3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 京橋店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-1 ササキビル2F
  • JR「京橋駅」すぐ★パーマ¥2990★パリジェンヌ¥3990★アイブロウ¥3490

もも。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:19.0

前回も綺麗に上げてもらいましたが
    今回前購入させてもらった美容液のおかげなのか
    過去一綺麗に上がってて大変満足です!
    ありがとうございました^ - ^
    またよろしくお願い致します!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 京橋店からの返信コメント

もも。様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

継続的に当てて頂くことによって、段々と形も定着しモチも長くなりますのでぜひ定期的に当てて頂ければと思います♪

パリジェンヌとはまた違った雰囲気になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

もも。様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、
    今の状態を保って頂けるようご自宅でケアを頑張っていただくようにお願いします!

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• 萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:34:15.0

安い価格でしっかり上げてもらえて満足です。
    いつもありがとうございます

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

萌様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

萌様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:21:16.0

施術中も細やかな声かけにとても心遣いを感じて、いつも安心してお任せ出来ています!
    また来月も宜しくお願い致します^^

みんと様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回は韓国風パーマでさせて頂きましたが

また、パリジェンヌや他のメニューもご用意してます!
    韓国風パーマとはまた違った雰囲気のカール感になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

みんと様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 10:10:55.0

久々のまつげパーマでこちらの要望や悩みを改善していただきました。

さゆ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

さゆ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 19:48:29.0

以前にしてもらったパーマが思いのほか長くもったので久しぶりのパーマをお願いしました。綺麗に仕上がりまた満足です。しみることも無くゆったりさせてもらいました。

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:24:53.0

いつもしっかりあげていただきありがとうございます

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

ミルク様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ミルク様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:28:13.0

いつも自分の想像以上に仕上げて下さいます
    施術中は爆睡してますが居心地良くとても満足しています

【人気No2★目元ナチュラル派】眉毛パーマ’'HBL’'× まつ毛パーマ【¥7990】

いーちゃん様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はまつ毛パーマとHBLでさせて頂きましたが

ぜひ定期的に当てて頂ければと思います♪

もし、お仕上がりで気になる所やご要望等がございましたら次回ご来店された際に遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

いーちゃん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、
    メニューに関しまして気になる事がありましたらご相談くださいませ♪

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• まめすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:23:28.0

仕上がりがとても綺麗で、大満足です!!接客も丁寧に対応していただきましたので、またお願いしたいです!^_^

まめすけ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

まめすけ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:16:28.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!

めい様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

めい様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:16:30.0

お世話になりました。
    寝ている間にあっという間に終わってました。
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    次回もお願いしたいと思います。

リン様

今回は上下韓国パーマでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

リン様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• なかみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:56:48.0

今回は2回目の予約でした。
    初回に施術していただいた際に、とても丁寧に対応していただきました。

今回もカウンセリングが丁寧で、とてもキレイな仕上がりでした。

大切な予定の前にまたお願いしたいです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

なかみん様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はWAXとまつ毛パーマでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

なかみん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 07:48:35.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています。

ゆい様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回は韓国風パーマの上下でさせて頂きましたが

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

ゆい様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:04:23.0

いつも綺麗に上げていただいて嬉しいです。またお願いします

まこ様

まこ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• syokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:49:19.0

仕上がりにちょっと目が染みたけど、そのリカバリーにも適切に処置していただき、良かったです

syoko様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

syoko様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:24:11.0

今回の方の接客は明るく丁寧で気持ちよく受けれました。
    ありがとうございます。また伺います

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】

さやか様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はパリジェンヌとWAXでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

さやか様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、
    メニューに関しまして気になる事がご相談ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ヘイリーブロウ京橋店 デハラ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:49:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明で仕上がりも満足です。
    施術後まだ数日しか経っていないので、持ちなどは分かりませんが、合うようなら続けたいなと思いました。
    当日のメニュー変更快く受けてくださりありがとうございました。

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥4950】

まい様

今回は上下韓国パーマでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

まい様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:34.0

すごく丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    施術はマツパは良かったんですけど、眉ワックスは知り合いに眉の形が少し左右が非対称と言われました。
    そこが残念でした。

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

ユキ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ京橋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず
    お仕上がりにも左右差ができてしまい
    ご不満、ご不快の思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後また同じことが起きないように
    カウンセリングや技術をしっかり見直し、
    お客様のなりたい眉毛の理想の形や
    しっかりカウンセリングをし
    左右差がでないように
    眉毛の状態や形をしっかり見ようと思います。

そして、お客様が喜んで頂き
    満足して頂けるようなお仕上がりにしていくようしっかりと務めてまいります。

この度はほんとうにご不満なお仕上がり、
    ご不快な思いをさせてしまい
    ほんとうに申し訳ございませんでした。

ヘイリーブロウ京橋店

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:37:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ 【5016円】

ひな様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ひな様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• sayoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:20:10.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。
    店内には荷物用のロッカーがあり、ソファー、照明の明るさ加減もリラックスできるものでした。まつ毛にとっていろいろと良いアドバイスも頂きました。私がバタバタしてて次の予約を入れれませんでしたが、また時期をみて利用させて頂こうと思います。

sayooo様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

sayooo様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• mariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:39:24.0

どのデザインが合いそうか丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

mari様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌ上下でさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

パリジェンヌとはまた違った雰囲気になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

mari様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• sakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:37:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、
    次回もよろしくお願い致します。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

saku様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

まつ毛パーマとはまた違った雰囲気になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

saku様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• shi-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:23:01.0

初めて行かせていただきました。
    店内はキレイで可愛らしく、スタッフさんも丁寧に説明をしてくれて、安心して施術できました。
    まつげパーマはしっかりあがってくれています!
    次回は左右差をマツエクで改善できないか相談したいと思います! ありがとうございました。

【次回予約5%OFF】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥6390→¥5748

shi-様

まつ毛パーマとはまた違った雰囲気になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

shi-様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:01:32.0

丁寧な接客で施術もスムーズでした。
    仕上がりも綺麗にしてもらえて大満足です。

みゆ様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はまつ毛パーマとWAXでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

みゆ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 デハラ

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:41:42.0

いつもより沁みてましたがその後の対応が良かったのか腫れたりしなかったので安心しました。
    家での対応の仕方も教えていただけて良かったです。

まこ様

まこ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:19:26.0

アイブロウWaxでしたが、左右非対称にされて本当に悲しかったです!行かないほうがよかったです。眉毛は事後にこれでいいか確認されてももう戻せないので大丈夫ですと言いましたがもう今後行かないです。

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

すず様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    ヘイリーブロウ京橋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず
    お仕上がりにも左右差ができてしまい
    ご不満、ご不快の思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後また同じことが起きないように
    カウンセリングや技術をしっかり見直し、
    お客様のなりたい眉毛の理想の形や
    しっかりカウンセリングをし
    左右差がでないように
    眉毛の状態や形をしっかり見ようと思います。

そして、お客様が喜んで頂き

この度はほんとうにご不満なお仕上がり、
    ご不快な思いをさせてしまい
    ほんとうに申し訳ございませんでした。

ヘイリーブロウ京橋店

• ユキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:37.0

定員さんの接客もまつげパーマの仕上がりも満足です!!

ユキノ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ユキノ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• まりめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても綺麗でした。

まりめろ様

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

まりめろ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:28:31.0

スタッフの方がとても親切でよかった。リピートしたい○

みきちゃん様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は韓国風パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

みきちゃん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:54.0

今回はパリジェンヌではなく韓国パーマをすすめられ、してみましたが、いい感じでした、ありがとうございました。

ネコ様

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

ネコ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• N。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:55.0

少し到着に遅れてしまいましたがそれでも今回もこんな風にしたい。という要望も聞いてもらい素敵に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

N。様

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

N。様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

ヘイリーブロウ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー