5. リラックス 戸越銀座店(Re:luxe)   >

Re:luxe戸越銀座店 【リラックス】

リラックス トゴシギンザテン

• 東京都品川区平塚1-9-1 グローバル戸越銀座ビル5F
  • 戸越銀座駅徒歩5秒、戸越駅徒歩3分、五反田駅から電車で3分、武蔵小山から徒歩圏内
  • dante0516さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:57:49.0

女性に頼むと500円プラスになります。
    しかも、今まで他のマッサージ店で受けたマッサージとは違い、ただ指で体を押されるだけ。リラックスした気分にはなれません。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

dante0516様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んで頂き、大切なお時間を頂いた中で、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

スタッフの男女指名につきましては、別途指名料が発生いたします事ご了承ください。
    今後は色々な身体へのアプローチを日々研鑽していきたいと思います。

ご帰宅後の貴重なお時間をお使いのうえ、クチコミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

Re:luxe戸越銀座店

• クロエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 10:17:26.0

寝返りするのも辛かったのに、施術後すんなり起き上がれて本当にびっくりしました!
    「辛くない腹筋運動」など、教えてくださってありがとうございました。これなら実践できそうですw

お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気で癒されました。
    足ツボもピンポイントで痛すぎず弱すぎずで最高でした。
    またよろしくお願い致します。

【☆新規限定☆】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格4280円

クロエ様

ご来店、口コミありがとうございます。

お体のお疲れ酷かったですが、お帰りの際は楽になられたようで良かったです。
    その後はいかがでしょうか?

色々とお忙しいかと思いますが、
    続けられる範囲で運動、してみてください。

荒井

• まはまはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:32:54.0

すごく癒やされました!また行きます。

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

まはまは様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今月はお仕事がお忙しいとの事でご無理なさらないようにしてください。

辛い時などはいつでもご来店ください!
    上半身をしっかりほぐしていきます!

宮本

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:59:25.0

要望をちゃんと聞いてくださり、とても安心して受けられました。ありがとうございました。

【首肩・腰・頭・集中コース!】ボディケア30分+ドライヘッド20分¥4980

さつき様

先日もご来店誠にありがとうございました。

お客様のご要望はできる限り叶えたいという思いが伝わり大変嬉しく思います。

今後も居心地の良いお店を作れるように努力してまいります。

お仕事などで忙しかった時はお気軽にお越しください♪

大竹

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:55:25.0

初めての来店でしたが、安心して施術を受けることができました。またお伺いしたいです。

さつき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!

首肩の筋肉はストレスなどでも硬くなりやすいので
    疲れが抜けづらいときや睡眠不足の時にまたご来店ください。

宮本

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 12:02:51.0

戸越周辺のリラクは何ヶ所か行っていたのですが、1番良かったです(*^^*)

日体大出身なこともありマッサージ系は詳しく、手を抜かれるとすぐ分かってしまうのですが…笑

ここは最初から最後までちゃんとしてました(≧ω≦)

リピートさせて頂きます(*`ω`*)

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デスクワークなど、色々とお身体に負担の掛ることが多いと思います。

23時まで営業してますので、お仕事終わりに是非またご来店ください!

宮本

• Rockyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:31:58.0

凝りがひどいところを丁寧に施術していただきました。予約が取りやすく駅チカで便利です。

【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥5280

Rocky様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

腰や肩周りの辛さはいかがでしょうか?
    デスクワークで筋肉に掛かる負担も大きいと思いますので
    またいつでもいらしてください!

宮本

• まみちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:11:16.0

少し強めで押してもらうようお願いし、適切な力加減で施術いただきました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

まみちゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

デスクワークで首肩に負担が多くかかると思いますので
    お辛くなる前に筋肉をほぐして、お仕事の効率も良くしてください!

宮本

• guapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:20:56.0

以前目黒店で施術頂き、劇的に楽になったことが忘れられず… 戸越まで追いかけ伺いました。1年以上前に伺ったにも拘らず、覚えていて下さりありがとうございます。今回も引越しなどで身体がひどい状態で、絶妙なテクニックでほぐして頂きました。驚いたのは、施術後に顔、特に目元がここまで変わるのか!と思うほど、輪郭がハッキリしたことです。来月も是非宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

guapita様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、お元気そうで何よりです(^^)

私の方こそ、覚えていてくださって光栄です。

お疲れ溜まっていらっしゃいましたが、その後はいかがですか?

来月いらしゃるとの事ですので、気引き締めなおしてお待ちしております。

荒井

• 郷さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:23:26.0

丁寧な先生でした。

郷様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、腰や臀部の辛さはいかがでしょうか?
    全身の筋肉も張っていましたので無理せずお仕事頑張ってください!

またのお越しをお待ちしております。

宮本

• shimachi55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:20:29.0

丁寧に施術いただき満足しております。また機会がありましたら利用したいと思います。

shimachi55様

先日はご利用いただきありがとうございます。

当店のサービスにご満足していて頂いてこちらも嬉しく思います。

お体の調子が気になる時はお気軽にご利用ください!

[投稿日] 2023-01-31 18:24:32.0

デスクワークでカチコチになった身体がほぐれました。自分でもできるマッサージ方法も教えていただいたので、少しでも肩首腕のコリがとれるよう、続けてやってみますね。ありがとうございました!

【平日11時~16時限定】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格5000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの内容もありがとうございます!

デスクワークで同じ姿勢が続くと、決まった筋肉ばかりに負担がかかってしまうので
    ご自宅でも肩を回したりして肩周りの循環を良くしてください!

宮本

• Breakfast coffeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:43:06.0

驚くほどポイントをついてくださるので、少し遠いのですが定期的にかよいたいとおもっています。次の日の朝からだがすごく楽なのを感じます。

【疲れ撃退!】ボディケア(もみほぐし)90分+リフレ(足裏)30分¥11980

Breakfast coffee様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お体、楽になったようで何よりです。
    Breakfast coffee様も、しっかり運動されていて素晴らしいと思います。

寒い日が続きますが、負けないような体作りしていただきたいです。

荒井

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:34:07.0

2度目の利用でしたが今回もすごく満足です。過去に別の場所で指圧が強く痛い施術を経験して以来、マッサージは避けていましたが、こちらでは眠ってしまうほど気持ちがいいです。夜遅くにもかかわらず、素敵な施術と接客をありがとうございました。また伺います!

雨の日限定♪ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

のん様

二度のご来店と先日の口コミありがとうございました。

当店にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

今後も満足していただけるサービスを提供できるように励んでまいります!

大竹

• たっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:55:53.0

大変丁寧な施術で全身の凝りや疲れがかなり和らぎました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

たっつあん様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

少しはお体和らいだようで良かったです。
    その後はいかがですか?

まだまだ寒い日が続きますので、
    お体に気をつけてください。

荒井

• sandalwoodさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:53:31.0

腰痛で伺いました。高い施術スキルで、ピンポイントに痛みをほぐしてくださいました!また運動のアドバイスや骨盤ベルトの位置なども教えてくださり、勉強になりました。そして、何よりお話が楽しくてあっという間でした。
    帰る頃にはすっかり腰が楽になっていました。
    ありがとうございました!また近いうちに伺いますね!

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格6980円

sandalwood様

先日もご来店ありがとうございました。

腰の具合はその後いかがでしょうか?
    骨盤ベルトも上手に使って、日々の生活を楽しくして頂きたいです。

これから色々とお忙しいかと思いますが、
    ご自身のお体も大切になさってください。

荒井

• みるきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:55:19.0

年末に、仕事が多忙になり、疲れていたところ、丁寧に全身ほぐしていただき、スッキリしました。体調の話や、リラックスの方法など会話も適度にできて、とてもよかったです。ありがとうございました。

みるきー様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事お忙しそうでしたが、その後のお体はいかがでしょうか?

あちこちお疲れありましたので、
    無理し過ぎないでいただきたいです。

荒井

• elleelleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:47:04.0

初めて伺いましたが、施術が心地よく、とても満足しました。
    またまつげエクステをしているのですが、うつ伏せの際目元が潰れないようにタオルを用意していただく配慮など、施術以外の気遣いについても有難いと感じました。
    施術する部屋も清潔感があり、落ち着きます。

またお世話になりたいと思います。

elleelle様

先日はご来店誠にありがとうございました。

首、肩がお辛そうでしたが、その後はいかがでしょうか?
    寒い時期は特に、首や肩がお辛くなりますよね。

まだまだ寒い日が続きますが、
    お体、冷やさないようにしてください。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

荒井

• 真由子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 16:35:42.0

前月に体調を崩してしまい、2ヶ月ぶりの訪問でした。
    相変わらずイテテテと叫びながら、でも身体の左右バランスなども自覚しながら施術していただきました。
    年末の寒さと忙しさで凝り固まったカラダをたっぷりほぐしてもらい、また全身運動をしたかの様な汗をかいてスッキリしました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

真由子様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、
    お体の感じ、良くなっていましたね。
    色々とお気になされている成果が出ておりました。
    素晴らしいです。

寒い時期は体調崩しやすいので、
    ご無理なさらないようにしてください。

荒井

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:10:08.0

清潔感のある落ちついた店内で、丁寧な接客でお話も楽しく、施術もちょうどよい力加減でした。肩まわりをほぐして頂いたら、手の強張りが無くなったので驚きました。腰も楽になりありがとうございました。

あゆちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

普段の生活の中で負担の掛かる筋肉が硬くなってると思います。
    日頃の家事やペットのお世話で疲れたときはいつでもご来店くださいませ。

宮本

• るんちゃんLOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 19:07:06.0

力加減がちょうどよくリラックスできました。お話も楽しく、豆知識を色々教えてもらいました。ありがとうございました

るんちゃんLOVE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

上半身のお疲れがありましたが、その後はいかがでしょうか?
    お疲れ溜めずに、またいらして頂ければと思っております。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-23 16:01:37.0

ほぼ満身創痍でしたが、思い切って伺ってよかったです!力加減もツボも絶妙で、どの部位も、とても気持ちよかったです。終始、副交感神経が優位になり、全身リラックスできました。ありがとうございました!

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格5980円

よこくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

これから忙しくなる時期ですので
    お身体の調子を崩さないようにご自愛ください。

宮本

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:02:54.0

丁寧な対応で力加減も優しくリラックスできました!
    最後のエレベーターまで対応が丁寧で心身ともに気持ちよくなって帰ることができました!

ゆかりん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂いたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も誠心誠意尽力いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

大竹

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:26:04.0

丁寧な接客とマッサージでした。

コージ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、肩の調子はいかがでしょうか?

頭痛など、調子が悪くなる前に来られると良いと思いますので
    タイミングをみてご来店ください。

宮本

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:26:49.0

店内はとてもキレイで明るく、そして良い香りでとても居心地の良い雰囲気でした。デスクワークなのでかなり首や肩がこっていて、そこら辺を丁寧にほぐしていただきました。とても体が楽になり、リラックスできました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます!

首や肩、背中も硬くなっていましたので
    定期的にお身体のケアやご自宅でのストレッチも頑張ってください!

宮本

• あらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:09:50.0

素晴らしいです。深部へのアプローチに大変満足しています。

【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥5280

あらちゃん様

満足して頂けて良かったです!
    肩から背中、腰に掛けてまたほぐしていきましょう(^^)/
    また是非いらしてください!

宮本

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:56:55.0

お店は新しくて綺麗ですし、マッサージの強さなどとても気を遣っていただき安心して施術を受けることができました。久しぶりのマッサージでしたがリラックスできました。またお願いしたいと思います。

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます!

これからの季節、首や肩にも余計に力が入る時期ですし、
    PC作業で疲れたと感じたときは是非いらしてください(^^♪

宮本

• きこんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:31:31.0

明るく清潔感のあるキレイな内装(雰囲気)でした。リフレとボディケアをお願いしましたが、物足りなさを感じることなく、とても力強い施術でした。もちろん、チカラ加減は、都度都度、聞いてくださるので、調整はできるようですが、どちらかと言えば男性向きかもしれません。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

きこんぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    しかも、久しぶりのご旅行の終着地に選んで頂き嬉しかったです。
    その分、足の裏がカチカチでした。
    日頃からのケアで次の旅も元気に歩き回れるかと思います。
    きこんぬ様のまたのご来店をお待ちしております。

アカネ

[投稿日] 2022-11-26 12:46:01.0

デスクワークでお疲れ気味だった肩周りを中心に、全身をほぐしていただきました。
    ピンポイントでコリがほぐれて、とっても体が楽になりました。ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩周り、楽になったようで良かったです。
    眼精疲労もお辛そうでしたが、お疲れいかがでしょうか?

年の瀬で、色々とお忙しいかと思いますが、
    お疲れ溜めずにいらしてください。

荒井

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:30:13.0

少し前に伺いました…!
    80分があっという間に感じるほど気持ちよかったです。
    身体の状況を確認しながら進めてくれ、気になるところを中心に施術してくれたのがよかったです。また行きたいと思います!

akko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩や腰がお疲れでしたが、気持ち良かったようで良かったです。
    その後はお体いかがですか?

お仕事お忙しいかと思いますが、

荒井

リラックス 戸越銀座店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー