5. つばめ接骨院   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 茨城県稲敷郡阿見町本郷3-1-1
  • JR荒川沖駅より車で5分、JR土浦駅より車で20分
  • ポリゴンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 12:50:06.0

最近腰が痛くて来院しました。自分の症状について詳しく説明していただいてとても親切に対応して頂きました。治療も自分に合ったものを選んでもらって終わった後はすごく体が楽になりました!

【迷ったらこれ!】全スタッフ国家資格保持(整体/骨格矯正/筋肉調整)¥0

つばめ接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての腰の痛みは体位変換が少し時間がかかるほど強く出ていましたが、オーダーメイドの治療内容により身体をスムーズに改善することができましたね。
    まだまだ症状の変化もあるかもしれないのでこれからも一緒にケアを続けていきましょうね(*'ω'*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タロウくん。さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 20:40:17.0

元々姿勢が悪く、首こりや肩こりが常にありました。相談すると、骨盤の歪みや姿勢の悪さから来るとのことで骨盤矯正や姿勢調整を受けました。
    姿勢が悪くなっている事への原因や自分の骨盤がどのような歪み方をしているのかや、どのように治していくのかを模型を使って分かりやすく教えて頂けるのでとても安心して治療を受けられます!姿勢や骨盤が整った後は体が軽いです!!

口コミ投稿ありがとうございます。

身体物凄くゆがんでしまっていましたね(>_<)
    あれだけ歪んでいれば姿勢や筋肉までコリ感は出やすい状態だったと思います。
    ただまだ歪みも取りきれていない状態なのでこれからもちゃんと身体の為にケアを続けていきましょうね(*'ω'*)

• ユリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 14:57:57.0

今朝、孫を抱っこしてギックリ腰になってしまい、すぐにみてもらえるところと思い駆け込みました。ギックリ腰専用の治療もあり、だいぶ楽になりました。もう少し通ってみようと思います。

【秋キャンペーン特別価格】人気のメニューが特別価格☆

口コミ投稿ありがとうございます。

お孫さんの抱っこはきっとこれから先もしますもんね、早めに良くしていきましょう♪
    腰の筋肉の状態もかなりハリが痛良かったので筋肉の柔軟性と骨盤の歪みからアプローチしていきましょう
    いつでもお待ちしております(*'ω'*)

• しげさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 07:55:38.0

私は以前重い物を持った時に左手を痛めてしまいホットペッパーを何度も見てつばめ接骨院にしよっと今回お願いしました。ほんとにわかりやすく丁寧に色々な説明もしてくれて
    お願いしてよかったなと思います。身体も凄く楽になりました。
    スタッフの皆さんも明るく元気な挨拶で元気になります。またこれからもっともっと身体が良くなると思うと行くのが楽しみになります。
    大満足です。ありがと~ございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しくなるお言葉ありがとうございます♪
    初診時の手の状態は物を持つこともできませんでしたもんね。
    今では少しずつ改善してきていますが、ぶり返しやすい症状なのでこれからもつづけて治療していきましょう♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*´ω`)

• CP9さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:03:51.0

肩こり、頭痛で通ってみました。今までいくつもの病院に行きましたが症状が変わる事がなかったのですが今回初めて骨盤矯正を行いました。治療後はすごく体の調子が良く今まであった痛みが嘘の様になくなりました!自分は姿勢が悪かったそうなので姿勢調整も受けさせてもらいました。自分に合った治療を提案してくださり症状も劇的に改善されてきているので肩こり、頭痛、歪み、姿勢の悪い方はおすすめだと思います!
    治療にも続けて通おうと思ってますのでつばめさんよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

背めてご来院された際もどこに行っても変わらないのが悩みとお話してくれていましたね(>_<)
    やはり筋肉の治療だけだと改善に限界があります。もっと奥深い柔軟性から骨盤、骨格の根本から改善することにより身体の変化も感じることができましたね♪
    まだまだ波はでる可能性もありますので、これからも一緒に身体のケアをしていきましょうね!

• おくーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 15:27:13.0

元から慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいた中、知人の紹介でこちらにかかることになりました。
    マッサージも気持ちがよく、治療後には身体が楽になるのが分かりました。
    スタッフのみなさんも丁寧で元気だったのでまた通ってみようと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様のお身体が少しでも楽になれるよよう一人一人のスタッフが常に向上心を持ちスキルアップをしています。
    身体の状態も以前よりは良いですがまだ油断せず、一緒にケアをしていきましょう♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:48:33.0

腰痛が原因で来院しました。
    施術前はベッドに横になるのも辛かったですが、マッサージと矯正?をやってもらったら動きが楽になって驚きました!
    治療の説明も丁寧でわかりやすくこれからも身体を見ていただきたいなと思いました。

医院の雰囲気もよく気持ちよく施術が受けられました!

口コミ投稿ありがとうございます。

皆様に気に入っていただける雰囲気づくりをこだわっております。
    身体の症状も当初に比べれば改善はしてきましたが、治りかけが一番怖いのでこれからも油断せずにケアしていきましょうね(*'ω'*)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 17:51:59.0

猫背が気になっていたので利用しました!
    やはり骨格から歪んでいたようで骨格矯正をしていただきました。完全に歪みがなくなるまでは時間がかかるようでしたが一回の施術でとてもスッキリして、姿勢も良くなったように感じたので大満足です(^^)
    院内の雰囲気も良く気持ちよく施術が受けられました!!
    今後も通いたいと思います♪

口コミ投稿ありがとうございます。

とても姿勢を気をつけているのが分かるくらい身体の筋肉から硬くなって歪んでしまっていましたね(>_<)
    骨格の矯正と筋肉の治療は相性がとてもいいのでこれからも一緒に続けていきましょうね♪
    いつでもお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:21:01.0

腰が痛くて、来院しました。
    とても雰囲気が良い院でした。
    先生もとても良い感じで、分からない事、痛くなる原因など、とても詳しく分かりやすくお話してくれました。
    自分にとってベストな診療を提案して貰えました

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当院では患者様のお身体の状態に合わせたオーダーメイドの治療をご提案させていただいております。
    これから先も分からない点や身体の悩みなどありましたらどんどんご相談ください♪
    いつでもお待ちしております。

• べてぃーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:22:06.0

ギックリ腰で当日予約でしたが、痛みが少しずつ落ちついてきました。
    今の体の状態なども丁寧に説明してくれて、インナーマッスルを鍛える機械もあるみたいなので受けてみたいと思いました!
    猫背も気になっていたので骨盤矯正で治せればな~と思ってます!
    スタッフみなさんも明るいので通いやすいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

初診時はかなり腰の筋肉もガチガチで体勢も辛そうでしたね(>_<)
    骨盤から背骨にかけての筋肉を緩め、土台の骨格を矯正することにより猫背の改善もできますのでまだこれからも治療していきましょう♪

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 19:16:47.0

長年肩凝りがひどく毎日頭痛に悩まされてました…。
    先生の丁寧な説明で自分の体がどう歪んでるのかわかり改めて自分の体の状態を知ることが出来ました。
    しかも骨盤矯正をやって頂いて毎日頭痛があったのに今ではすっかり良くなりました!!!
    これからもしっかり通い続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりもガチガチでしたね(*'ω'*)
    筋肉のこりハリは血流の悪さからきているとされていますが、それ以外にも元々の骨格や骨盤が歪んでいると周りについている筋肉たちは結局同じことを繰り返してしまいます!!
    これからも一緒に身体のケアをしていきましょうね♪

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:42:47.0

こちらで骨盤矯正をしてもらいました。
    担当してくれた先生が体の状態を詳しく話してくださりとても分かりやすかったです。
    何より院内の雰囲気が良かったです。
    今後も通ってしっかり矯正をしていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    まずご自身の身体がどのような状態なのかを把握したうえで患者様に治療を受けて頂いております。
    これからもお身体の状態をより良くしていくためにケアを続けていきましょうね♪

• ぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:20:17.0

長年悩んでいた肩こりと猫背を治したくて行ってみました。
    骨盤矯正も初めてでドキドキしましたが、とても丁寧に説明と施術をしてもらえました!

つばめ接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    骨盤矯正も初めてだとドキドキしますよね。でも当院の骨盤矯正であれば小学生からご高齢の患者様まで幅広く受けて頂くことができます(*'ω'*)
    これからもご自身のお身体の為にケアをしていきましょうね。

つばめ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー