3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 京橋店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-1 ササキビル2F
  • JR「京橋駅」すぐ★パーマ¥2990★パリジェンヌ¥3990★アイブロウ¥3490

あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:14:31.0

今回で3回目でしたが、いつもと変わらず最高の仕上がりでした。
    メニューを間違えて予約してしまっていて、
    やりたいメニューだと追加で時間がかかるものでしたが、
    できればそちらにしたいと伝えると快く引き受けてくださいました!
    メニューの確認、料金の説明もしっかりしてくださり、
    とてもいいサロンだと思います!!
    これからもここに通おうと思います!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 京橋店からの返信コメント

あ様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマでさせて頂きましたが
    その後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

ぜひ定期的に当てて頂ければと思います♪

もし、お仕上がりで気になる所や
    ご要望等がございましたら次回ご来店された際に

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

あ様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、
    今の状態を保って頂けるよう
    ご自宅でケアを頑張っていただくようにお願いします!
    ご相談下さいませ(^^♪

ヘイリーブロウ 京橋 宇都

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:25.0

仕上がりは満足でしたが目に液が染みてとても痛かったです。
    時間を置いている間スタッフさんは隣の部屋のスタッフルームでずっと話していて時間が経ったら帰ってくるという感じで、隣の部屋からずっと話し声が聞こえていました。
    仕上がりは良かったのに接客が残念です。

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:31:40.0

自然な仕上がりで、よかったです。
    もちも良さそうです。
    また利用させていただきます。

• おくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:58.0

接客も施術も丁寧でとても満足です。
    眉のデザインも細かく確認してくださったおかげで
    理想の形になりました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

おくら様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

継続的に当てて頂くことによって、段々と形も定着しモチも長くなりますのでぜひ定期的に当てて頂ければと思います♪

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

おくら様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、
    今の状態を保って頂けるようご自宅でケアを頑張っていただくようにお願いします!

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミヒラ

• こださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:48.0

しっかりカウンセリングして頂いてからの施術だったので、すごく安心出来ました。
    また、仕上がりも大変満足しております。

こだ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

こだ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ayam02さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:07:18.0

眉毛まつげ、どちらの仕上がりも好みではありませんでした、、
    眉毛は左右の太さが違います。
    まつげは、他店舗と比較するとパーマを選択するとビューラーであげるよりも上がっていないです。
    3.4年ほど毎月いろいろなお店でパーマをしていますが、こんなにも上がらなかったお店は初めてでした。
    パリジェンヌだと根本立ち上げで、好みではないためいつも避けていました。
    また、眉毛の施術に関しては、ほとんどのお店がコンシーラーで余分なところを消して、眉毛を濃いめに形どって完成形を見せてくれるのが一般的かと思いますが、このお店は違いました。白のペンシル(何かは不明)で枠どるだけのため、正直こちら側からすると左右の形の違いや長さの違いなど、微妙な左右差を施術前に確認することが難しいです。

アイリストさんの接客は親しみやすく、雰囲気も良いのですが技術面ではあまり私には合いませんでした。
    一意見としてクチコミを参考にされている方は、見て頂けると幸いです。

ayam02様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

お仕上がり、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

まつ毛パーマは根元から立ち上がらず毛先に丸くカールを付けるナチュラルなデザインのため、
    ayam02様のまつ毛は元々根元から上がってましたので今の状態よりもゆるくなることは
    施術前にお伝えしておりましたのでご理解の上施術させていただきました
    眉毛を濃く形をとると太く見えてしまうため、当店は白のペンシルで枠取りさせていただいてます

遠慮なくスタッフまでご相談下さい

また、韓国風パーマや他のメニューもご用意してます
    まつ毛パーマとはまた違った雰囲気のカール感になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい

この度は、ご満足して頂けず申し訳ございません。誠にありがとうございました

ヘイリーブロウ京橋店

• なつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:33:17.0

左目がいつも若干上がりにくいことをお伝えするとしっかり施術してくださり仕上がりに大満足です。とてもきれいにカールしているので、できるだけ長持ちさせられるようにケアを頑張りたいと思います。

なつもん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

なつもん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• うめさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:00:59.0

場所に迷っていて電話をかけたら優しく対応してくださってとても助かりました(T ^ T)めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって大満足です!またお願いします♪

うめ様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回は韓国風パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

また、パリジェンヌや他のメニューもご用意してます!
    韓国風パーマとはまた違った雰囲気のカール感になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

うめ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミヒラ

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:37.0

リピートさせていただいております。
    毎度本当に満足の仕上がりです!自然な綺麗なカールにしていただいてとても嬉しいです!いつもすごくご丁寧な接客で凄く有難いです^^

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

ぱ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ぱ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:58.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても
    良かったです!
    またお願いします^ ^

まい様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はパリジェンヌでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

また、韓国風パーマなど他のメニューもご用意してます!
    パリジェンヌとはまた違った雰囲気になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

まい様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:20:22.0

エクレアさんに通っていましたが
    あまりにも眉毛もボサボサで両方してもらえるこちらに予約変更させてもらいました!

初めてでしたが系列店なのでカルテは共有してもらえて
    まつ毛のコンディションなども引き継ぎしていただけて、助かりました!

眉毛とまつ毛両方してもらえて楽ちん!
    終わって鏡を見て感動でした!
    丁寧にしていただいてありがとうございました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

ちゃっきー様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はWAXと韓国パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

もし、お仕上がりで気になる所やご要望等がございましたら次回ご来店された際に遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

また、パリジェンヌや他のメニューもご用意してます!
    韓国パーマとはまた違った雰囲気のカール感になりそれぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ちゃっきー様のまつ毛と眉毛の状態はとてもお綺麗でしたので、
    メニューに関しまして気になる事がご相談ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ヘイリーブロウ京橋店

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:05:59.0

毎回前回の仕上がりのその後を確認してくれて改善してくれるのでとてもありがたいです

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

まこ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

まこ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:48:55.0

その時まつ毛の状態で
    臨機応変にカールの大きさを変更してくれました。
    接客も丁寧ですごく良かったです。

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6490→¥6165

みゆ様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はWAXとまつ毛パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

みゆ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:33:42.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、スタッフの方が親しみやすく、また丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました。仕上がりはとても綺麗です。二回目も予約しましたので、慣れてきたら韓国風にも挑戦してみたいです。

のりたま様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

のりたま様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:24.0

いつもきれいに仕上げて頂いてます。ありがとうございます!

みい様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

みい様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• N。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 03:03:44.0

初めてで凄く分かりやすく丁寧に説明してもらいました。無理に高いものに勧めてくるとかでもなく気持ちよく施術してもらえました!また次回もお願いしようと思います!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:49.0

時間をかけてとても丁寧にまつげパーマをあてて頂いたと言う印象です。
    仕上がりも可愛いく、大満足です。

えり様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

えり様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:43.0

いつもありがとうございます。いつも綺麗にパーマして頂きありがとうございます。まつ毛の方も調子が良いです。これからも宜しくお願いします。

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

ケイコ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ケイコ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• hikkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:17:36.0

初来店で1番お得なまつパを予約しましたが、来店後に韓国風の方が持ちがよいとおすすめされ変更しました。
    後に来店した方にも同じ営業をしており、接客や仕上がりに不満はないのですが、客寄せメニューのようであまり気分はよくなかったです。

hikki様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回は韓国パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

hikki様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:11:41.0

2回目のまつ毛パーマをしていただいたのですが、とても丁寧でまた行きたいなと思いました!

もえ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

もえ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミヒラ

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:49:02.0

韓国風パーマをしていただきました。
    まつ毛の状態や癖を聞いてパーマを当てる時間を調整していただいたおかげでぱっちり上がりました。
    パリジェンヌよりも韓国風の方が好みなので今後も韓国風にすると思います。

かなこ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

かなこ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• syokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:32:44.0

店内は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧です。仕上がりも満足です。

syoko様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

syoko様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• よーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:20.0

大変丁寧に接客して頂き満足です。
    遠方ですがまた機会があればぜひ利用したいと思います。

よーちゃん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

よーちゃん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:47.0

初めて利用させてもらいましたが、親切な対応で安心してお任せできました。少しいつもと違う雰囲気になり良かったです。ありがとうございました!

みさ様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回は韓国パーマとWAXでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

みさ様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミヒラ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:03.0

スタッフの方皆さん愛想がすごくよくてお店の雰囲気とてもよかったです!施術も自分の理想の形をしっかりと擦り合わせてくれて私は眉ワックス皮膚薄めで痛く感じやすいみたいでしっかりめにコットンで冷やしてくださったり抜いた後手で抑えてくださったりとても安心感ありました。まつパもすごく良くしていただいて大満足です!!ありがとうございました!

あかり様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はまつ毛パーマとWAXでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

あかり様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミヒラ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:30:38.0

いつもきれいにまつ毛をあげて頂いてます!
    価格も安価でこれからも通いたいです!

あいり様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

あいり様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミヒラ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:02.0

眉毛が上手く描けないので、眉を整えたいと思ってお邪魔しました。1つ1つ説明が丁寧で、眉の状態を見ていろいろ提案してくださいました。私は左右差があったらしく、すごくやりづらかったと思いますが、とても綺麗に整えていただきました。またお願いしたいと思います。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ【¥7990】

りな様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はHBLとパリジェンヌでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

りな様のまつ毛と眉毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:42.0

いつも、丁寧にありがとうございます!
    スピーディーに施術をしてくださったのでその後の用事に無事間に合いました!
    まつ毛をしながら眉メイクもしてくださり満足です!

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

はっちゃん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

はっちゃん様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:06:25.0

体勢が大丈夫かなどもよく声をかけてくださり、安心してお任せすることができました。
    まつげパーマもきれいにあててくださり大変満足です。また次回もよろしくおねがいします。

みお様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

みお様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• まみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:32.0

当日のメニュー変更も柔軟に対応していただけました。
    丁寧な接客で良かったです。

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

まみー様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います

今回はHBLとまつ毛パーマでさせて頂きましたがその後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

まみー様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミヒラ

ヘイリーブロウ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー