが似合う綺麗な姿勢を出していきましょうね!
    私たちがしっかりとサポートさせてもらいますのでわからないことや不安なことがあれば仰ってくださいね^_^
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-29 12:34:22.0

3度目の美容鍼でした。今回は花粉症での鼻づまりにも対応していただき、施術中から鼻がすーっと通っていくのが分かり感動でした。これからもよろしくお願いします。

海さん、
    いつもご利用いただきありがとうございます!

鼻詰まりがしんどい時には、
    鍼をさせていただいた
    花粉症に合うツボを押してみてください♪

これからもよろしくお願いしますm(._.)m

• Sachieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:27.0

久しぶりに美容鍼をお願いしました。
    肌悩みに合わせて施術いただきありがとうございます。
    美容鍼は効果がわかりやすくしばらくお肌の良い状態が続くので、またお願いしたいです。

Sachieさん、

いつもご利用ありがとうございます!

季節や日常生活によって
    お悩みの症状は変わりやすいので、
    これからもサポートさせていただければと思います^^

よろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-24 19:55:00.0

今回は一歳半の息子を連れて行ったのですが、嫌な顔ひとつせず快く迎えてくださって、おかげでほんとに至福の癒し時間になりました◎!

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    可愛いお子さんに終始癒されてました^^♪
    またいつでもお越しくださいね★ミ
    肩首の施術は是非お任せください^^
    また頭の硬さチェックしますね!

• マナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:28:21.0

妊娠中の立ち仕事なので浮腫が多く,思うように身体を動かす事ができなかったのですが、施術後は身体がスッキリしました^_^

2回目以降のマタニティー整体はこちら 腰痛・肩こり

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

マナカさん、この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

妊娠前とお身体の状況も大きく変わってきて
    お身体が疲れやすくなりますよね(>_<)
    整体を受けられてスッキリしたようでよかったです!
    妊娠中のお身体のケアを一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 16:07:31.0

2度目の美容鍼でした。 家でできる顔のストレッチも教えてもらい、家で実践中です。 これからも通わせていただきます。

海さん、
    口コミ投稿ありがとうございます!

お伝えしていたストレッチを
    しっかりと実践していただきありがとうございます^^

最初はしんどいと思いますが、
    これからも一緒に頑張りましょう♪

よろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-22 21:42:18.0

一週間前に初めて美容鍼を施術して貰い、今回二度目でした。
    リフトアップ効果はまだ分かりませんが、顔がぽかぽかして血流が良くなっているのが実感出来て良かったです。

ヨウコさん

美容鍼をした後は本当にポカポカになりますよね!
    また次回ご来院お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-22 13:18:26.0

昔からの慢性的な肩凝りと育児疲れから、通い始めました。初めて行った時は乳腺炎にもなっていて、全身ガチガチのすごく辛い状態だったので、解していただいて本当に救われました…!
    今は鍼灸整体と美容鍼&ヘットスパを交互に毎週通っていますが、どちらも終わった後の爽快感がたまりません!美容鍼&ヘットスパ後は目が開きやすくなり、視界が広がった感じがします★
    いつも生後8ヶ月の子連れで行かせていただいていますが、施術中はキッズスペースで遊んでいたり、泣いてしまったら抱っこしていただいたりして過ごしています。子連れで行けるのが本当にありがたいです!
    ママさんも多く、優しい雰囲気のスタッフさんばかりです。施術中のママトークも楽しく、癒される時間です★
    いつも次の予約日を楽しみにしています。

【鍼灸整体45分】平日9時~17時スタートまでの受付限定 5,500円→4,980円

しょこさん

前回はご来院いただき、嬉しい口コミを記載いただきありがとうございます!
    乳腺炎お辛いですし、お身体に痛みがある中で子育ては大変ですよね。
    少しでもしょこさんのお力になれて良かったです♪
    いつもお子様にスタッフも癒されています(^^)
    今後もサポートさせていただけたらと思います。
    次回ご来院お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-16 15:52:48.0

3回目の美容鍼でしたが、痛くなく熟睡してました。
    次回は、期間を詰めて行きたいと思ってます。

みさん、
    この度は口コミありがとうございます!

眠っていただけるくらい
    リラックスしていただけることができ
    鍼灸師として、とても嬉しく思います^^♪

メンテナンス、お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 23:19:22.0

初めての美容鍼でしたが痛みもなく、無事終わりほっとしました。顔全体がぽかぽかして血行がよくなり、眼の疲れが一気に解消しました。
    リフトアップ効果はまだ分かりませんが、継続してみたいなと思いました。

ヨウコさん

前回はご来院いただき、口コミを記載いただきありがとうございます♪
    初めての美容鍼、最初は不安ですよね、、、何か分からないことや心配なことが
    有ればその都度聞いてくださいね!
    美容鍼を行うことで血流が良くなり、美容のお悩みだけでなく目の疲れにも
    効果的です(^^)
    また次回ご来院お待ちしておりますね!

• ぴぃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:58:22.0

目と頭ど身体の疲れがどっときたので利用しました。帰りには目の開き具合が全然違い、ヘッドマッサージもして頂いたので頭痛もなくなりました。またよろしくお願いします。

ぴぃかさん、
    この度は口コミありがとうございます!

目の開具合や、頭痛が治まり
    しっかりと効果を感じていただけて
    良かったです^^♪

これからもよろしくお願いしますm(__)m

骨盤矯正 からだ筋肉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー