5. リラックス 戸越銀座店(Re:luxe)   >

Re:luxe戸越銀座店 【リラックス】

リラックス トゴシギンザテン

• 東京都品川区平塚1-9-1 グローバル戸越銀座ビル5F
  • 戸越銀座駅徒歩5秒、戸越駅徒歩3分、五反田駅から電車で3分、武蔵小山から徒歩圏内

にゃにゃちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:41.0

力の加減が絶妙でした!よくマッサージに行きますが、大体強すぎるか弱すぎるかで、ちょうどいいレベルに到達するまで大変なのですが、最初からドンピシャの加減を分かってくれて非常によかったです!ベテランのマッサージでした。駅前でアクセスもよく、夜遅くまで営業していて、店内はとっても清潔で綺麗です。ここが辛い、ここなんとかしてほしいというところを、指の感覚ですぐわかって下さり、言葉が要りませんでした。オススメです。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

にゃにゃちん様

先日はお仕事疲れがある中遅い時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました。

とてもお疲れのご様子だったのでご満足いただけたようで私も嬉しい限りです。

お仕事も新年度が始まってまた疲労が溜まりやすいと思いますのでまたご来店頂いた際は
    誠心誠意お体のケアをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

にゃにゃちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• ジャズ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:55:00.0

入り口からは想像できないくらい、綺麗で個室も広い店舗でした。
    担当して下さった方は手際よく、説明もツボも的確でシッカリほぐしてもらえました。

一点残念なのは脚がダル過ぎたのにリフレクソロジーの時間が短い時間しか選べなかったことです。30分では物足りない、 もっとやって欲しかったのでリフレクソロジーの時間メニューを増やして欲しいです。
    でも手技に満足したので、また予約させて頂きます!

【全身の疲れに♪】ボディケア(もみほぐし)30分+リフレ(足裏)30分¥6980

ジャズ子様

リフレクソロジーを気に入って頂け大変嬉しく思います。
    リフレは定期的に受けて頂くと体質改善にも繋がりますので、また是非受けに来てくださいませ。
    リフレメニューのコースの増加は会社とも相談しつつご要望が多いのであれば増やしていきたいと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしてます。
    スタッフ渋谷

• イケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:53:42.0

すっかり気持ちよくなって、寝てしまいました。
    また、利用します。

【☆平日限定☆】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格4980円

イケちゃん様

大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けたようで安心いたしました。

またお疲れが溜まった際はぜひお越し下さい!

宮下

• 真由子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:08:06.0

久しぶりにお世話になりました。
    遠方での葬儀や介護が重なり、移動だけでも疲弊している上に久しぶりの運転続きで全身バキバキに凝っていました。
    力加減を確認してくださり、強過ぎず程よい痛気持ち良さで施術していただきました。

また、凝り固まる前にほぐしてもらいに行きます。

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格6980円

Re:luxe戸越銀座店 【リラックス】からの返信コメント

施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、また時間を見つけて、いらして下さい。
    短いコースでも、出来る限りお辛い所を取れるように頑張らさせていただきます。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• おむすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:07:29.0

隙間時間に予約ができたので、伺わせていただきました。とても気持ちよくて、家からはちょっと遠いのですが、ぜひ、また伺いたいと思います。

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

おむすび様

先日の来店と口コミありがとうございました。

隙間時間で気持ち良く過ごせたことを嬉しく思います。

用事のついでなど出掛けた時はぜひお立ち寄りください!

大竹

• guapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:43:14.0

定期的にお世話になっております。元々は目黒店から始まったご縁ですが、担当スタッフさんを追いかけて戸越まで。遠くなりましたが、通う価値を毎回感じます。澱んでいる箇所を狙い撃ちかのごとく、絶妙な力加減でほぐしてくださいます。痛くて飛び上がる時もありますが、その後の心地よいマッサージに我に返り、夢うつつに…の繰り返し。年齢的に瞼のくぼみのせいで目が埋もれているのですが、施術後は目がパッチリと!目が「生えてきた」という感覚です。頭から爪先まで、念入りに、ご丁寧に、且つ適度な痛みのエッセンスも織り交ぜて頂きながら、ゴッドハンドのパワーを感じざる得ません。次回も宜しくお願い致します!

guapita様

今回も口コミ頂き、ありがとうございます。

定期的のメンテナンス、とても大事だと思います。
    空けずにいらして頂けているので、
    最初の頃に比べて、良い状態な気もしております。

そしてguapita様のコメント力にも脱帽でございます。
    今後の励みにさせて頂いております。

長くなりましたが、またのご利用をお待ちしております。

荒井

• たうちーずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:03:20.0

とてもよかったです。

たうちーず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラクゼーションサロンは初めてとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お仕事により、全身お疲れでしたので、
    溜め込みすぎずお辛さ感じましたら、
    いつでもお待ちしております。

豊島

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:08:24.0

酷い肩こりと背中の痛みで利用しました。男性スタッフはとても丁寧で希望通り施術いただきました。店内もシンプルでキレイでした。また利用したいと思います!

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格5980円

キキ様

先日のご利用と口コミありがとうございます!

当店のサービスに満足していただいて嬉しく思います。

今後も良いサービスを提供できるように努力して参ります。

またのご来店をお待ちしております!

大竹

• さとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 18:40:46.0

一瞬で時間がなくなって、体が軽くなり、もう1人の私に会えます

【深部の疲れも解消♪】全身アロマトリートメント120分¥12980

さと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アロマオイルトリートメントは、自律神経を整え、
    睡眠の質が安定してくるかと思います(^○^)

また不調を感じましたら、
    いつでもお手伝いさせていただきます!

豊島

• さとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 15:48:33.0

天国に連れてってくれます

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

全身お疲れとのことで、アロマオイルトリートメントコースをお選びいただき、身体の隅々まで施術させていただきました。
    心身リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

アロマのコースは、むくみや冷え・身体のダルさを感じた際におすすめです!

またお越しいただいた際にはお身体の変化をお聞かせくださいませ。
    さと様のご来店を心よりお待ちしております。

豊島

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:25:08.0

こちらは初めての来店です。目黒店もですがなんといっても清潔感があって綺麗。施術してくれる方も技術が高く、いつも満足できます。
    かなり疲れが溜まっていましたがスッキリです。
    また行きます。

【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円

まちゃん様

お仕事で大変という時期にご来店と口コミありがとうございます!

お身体がスッキリしたとの事でこちらも嬉しく思います。

疲れを自覚した時はいつでもご利用ください。

丁寧に全力で施術していきます!

大竹

• イケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:27.0

いつも、清潔感があり、気持ちが良い

【肩こり腰痛に!】ボディケア75分 ¥6780

イケちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ高評価もありがとうございます!

腰や足の疲れは解消しましたでしょうか?

定期的なメンテナンスでお身体の状態も保ってください!

宮本

• ナガイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 01:19:37.0

身体が軽くなりました。

ナガイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ボディケアとリフレのセットのコースで身体が楽になったようで大変嬉しく思います。
    また疲れが溜まりすぎる前に、施術を受けに来てくださいませ!

最後に、お忙しい中での口コミありがとうございました。
    スタッフ一同、次回の来店お待ちしております。

担当 渋谷

• guapitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:15:41.0

いつもご丁寧に施術頂きありがとうございます。手術後の施術につき、様々なご配慮が大変ありがたく、加えていつものゴッドハンドに徹底的にほぐして頂き、重ねて感謝申し上げます。施術頂いた夜はいつも驚くほど眠りの質が良く、翌日はスッキリ抜けた感があります。自宅から少し遠いのがハードルですが、この効果を実感すると安易に近所のマッサージ屋さんには行く気になれません。次回もどうぞ宜しくお願い致します!

guapita様

口コミ投稿、毎回ありがとうございます。
    とっても励みになっております。

お久しぶりのご来店でしたが、その後はいかがでしょうか?
    色々とお疲れ出ていましたが、あまりご無理はなさらないでくださいね。

秋の気配もしてきました。
    朝晩の寒暖差にお気をつけてください。

荒井

• しむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:19:12.0

初めて利用しましたがとてもよかったです

【平日11時~16時限定】ボディケア60+リフレ30 10978円→特別価格7980円

しむ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます!

リフレクソロジーとボディケアのセットコースをご利用頂き、
    お帰りの際にはお身体も軽くなって良かったです!

立ち仕事で足裏が特にお辛いようでしたので
    ご負担がかかる前にまた是非いらして下さい!

宮本

• マークさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 11:35:16.0

少し痛いですが、よかったです

マーク様

施術時、痛みがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    お体の場所によって感じ方が違うと思います。
    今後は都度、確認させていただきます。

また、ご来店頂けますよう、お待ちしております。

Re:luxe戸越銀座店

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:42.0

目黒店には、以前行かせていただきましたが
    こちらは初めてとなります。目黒店と同じ雰囲気で綺麗で清潔感のあるお店でした。
    今回ボディケアとヘッドマッサージを利用しましたが、
    とにかく力加減がよく気持ち良く満足でした。
    自分では、肩と腰が一番凝ってるかなぁと思ってたら体全てか凝ってる事に気付かされました。
    色々とアドバイスも頂き、そして楽しい会話で充実した時間を過ごせました。また、ぜひ利用させて下さい!

まゆみん様

目黒店、戸越銀座店共にご来店、ありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お仕事の姿勢で、かなりお疲れ出てしまうかと思います。
    お忙しいとは思いますが、

口コミ記載も、心よりお礼申し上げます。

荒井

• capucinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:13.0

初めて行きました。店内も清潔感があり
    とてもキレイでした。
    施術もとても丁寧で良かったです。

capucino様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

当店に満足いただけたとの事で非常に嬉しく思います。

今後も満足いただけるように努力して参ります!

疲れが気になった時はお気軽にお越しください。

大竹

• totomatoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:05:58.0

親切に対応していただきました。お名前を失念して申し訳ありません。会話も楽しかったです。清潔感溢れてるお店でした。頭から足まで施術してもらえてスッキリしました。

totomato様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

心地よく過ごして頂けたというのを見てこちらも嬉しく思います。

うつ伏せ以外の体勢でも肩や背中への施術はしっかりできますので今後もお気軽にご利用ください!

大竹

• 河村さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 16:46:06.0

アロマオイルマッサージがやみつきになってしまいました。
    セラピストの全ての動きに無駄がなく、身体の芯まで癒されました。

河村さま
    ご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。
    何時もご愛顧頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    またアロマを気に入って頂く機会になり、とても嬉しく励みになります!
    今後ともre:luxeを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

松木

• Rockyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:39:33.0

ゴルフでガチガチに凝った背中と腰を中心にほぐしてもらいました。「ゴルフつぼ」を心得ていてくれて、しっかり疲れがとれました。

【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥5280

Rocky様

いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

ゴルフ疲れについて研究したのが活きた事を嬉しく思います。

今後もリクエストにお答えできるように精進してまいります。

大竹

• すちぶんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:49:15.0

駅から本当にすぐで、店内は綺麗で清潔感があり女性一人でも安心しました。
    硬くなった筋肉をうまい具合にほぐしてくださり痛すぎず弱すぎず絶妙な力加減で大変リラックスできました。
    また家でもできる巻肩やストレートネックの改善ストレッチを教えていただけて大変助かりました。月に1回は自分の体のメンテナンスに通いたいと思います。

すちぶん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの内容と高評価もありがとうございます!

リラックスもできて良かったです!
    痛みが出ない範囲で大きく肩を回したりして普段以上に筋肉を動かしてあげると
    辛さの予防にも繋がりますので是非実践して下さい。

宮本

• 河村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:09:20.0

とにかくアロママッサージが最高です。
    全身とろけるような感覚になります。
    仕事の疲れが吹っ飛びました。
    またお願いしたいと思います。

【背面&デコルテ+α】アロマトリートメント90分¥9980

河村様
    何時もご愛顧を頂き、ありがとうございます。
    また先日は、遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    励みになる口コミの投稿まで頂いて、とても嬉しく感謝です!
    これからも河村様の、憩い癒しの場になれるよう努めて参ります。お疲れ様の際には、何時でもお立ち寄りくださいませ^_^

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:18:34.0

体が限界だったのでお伺いしました。
    お店の方のとても丁寧かつ的確な施術のおかげで体がほんとうに楽になりました。次回指名が出来るなら是非したいです。ありがとうございました。

雨の日限定♪【ボディケア60分+ヘッド20分】通常8756円→特別価格5980円

はるみ様

当店のご利用と口コミありがとうございます!
    お体が楽になったという事でとても嬉しく思います。

今後も状態に合わせてしっかり施術していきますのでお気軽にお立ち寄りください!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当スタッフの指名も税込550円で承っております。
    スタッフ一覧からお選び頂きご予約をお願いいたします。
    Re:luxe戸越銀座店

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:59:08.0

今回は初めてのアロママッサージをしていただきましたが、全身の深いところまでほぐしていただき、本当に気持ちよかったです。また伺いますので宜しくお願いいたします。
    (⌒▽⌒)

【全身ケア♪】アロマトリートメント100分 ¥13178→特別¥11000

Re:luxe戸越銀座店 【リラックス】からの返信コメント

みーちゃんさん!
    何時もご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    この度は口コミ投稿を頂き、また嬉しい感想まで伺えて、とても励みになり感謝ですm(_ _)m
    これからも、みーちゃんさんの癒しの場になれるよう、努めてまいります!宜しくお願いいたします(^-^)

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 08:56:42.0

強めの指圧でツボに入り気持ちよかったです。

h様

強めの指圧を気に入って頂きありがとうございます。

次回ご来店の際にはまたしっかり圧させていただきますね(^^♪

お忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました。

スタッフ渋谷

• 河村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:06:16.0

とても癒されるアロマトリートメントでした。
    仕事の疲れが吹っ飛びました。
    またお願いしたいと思います。

【☆新規限定☆】アロマトリートメント90分 通常¥12078→特別価格¥9000

河村さま

先日は、遠方よりお越し頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。この度は、少しリフレッシュが出来たご様子が伺えて何よりです!
    癒しが必要な時は、何時でもお声かけくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)/

• なべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 15:15:35.0

ほぐしてよくしようとする気が全く感じられず、全く気持ちよくなかったです。 何のために施術をしているのか、聞きたいくらいでした。お金払って途中で退室したいくらいでした。どんな研修されてるのか疑問です。
    知識もなさそうでした。もう2度と行かないです。体が辛くてきている人をどうしたらいいのかもう一度勉強されたらいいと思います。

【☆新規限定☆】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格4280円

なべ様
    この度は数あるリラクゼーションの中よりRe:luxe戸越銀座店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、なべ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足頂くサービスをご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

当店スタッフ全員の問題と受け止め、施術時の会話、施術内容、技術を改めて見直して参ります。

貴重なご意見を頂いた事に感謝し、またなべ様にご来店いただける機会がございましたら、
    次回はご満足いただけるよう精一杯精進して参ります。

今後ともRe:luxe戸越銀座店をどうぞよろしくお願いいたします。

Re:luxe戸越銀座店

• Tamanineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:11:21.0

時間が許せばもっと延長したいくらい気持ち良かったです。駅近でとても清潔なイメージですスタッフの方も優しく丁寧でした。また伺いたいです。

Tamanine様

高評価の口コミもありがとうございます。
    私も時間が許せばもっとほぐしたかったです(笑)

時間取るの難しいと思いますが、またご都合よければいらして下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 渋谷

• littlekayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:15:41.0

最高にリラックスできて直後から体が楽になりました。
    色々なところへマッサージへ行きますが、私の中では本当にうまいなと思った担当者さんでした。
    肩甲骨と肩と首が酷い凝りですが、肩甲骨は上からだけじゃなくて横からとか多方面から指圧してくれます。肩甲骨の可動領域が広がりました。常に頭痛がありますが、ヘッドマッサージとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    力具合も本当にちょうど良くて、すごくお気に入りになりました。また近々お伺いします。またよろしくお願いします。

littlekay 様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

気に入っていただいてとても嬉しく思います。

今回とお体の状態が違う場合でもリクエストにお答えできるように今後も努力してまいります!

大竹

リラックス 戸越銀座店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー