4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. リラックス 戸越銀座店(Re:luxe)   >

Re:luxe戸越銀座店 【リラックス】

リラックス トゴシギンザテン

• 東京都品川区平塚1-9-1 グローバル戸越銀座ビル5F
  • 戸越銀座駅徒歩5秒、戸越駅徒歩3分、五反田駅から電車で3分、武蔵小山から徒歩圏内
  • ラーメンまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:02:44.0

首まわりが辛く、当日予約できる所を探していたところ、駅から近く便利なこちらにいきつきました。

身体が軽くなり、とてもスッキリしました。

【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

ラーメンまん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!

首肩の辛さがスッキリされて良かったです!

毎日お忙しいと思いますが、頭痛など出る前に
    首肩周りの辛さをリセットされにいらしてください。

宮本

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:06:38.0

どこがこっているかや、もみの強さの調節など 丁寧に対応していただきました。

なつ様

動植物の知識、感動しました。あの公園で何気なく見ていたカモが海を渡ってきているなんて思ってもいませんでした。
    その知識の反面、勉強やお仕事の影響かお疲れの様子でした。定期的なケアで渡り鳥に負けない体力をGETしましょう。
    なつ様のまたのご来店お待ちしております。
    アカネ

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:29:25.0

体が辛く、当日予約は厳しいだろうと思ったけど、
    どうしても今日今すぐやってもらいたいと
    マッサージ屋さんを探していたところ、こちらを発見!
    ありがたかったです。

とても優しくフレンドリーですし、
    押してもらう場所がすべて気持ち良いツボで
    辛くてしんどかった体が軽くなりました。
    気持ちが良かったです。

しょっちゅうは行けませんが、
    マッサージ行く時はこちらに伺いたいと思います。

【☆新規限定☆】ボディケア60分 通常価格6578円→特別価格4280円

n様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    長いお付き合いとなっている肩の状態やお忙しいお仕事の影響か、お身体がガチガチでした。定期的なケアでお身体の状態を上げて、旅行先で思う存分楽しめるようにしていきましょう(^^♪
    n様のまたのご来店お待ちしております。
    アカネ

• ココラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:52:42.0

肩・背中の凝りや脚の冷え・むくみが続いていましたが、丁寧に施術して頂き、随分楽になりました。また是非お願い致します。

ココラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミと嬉しいコメントありがとうございます!

寒くなると、特に足の冷えやむくみが気になる時期になりますので
    定期的なケアと予防が必要だと思います。
    お時間を見つけて是非またご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております!

宮本

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 19:45:21.0

初めて利用させて頂きましたが、
    店内は綺麗で癒しの曲が流れる中
    丁寧に疲れが溜まっている場所を揉みほぐして頂き
    気持ちよかったです(*^^*)
    限界が来ていた身体が生き返りました^^
    また頑張って働けそうです
    また 限界が来る前に笑 利用させて頂きます!

【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円

マリ様

ご来店時、頭痛がお辛そうでしたが、その後はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しそうでしたが、
    ご来店で生き返って頂けて、何よりでございます。

そうですね( ^^)
    限界前にご来店お待ちしております。

荒井

• threeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:31:46.0

リピートです。数日頭痛がありセルフでやっていましたが奥の方で痛みが残っており伺いました。施術後、違和感も無く頭痛は消えていました。担当スタッフさんのひと押しはピンポイントだけでは無く全身の不調を整えて下さっている様に感じます。正にゴッドハンドと言っても過言ではありません。今回も有難うございました!

【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格5980円

three様

リピート来店、ありがとうございました。

頭痛が良くなっているようで一安心です。
    お体もお疲れでしたが、その後はいかがでしょうか?

色々とお忙しいかと思いますが、
    いつでもご来店お待ちしております。

お褒めのお言葉を頂き、これからも精進してまいります!

荒井

• ykさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:47:27.0

施術箇所のヒアリングから実際の施術まで非常に丁寧かつ気持ちの良いサービスを受けることができました。施術も非常に効果のあるもので、特に調子の悪かった肩や腰について、60分の施術で大きく改善しました。

yk様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    肩と腰が楽になり良かったです!
    ふくらはぎも張ってましたので
    次回はボディケア60分とヘッドスパ20分のコースで
    更にスッキリしてください(^^)/

宮本

• たっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 15:21:27.0

とっっっても気持ち良かったです。
    心身共にリフレッシュができました。
    明日からまた仕事頑張れます!
    ありがとうございます♪

たっちー様

コロナ禍でお久しぶりの施術ということでしたので、ガチガチでした。慣れないお仕事はお身体への負担も多いですし、勉強も疲労が溜まります。当店は感染症対策もしっかり行っておりますので、どうぞ安心してご利用ください。たっちー様のまたのご来店お待ちしております。
    アカネ

• しゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:35:04.0

戸越銀座駅すぐそばでした。
    建物入口自体は、雑居ビル風ですが店内は凄く清潔感があり施術室も広めでよかったです。
    施術自体も力強さの確認も適宜あり、満足しています。
    あまりの肩こり具合から、暫くは起きてましたが途中心地よさから熟睡しておりました。
    帰宅途中の駅近くでもあり、また利用したいと思います。

しゆう様

お仕事の出張でお身体がバキバキでした。移動距離や時間が長く、負担も多いと思われます。定期的なケアで大切なご家族に元気いっぱいで会いに行っていただけたら嬉しいです!
    しゆうさまのご来店お待ちしております。
    アカネ

• TOMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 23:45:14.0

初めて伺ったとき担当してくださった方の施術がとても良かったので今回は指名してお願いしました。
    辛かった腕の痛みもかなり楽になり、心身共にリラックス出来ました。
    有難う御座いました。
    痛みが落ち着いてもメンテナンスに通いたいと思います。

【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格6980円

TOMA様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    先日はリラックス出来たようで、良かったです。

定期的なメンテナンスはとても良いと思います。
    辛くならない体作り大切です。

またのご来店、お待ちしております。

荒井

• sandalwoodさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:13:15.0

とても高い技術で施術いただきました。また、身体の歪みなど、自分では気づいていなかった状態や、自分でできる対策などを親身になって教えてくださいました!
    次もお願いしたいと思います!

sandalwood様
    お身体の状態はなかなかご自身でも気付きにくいものです。しかし、体感し気付くことで対策もできるかと思います。クセに気が付いたら、また一緒に考えていきましょう(^^♪
    sandalwood様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
    アカネ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:49:17.0

今回は首のこりが気になりマッサージを受けましたが、もともと腰痛も持っていたのでそのこともお話しすると、上半身をとても丁寧にほぐしてくれました。ストレッチもしてくださりとても満足です。リピートしたいです。

ゆっきー様

その後の、お首の状態いかがでしょうか?

腰痛もおありなので、無理なさらないでくださいね。
    運動も続けていけたら、もっと元気なお体になると思います。

近くにお越しの際はお待ちしております。

荒井

• うずらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:04:19.0

今回2回目です。
    今回は彼と一緒に行きました。
    お話も楽しみたい私と、あまりお話ししない彼と
    隣りの部屋だと話し声とか心配かもー、と思っていましたが、
    部屋を離してくれていたのでよかったです!
    前回の内容に合わせて、脚を重点に行なってもらい
    スッキリ軽くなりました。
    彼は、ヘッドの時に寝てしまったようで、
    初めて寝た!また行こう!と言ってくれたので、
    一緒に行ける場所ができたのも嬉しいです!
    また、お願いしますっ!

うずら様

再度、ご来店頂きありがとうございました。

前回もそうでしたが、脚のお疲れがありましたね。
    その後はいかがでしょうか?

彼氏様も気持ち良かったようで、何よりです。

ご一緒に行ける場所として頂けて、当店も嬉しい限りでございます。

お二人でご来店頂けるの事を、スタッフ一同お待ちしております。

荒井

• てぃっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:59:04.0

施術中のお話もとても楽しく、施術も丁寧で良かったです。

てぃっち様
    てぃっち様の明るく優しさ溢れる雰囲気に完全に飲み込まれてしまいました。
    地元を離れての生活は何かとストレスもかかるかと思いますが、心も体も定期的なケアがオススメです。
    てぃっち様のまたのご来店をお待ちしております。
    アカネ

• T.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:18:01.0

丁寧な説明をいただき、安心してお任せできました。体が軽くなったことを体感できます。また利用したいと思います。

T.K様
    お嬢様の抱っこでお背中が、、、という事でしたが、愛情たっぷりなお話でほっこりさせて頂きました。ありがとうございます。お子様への愛情がそのまま成長へ繋がり、お身体への負担になってしまうかもしれません。成長を温かく見守っていくためにも日ごろからのケアをしていきましょう(^^♪
    T.K様のまたのご来店お待ちしております。

アカネ

• 真由子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 16:04:03.0

約ひと月ぶりにお願いしました。
    前回同様、ガチガチの全身はやっぱりイテテテ~!と声が出ましたが、背中の攣りもなくなりとても快適です。
    寒くなって来たので、定期的にお世話になりたいと思います。今回もありがとうございました。

【首肩・腰・頭・集中コース!】ボディケア30分+ドライヘッド20分¥4980

真由子様

前回より、お体の状態良かったですね。
    痛い所もありましたが、
    お体の事を考えていらっしゃるので、
    定期的にほぐせれば、より良くなるかと思います。

荒井

• オノケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:25:06.0

丁寧にマッサージして頂き、体が楽になりました。

オノケン様

表情からもお疲れ具合がひしひしと伝わってまいりました。かなり筋肉もぱーんと張りつめていたように感じました。定期的なメンテナンスオススメです!
    オノケン様のまたのご来店お待ちしております。

アカネ

• ワカナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 10:47:44.0

とてもよかったです。
    また利用すると思います!

ワカナ様

先日はご来店、口コミ記載ありがとうございます。

肩周りが辛そうでしたが、その後はいかがでしょうか?
    辛さが酷くなる前に、お体ほぐしてあげてほしいです。

お仕事お忙しいかと思いますが、

荒井

• りさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:52:56.0

忙しくてなかなか行けずしばらくぶりにリラクを受けました。こちらでお世話になるのは初めてでしたが、力加減もすごくちょうど良くしっかりほぐしてくださったので体が軽くなりました!キープ、改善のためにもまた伺いたいと思います。楽しくお話できたので気分もリラックスできました☆ぜひまたお願いします!!

りさぽん様

その後のお体いかがですか?
    お仕事柄、肩や首、腰のお疲れ溜まってしまうかと思います。
    ご無理なさらないようにしてください。

お時間あるときには、またご来店頂ければと思っております。

私もお話し、楽しませて頂けました。

荒井

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:23:59.0

駅からすぐのすごく良い立地でオススメです。
    スタッフの方のマッサージもポイントがぴったりでとてもよかったです。

ぴー様

先日のご来店ありがとうございました。
    新店舗にも足を運んで頂き、口コミも頂きありがとうございます。

その後のお体いかがですか?
    ご無理はなさらないようにしてください。

またのご来店も、お待ちしております。

荒井

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:53:28.0

店内は綺麗で清潔感がありました。対応してくださっ方もとても丁寧に説明しながらやっていただけました。継続し続けたらよくなる気がしました。

ぐり様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。

高評価の内容の口コミありがとうございます!

定期的に通っていただき日頃疲れやすい場所をケアしていただけたらと思います。

宮本

• 真由子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:44:19.0

自分へのご褒美に訪問。
    背中から腰のコリと、最近背中がつると伝えると全身を丁寧にほぐしてくださいました。
    全身ガチガチだったので、施術中はイテテテ~!と叫んでしまいましたが、整えていただき終わったら運動したかの様な大汗でした。
    とってもスッキリしたので、またお願いしたいと思います。
    まだ新しいので店内はキレイでした。

真由子様

先日のご来店、口コミ記載ありがとうございます。

背中のツリはいかがですか?
    お体、大分お疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    とてもほぐれやすいお体でしたので、
    あまりお時間空けずに、ご来店頂ければ良いかと思います。

荒井

• なしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 16:15:45.0

お店は広くて、できたばかりなので綺麗でした。
    施術も丁寧で力加減もちょうどよかったです。
    また伺います。

なし様

立ち仕事のあとのお身体、お辛そうでした。
    柔軟性がもう少し高まるとお身体に優しいかもしれませんね!
    なし様のまたのご来店お待ちしております。

アカネ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:13:06.0

出来たばかりで店内はとても綺麗で清潔でした。
    施術中は強さなどの確認をしてくれていたので良かったです。終了後にはお茶を出して頂きました。また機会があれば伺います。

あい様

お子さまとの戸越銀座商店街のお祭りは満喫できたでしょうか?お子さまに日本の歴史や文化に触れさせてあげるって素敵ですね!
    また戸越銀座にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    あい様のご来店をお待ちしております。

アカネ

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:16:32.0

肩こり、首の凝りが気になりマッサージしてもらいました。
    特に肩こり、首の凝りを重点的にマッサージしてもらえて大満足です!!
    今までいろいろなマッサージのお店に行きましたが、肩と首を強く、若干時間をとるだけであまり満足できなかったので。。

帰りから首、肩がスッキリして翌日も体が軽くなったのを感じました!
    また行きます(^^)

【しっかり疲れ解消♪】ボディケア(もみほぐし)90分¥7980

ゆーか様

その後の具合が気になっておりましたが、喜んでいただけたようで良かったです。
    お仕事や育児など、お忙しいとは思いますが、定期的なケアでスッキリ時間を作っていきましょう。
    ゆーか様のまたのご来店をお待ちしております。

アカネ

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 15:59:21.0

初めてマッサージで利用しました。店内の雰囲気もよく、施術も丁寧でまんべんなくほぐしていただけて一週間位は体が軽くなり、姿勢が真っ直ぐになったのを実感できました。また、時間があるときにお願いしたいです。

雨の日限定♪ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円

たかちゃん様

一週間はもちましたか。
    かなりお疲れありましたので、楽になられたようで良かったです。

姿勢の変化を感じられたのは、
    たかちゃん様がお体と、キチンと向き合えているからだと思います。

お体がお辛くなる前に、ご来店いただければと思います。

荒井

• YANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:58:25.0

とても良かったです。

YAN様

その後のお体はいかがでしょうか?
    あまり間隔が空いてしまうと、またお疲れ出やすくなります。

お時間ある時は、ご来店いただけるよう、
    いつでもお待ちしております。

荒井

• パープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:37:57.0

辛いところを丁寧にほぐしていただけて、とても気持ちよかったです。凝りは慢性的なものですが、少し楽になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

パープルさま

お仕事の合間の来店でとてもがちがちでした。まだまだ硬い部分もありました。定期的なケアで元気なお身体を保ちましょう!
    パープルさまのまたのご来店をお待ちしております。

アカネ

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:15:05.0

めっちゃ気持ちよかったです(≧∇≦)b
    丁寧なサービスで、全身筋肉痛は改善されました。

次回も予約させていただきます。よろしくお願いします。

雨の日限定♪【ボディケア60分+ヘッド20分】通常8756円→特別価格5980円

あいこ様

筋肉痛改善は良かったです。
    肩のお疲れもありましたが、気持ち良かったようで何よりです。

いつでもご来店お待ちしてますね。

荒井

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:41:54.0

終始力の加減を気にしてくださりました。
    3人の子供がいるためなかなか簡単に好きなタイミングでは行くことができないのですが、なるべく定期的にメンテナンスをしていただきたいと思います。

ゆかりん様

お力加減はいかがでしたでしょか?

まさかお子様が3人もいらっしゃるとは・・・。
    それはお疲れでしたね。

中々タイミングが合わないかと思いますが、
    いらっしゃれる時は、精一杯ほぐします!

またのご来店おまちしております。

荒井

リラックス 戸越銀座店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー