2. エステサロン検索トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 茨城県稲敷郡阿見町本郷3-1-1
  • JR荒川沖駅より車で5分、JR土浦駅より車で20分
  • とらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 08:52:59.0

ホワイトニングを探してたところ接骨院でもあることを知りやってもらいました!
    一回で2トーンくらいあがってびっくりしました!!
    歯医者さんでもできるホワイトニングが手軽にできて大満足です!
    接骨院自体も明るい雰囲気なので入りやすいのでオススメです!これからも通ってどんどん白くしていこうと思います!

迷ったらこれ! 【歯科医提携ホワイトニング】お試し☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

接骨院にお身体のケアで通いながら手軽に歯のホワイトニングができちゃうのが良いですよね!
    回数を重ねるごとに白さは増していくのでどんどん白くしていきましょう!

セルフでやっていく形になるのでもし工程で分からないことがあればいつでも聞いて下さい!

• らいむちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 19:25:23.0

こちらでホワイトニングを始めたとの事で体験に行ってきました。
    初めてですが歯がツルツルになりさっぱりした気がします。
    マッサージに行って一緒に受けられるのでありがたいです。
    しばらく続けてみようと思います。
    輝く白い歯になるのが楽しみです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

つばめ接骨院でのホワイトニングは美容と医療に分かれていて目的に応じて行うことができます!
    既にホワイトニングをしていて白い歯の方でも美容ホワイトニングをやると、ツルツルした歯にすることができ、汚れ付着の予防ができます!

マッサージと歯のホワイトニングを併用してお身体全体的に良くしていきましょう!

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 13:51:46.0

以前、ジムに通っていてそこにホワイトニングがあったのでやってましたが思うように白くならず断念してました。
    ここにホワイトニングがあると知り、やってみると1回でも歯が白くなり驚きました。
    3回コースで、値段が優しく効果もしっかりあったので良かったです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

一回でホワイトニングの効果を感じられてよかったです!
    繰り返しやることで更に白くしていくことができるのでこれから頑張っていきましょう!

白い歯だと素敵な笑顔もより印象が良くなりますよ♪

• Kiyokibaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 11:23:11.0

ホワイトニングには興味がありましたが歯医者に行く時間が作れずでした。ここでやっていることが分かりお試しでやってみると効果が早く出たので満足しています。

接骨院でホワイトニングをやっていてびっくりしましたが、いろいろ説明もしてくれて骨盤矯正と一緒にできるので通いやすいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

つばめ接骨院でのホワイトニングは予約優先になるので待ち時間がなく、スムーズに施術できます!

お身体の調子を整えながらホワイトニングができるところはなかなかないと思うのでご自身の予定に合わせて上手く活用してみてください!

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 12:58:43.0

旦那が行きました。
    「ガチガチに凝っていて、生活にも支障が出ていたところ近くにあったので行ってみました。
    施術は、強さを何度も聞いてくれ、自分にあった強さでやってもらえたので快適でした。
    自分の状態を分かりやすく説明してくれて、日頃の癖や改善点がよく分かりました。
    通うことになると思うので、またよろしくお願いします。」
    ということで大満足でした。私もいつか行ってみたくなりました。

期間限定★人気1位【姿勢美人&全身整体コース】整体60分 5060円

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

最初は筋肉の凝りがひどく、大変でしたね。
    筋肉をほぐすマッサージも大切ですが、背骨、骨盤の位置を整えることで筋肉が本来の正しい位置に戻り、より筋肉がほぐれやすくなります!

これから根本的なところも治していって楽に日常生活が送れるような身体作りをしていきましょう!

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 00:09:57.0

整体のマッサージを受けるつもりで予約しましたが、接骨院なので治療の施術でした。筋肉調整、マッサージ、ウォーターマットを体験し、どれも気持ち良かったです。骨盤調整までは受けませんでしたが、正しい姿勢について、丁寧に教えてもらいました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様の状態をしっかり把握するために、問診と検査をさせていただいてます。
    その上でお身体に必要な治療も提案させていただく場合もあります。
    マッサージだけではほぐしきれない筋肉にも骨盤矯正や筋肉調整でほぐすことができます!

日常生活の何気ないところで姿勢が悪くなることがあるので、正しい姿勢を意識してみてください!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 11:47:04.0

初めてでしたが、分かりやすく説明しながら施術してくださってとても良かったです。症状もとても改善されました。

【平日10時~17時限定】全身矯正+姿勢改善 2500円

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

当院では患者様のお身体がどんな風に歪んでいて何が原因で症状が出ているのかを分かりやすく説明することを心掛けています!

骨盤の歪みや猫背を放っておいてしまうと首肩コリや腰痛、坐骨神経痛などの症状が出やすくなってしまいます!
    これからも骨盤矯正や姿勢調整を行い、痛みの出にくいお身体を作っていきましょう♪

• かよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:11:38.0

今まで腰痛で悩んでました。つばめ接骨院さんに初めて治療してもらい、痛みがやわらぎ楽になりました。他の病院や接骨院より、時間をかけて、丁寧に患部を探して治療してくれました。今まで何となく歩きずらいと思っていましたが、やはり脚の長さ、骨盤の歪みなどを説明してくれて、自分でも納得しました。安心して治療してもらえると感じたので、繰り返し治療を受けてみます。今までで一番信頼できると思いますので、皆さんにもおすすめします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当院では最初の来院時に問診、検査に時間をかけて患者様の状態を細かく把握できるように心がけています。
    それによって、1番お身体に合った治療を提案させていただきます。
    身体のバランスが崩れている状態では負担の溜まりやすくなってしまっているので、これから矯正治療と上半身、下半身の筋肉調整で整えていきましょう!

• こいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:42:42.0

初めて整体に行きました。日頃固まっている部分があり相談させていただきました。とても分かりやすく説明してくださり、何より自分自身の体はこんなにも歪んでるんだと実感。丁寧な施術のおかげで、一時的だと思いますが効果絶大でした。スタッフの皆さんも気持ちよく挨拶してくれて、こちらも変に緊張せずにいられました。これからも通い続けて姿勢改善に励みたいと思います。ありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての接骨院だとどんな治療をするのか不安になったりドキドキしたりしますよね!
    当院では骨盤の歪みや猫背が原因でどのような負担がかかっているかなどを分かりやすく説明することを心掛けています!

骨盤矯正や猫背を改善する姿勢調整を行うことでお身体はだいぶ楽になるで治療は継続的に続けていきましょう♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 14:47:39.0

肩凝りが酷く受診させて頂きました。
    初めて行く病院でドキドキしながら行ったのですが、先生方みなさん明るくてとっても親切で、安心して通わせて頂いてます。
    骨格矯正も並行して施術して貰ってるので、これからどんどん良くなるのが楽しみです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

肩こりが酷くなってしまうと神経痛の症状や四十肩、五十肩の症状などが出てきやすくなってきてしまいます!

骨盤矯正や猫背を改善する姿勢調整を行うことによって肩の痛みを軽減させたり肩の可動域を上げることもできたりするので、これからも治療を続けてお身体をどんどん良くしていきましょう!!!

• ヤグチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 17:01:11.0

事故で利用しています
    スタッフの方々も親切ですし、治療も丁寧なので、安心して利用しています!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

むち打ちなど交通事故の症状を放っておいてしまうと首肩周りの痛みや腕や手が痺れる神経痛などの症状も出てきやすくなってしまいます、、、。
    また、交通事故の症状は後遺症に残りやすいのでこまめに通院し、治療をしていく事がオススメです!!!

当院では骨盤の歪みや姿勢を整える骨盤矯正や姿勢調整も行うことができるので、しっかりお身体のケアをしていきましょう

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 11:06:03.0

初めて接骨院に行きました!
    緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心しました!
    体が矯正されたことも体感できたので満足しました!
    また、よろしくお願いします!

【平日10時~17時限定】全身矯正+姿勢改善 3850円

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての接骨院だとどんな治療をするのかなど不安になりますよね(^ ^ ;
    当院ではお身体がどのように歪んでいるのかなどを分かりやすく丁寧に説明することを心掛けています!

骨盤の歪みがあると腰痛や坐骨神経痛の症状が出やすくなったり、猫背から首肩こりなどもでやすくなってしまいます。
    骨盤矯正や姿勢調整を繰り返し行うことで今のいい状態をキープしやすくなるのでこれからもお身体のケアを続けていきましょう!!!

• swapin21さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:30:18.0

初めての利用させていただきました

説明、接客も丁寧で、一回の施術ですぐに効果を実感することが出来ました

タイミングがあえばまた通いたいと思いました

【迷ったらこれ】全スタッフ国家資格保持(整体/骨格矯正/筋肉調整)相談無料

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤の歪みや猫背によってどんなふうに負担がかかっているのかを理解していただくことで、お身体の状態をより理解していただけると考えています!

1回の骨盤矯正や猫背を改善する姿勢調整を行うことでだいぶスッキリすることができますが、繰り返し行うことで良い状態をキープしやすくなるのでまたお持ちしております!

• しんたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 09:47:31.0

首から肩周りの痛みが酷くなり来院。
    一回の施術でかなり楽になりました。
    スタッフさんの技術もレベルが高く、機材も充実しています。とても良い整骨院だと思います。しばらく通わせて頂きます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

猫背や骨盤が歪んでいると全身に負担がかかりやすくなってしまうので、首肩こりや腰痛、四十肩五十肩、坐骨神経痛など様々な症状が出やすくなってしまいます、、、。

骨盤矯正を行い根本的な原因の歪み改善していけば症状は少しずつ改善されていくので、引き続きケアを続けていきましょう!!!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-15 21:50:13.0

丁寧に接客していただきました。
    まだ、1回目ということもあり、分からないため
    もう少し通ってみたいと思います。

【肩こりに◎】全身矯正+姿勢改善コース ¥8,910 整体60分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正や姿勢調整をすることで骨盤の歪みや猫背を改善することによってお身体はだいぶ楽になっていくと思います!
    ただ、歪みがある状態がベースになっていると徐々に元の状態に戻ろうとしてくるので引き続き骨盤矯正を続けて歪みのない痛みのでにくいお身体を作っていきましょう!!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:33:30.0

一度の施術で身体がとても楽になりました。
    予定が合えば、またお願いしたいと思います。

【頭痛・肩こりにお悩みの方】上半身指圧マッサージ+矯正 60分 ¥5060

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!

一度の施術でも骨盤矯正で身体の歪みを整えたり姿勢調整で猫背を改善することで、筋肉も緩みやすくなるのでお身体もだいぶスッキリすることができたかなと思います(*‘∀‘)

歪みを取り切れば痛みの出にくいお身体がキープしやすくなるので、またお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 23:31:29.0

初めての接骨院で緊張していましたが説明が丁寧でとても分かりやすかったです。施術中もその都度声をかけてくれるので安心出来ます。腰の痛みや姿勢が少しずつ良くなっているのを実感出来ているのでこれからもお世話になろうと思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

「接骨院」って聞くと、あまり馴染みのないものにはなると思うので初めて行くのは少し勇気がいりますよね。(^_^;)
    そのため、初めての方にも安心して治療が受けれるような環境整備に力を入れています!
    腰痛や猫背をそのままにしておくと、この先もっと辛くなることがあるので早めの段階で治療ができたので本当によかったです!
    姿勢調整で姿勢良くしていき、腰痛も改善していきましょう!

• suiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 22:11:44.0

目が覚めた瞬間から腰の痛みがある状態が続いたため、知人に勧められたこちらで施術を受けることにしました。
    身体の状態を確認し、現状の説明と施術の方針を説明していただきました。施術中も強さの確認やどのような目的でこの施術をするのかを丁寧に説明いただけるので安心して受けることができました。
    歪みがすぐに治ることはないですが、腰の痛みは改善しているので続けてみたいと思います。

【人気NO.1】オーダーメイドの基本整体 ¥3,850~ 整体60分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お身体全体的に症状出ていたので辛かったですよね。
    腰の痛みはそのままに慢性化しやすく、痛みを繰り返すことが多いです。
    お仕事が忙しく、疲れて大変だとは思いますが、まずはお身体を元気にして楽に仕事をこなせるようにしていきましょう!
    今行なっている骨格矯正とマッサージの治療をやっていければ改善も早くなります!

• なゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:38:39.0

腰が痛く利用しました。
    1回目から腰が軽くなるのが分かりました。
    悪くなる前に見つけてよかったです。
    これからよろしくお願いします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤矯正や姿勢調整を行うことで骨盤の歪みや猫背を改善することができるので1回の骨盤矯正でも効果を感じていただけたかと思います!

繰り返し行うことで歪みや猫背が改善されていくので治療を続けていき痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!!

• ひでぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 19:19:16.0

今回初めての訪問で、少し疲れが取れればいいかなぁと軽い気持ちだったのですが、姿勢が良くなってるー!びっくりしました!感謝感謝です!次回からの治療が楽しみです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!

骨盤の歪みや猫背が原因で筋肉に負担がかかり疲れもたまりやすくなってしまいます、、、。
    骨盤矯正や姿勢調整を行い歪みを取り、姿勢調整で猫背を改善することによって筋肉に負担がかかりにくくなるので痛みが出にくく疲労もたまりづらいお身体を作ることができます♪

引き続きケアを続けて痛みが出にくく疲労もたまりにくいお身体を作っていきましょう!

• まつもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:36:34.0

肩の痛みで受診しました。
    現在は骨格矯正で通院中ですが、丁寧な施術でとても満足しています。
    家でも出来る柔軟など、施術外のサポートも手厚くとても助かっています。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

骨格や骨盤が歪んでいると筋肉に負担がかかりやすくなってしまったり、姿勢が悪くなり猫背になってしまうと肩の動きが悪くなり痛みに繋がってきたりしてしまいます、、、。

骨盤矯正や姿勢の調整で骨盤の歪み猫背を改善していきましょう!!!

• まみむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:39:27.0

初めて整体に行くので心配でしたが、きちんと治療方や料金などを説明してから治療を始めてくださり、治療中もバキバキやることなく、改善していただきました。
    また利用したいと思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

接骨院、整体にはじめて行くときはどうしてもためらってしまいますよね。
    そんな中、当院を選んで頂きありがとうございます!

治療方針、料金全てを患者様に説明し、納得してもらったうえで治療していきます!
    骨盤矯正、姿勢調整を行うことによって骨盤の歪みや猫背を改善することができます!!!
    痛みのない骨盤矯正なので安心して治療を受けていただけるかと思います♪

痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:52:29.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。元々の腰痛もあり歪みを整えることで痛みを軽減できることをきちんと説明して頂き、施術中も逐一痛みがないか聞いてくれたので安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。

【産後矯正、骨盤の開き解消◎】骨盤矯正+産後ケアコース ¥8,250 整体60分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

産後で家事に育児お忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます!
    骨盤の歪みをそのままにしておくと後々、辛いことがたくさん出てくるので早い段階で来てくれて良かったです!

歪みしっかり整えられれば肩こり、腰痛の改善だけでなく、産前のズボンが履けるようになったり色々な効果が期待できるので頑張りましょうね♪

• asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:44:06.0

疲労が蓄積していたのですが、丁寧に施術していただき体の軽さを実感できました。また、歪みが改善されて呼吸がしやすくなりました。現在の状態を維持できるよう意識し過ごしていきます。今後も定期的なケアをよろしくお願いします。

【眼精疲労、頭痛に◎】全身矯正+姿勢改善コース ¥8,910 整体60分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

最初は身体全体的に凝ってましたね。
    今回は矯正治療と、姿勢調整をさせて頂きました。
    治療後はかなり良い姿勢取れてましたね!
    胸郭が広がったことにより呼吸しやすかったと思います!

今後も治療後のいい状態が長く続くように定期的なケアをしていきましょう!

• あべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:22:37.0

とても雰囲気が良く、改善されました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様が通いやすいような雰囲気作りを努めています!
    お身体の症状を治すのはもちろんのこと骨格矯正、マッサージの治療で根本から改善し、今後症状をぶり返さないようにすることが出来ます!

もっとお身体良くしていきましょうね!

• みんどらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:51:11.0

慢性的な肩こりで、職場の方からの紹介もあり、根本的な改善を目的につばめ接骨院さんにお伺いしました。
    初めての整体でしたが、模型やパネルでの丁寧な説明に安心し、即目に見える効果(重心の変化等)で、とても信頼できました。何より、今までは肩をまわすとゴリゴリと鳴っていましたが、施術後は一切なく、肩の重い張りが無くなったのが嬉しいです。最初は正しい姿勢をとるのも苦しかったのが、施術後は姿勢も楽になり、整体の体への影響は大きいと実感しました。楽にして頂きありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!

慢性的な肩こりだと頭痛や筋肉の硬さからくる神経痛、四十肩五十肩の症状になる危険性もあります。
    骨盤が歪んでいると重心の位置もずれてバランスや姿勢が悪くなり猫背にもなりやすいので全身に負担がかかりやすくなります。

骨盤矯正を行い骨盤や猫背を改善することでお身体に負担がかかりにくくなるので歪みを取り切り痛みの出にくいお身体を作っていきましょう♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:05:05.0

整体経験のない自分にも丁寧に理屈を説明してくださいました。
    自分が思っているよりも体が歪んでいるようなので、これから直していければと思います。
    技術仕上がりに関しては、まだ効果がわかりませんので、☆4とさせていただきます。
    今後ともお願いします!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!

初めての治療や矯正だとどんな治療をするのか不安になったりしますよね、、、。
    当院では患者様のお身体がどのように歪んでいるのか、何が原因で症状が出ているのかを詳しくわかりやすく説明することを心掛けています♪

骨盤が歪んでいると首肩こりや頭痛だけでなく、腰痛や坐骨神経痛、ギックリ腰になる可能性が高くなるので歪みを取り切り痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!!

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:28:39.0

交通事故で通っています。接骨院は初めてだったのですが、スタッフの皆さん明るく、施術も声掛けをきちんとしていただけるので、安心して通えます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では交通事故の治療も専門的に行っております♪
    交通事故の症状はむち打ちなどの様々な症状があり、後遺症に残りやい事で有名です。

症状を放っておいてしまうと頭痛や坐骨神経痛などの症状が出てくる可能性もあるのでしっかりケアを続けていきましょう!

• ゆぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:35:39.0

先日はありがとうござました!
    夫婦共に通わせて頂いて大変満足しております
    説明も施術も丁寧でこれからも通いたいと思いました!
    次回からもよろしくお願いいたします

【腰痛・背中の張りでお悩みの方】あんま指圧マッサージ+矯正60分 ¥5060

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

最初はご夫婦共に身体辛かったですよね。
    繰り返し出ている痛みだったので原因は筋肉だけではなく、骨格の歪みや姿勢不良から来てるところにもなるので骨格矯正で根本から改善させて頂きました!

今後も子育て、仕事に全力を注げるように身体作って行きましょう!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:25:21.0

産後の骨盤矯正と肩こりで通い始めました。
    説明がしっかりしていて、痛くないかなどもその都度確認してくれて安心します。
    まだ始めたばかりなので結果は分かりませんが改善していくことを期待しています!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!

産後はどうしても骨盤が歪んでしまいます、、、。
    骨盤の歪みを放置してしまうと首肩こりや腰痛だけでなく坐骨神経痛などの症状も出てきてしまいます!
    骨盤の歪みを整えて日常生活や育児に支障が出ないお身体を作っていきましょう♪

つばめ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー