今回腰痛で伺いました!
過去に何度かギックリ腰をやったことがあり、身体の状態を確認して貰いました。
腰痛の原因は筋肉の硬さと骨盤の歪みが原因だと教えていただきました。
骨盤が歪んでいてはまた同じところに負担がかかって改善しないよということで骨格の矯正をやっていただきました。
矯正と言われるとボキボキ鳴らされるとか痛いイメージがありましたがリラックスした状態で治療を受けられました!
治療の説明もわかりやすく、身体のケアの仕方なども教えて頂いたので満足です!
これからも身体を診て頂きたいなと思える接骨院でした!
身体の悩みがある方はオススメです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みがあるとお身体に負担がかかりやすくなりギックリ腰もしやすくなってしまいます!
当院の骨盤矯正は痛みのない矯正になるので、お身体に負担をかけることなく歪みを整えることができます!!!
筋肉を緩めながら骨盤矯正で歪みを取り除き、今後痛みの出にくいお身体を作っていきましょう♪
明るい雰囲気の店内と店員さんの対応のため入りやすいです。
価格も他より高いとかはないと思います。
施術も複数あるのでお得と思います。
通っていますが、突然の当日予約とかも余裕あれば受け付けてくださるので、助かってます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当院では骨盤の歪みを取り除く骨盤矯正だけではなく、インナーマッスルを鍛え腰痛改善をしたり姿勢を整えたりする治療もあるので、お身体にあった色々な治療を合わせながらお身体を改善していきましょう♪
当院は予約優先制で終わる時間も読みやすくスムーズにご案内できますので、いつでもご来院お待ちしております!!!
肩こりが酷く頭痛も頻繁に出るようになりつばめ接骨院さんにかかりました。
マッサージはとても気持ちよく骨盤矯正もどう歪んでいるかを分かりやすく説明してくれたので安心して受けることが出来ました。
帰る頃にはとてもスッキリしました!
スタッフの挨拶も明るく元気よく気持ち良かったです!今後ともよろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
首肩こりが酷くなってくると頭痛や手が痺れてきてしまう神経痛の症状も出てきやすくなってきてしまいます。
骨盤が歪んでいると背骨まで歪んできてしまうので首肩こりの症状も出てきやすくなってしまいます、、、。
骨盤矯正やマッサージを続けることで筋肉を緩め、根本改善を目指しましょう!!!
通っていてすごく身体が楽になりました。
最近いい姿勢も取りやすくなって効果を感じています。
店内はすごく綺麗でスタッフさんたちも優しい方ばかりなので今後もお世話になろうと思います。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正や猫背矯正行うことでお身体が楽になるだけではなく、姿勢も良くなり痛みが出にくいお体になっていきます!
これからも治療を続けて痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!!
腰痛でつばめ接骨院にお世話になりました。院内雰囲気もすごく良かったです。丁寧な説明と効果がはっきりとわかる治療でした。腰の痛みは骨盤の歪みからも来ているそうなので骨盤矯正もしてもらいました。お得になるクーポンだったのでとてもありがたかったです。痛みと歪みが取れるまでしっかりと通うつもりですのでよろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んでいると腰だけではなく全身に負担がかかってしまうので、骨盤矯正を行い全身の骨格を整えお身体の症状を楽にして行きましょう♪♪
丁寧な説明で深刻に体の症状に向き合ってくれました。
大変スッキリしました。体の変なだるさがなくなります。
【肩こりに◎】全身矯正+姿勢改善コース ¥8,910 整体60分
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
身体は最初、だいぶガチガチな状態でしたね。
悩みでもあった姿勢は治療後すごくいい姿勢になれて良かったです!
今後、繰り返し出ている痛みをしっかり改善出来るようにしていきましょう!!
骨盤矯正、マッサージ、ストレッチで歪みを取ってもらった。スタッフは気さくに話してくれるので話をしながら施術を受けれます。最初は接骨院と聞いて治療のイメージしかなかったが実際にはリラクゼーションメニューが充実してる。以前、体のバランスが崩れてかなりきつい思いをしたので体のバランスを整えるのに早めの予防のつもりで通おうかと(^^)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初診時の事今も覚えています。
膝の痛みがあり中々症状が変わらない中での骨盤矯正を受けてくれましたね。
歪みが取れてくるにつれて症状も徐々に落ち着く傾向が見えてきたときはとてもうれしく思いました。
骨盤の歪みから全身に不具合が出てしまう事も感じてもらえたかなと思いました。
今後は歪みの予防と痛みの再発予防をしていきましょう!!!
普段から吐き気と頭痛があり病院で自律神経が乱れていると診断がありつばめ接骨院さんに通いました。筋肉の硬さから骨盤の歪みや猫背がある事でつばめ接骨院さんで矯正の治療を行ってもらいました。元々つばめ接骨院さんの口コミがよく通うか迷っていましたが通ってみて正解でした!口コミ通りとても雰囲気も良く担当してくださった先生もとてもお優しくわかりやすい説明をしてくれました。治療もとてもスッキリしました、ありがとうございました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初診時のお身体の症状はとてもつらかったですよね、、、。
骨盤矯正、猫背矯正を行うことで骨格が整い筋肉も緩んできているので頭痛や吐き気の症状も少しずつ落ち着いてきましたね!
しっかり治療を続けていけば頭痛などの頻度も減り、お身体がすっきりした状態が続くと思います!
これからもしっかり治療を続けてお身体の予防もしていきましょうね♪♪♪
猫背矯正と骨盤の歪みが気になりつばめ接骨院に行きました。院内の雰囲気は若い先生方が多くとても綺麗で雰囲気も良かったので通いやすいなと感じました。僕自身接骨院に通う事は初めて緊張していましたが担当してくださりました先生の優しい声かけで緊張がなくなりました。とても親切で優しい先生でした。ありがとうございます。つばめ接骨院なら自分の体をお任せできると思いますのでぜひお困りの方いましたらつばめ接骨院へ通ってみてください!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初めての接骨院だと、どんな雰囲気なのかどんな治療をするかなど分からないことだらけで不安になりますよね、、、。
骨盤矯正で歪みを整え猫背矯正で猫背を改善することで、お身体にかかる負担がかなり減るのでだいぶ楽になると思います!!!
小さなお身体の症状でも対応させていただくので、お身体の事はつばめ接骨院にお任せください!!!
骨盤矯正と猫背調整をしていただきました!
リラックスできる雰囲気でした!!
【迷ったらこれ】全スタッフ国家資格保持(整体/骨格矯正/筋肉調整)相談無料
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正や猫背を改善する姿勢調整を行うことでお身体は確実に良くなっていきます!
当院は予約優先制で終わる時間も読みやすいので、これからもしっかり治療を続けて痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!!
問診、施術が丁寧でよかったです。これまで1回きりで終わらせることが多かったですが、しばらく通ってみようと思います。
【腰痛と姿勢改善に◎】骨盤矯正+姿勢改善コース ¥7,260 整体60分
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
問診時に、お身体の状態を的確に確認し、検査することで患者様にご自身のお身体がどんな状態になっているかを理解していただけるかと考えています!
こまめに通い骨盤矯正などの治療を続けていく事によってお身体の症状も改善していくので、しっかり治療を続けていきましょう♪
5年程前から続いていた腰の痛みを解消して頂きました。
骨盤矯正、電波・電気治療、マッサージ等で、日常生活に支障ないくらい良くなりました。
先生方にも親切にして頂き、改善の方法等、相談に乗って頂き大変助かりました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
5年前からある腰痛、辛かったですよね、、、。
筋肉の硬さや骨盤の歪みがあるとお身体に負担がかかり続けてしまうので、どうしても症状が出やすくなってしまいます!
骨盤矯正で歪みを取り除き、負担のかかりずらいお身体をつくり、今後痛みの出にくいお身体を作っていきましょう♪
背中の張りが辛くて、寝るのにも支障が出る感じだったのでお願いしました。日頃の姿勢など日常の生活の癖がいろいろあることをわかりやすく教えていただきました。マッサージはものすごく気持ちよかったですし、骨格の調整などもしていただき、不思議な感じでしたがその後しばらくは身体が楽でしたし、夜にぐっすり眠れたのが嬉しかったです。しばらくお世話になります。よろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
背中のハリが強く骨格が歪んでいると、筋肉に負担がかかり自律神経が乱れてしまったりお体に負担がかかってしまったりすることで、頭痛やめまい吐き気、夜も寝れないなどの症状が出てしまいます、、、。
筋肉をゆるめ骨盤矯正で骨盤を整えることでお身体がどんどん楽になってきます!!!
歪みが取れた後も予防としてしっかりケアを続けていきましょう!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当院は予約優先制で終わる時間も読みやすいので通いやすいかと思います♪
骨盤矯正で骨格を整えて今ある症状をしっかり改善していきましょう!!!
腰痛と左側下半身の痺れで通院してます。
産後の骨盤矯正も施術して頂いてますが、回数を重ねるにつれて痺れも痛みもなくなってきました。
矯正も痛みはないですし、自宅から通いやすく院内も明るいのでお薦めです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
はじめて来ていただいた時は左足の痺れがとても強い状態でしたもんね、、、。
産後矯正を行い歪みが取れていくにつれ、筋肉にかかる負担も軽減してくるので徐々に痛みやしびれが改善してきましたね♪
歪みを取り除き痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!!
坐骨神経が辛くて初めてきました。施術前の問診が一つ一つ丁寧で、とてもわかりやすく説明してくれました。施術も丁寧でリラックスしてうけれました。終わったら痛みがなくなり姿勢も良くなり、びっくりしました。最後に、ウォーターベッドでマッサージしてもらいました。改善するまでお世話になりたいと思います。
【人気NO.1】オーダーメイドの基本整体 ¥3,850~ 整体60分
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤が歪んでいると負担がかかりやすくなってしまい坐骨神経痛の症状が強くなりやすくなってしまいます、、、。
患者様のお身体がどんな状態でどんな症状が出ているのかを丁寧に説明することで、患者様も安心して治療を受けていただけると考えています!
骨盤矯正で歪みを取り、筋肉を緩めながら坐骨神経痛を改善していきましょう♪
症状をきちんと話を聞いてくれて、それにむけた
リハビリ処理をしてくれて、助かります。
店の雰囲気も飽きさせないよう、適度なスタッフの
話しかけもよかったです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
患者様の症状を適切に把握してお身体にあった治療を提案させていただくことを心掛けています!!!
骨盤矯正や姿勢調整を合わせて行うことでお身体も改善していきますからね♪
これからは症状をぶり返さないように定期的に治療を続けていきましょう♪
お兄さん達が優しく元気に施術してくれるので楽しいです
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正で根本改善をして症状改善をしていきましょうね!!!
元気な挨拶でお出迎えします♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正や猫背や姿勢を改善する姿勢調整を行うことでお身体も少し楽になったかと思います。
これからもケアをしていきましょう!
初めて利用させて頂いたが、入った瞬間気持ちいい程の挨拶と対応でまた利用したいと思いました。話しやすいスタッフの方で良かったです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
元気な挨拶や明るい雰囲気の接骨院のほうが患者様も安心して治療を受けられますからね♪
これからは骨盤矯正で歪みを取り除き、しっかりとケアをしていきましょう!!!
帰るときには少し体が軽くなったような気分です。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正や猫背を改善する姿勢調整を行うことで、姿勢や骨盤が整いお身体も軽くなったかと思います!
引き続き治療を行い痛みの出にくいお身体を作っていけると良いですね!!!
坐骨神経痛で去年から同じグループの接骨院に通っていたのですが、仕事上の都合でこちらの接骨院に転院しました。
院内はとても清潔で、先生方の挨拶やトーク力はすごいなぁと思います。
通院したおかげで、前より腰の調子が良くなり今は腰+首肩周りでお世話になってます。
毎週施術後はとてもスッキリした気持ちで帰宅できるので私的にはオススメです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
今回はつばめ接骨院に転院していただきありがとうございます!
腰回りの筋肉を緩めたり骨盤矯正で骨盤の歪みを整えることで、神経の圧迫を軽減させ坐骨神経痛の症状を和らげることができますからね!!!
首コリ肩こりを放っておいてしまうと、四十肩、五十肩になってしまうリスクもあるので腰も肩も併せてしっかり治療を続けていきましょう!
毎回身体に沿ったメニューでの施術をしてくれる。
スタッフの愛想もよく心身ともにケアできる
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
患者様のお身体にあった治療や骨盤矯正をすることで、症状改善の一番の近道ですからね♪
これからは歪みや症状がぶり返さないように予防を含めしっかりケアを続けていきましょうね!!!
腰痛で通わせていただいてます。説明も詳しく分かりやすくしてくださるので安心できます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛を放っておいてしまうと坐骨神経痛やギックリ腰になってしまう可能性もありますからね,,,。
骨盤矯正で歪みを取り除き腰痛を改善し、日常生活に支障の出にくいお身体を作っていきましょう!!!
予約したプランが思っていたプランと違っていたが、丁寧に説明を受け、満足のいく施術をしていただきました。
1回の施術だけでは効果を感じる事はできなかった。複数回通う必要がある。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
今までの負担の積み重ねで症状が出てしまっていたため、一回の治療ではすべてを改善するのは難しいので、引き続き姿勢調整や筋肉を緩めることで痛みの出にくいお身体を作っていきましょう!!!
店内の雰囲気もよくて、丁寧に接客していただき、力加減もちょうどよくて終わったあとはスッキリしました!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
当院では明るい雰囲気で丁寧で元気な対応を心掛けています!
これからは骨盤矯正をふくめ、お身体のケアをしていけるといいですね♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正を行うことで歪みや姿勢が整うので、腰痛などの症状も落ち着いてきますからね♪
歪みが取れた後も予防も含め、お身体のケアをしていきましょう!!!
久しぶりにこちらの接骨院に来て、緊張していたのですが、スタッフの方が明るく気さくに話しかけていただいたので、安心して施術を受けることができました。
姿勢、骨盤矯正を受けたく相談に行ったのですが、施術内容や料金など丁寧に説明していただき、自宅でもどうしたらいいかアドバイスをしていただいたので今後も通いたいなと思いました。
施術後も姿勢が改善され効果も実感したのでこれから定期的に通わせていただきたいです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりに当院にご来院頂きありがとうございました!
骨盤矯正や姿勢調整を続けていくと歪みや姿勢が整ってきますが、ご自身で自宅でもストレッチなどのケアをしていただくとより効果的なので、治療と一緒に続けていきましょう♪
歪みが出にくい、姿勢のいいお身体を作っていきましょう!!!
親身になって応対して頂き助かりました。
店内も明るく挨拶が飛び交っていて、また来たいと思い
通いやすいと思います。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
初診時に比べ、こまめに通院していただいたおかげで症状も少しずつ改善されてきていますね!
これからも症状をぶり返さないように予防をしていきましょう♪
首肩こりと怪我で通院しています。
いつでも明るく迎えてくれてとても気持ちのいい接骨院さんです。
毎回どこか痛むかよく聞いてくれます。
どの先生に担当していただいても、感じの良い先生ばかりです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
首肩こりが酷くなってしまうと手や腕が痺れてしまう神経痛や頭痛、めまいや吐き気なども出てきてしまいますからね,,,。
もし、他に痛い所などがでてきてしまったらいつでもご相談ください!
痛みの出にくいお身体を一緒に作っていきましょうね!
つばめ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー