3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. キュア(coeur)   >

プライベートサロン キュア

• 徳島県徳島市北矢三町1丁目1-75
  • 徳島駅から徒歩20分

ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:39.0

来店時から気遣いが凄く、話しやすい方でした。お部屋も清潔感もありとてもリラックス出来る雰囲気で良かったです。
    体中、凝り固まっていましたが120分しっかりマッサージして頂きとても体が軽くなりました(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

【茂森・北嶋限定120分☆】もみほぐし+ストレッチ+ヘッドスパ¥11000→¥7500

private salon coeur【プライベートサロン キュア】からの返信コメント

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミとても励みになります♪
    ありがとうございます(*^^*)

軽くなったと言って下さり安心しました*
    また、ゆっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

北嶋

• もんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:24:39.0

連休前に疲れを取ろうと思い
    再度利用させて頂きました。
    前回に続き丁寧に施術して頂き
    しっかり疲れもとれて
    今回も施術に大満足。
    非常に良きでした。
    また来月も利用させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:18.0

初めて訪問しました。

ベビータッチをしてもらいましたが、ふわふわの空間を漂うような未体験の癒やしをいただきました。

でも担当さんからは次回はリンパマッサージをオススメされました。もちろん私もそうしてみたいと思ってます。
    家も近いし、担当さんのお話も弾んだし、なんで今まで足を運ばなかったのか軽く後悔しています(笑)。

また今後ともよろしくお願いします。

【藤崎・姫乃・松田・伊藤限定】ベビータッチアロマリンパ60分¥8000→¥7000

• かわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:15.0

自分に合ったちょうどいい強さで施術してくださいました。
    いつも遅い時間で申し訳ないですが、感じよく応対してくださりありがとうございます。

【茂森・海野・立花・伊藤・北嶋限定】アロマリンパ90分¥10000→¥6000

かわの様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体に合ったようで安心いたしました。
    お時間ある時に疲れを癒しに来てくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• みゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:17.0

初めて行きましたが、アットホーム的で落ち着きました。次回も宜しくお願いします。

★美肌脱毛 【つるすべお肌に!】 お顔丸ごと 1回¥5000→¥3000

みゆー様

お連れ様とみゆー様、お二人とも明るくこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからの変化が楽しみですね。

次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 10:17:07.0

身体の体調にあわせて施術していただけるので大変安心して通わさせてもらってます。いつもありがとうございます。

シン様

シン様にはキュアに入った頃からのお付き合いをさせていただき、こちらこそ大変勉強させていただいています。
    お身体の変化は励みになり共に喜ばせてもらっています(*^^*)

松田

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:29.0

肩、腰のコリが楽になった。また、期間をあけずに通おうと思います。

【藤崎・松田限定】アロマリンパ90分¥10000→¥9000

なお様

そしてさっそくのご予約もありがとうございます(^^)

最中は肩腰の実感がなく焦る気持ちがありましたが、終わってその後も楽になったようで安心しました。
    より満足いただけるよう技術を磨いていきますね!

次回も楽しみにお越しください。

松田

• みやもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:05:27.0

2回目です。
    今回はタイ古式とヒゲ脱毛をお願いしました。
    タイ古式は、もみほぐしと比べてストレッチをすることによりより深い筋肉までほぐれた気がしてとても気持ち良かったです。
    自分にはタイ古式が合っていると感じました。
    ヒゲ脱毛は少し痛いですが、ひげそりする手間を考えると我慢できます。

面倒な髭剃りから解放!鼻下口周り顎下¥5000→¥3000

みやもと様 ◯

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    タイ古式合ってたみたいで安心しました♪
    揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    おヒゲ少し痛いですが、一緒に頑張らせていただたらと
    思います♪
    またお疲れの際は心よりお待ちしております(*^^*)

北嶋

• もんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:53.0

施術すごく満足です。
    身体も良くなり足の調子が悪かったのですがすごく軽快になりました。
    経験が浅いとお聞きしましたが、すごく上手でした。
    また次回もお願い致します。

新米ちゃんによるご新規お試し価格! アロマリンパ90分¥10000→¥4800

もん様

先日はご来店ありがとうございます
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

脚を集中的に施術させて頂きました
    気にされていた脚の疲れが軽快になったようで私も嬉しく思います^^

またお疲れになった際はお身体が少しでも楽になるよう精いっぱいケアさせていただきます
    もん様のご来店心よりお待ちしております♪

立花

• エビフライ大好き君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:20:27.0

本日2回目の来店をさせていただきました!
    施術は完璧で寝落ちするほどの気持ちよさでした。
    力加減もバッチリでこまめに聞いていただき助かりました。
    また疲れが溜まったら行かせていただきます!

エビフライ大好き君様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を言っていただきありがとうございます(*^^*)
    これからも完璧な施術を目指してケアさせていただきたいと思いますので疲れた際にはお越しください★
    エビフライ大好き君様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 19:36:56.0

出張帰りで身体中が重く、歩くのもしんどい状態でしたが施術後は嘘のように身体が軽くなってまた頑張れるようにして頂き感謝してます。できるだけ間があかないように通いますのでよろしくお願いします。

シン様

お忙しいなか嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

たくさん歩いて「足が棒のよう」を体現されていましたがお身体が軽くなったようで安心しました。
    今回は予約がいっぱいで延長が出来ませんでしたがまたお気軽にお申し付けください。

シン様のお身体が軽くなるようお手伝いさせていただきます!

松田

• 堅あげポテトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    力加減もちょうど良く、こちらの要望も都度確認して頂き、話し方も愛嬌があって終始リラックス出来ました。
    リンパマッサージ自体初めてだったのですが丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

新しく入りました。覚えてね。【北嶋限定】アロマリンパ90分¥10000→¥6000

堅あげポテト様 ◯

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私も話やすくて楽しく施術させていただきました♪
    気持ち良かったと言ってくださり安心しました*
    リンパマッサージ初めてと伺ったのですが、揉み返しなど
    大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れの際は心よりお待ちしております(*^^*)

北嶋

• カズコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:34.0

リーズナブルでとてもよかったです。
    施術も経験が浅い方みたいですが、上手で疲れが取れて身体が軽くなりました。
    また、予約します!

カズコ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    疲れが取れ、身体が軽くなったみたいで嬉しく思います
    これからも技術を高めていきますので
    またお疲れの際には身体の疲れを取りにいらしてください★
    心よりお待ちしています♪

伊藤真緒

• モトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:57:00.0

久しぶりにじっくりと施術していただき大変満足しました。
    身体も軽く感じました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

モト様

今回は前日のお疲れもありましたね。
    気になっていたところをじっくりと流させていただいて
    お身体軽くなったようで安心いたしました(^^)

春はお身体の調子を崩しやすい時期ですのでお忙しいでしょうがご自愛ください。

松田

• ぽん吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:58:45.0

2回目です。終始痛いですが、しっかり流してくれるのでとてもいいです(*^^*)お話もしやすいし、親切で接客もとてもいいです(*^^*)
    本日も予約したので、よろしくお願いします(*^^*)

アロマリンパ120分¥12,000→¥11000

ぽん吉様

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

早くどこも「気持ち良い」になるようにお手伝いさせていただきますね笑
    リンパケアだけでなく日常でも過ごしやすくなるようサポートさせていただきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:41:46.0

毎回身体を気遣いながら、身体の状態にあわせた施術は激痛が柔らかいでいくのが定期的に行くことで実感できて本当に心も身体も元気になります。これからも期待してますのでよろしくお願いします。

シン様

初めてお会いした時からずいぶんお身体変わってきましたね。
    シン様の変化はとても嬉しく、励ましになっています(^^)
    また新技も勉強しておきますね。

次回もお会いすることを楽しみにしております。

松田

• 焼きそばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:34:11.0

こちらの痛みを気にしながら施術してくれます。
    接客も施術も丁寧でコミュニケーションもとりながらなので、またお願いしたいです。

美容脱毛☆V・I・O 1回¥8000→¥5000

焼きそば様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    かなり減ってきましたね!焼きそば様の努力のたまものかと思います。
    また、ペースに合わせて丁寧に施術させていただきますね。
    ご来店をお待ちしております。

藤崎

• 焼きそばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:59.0

最近研修したとおっしゃっていました。
    こちらの意見を良く聞いて、ゆっくり丁寧に施術していただきました。

美容脱毛☆V・I・O 1回¥8000→¥5000

焼きそば様

今回は美容脱毛のご利用ありがとうございました(*^^*)

VIOは特に痛みが強いと思います( ;  ; )
    なので痛みなどに配慮して丁寧な施術を心がけていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

伊藤真緒

• むらぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 08:30:06.0

ゆっくりでありながら、しっかりほぐしていただきました。
    あっという間の時間で、こころもからだもスッキリです。
    またお願いしますね。ありがとうございました♪

むらぴー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めて担当いたしました富士沙織です。

ご多忙の中コメントありがとうございます。
    むらぴー様のお体が柔げたならとても嬉しいです♪
    再度満足してもらえる様に励みます!
    また、お越しいただける日をお待ちしてます。

富士 沙織

[投稿日] 2024-03-24 19:36:20.0

いつも身体の悪いところが施術しながら、わかって下さるのは本当に身体の事をしっかり勉強しているのが伝わります。大変勉強家でつねに改善のために努力されてるのが素晴らしいと思います。

シン様

そして嬉しくて仕方のないお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    そう言ってくださるからもっと腕を磨くぞと励みになっています!

お忙しい中お時間を作って来てくださるその信頼に応えられるよう精進していきますね。
    今後とも松田の技術向上とお身体の変化を楽しみにいらしてください(^^)

松田

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:15.0

1回目でむくみが取れたのがわかるぐらいしっかり取ってくれました!!
    体も軽くなり、代謝も上がったのを実感したので定期的に通います!

かのん様

施術終わってすぐに実感されていて一緒に私も喜んでしまいました(*^^*)
    その後帰ってからも変化を感じていただけたようで安心しました。

長年のお悩みを少しでも解決していくお手伝いが出来たら嬉しいです。

次回のご来店腕を鳴らしてお待ちしております!

松田

• みやもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:28.0

接客がとても良く、話しやすい人でした。
    絶妙な力加減で足ツボとヘッドで寝落ちしました。
    ボディケアは痛気持ち良く、終了後はとても体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

【茂森・北嶋限定】ボディケア60分+足ツボ40分+ヘッド10分¥11000→¥6000

みやもと様

そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

私もみやもと様がお話しやすくて、楽しく施術させていただきました(*^_^*)
    楽になったと言って下さり安心しました*
    また、お疲れの際はご来店お待ちしております♪

北嶋

• モトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:39.0

今日は、久しぶりの脱毛とアロマリンパでした
    雰囲気も良く気づかいも良くかなりリフレッシュ出来ました
    定期的に行きたいと思いました

全身美肌脱毛 《VIO+お顔付き》1回¥15000→¥12000

モト様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

上半身が特にお疲れでしたので重点的にさせていただきました。
    首と腕も気になるところですので少しずつお身体が楽になるお手伝いが出来ると嬉しいです!

脱毛も順調に進んでいて夏が楽しみですね♪

松田

• かわのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:23:39.0

日常的に体を動かす仕事やスポーツなどをしていて身体が疲れていましたが、少し楽になったような気がします。
    まだ歴が短い方のようですが(お名前忘れました)、とても良かったです。また機会があればお願いします。

かわの様

この度はご来店ありがとうございました!

仕事やスポーツなど日々お疲れ様です(>_<)
    少しでも楽になっていただけたようで嬉しく思います

これからも身体の疲れをスッキリ取り除くことができるよう努めていきますので疲れた際はお立ち寄りください♪

いつでもお待ちしております☆

伊藤真緒

• がっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:25:57.0

体調が思わしくなく、深夜及び翌日の仕事に支障を来すと思い、急遽通いました。リンパマッサージなのに、もみほぐしと言ってもいいくらい効果的で翌日以降も完全に疲れが取れました。予定時間の倍の施術をお願いするほど、よかったです。またお願いします。

アロマリンパ90分¥10000→¥8000

がっくん様

お身体かなりお疲れでしたね。
    詰まりやお疲れが溜まっている部分を重点的に流させていただきました。
    翌日以降もお身体の調子が良かったようで安心しました。

お身体のサポートケアお任せください(^^)
    お疲れの時は駆け込みでもいつでもご来店くださいませ。

松田

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:41.0

落ち着いた雰囲気のお店に分かりやすい説明や丁寧な施術でクーポンを使っての利用でしたが金額以上の満足がありました。はじめから最後までとても良い1時間でした。ありがとうございました。

新米ちゃんに勉強させてください!アロマリンパ60分7000円→2800円

ゆかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足いただけて嬉しく思います
    また、そうおっしゃっていただけることでとても励みになります!
    疲れた際など、身体を癒しにきてくださいねm(__m
    いつでもお待ちしております♪

伊藤真緒

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:31:02.0

アロマリンパマッサージ気持ちよかったです^_^
    老廃物が溜まっているところを当てられ
    すぐに流してくれました!
    あの気持ちよさが忘れないのでまたお願いします!

ゆきの様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミに感謝致します。

溜まった老廃物、また私に流させてくださいね^^
    そして楽しいお話もしましょう♪

更に忘れられない気持ちよさを
    体験頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

立花

• nickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:13.0

前回、初めて90分コースを施術して頂きました。
    とても丁寧にしてくださり、施術後のスッキリ感に感動しました。
    あのスッキリ感をもう一度体験したくて、今回は60分コースをして頂いたのですが、不調な所を丁寧に施術して頂きました。
    お話もしやすく、まだお若いのにとても頑張ってらっしゃる可愛らしい方でまたお願いしたいなと思える方でした。
    また癒されたい時にお願いしたいです。

nick様

先日はお忙しい中2度目のご来店、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します。

お身体がスッキリされたようで、私も嬉しく思います!
    お子さんがいらっしゃるという事で、自分のことを後回しにしがちですが、自身のお身体を労る時間作りにいつでもいらしてくださいね^^

更に技術を磨いていきますので、またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 19:58:54.0

いつもの身体の改善のためになる施術をして下さるので調子が悪くなったら予約しますのでよろしくお願いします。

シン様

今回はかなり身体に変化を実感できましたね!
    春になると心身ともにバランスを崩しやすい時期ですので今から少しずつ整えてびくともしない身体作りしていきましょうね(^^)

次回のご来店も腕を磨いてお待ちしております。

松田

• 旅釣りさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:26.0

疲れが取れました、とても気持ちよかったです。色々徳島の郷土料理を教えてもらいました!
    帰りにたくさん買って帰りました!
    また、行きたいです

ご新規様お試し価格! アロマリンパ60分¥7000→¥4800

旅釣り様

先日はたまたまの出会いで当店を見つけていただき、また遠回りにも関わらず足を運んでいただいてありがとうございます。

上半身かなりお疲れでしたね。
    60分と短いお時間でしたが重点的に流させていただきました。

帰りにたくさんゲットできて良かったです(^^)
    ぜひまた徳島に来られた際はお立ち寄りください♪
    次回は何をお伝えするか私もわくわく楽しみにお待ちしております!

松田

キュア(coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー