4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ブプラ 高城店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 高城店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ タカジョウテン

• 大分県大分市高城西町30-12 高城マナーハウス101
  • 高城駅南口から徒歩3分【コロナ対策強化】駐車場無料完備☆小顔矯正
  • khaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:21:00.0

いつもお世話になっております。年末年始、長時間の車移動や暴飲暴食で凝ってしまった首や肌荒れも、年始一発目のいつものお気に入りの施術で頭から首元はスッキリ、肌荒れもすぐに良くなりました。毎度施術後の変化には驚きです!スタッフさんとのお話も楽しく、気づけばリラックスして寝てしまうことも多く。笑
    今では月に2回のこの時間が欠かせなくなっております。
    今年も楽しみです!よろしくお願いいたします!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

本格痩身&小顔サロンBUPURA 高城店 【ブプラ】からの返信コメント

kha様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私どももkha様に月に2回お会い出来る事が楽しみです!!

今年も綺麗のお手伝いお任せ下さいね!!
    次回もゆっくり休まれて下さい(^^)/

[投稿日] 2024-01-22 08:23:51.0

毎回 マッサージで血行が良くなり、お肌もお手入れして頂き
    感謝感謝です。
    あと、色々お手入れの仕方も教えて頂き ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

おつぼ様
    感謝のお言葉大変嬉しく思います。
    こちらが、感謝です(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!!
    今年も、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:52:23.0

ブプラに通い出して1年くらいになります。
    今では月に1回の楽しで私のお肌と健康の
    メンテナンスをしてくれる大切な場所です♪
    いつも有難うございます。
    今ではお肌の免疫力もついてトラブル知らずのお肌になりました。頭蓋骨ケアで毎回頭、首がスッキリです。
    また、来月宜しくお願い致します。

ゆうこりん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ゆうこりん様がお通いになって1年ですね!!
    毎回コンデションが良くなっていますので私達も嬉しく思います!!
    引続き綺麗のお手伝いしっかり行っていきますので
    今年もお任せください!!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:52.0

バタバタした年末年始も終わり、自分の時間ができたので早速予約しました。最近予約の取れない、大人気なエステ。と、耳にしました。噂通り、やっと予約が取れて、久々に施術をしていただきました。大満足です。有難う御座いました。次は、早目に、予約入れようと思います。

みっちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    年末年始の疲れを癒す事ができて嬉しくおもいます。
    大満足のお言葉も本当に嬉しい限りです!!
    もっとご予約の取りやすいサロンに改善していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-09 19:36:31.0

クリロナ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    今年もよろしくお願いします♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-25 02:44:25.0

最初のほうは痛いと感じる頭蓋骨矯正ですが、だんだん気持ち良くなってきてとても癒されます。年末に毛穴のお掃除もしていただけてよかったです!またお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    毛穴の汚れがとれてお顔がトーンアップしましたね♪

引続き今年もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-18 13:09:34.0

今回も、とてもスッキリして、最高でした。
    乾燥対策等、色々と教えて頂いたり、今回購入した化粧水もとても良く感謝です(^-^)
    また、張り切って伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

おつぼ様
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回もむくみがとれてスッキリしましたね♪
    化粧水をこまめに塗って乾燥対策お願いいたします!!

また来年お会い出来るのを楽しみにしています♪
    よいお年をお迎えください(^^)

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:50:54.0

月に一度施術してもらうのが本当に楽しみです!!施術後だけでなく顔がすっきりした気がします!!鏡をしっかり見れます!笑 来年も宜しくお願いします!!

ちよ様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    お顔がすっきりして鏡を見れる!!との事で大変嬉しく思います(^^)

来年も引き続き鏡がもっとお好きになって頂けるようにお手伝いさせて頂きます♪

来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 01:33:34.0

顔をほとんど触らない施術だったのに
    施術後鏡をみて変化に驚きました!!
    本当に通いたかったのですが2回目からは料金が高かったので…

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

33様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお顔の変化に効果を感じて頂けてようで嬉しく思います。
    通いたかったとのお言葉も大変嬉しく思います。
    価格について見直しを検討させて頂きます。

また是非ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 17:55:29.0

目もパッチリ開いてます!

クリロナ様
    口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご来店の度にお顔がすっきに目が開いて嬉しく思います。

来年の引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• はるはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 23:46:32.0

施術中のお話がとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます♪
    頭蓋骨矯正もですが、お顔のマッサージも気持ちよく、終わったあとはお肌もトーンアップしてるので嬉しいです!

はるはる様
    こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!
    お任せ下さい!!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 山田くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:15:00.0

自分では気づきませんでしたが、実は頭皮が固く、顔の弛みに繋がってましたが、五回程施術を受けて、おでこのシワが薄くなり、笑ったときの目の回りのシワが緩和されてきました。

山田くん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂きて嬉しく思います!!

引続き山田くん様の綺麗へのお手伝い!!お任せください!!

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:37:17.0

結婚式前の1ヶ月間、頭蓋骨小顔矯正で大変お世話になりました!!
    久々に会う友達から「痩せた?」と立て続けに言われ、通って本当に良かったです(^^)
    式前最後の施術では、パックもプレゼントしていただいて、嬉しい限りです!!
    色々落ち着いたら、またお願いします♪

まなみん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    結婚式に向けて綺麗のお手伝いをさせて頂き
    本当にありがとうございました♪
    まなみん様やご友人からのお言葉嬉しい限りです!!
    また、落ち着かれたら是非お越し下さい☆

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-17 14:43:40.0

いつも頭をすっきりして頂き、ありがとうございます!
    顔のお手入れ方法なども、親切に教えて頂き 感謝です。
    これからも、張り切って伺いますので どうぞよろしくお願い致します。

おつぼ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    おつぼ様とのお話がいつも楽しみでご来店が待ち遠しいです(*^^*)
    張り切ってお越しください!!
    張り切ってお迎えさせて頂きます(^^)
    おつぼ様のお悩みを全力で解決していきます!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• 由香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:05:00.0

ずっと気になっていて、やっと行けました。
    痛みがあるのかなぁと思ってましたが大丈夫でした。
    気持ち良かったです。
    リフトアップ目指して続けて行こうかなぁと思ってます。

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥15,800→¥5,980

由香様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    引き続きリフトアップしっかり行い由香様の目指す小顔にしていきます!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• えみちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:38:00.0

肌の色がワントーンあがった気がします!
    お家でも、頑張って続けていきたいです♪

えみちぃ様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お顔をトーンアップしてきましたね!!

ホームケアもよろしくお願いします(^^)
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪
    よろしくお願いします(*^^*)

• はるはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 09:27:21.0

頭蓋骨矯正を続けていますが、長年の悩みだった頭痛がなくなり、もっと早く出会いたかった!と思うほどです。
    施術中はお話も楽しく、気持ちよくて寝てしまうこともしばしば…笑
    いつも予約の日が楽しみです♪

はるはる様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    もっと早く出会いたかった!!と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    わたくしもです(^^)
    今後も、しっかりお手入れさせて頂きますのでお任せ下さい!!

[投稿日] 2023-11-02 23:49:18.0

いつも心地よく利用させていただいてます。施術後にいつも顔が真っ白になるのですごーーい!と思ってます。また癒されに行きますのでよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お肌のトーンアップとむくみが改善されてスッキリ小顔ですね♪
    次回もしっかりお手入れ、癒させて頂きます!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:50:33.0

都合の良い日に予約が合わなく、中々足を運ぶ事が出来ませんでしたが、やっと予約が取れて施術を受ける事ができました。次の日は5歳位若返ったような気分と、肌の調子の良さを実感。心も身体も癒され、お肌の調子もワンランクアップ。又予約するのが楽しみです。有難うございました。

みっちゃん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    5歳若返り!!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の様子も見させて頂きありがとうございました(*^^*)
    この季節に乾燥しらずのお肌で素晴らしかったです♪

ご自宅でもしっかりとスキンケアをありがとうございます!!
    引続きお願いいたします(*^^*)

次回ご来店を心よりお待ちしております☆

• 優沙子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:22:23.0

サロンを見ていたら気になった頭蓋骨小顔矯正!
    急な予約にも快く応じてくださいました。
    頭蓋骨小顔矯正は、ヘッドスパとは違った良さがあり、終わった後は
    頭皮、新しくなった?一皮剥けた??( 笑 )ってくらいスッキリリフレッシュできました。

優沙子様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    一皮むけて、リフレッシュして頂けて
    本当に嬉しくおもいます。

また是非、リフレッシュしにご来店を心よりお待ちしております(^^)

• khaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:58:18.0

ここに通い出してから、長年の悩みだった顔の歪みが改善されていってるのがとてもわかります。写真や動画でも気にならなくなってきました。肌のトーンも明るくなり、毎回のように効果が目に見えて分かるので、予約した日が楽しみです。^ ^
    ドアを開けた時にいつも明るく出迎えてくださるのも嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

kha様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)
    私もkha様をお出迎えする事が待ち遠しく
    いつもご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

引き続きお悩み解決をご一緒に行わせて頂きます!!
    お任せください!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:37:49.0

結婚式に向けて、頭蓋骨小顔矯正&毛穴洗浄をしていただきました。
    頭・首・肩が、自分が思っていたよりも凝っていたようで、施術中は多少の痛みはありましたが、終わってみると凄くスッキリした感じがあり、フェイスラインも変わっていたのですごく満足です!
    結婚式まであまり時間がありませんが、最後までよろしくお願いします!

まなみん様
    結婚式に向けて小顔、毛穴集中的に綺麗にさせ頂きます!!
    お任せ下さい(^^)/
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• などさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:16:03.0

初めてハーブピーリングしていただきました。
    トーンアップして、気になっていたニキビも大分減りました!

など様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    トーンアップにニキビが減ってきたとの事で嬉しく思います!!
    今後もしっかりケアさせて頂きます♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:42:36.0

今回も頭がスッキリして顔もキュッと上がり気分も上がりました(^^)また来月もよろしくお願いします!

ちよ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    頭も、お顔も、気分も上がったとの事で大変嬉しくおもいます(^^♪
    引続きしっかりケアさせて頂きます☆
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• えみちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:22:13.0

毛穴洗浄とてもスッキリ汚れが取れました!!
    終わったあとは、顔がワントーン明るくなる!!おすすめです^_^

えみちぃ様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    毛穴の汚れとれてきましたね♪
    回数を重ねていくとより取れてきますので
    今後も楽しみにしていてくださいね!
    次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-06 10:22:50.0

今回も頭蓋骨矯正と顔の筋肉を動かしてもらいました。日頃自分では動かせていない筋肉を動かしてもらい、頭をグリグリとイタ気持ちよくしてもらい満足です!またよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お顔の使っていない筋肉を動かす事でリフトアップや表情も豊かになります♪
    引き続きしっかりケアさせて頂きます!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)/

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:58:32.0

今回は頭蓋骨矯正と毛穴洗浄をしていただきました。
    その時にあったメニューを考え提案してくれます。

施術中も前回との違いや改善方法なども教えてくれます。
    会話も楽しいのですが マッサージはほんとに気持ちがよく
    リラックスして      よく ぼーっとしちゃいます。
    施術後は顔の変化がわかり  毎回 嬉しい結果が出ています。
    行くのが楽しみなので 今後ともよろしくお願いします♪

まぁ様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご来店を楽しみにして頂き嬉しくおもいます☆
    今後もまぁ様がリラックスして頂けるように精進していきます!!
    次回ご来店を楽しみにしております。

• khaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:57:08.0

頭蓋骨とハーブをしていただきました。
    予約の際、私の不手際でご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご連絡をくださり優しく対応してくださいました。時間の相談や施術箇所の相談等、可能であればその都度臨機応変に明るく対応してくださり、いつも大変感謝しております。
    施術内容、接客、お店の雰囲気は申し分なし、行くたびに顔の歪みや肌質に変化を感じ、嬉しいです。店員さんとのお話も楽しく、行くのが楽しみになっています!

今後ともよろしくお願いいたします!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    楽しく通って下さり嬉しく思います♪
    お顔やお肌の変化嬉しいです。
    引き続きしっかりとケアさせて頂きます!!

こちらこそ、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-18 21:26:41.0

今回もとても、すっきりすることができました。
    あと、色々とお肌に良いことを教えていただき ありがとうございます!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    毎回、伺うのが楽しみです♪
    感謝です!

おつぼ様
    こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです( ;∀;)
    私もおつぼ様にお会い出来るのが毎回楽しみです♪

[投稿日] 2023-09-16 18:52:29.0

施術もですが、いい気分転換にもなりありがとうございました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

ブプラ 高城店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー