4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 茨城県稲敷郡阿見町本郷3-1-1
  • JR荒川沖駅より車で5分、JR土浦駅より車で20分
  • あつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:08:47.0

交通事故の治療でお世話になっています。
    院内は明るく広くてキレイです。
    予約が出来るので待ち時間もありません。
    交通事故により、首・肩・腰の打撲等で痛みや痺れがありました。
    マッサージやウォーターベッド、電気治療を受けています。
    親切・丁寧な先生方の治療や気配りで、痛みや痺れも良くなり気持ち的にも楽になりました。
    交通事故による治療が接骨院にて受けられる事を広く知っていただき、治療を受けることをおすすめします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

最近交通事故がとても増えてきています!!

つばめ接骨院は交通事故も専門的に扱っていますので交通事故の事ならお任せください!

当院予約優先制にもなっていますので待ち時間もなくスムーズにご案内も可能になっていますのでこれからもつばめ接骨院をよろしくお願いいたします!

• あつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 21:24:34.0

交通事故の治療でお世話になっています。
    院内は明るく広くてキレイです。
    予約が出来るので待ち時間もありません。
    マッサージやウォーターベッド、電気治療を受けています。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故での症状を放っておいてしまうと後遺症として残りやすいですからね,,,。
    当院は予約優先制にで待ち時間もなくスムーズにご案内できるので、引き続きマッサージや電気、ウォーターベットなどで治療出来ればと思います!!!
    交通事故治療を専門的に行っているので今後もしっかりケアしていきましょう!

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:20:53.0

産後の骨盤矯正で、産後1ヶ月から週に1回で通っています。現在4回治療したところですが、1回目が終わった後から足を上げる時に出ていた骨盤周囲の痛みが改善しました。産前から肩こりと頭痛に悩んでいたため、それも含めて全身の矯正を目指しているところです。
    スタッフの方がみなさん明るく、治療経過に応じたストレッチ法など適宜教えて頂けるため、ここに決めてよかったと思っています!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

産後はどうしても骨盤が歪んでしまうとして有名です,,,。
    ただ、その歪みを放っておいてしまうと骨盤周りの痛みや全身に症状がでてきてしまいます!
    骨盤矯正や姿勢調整を行うことで歪みを整え、骨盤周囲の痛みや肩こりや頭痛を改善していきましょうね♪

• mofyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:20:47.0

姿勢改善して少し姿勢が良くなりました。

期間限定★人気1位【姿勢美人&全身整体コース】整体60分 5060円

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

猫背など根本的に治療を行い猫背改善を行うことで肩コリ、腰痛が出にくくなります!!

今後も骨盤矯正、猫背矯正を行い痛みの出ない身体を作っていきましょう!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:03:31.0

肩こりがひどくて少しでも良くなればいいなと思い受診しました。
    初めての整体でしたが、丁寧に説明していただけるので安心して通えます。予約優先なのも通いやすくて良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩のハリ感が非常に強かったですが、徐々にハリ感の改善があり嬉しい限りです!!
    まだハリ感は残っているので、今後も続けて治療できたらと思います!

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 19:28:27.0

腰痛があるため利用しました。
    分かりやすく、丁寧な説明があったので、安心して施術をお願いできました。施術後は体が楽になりました。

【腰痛と姿勢改善に◎】骨盤矯正+姿勢改善コース ¥7,260 整体60分

つばめ接骨院からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

腰の痛み大変でしたよね。。。。。

当院の骨盤矯正で根本治療と猫背治療で根本的に身体をケアして痛みのない身体を作っていきましょう!

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:58:16.0

初めての整体でしたが説明も丁寧で安心して通うことが出来ています!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めての治療だと分からないことで不安だったと思います,,,。
    骨盤が歪んでいると全身に負担がかかってくるので、歪みを取り除いて症状や姿勢も改善していきましょう!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:36:18.0

以前交通事故の治療でお世話になり、先生、雰囲気がとても良くまた通いたいと思い、出産後は産後の骨盤矯正で現在もお世話になっています。
    産後は体の凝り、疲労が酷く悩んでいたのですが体の状態、施術内容等、丁寧に教えて頂けたので自分の体がどのような状態になっているのかしっかり理解した上で施術を受けられます。
    産後は骨盤の左右差が2センチあったのも順調に左右差がなくなってきている事や、以前よりも体が楽になってきているのが嬉しいです。
    又、施術前に体の状態をしっかり聞いてくださり、マッサージの箇所を変えて、辛い部分を重点的に施術してくださるのもありがたいです。
    院内の雰囲気も良く、元気に挨拶してくださるのもとてもいいなと思います。

交通事故の治療でお世話になった時、私は妊婦だったのですが体調面等、行く度先生方が気にしてくださっていたのも嬉しかったです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

出産後は骨盤の歪みがどうしても出てしまうので産後のケアは必須です!2cmという大きい歪みも徐々に減っていき症状も改善してきていますね♪
    お身体の状態や少しでも気になる事があればいつでもご相談下さい!!

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:43:14.0

肩の凝りから頭痛が続いていたため急遽駆け込みました。元々姿勢が悪いためこれを治すのはなかなか難しいかなと思っていたのですがびっくりするほど姿勢も正しくなり背中も肩も軽くなりました。最後に体験したウォータープールが絶妙に気持ち良くて全身スッキリ、コチラおすすめです!これを機にしっかりと姿勢を治して行こうと思います。よろしくお願いします。

【眼精疲労、頭痛に◎】全身矯正+姿勢改善コース ¥8,910 整体60分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

肩凝りや姿勢が悪いと頭痛や吐き気、めまいなどの症状もでてきてしまいますからね,,,。
    骨盤矯正や姿勢矯正を繰り返し行うことで症状や姿勢がどんどん良くなっていくと思います!!!
    まずは症状改善、その後は今後ぶり返さないように予防もしていきましょうね!

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 09:08:48.0

親切で丁寧に対応してくれます。
    まだ1回目ですので効果はわかりませんが、少し通ってみようと思います。

期間限定★オススメ【姿勢改善&全身整体プレミアムコース】整体90分8,910円

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正を繰り返し行うことで、徐々に歪みが取れていき筋肉も緩みやすくなってくるので、治療の効果も感じていただけると思います♪
    今後もしっかりケアしていきましょうね!!!

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 11:43:18.0

元気な声で迎え入れてもらいそれだけでも元気がもらえました。
    これから受ける施術の説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    翌朝真っ直ぐ歩けてる事にビックリ!
    長い年月をかけて癖ができてしまった体の歪み等
    しっかり整えていきたいです。

【人気NO.1】オーダーメイドの基本整体 ¥3,850~ 整体60分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正の効果がバッチリでていますね♪今までお身体に負担がかかってきた分、少し時間はかかるかもしれませんが、骨盤矯正で歪みを整えてしっかりケアしていきましょう!!!
    今後のお身体のケアはお任せください!!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:23:36.0

骨盤矯正の施術を受けました。
    痛くもなく、気持ちよく受けることができました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!

当院の矯正は無痛矯正になりますので、気持ちよく受けて頂けて良かったです!
    お仕事の関係上、身体は辛くなりやすいので、定期的にケアしていけたらと思います!

• showさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:17:18.0

体が少し楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

一回で楽になってよかったです!!
    当院の治療は繰り返し行うことで、より楽な身体作りができますので繰り返しできたらと思います!!

• ぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:43:26.0

首の痛みでつばめ接骨院に通いました。
    ゴルフを趣味で行っているのでスイングする際の首の痛みが前々から気になってしまい今回しっかり治していこうと期待を込めて行きました。
    細かく色々検査をしてもらい骨盤の歪み、猫背などの検査をしてもらい根本的に治療をしてくれました。治療をしていくうちにすごく良くなってくるのがとてもわかって来て安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!

首の痛みが徐々になくなり良かったです!
    仕事と趣味のゴルフは身体に大きな負担になりますので、今後のケア出来たらと思います!!

今後、何かありましたらいつでも聞いてくださいね!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:08:53.0

産後で骨盤が歪み身体に不調があり利用しました。整体は初めてでしたが、骨がボキッということもないし、痛みもありませんでした。どこがどんなふうに歪んでいるかなども教えてくれました。姿勢調整もあり、終わった後は身体が自然といいポジションにあっていい姿勢がとれていました。最後におこなうウォーターベッドもハンモックに乗りながらマッサージしてもらっている感覚で心地がいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

矯正をして正しい姿勢がとりやすくなり嬉しい限りです!!
    日々の癖を続けることで身体が悪くなっていくので、今後も歪みと筋肉のハリ感を取っていけたらと思います!

何か不明点がございましたら、いつでも聞いてくださいね!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:19:51.0

第一子出産後、産後の骨盤矯正で通っていました。現在は、EMSでの筋肉トレーニングで通っています。初めて来院した際、どんなことをやるのか不安がありましたが、スタッフの方がしっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。担当の方は毎回違うことが多いですが、引き継ぎをしっかりしてくださっているので、自分が今何で困っているのかきちんと対応して頂けました。雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。腰や肩の育児疲れで痛みやこりが酷かったところも通い始めてだいぶよくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

産後は身体の変化ありますが、良くなって良かったです!!
    当院ではインフォームドコンセントを大事にしていますので、今後も治療のことで分からない事がございましたら、いつでもご相談ください!!

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:58:39.0

いつも大変お世話になっております。
    丁寧な接客、施術で毎度満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!!

施術に満足いただけて嬉しい限りです!
    肩のハリ感は定期的に治療をしないと酷くなっていく一方なので、これからもケアしていきましょう!!

何か分からないことがございましたら、いつでも聞いてくださいね!

• Merryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 08:53:27.0

初めて接骨院に行きました。
    接骨院ってもっとかたい雰囲気なのかなと思ってましたが、ここは全然違いました。
    先生みんな明るくて、施術が受けやすかったです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めての接骨院だと、どんな治療をするかなど不安もあったかと思いますが、当院では患者様に分かりやすく丁寧な説明を心掛けています!
    今では骨盤矯正と合わせて治療することで症状も落ち着いてきたかなと思います♪
    今後は症状をぶり返さないようにケアしていきましょう!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:47:31.0

今まで凝こりが酷い、硬いとマッサージされる度に言われてきたので、何か解消できればと思い利用させていただきました。
    どこが歪んでいるのかの説明は分かりやすく、痛くないか確認しながら施術していただきました。施術後に整えられた実感がありました。
    通い続けることでよくなっていくとのことなので、効果に期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

自分では分からない身体の状態を分かりやすく説明させていただいてます!

一回の施術ではなく繰り返し施術を行うことでより身体が楽になっていきますので、楽しみにして頂けたらと思います!!

何か分からないことがありましたら、いつでもご相談下さい!!

• ひっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:00:48.0

骨盤矯正を行い体が楽になりました!
    猫背も気になっていたので猫背も一緒に直してもらい凄く助かって居ます!今では週に1回メンテナンスで通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

最初は筋肉のハリ感が強かったですが、治療を続けることによって改善していき嬉しい限りです!!
    これからも週一回でメンテナンスしていき、痛みの出ない身体作りしていきましょう!!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:48:56.0

産後の骨盤矯正で通ってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

産後のケアは忘れがちで放置してしまう事により症状が強くなりがちです。。。
    ただ、今のうちに矯正していき今後身体が痛くならない身体作りしていきましょう!!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:58:18.0

腰の痛みで通ってます!
    マッサージがとても気持ちよくて腰の痛みも和らいで来ました!
    交通事故治療も専門的に行っていたり矯正治療も行っていたりと幅広く対応してくれる接骨院だと思います!なにか体に不具合があれば1度つばめ接骨院に行ってみてもいいかもしれません!

口コミ投稿ありがとうございます!

当院、腰痛だけでなく交通事故の治療など幅広く見させていただいてますので、色々とご相談いただけたらと思います!!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:00:10.0

腰痛が酷く、紹介により受診しました
    とても雰囲気がよく、先生方が明るい接骨院です!
    なによりめちゃめちゃ優しいです!
    仕事終わりの急な当日予約でも施術してくれて、親身になって身体の悩みを聞いてくださり、毎回丁寧に施術してくださいます!
    仕事で身体がボロボロになってもここに来れば安心です!

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の関係上、腰を痛めやすいので今後もしっかりケアしていけたらと思います!!
    何か不明な点やご相談がありましたら、いつでも聞いてくださいね!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:01:25.0

とても丁寧に施術頂けました。
    ウォーターベッドも初体験でしたがとても良かったです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージ治療やウォーターベット治療をすることで血流を促すことで筋肉も緩みやすくなりますからね!
    これからもしっかりケアしていきましょう♪

• ぐっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 16:08:40.0

最初に来た時は全く首が動かせず肩こりと背中の痛みに悩まされていたのですが骨格矯正などの施術を受けていくたびに首も少しずつですが動かせるようになり肩こりもだいぶよくなって背中の痛みも改善されて来て姿勢もよくなってきました、ありがとうございましたっ♪( ´▽`)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めて来たときは首が全然動かないような状態でしたが、歪みを取り筋肉が緩んでいく事によって徐々に可動域がひろがっていきましたね!

これからは今の状態をキープしていきましょう!

• sk22さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 03:03:09.0

骨格矯正をしていました。
    8回ほど行いもともとの私の体は足の長さが左右で一cm程差があったのですが今はゼロになりました。
    体も動かしやすくなりました。
    もう少し継続して通い歪みのない状態を継続させたいてす。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正を行い、歪みが取れると負担のかかりにくい身体ができるので筋肉への負担が減ったり身体も動かしやすくなりますからね!!!

今後は歪みのない身体をキープして痛みがぶり返さないようにしていきましょう♪

• なゆたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 13:35:04.0

前から気になっていた腰痛が重いものを持った時に悪化したので来院しました。初診時にしっかりとヒアリングしてくれるので、腰以外にも身体の状態を知るきっかけになりました。数回通院して骨盤矯正やマッサージ、電気治療などの治療をしてもらい症状は改善方向に向かっています。今後は腰痛になりにくい体づくりも目指して治療してもらう予定です。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤が歪んでいると腰だけではなく、全身に負担がかかってきてしまいますからね,,,。
    骨盤矯正を行うことで徐々に症状も改善してきましたね♪
    今後は痛みがぶり返さないようなお身体を一緒に作っていきましょうね!!!

• とら吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:01:17.0

首、腰の痛みで通い始めました。
    長年悩まされていた痛みでしたがつばめ接骨院さんでの骨盤矯正、EMSで痛みがだいぶ落ち着いてきました。
    本当に感謝しております。これからも宜しくお願いします。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤が歪んでいると全身に負担がかかってあらゆる箇所に症状が出てきてしまいますからね,,,。
    骨盤矯正とEMSを合わせて治療していき、しっかりケアしていきましょう♪

• みみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 16:57:20.0

ギックリ腰で通い始めました。
    とても丁寧に自分の身体がどうなっているのか説明していただき、素人の私でも理解できました。とても納得できたので骨盤矯正とEMSの体幹トレーニングを始めました。しばらくすると下っ腹がへこんできて、どっしりと座れるようになり安定感が出てきました。
    最終的にはどうなれるかとても楽しみです!
    先生方も優しくて親しみやすいので、安心して何でも相談できます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤が歪んでいると腰回りだけでなく全身に負担がかかってしまいますからね,,,。今では骨盤矯正とEMSを組み合わせて行うことで骨盤の歪み、筋力不足も改善することができてきてますね♪
    これからも治療を続けていき、もし分からないことがあればいつでも相談してくださいね(^ ^)

• おかださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 15:27:37.0

骨盤矯正及び猫背矯正を施術してもらいました。
    歩く際の太もも付け根の痛みが解消されたような気がします。
    院もきれいで通いやすいです。

期間限定★人気1位【姿勢美人&全身整体コース】整体60分 8,910円→5060円

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正や姿勢調整をすることで、猫背だけでなく首肩周りが楽になったり、骨盤周りが整うことで腰痛や足回りの症状も改善することができますからね!!
    これからも骨盤矯正、猫背矯正を続けてしっかりケアしていきましょう♪

つばめ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー