5. リラックス 戸越銀座店(Re:luxe)   >

Re:luxe戸越銀座店 【リラックス】

リラックス トゴシギンザテン

• 東京都品川区平塚1-9-1 グローバル戸越銀座ビル5F
  • 戸越銀座駅徒歩5秒、戸越駅徒歩3分、五反田駅から電車で3分、武蔵小山から徒歩圏内
  • なべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 15:15:35.0

ほぐしてよくしようとする気が全く感じられず、全く気持ちよくなかったです。 何のために施術をしているのか、聞きたいくらいでした。お金払って途中で退室したいくらいでした。どんな研修されてるのか疑問です。
    知識もなさそうでした。もう2度と行かないです。体が辛くてきている人をどうしたらいいのかもう一度勉強されたらいいと思います。

【☆新規限定☆】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格4280円

なべ様
    この度は数あるリラクゼーションの中よりRe:luxe戸越銀座店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、なべ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足頂くサービスをご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

当店スタッフ全員の問題と受け止め、施術時の会話、施術内容、技術を改めて見直して参ります。

貴重なご意見を頂いた事に感謝し、またなべ様にご来店いただける機会がございましたら、
    次回はご満足いただけるよう精一杯精進して参ります。

今後ともRe:luxe戸越銀座店をどうぞよろしくお願いいたします。

Re:luxe戸越銀座店

• Tamanineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:11:21.0

時間が許せばもっと延長したいくらい気持ち良かったです。駅近でとても清潔なイメージですスタッフの方も優しく丁寧でした。また伺いたいです。

【全身の疲れに♪】ボディケア(もみほぐし)30分+リフレ(足裏)30分¥6980

Tamanine様

高評価の口コミもありがとうございます。
    私も時間が許せばもっとほぐしたかったです(笑)

時間取るの難しいと思いますが、またご都合よければいらして下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 渋谷

• littlekayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:15:41.0

最高にリラックスできて直後から体が楽になりました。
    色々なところへマッサージへ行きますが、私の中では本当にうまいなと思った担当者さんでした。
    肩甲骨と肩と首が酷い凝りですが、肩甲骨は上からだけじゃなくて横からとか多方面から指圧してくれます。肩甲骨の可動領域が広がりました。常に頭痛がありますが、ヘッドマッサージとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    力具合も本当にちょうど良くて、すごくお気に入りになりました。また近々お伺いします。またよろしくお願いします。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

littlekay 様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

気に入っていただいてとても嬉しく思います。

今回とお体の状態が違う場合でもリクエストにお答えできるように今後も努力してまいります!

[投稿日] 2023-05-08 22:58:12.0

GW9連休中に4回ゴルフをやったふくらはぎと腰のパンパンの張りを静めていただきました。60分だとややもの足りず、90分だとちょっと長い。75分コースがあると良いなあと思います。

Rocky 様

今回もご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます!

ゴルフ帰りというのを伺っておりましたのでそれで疲れやすそうな部分を全力で施術させていただきました。

コース提案もありがとうございます。

今後の参考にさせて頂きます!

大竹

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:07:10.0

安心感のある接客と施術で、疲れた身体とココロが癒えました。ぜひまたお伺いしたいと思いました!

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格6980円

ぴー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして、おめでとうございます♪

毎回、口コミ頂けて励みになります。

お体のお疲れは溜まっていましたね。
    あまり頑張りすぎないでください。

またのご来店、いつでもお待ちしております。

荒井

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:12:16.0

初めての利用にもかかわらず、入店するやいなや矢継ぎ早に説明(案内)されたためちょっと戸惑ってしまいました。
    こちらも辛い箇所をきちんとお伝えしなかったかも知れませんが、ほぐすというよりは長押し(深押し)の施術が多く、リラックス出来なかったのが残念でした。

たまちゃん 様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂き、大切なお時間を頂いた中で、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフには接客、特にコミュニケーションについてしっかり共有し改善につながるよう指導いたしました。

今回は貴重な時間とご意見をいただきありがとうございました。

Re:luxe戸越銀座店

• イケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:38.0

施設がキレイで安心!

イケちゃん様

当店を安心してご利用いただけてとても嬉しく思います。

ゴルフ帰りなどお疲れが気になった時はお気軽にお立ち寄りください!

大竹

• キクチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:37:49.0

身体が大変軽くなりました。
    その日の夜は久しぶりに深くて長い睡眠でした。翌朝の仕事もとても集中して仕事ができました、、感謝感謝。

心優しい対応と疲れた所をしっかりとホグシてくれる丁寧な施術でした。

【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥9980

Re:luxe戸越銀座店 【リラックス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミ投稿まで頂きまして、大変恐縮です。ありがとうございます。

お身体。大変お疲れでしたので、楽になったご様子が伺えて何よりです!!
    あまりご無理をなさいませんよう・・
    またリセット、リフレッシュの際には何時でもお立ち寄りくださませ。

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 20:50:04.0

とても身体が楽になりました。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

まりこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの高評価、お身体が楽になった事、大変嬉しく思います。

あまりこちらの方には来ないとの事でしたがまた機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ渋谷

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:48:23.0

大満足です。
    また伺います。

しほりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術に大満足頂けて大変光栄です。
    お住まいはお近くではないとの事ですが、また機会があればお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミを入れて頂きありがとうございました。

スタッフ渋谷

[投稿日] 2023-04-03 23:28:28.0

先週末も行きました。首/肩の仕事疲れと、背中/腰/ふくらはぎのゴルフ疲れを除去してくれました。今週も色々と仕事と遊びのイベントがあるので、しっかり疲れを溜めて週末に行こうと思います。

Rocky様

先日もご来店ありがとうございました。

今回も、かなりお疲れでしたが、少しは取れましたでしょうか?
    今週もお忙しそうですが、
    あまり溜まっていない事を期待して、お待ちしております。

荒井

• Tsuchikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 09:39:47.0

マッサージの力加減が非常に良いです。そして丁寧。プロの技術と知識を感じました。施術室はブース型。清潔で、使用のタオルの手触りも悪くない。BGMも好みです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

Tsuchiko様

当店に満足して頂きこちらも嬉しく思います。

今後も必要な事を確実に提供できるように励んでまいります!

大竹

• S.Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:57:29.0

全体的に、ただ押してるだけといった印象でした。
    気持ちいいより痛かったり何も感じない方が多かったですね。

S.Y様

今後は色々な身体へのアプローチを日々研鑽していきたいと思います。

ご帰宅後の貴重なお時間をお使いのうえ、クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

Re:luxe戸越銀座店

• guapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:06:11.0

顔のむくみがひどく、首から上を重点的に施術頂きました。今回に限らず、状態にあわせて絶妙な力加減でバランスを整えてくださいます。マッサージ後の自分の顔を鏡で見ると差は歴然!エステよりも効果を感じます。次回も既に予約しました。いつもありがとうございます。

guapita様

先日は雨の中ご来店頂き、ありがとうございました。

背中がかなり張っていましたが、少しは落ち着きましたでしょうか?

首から頭周りをしっかりほぐせましたので、
    表情の変化も分かりやすかったですね。

次回のご予約も確認させて頂いております。
    ご来店を、心からお待ちしております。

荒井

• チャノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:26:54.0

もともとガチガチの肩こり、背中、腰こりがあったけど、初めてのところでドキドキしたけど、内装もキレイで気分よくお願いできました
    また行きたいです

チャノ様

背中の張りが強かったですね。
    その後はいかがでしょうか?

お仕事お忙しいとは思いますが、
    お時間ある時に、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 18:25:39.0

首と肩甲骨周りがコンクリートのようにこっていたのを60分でかなり解決してくれました。戸越銀座の駅から5秒で至便。ここでのマッサージと戸越銀座での買い物のセットが週末のルーティンになりつつあります。

Rocky様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

コンクリートとは凄い表現ですが、
    確かにカチカチでしたね。

週末ルーティンで来て頂けていれば、
    コンクリートではなくなる日も近いです。

週末のご来店、お待ちしております。

荒井

• ま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:27:05.0

あっという間の時間でした。
    身体の気だるさもスッキリさせてもらいました。

かなり、当日スッキリしたので
    次の日の揉み返しを少し心配しましたが
    それも全くなくて、また
    ガチガチになる前にお世話になりたいです。

ま。様

スッキリして頂いて光栄でございます。

また、疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。

渋谷

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 16:05:24.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます(≧ω≦)

おかげで身体が楽な日々が続いてます(*´`)
    また酷くなる前に定期的にお世話になります☆

ゆき様
    高評価の口コミと嬉しいコメントもありがとうございます!

先日は朝から忙しかったとの事で
    疲れを溜めずに早めのケアをお勧めします!

23時まで営業しておりますので
    お仕事帰りにもお立ち寄りください!

[投稿日] 2023-03-13 22:04:06.0

90分間しっかりやっていただきました。更に30分間やってもらいたいくらいでした。お店にスマホを置き忘れたのを追いかけ持ってきてくれました。

Rocky様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます!

お忘れ物を届ける事が出来て良かったです!

お疲れの具合に合わせて長めのコースもお勧めです!
    施術中にも延長可能ですので担当スタッフにお声掛けください。
    またのご利用をお待ちしております。

花岡

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:34:26.0

どの方に当たってもハズレません!
    みなさんそれぞれ得意な方法で揉みほぐしてくれます。
    予約も取りやすくてリーズナブルです。
    また伺います(^^)

yuk様

先日のごも来店ありがとうございました。
    いつも口コミくださって、励みになります!

肩がお辛そうでしたが、その後はいかがでしょうか?
    辛くなる前にまたいらしてください。

荒井

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:31:19.0

すごく上手です!また伺います!

【お忙しいあなたに!】ボディケア(もみほぐし)30分¥3480

yuk様

ご来店、口コミありがとうございます。

当店のサービスに満足いただいてとても嬉しく思います。

今後もお体に合わせた施術を提供できるように努力してまいります。

大竹

• だくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:54:09.0

ありがとうございました!すっきりしました

だく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

首、肩のお疲れがかなりありましたが、
    その後はいかがでしょうか?

お帰り後のご予定も、お忙しそうでしたが、
    定期的なメンテナンスでいらして頂けると、
    お辛くなる前に解消できると思います。

荒井

• まはまはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:24:31.0

しっかりスッキリ、リラックスできました。

【首肩・腰・頭・集中コース!】ボディケア30分+ドライヘッド20分¥4980

まはまは様

口コミ、ご来店ありがとうございます。

肩周りのお疲れがありましたが、その後はいかがでしょうか?
    睡眠もとれていますか?

花粉がまだまだ続きそうですので、
    ご自愛ください。

荒井

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:33:43.0

初めて伺いました!
    最近全然リラクゼーションに行けてなくて、首やら肩やら痛いことが多かったのですが、しっかりほぐしていてだき、とっても楽になりました!
    雰囲気もとても良い担当者さんでした!
    今度は、溜め込みすぎないように、ある程度の間隔で行きたいと思います!

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ高評価、嬉しいコメントありがとうございます!

首や肩も楽になったとの事で良かったです!

日祝以外は23時まで営業しておりますので
    お仕事帰りにまたいらして下さい!

宮本

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:34:14.0

お店は清潔感に溢れてて、とても綺麗でした。
    マッサージは、部位によって加減してくださったり声をかけてくださったりして、とても親切だと思いました。ありがとうございました。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

りっちゃん様

店内を誉めて頂き嬉しく思います!

その後の腰の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まりすぎる前にリセットしに当店へお越しくださいませ。

そしてお忙しい中の口コミありがとうございました。

担当 渋谷

• guapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:14:14.0

今回もほどよく(?)疲れを溜めて伺いました。前回、驚異的な効果がありましたが、今回も期待通りでした。頭と身体を絶妙な力加減でほぐして頂き、施術後に鏡を見ると生き返った自分に驚きます。こちらに伺うのが毎月の楽しみとなりました。今月末も再訪します。宜しくお願い致します!

guapita様

先日のご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミ頂いてしまい、恐縮しております。

いらっしゃた時と、お帰りでは感じが違いましたね。
    血行が良くなったのが分かりました。
    guapita様に喜んで頂けて、何よりです。

今月のご来店も、心よりお待ちしております。

荒井

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:34:17.0

肩凝りがひどく頭痛があったのですが、良くなりました!
    お家で簡単にできるストレッチ方法や痛みの原因など丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました!

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩凝りや頭痛が楽になったというのは大変嬉しく思います。

今後も必要な技術や知識がいつでも提供できるよう努めてまいります。

お体が気になる時はお気軽にご利用ください!

[投稿日] 2023-02-27 18:12:24.0

90分間みっちりほぐしてもらいました。凝りを溜めてまた行きます。

【しっかり疲れ解消♪】ボディケア(もみほぐし)90分¥7980

Rocky様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また来店した際にはしっかりとほぐさせて頂きます!

疲れを溜めすぎないようにして下さいね(笑)

渋谷

• しろしろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:08:47.0

優しい接客でした。

しろしろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心掛けているのが伝わったとの事で嬉しく思います。

今後は技術面でもより満足していただけるように努力してまいります。

大竹

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 15:08:17.0

腰が痛すぎて駆け込みました(>_<)

前回とは違う感じの攻め方で施術してくださいました(≧ω≦)

毎度新鮮で勉強にもなります(*`ω`*)

毎度ありがたいです(*^^*)

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後、腰の具合はいかがでしょうか?

その日の状態に合わせて施術のやり方も変えるので
    またご来店されたときは、お身体の状態を詳しく教えてください!

宮本

リラックス 戸越銀座店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー