腰痛が酷く、紹介により受診しました
とても雰囲気がよく、先生方が明るい接骨院です!
なによりめちゃめちゃ優しいです!
仕事終わりの急な当日予約でも施術してくれて、親身になって身体の悩みを聞いてくださり、毎回丁寧に施術してくださいます!
仕事で身体がボロボロになってもここに来れば安心です!
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事の関係上、腰を痛めやすいので今後もしっかりケアしていけたらと思います!!
何か不明な点やご相談がありましたら、いつでも聞いてくださいね!
とても丁寧に施術頂けました。
ウォーターベッドも初体験でしたがとても良かったです。
【人気NO.1】オーダーメイドの基本整体 ¥3,850~ 整体60分
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージ治療やウォーターベット治療をすることで血流を促すことで筋肉も緩みやすくなりますからね!
これからもしっかりケアしていきましょう♪
最初に来た時は全く首が動かせず肩こりと背中の痛みに悩まされていたのですが骨格矯正などの施術を受けていくたびに首も少しずつですが動かせるようになり肩こりもだいぶよくなって背中の痛みも改善されて来て姿勢もよくなってきました、ありがとうございましたっ♪( ´▽`)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初めて来たときは首が全然動かないような状態でしたが、歪みを取り筋肉が緩んでいく事によって徐々に可動域がひろがっていきましたね!
これからは今の状態をキープしていきましょう!
骨格矯正をしていました。
8回ほど行いもともとの私の体は足の長さが左右で一cm程差があったのですが今はゼロになりました。
体も動かしやすくなりました。
もう少し継続して通い歪みのない状態を継続させたいてす。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正を行い、歪みが取れると負担のかかりにくい身体ができるので筋肉への負担が減ったり身体も動かしやすくなりますからね!!!
今後は歪みのない身体をキープして痛みがぶり返さないようにしていきましょう♪
前から気になっていた腰痛が重いものを持った時に悪化したので来院しました。初診時にしっかりとヒアリングしてくれるので、腰以外にも身体の状態を知るきっかけになりました。数回通院して骨盤矯正やマッサージ、電気治療などの治療をしてもらい症状は改善方向に向かっています。今後は腰痛になりにくい体づくりも目指して治療してもらう予定です。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んでいると腰だけではなく、全身に負担がかかってきてしまいますからね,,,。
骨盤矯正を行うことで徐々に症状も改善してきましたね♪
今後は痛みがぶり返さないようなお身体を一緒に作っていきましょうね!!!
首、腰の痛みで通い始めました。
長年悩まされていた痛みでしたがつばめ接骨院さんでの骨盤矯正、EMSで痛みがだいぶ落ち着いてきました。
本当に感謝しております。これからも宜しくお願いします。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んでいると全身に負担がかかってあらゆる箇所に症状が出てきてしまいますからね,,,。
骨盤矯正とEMSを合わせて治療していき、しっかりケアしていきましょう♪
ギックリ腰で通い始めました。
とても丁寧に自分の身体がどうなっているのか説明していただき、素人の私でも理解できました。とても納得できたので骨盤矯正とEMSの体幹トレーニングを始めました。しばらくすると下っ腹がへこんできて、どっしりと座れるようになり安定感が出てきました。
最終的にはどうなれるかとても楽しみです!
先生方も優しくて親しみやすいので、安心して何でも相談できます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んでいると腰回りだけでなく全身に負担がかかってしまいますからね,,,。今では骨盤矯正とEMSを組み合わせて行うことで骨盤の歪み、筋力不足も改善することができてきてますね♪
これからも治療を続けていき、もし分からないことがあればいつでも相談してくださいね(^ ^)
骨盤矯正及び猫背矯正を施術してもらいました。
歩く際の太もも付け根の痛みが解消されたような気がします。
院もきれいで通いやすいです。
期間限定★人気1位【姿勢美人&全身整体コース】整体60分 8,910円→5060円
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正や姿勢調整をすることで、猫背だけでなく首肩周りが楽になったり、骨盤周りが整うことで腰痛や足回りの症状も改善することができますからね!!
これからも骨盤矯正、猫背矯正を続けてしっかりケアしていきましょう♪
長年悩んでいた肩こり、腰痛で、いろんな病院に行っても一時的に良くなりすぐ再発の繰り返しで最後の砦だと思いつばめ接骨院さんに来ました。
来店した際のスタッフの皆さんのとても元気な声のおもてなしに心打たれました。
担当スタッフの方もとてもわかりやすく現状の体の状態を教えてくれていい未来を描けるように頑張りましょうと寄り添ってくれたことに安心感を抱き、つばめ接骨院さんを任せようと思いました。猫背矯正と骨盤矯正の治療を行い、日に日に症状が良くなっていくのを自覚し、ものすごく感動したのをおぼえています。
今はもう気になることはなくなり毎日気持ちよく生活を送ることができています。
現在では予防ということで毎週つばめ接骨院さんに通っています。いつ行ってもスタッフの方は元気で明るく、気分が落ち込んでいる時でもつばめ接骨院さんにいくと気持ちが晴れて体だけでもなく気持ちも治してくれちゃうくらい素晴らしい先生達です。
体の調子が悪い方達はぜひつばめ接骨院さんで治療していただきたいです^_^
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
長年続いていた肩こり、腰痛大変でしたね,,,。肩こりを放っておくと四十肩、五十肩になってしまったり腰痛はギックリ腰になりかねませんからね。
骨盤矯正で根本改善することで負担がかかりずらいお身体を作ることができるので、徐々に症状も改善していきましたね♪
これからは痛みを繰り返さないように予防の治療をしていきましょうね!!!
初めて骨格矯正を受けましたが痛みもなく施術後骨格が改善されて体に出ていた症状が緩和されていました。今後も通院していきたいと思います。そして何よりスタッフの方の説明・対応か素晴らしく凄く好感が持てました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当院の骨盤矯正は痛みがなく負担のかかりにくい骨盤矯正になるので、痛みなくお身体の症状も軽減することができます!
歪みが徐々に減ってくるとお身体の症状も軽減してくるので、これからも引き続き骨盤矯正を続けていきましょうね!
首、肩周りがこっていたのと姿勢が悪かったため、マッサージや骨盤矯正をしていただきました。
スタッフの皆さんも優しく、施術も丁寧でした。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正を続けることで骨格の歪みが整い、首肩周りの症状もだいぶ落ち着いてきましたね♪
これからも引き続きお身体のケアをしていきましょう!!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフの方も丁寧で施術もとてもよかったです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
産後の歪みを放っておいてしまうと肩こりや腰痛だけでなく坐骨神経痛や下半身太りなども出てきてしまいますからね,,,。
産後矯正を続け、痛みや歪みがぶり返さないお身体を作っていきましょう!!!
猫背のためか胃下垂で太りにくくそれがとても悩みで自宅でストレッチとかもしてたんですが中々改善しないのとどうしてもサボってしまうときがあり……一度行ってみようかなと思い調べたら近いとこにあったのでここに決めました。
初めてだったので緊張してたんですが凄く店内の雰囲気もよくなによりもスタッフさん方がとても丁寧に説明してくれて話もしやすくて凄く心地よかったです。仕事終わりなので疲れるかなあって思ってたんですが寧ろ気持ちいマッサージで疲れがとれます。マッサージも痛気持ちくて満足です。かなり凝りがすごいのと猫背ですがこれから通って良くなればいいなと思います。これから宜しくお願いします。
【人気NO.1】オーダーメイドの基本整体 ¥3,850~
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
猫背の方はどうしても内蔵が下垂してしまい体に不具合をきたす事が多いです!!
猫背によって内蔵だけではなく肩こり、頭痛色々な症状が出てきてしまうケースがあります。
当院で骨盤矯正、猫背矯正を行い心も体もケアしていきます!!
よろしくお願いいたします。
猫背を治したくて通っています。まだ通い始めですが、担当の方が丁寧で、安心して通えます。肩周りも軽くなりました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
今は猫背に悩みの方がとても多いです。
当院ではそんなお悩みの方が当院の治療を受け改善してくれると嬉しく思います。
当院の猫背改善プログラムでしっかり猫背改善していきましょう!!
産後からずっと骨盤の歪み、肩こり、猫背に悩んできました。姿勢矯正を受けるのは初めてでしたがわかりやすく説明をしてくださり、効果も目に見えて分かり、本当に良かったです。また伺いますので、よろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
産後はどうしても骨盤の歪みがでやすいので、首肩こりなどが出やすくなったり猫背にもなりやすくなってしまいますからね,,,。
骨盤矯正、姿勢矯正を繰り返していけば歪みも徐々に取れていき、お身体も楽になってくるのでしっかりケアしていきましょう!
またお待ちしておりますね♪
一カ月程通ってます。歪みがあり足の長さが違うと指摘をいただきました。そして、右の肩こりがひどいせいか、右の歯茎が腫れ、右側のみ頭痛もあり・・・骨盤矯正と猫背の矯正をやってますが、通うようになってから、歯茎の腫れはないかも!肩こりもそう言えばあんまり痛くない!
いきなりは治らないと思っているので、徐々にでも良くなればいいなーと漠然と思ってましたが、本当に良くなってます。
先生方皆さんいつも感じが良くて、話しやすいし、マッサージも、力加減をちょくちょく聞いてくれるし、受付の女性のかたも含め、優しい対応です。LINEで初回の予約ができるし、土日もやってるし、予約すれば待ち時間はほぼなし。患者の情報を皆さんで共有してくれるので、何度も同じ話をしなくていいのもいいと思います。オススメの接骨院です^ - ^
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤の歪み、猫背、すべて体の痛み、だるさ、凝り、張りに繋がってきます。
当院のマッサージ療法、骨盤矯正を行い現在出ていました肩こり、頭痛治していきましょう!!
歯の腫れも骨盤が歪む事で自立神経が乱れる事で起きているのかもしれませんので骨盤の歪み、猫背治して自立神経も一緒に治していきましょう!!
産後の骨盤矯正で始めて行きました
わかりやすく説明もして頂き、施術もとても丁寧でした
7.8回つづけたほうがよいとの事だったので
もう少し通ってみようと思います
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んでいると肩こりや腰痛だけでなく、頭痛、めまい吐き気や坐骨神経痛などの症状も出てきてしまいますからね,,,。
回数を重ねていくごとに歪みもどんどん減っていきお身体も楽になっていくので、しっかり治療を続けていきましょう!!!
丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。次回もよろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当院では歪みの説明の際には、模型を使いながらどのような歪みが出ているのか詳しくわかりやすく伝えることを徹底させていただいております。
骨盤が歪んでいることで全身に負担がかかってくるのでこれからもしっかりケアしていきましょう♪
首、肩こりがひどいのと、姿勢が悪く猫背なので骨盤矯正も施術していただきお世話になっています!
筋トレもしてるので筋肉もほぐしてもらいながら首、肩周りも楽になり姿勢もよくなりで助かっています。
先生も優しくてあいさつも元気いっぱいで気持ちがいいです!いつもありがとうございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初めのころに比べると歪みも整ってきており、姿勢も良くなってきましたね!
姿勢が綺麗で歪みがないお身体のほうがより効果的に筋トレもすることができますからね!
これからもしっかりケアしていきましょう♪
長年の肩コリと腰痛に悩んでいました!
そんな中、つばめ接骨院さんに足を運びました!
問診ご丁寧で、筋肉の状態の他、骨盤の歪みまで見てくれました!
治療やった後、スッキリして今までの違いにびっくりしました!
何回か通ってますが、最初の頃より凄く良くなっています!
お陰さまで、睡眠の質が上がり、スポーツが楽しめるようになりました!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正、姿勢調整を行うことで本来の正しい姿勢をとることができ、スッキリした感じを実感していただけたかと思います!
これからも治療を続けてスポーツをずっと続けられるお身体を作っていきましょう!!!
猫背矯正、骨盤矯正を丁寧に見て頂きました。
今度通ってしっかり治していきたいと思います!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正を行うことで少しずつ歪みや姿勢が整ってきましたね!
まだ筋肉の硬さも残っているのでこれからもしっかりケアしていきましょう♪
大変分かりやすく丁寧に対応いただきました。
身体をただすには運動だけでなく、姿勢を正す必要があるとの考えから伺ってみましたが 、論理的かつ適切な指導でしたので今後が楽しみです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢や骨盤が歪んでいると常にお体に負担がかかっている状態になってしまいますからね,,,。
これからも骨盤矯正を続けて負担のかかりにくいお身体を作っていきましょう!!
つばめ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー