ずっと気になっていたお店でやっと予約が出来ました。
丁寧な説明と施術をしていただき大満足です。
顔の歪みなどはこのあと数回の施術で効果を見たいところですが、施術自体がとにかく気持ちよくて、頭も顔もスッキリしました!疲れてる方には本当におすすめです!とにかく上手なのでハマってしまいコース申し込みました。コース内についている化粧品の効果も素晴らしくて、お肌の調子もとても良いです!小顔になりたい、顔の歪み、浮腫みを取りたい、持続的にキレイになりたい方におすすめのサロンです。
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善¥15,000→¥7,700
本格痩身&小顔サロンBUPURA 高城店 【ブプラ】からの返信コメント
愛様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
ブプラ高城店をずっと気にして頂いていたとの事とても嬉しかったです!
カウンセリングの際も深く頷きながらしっかり聞いて下さりありがとうございました(T^T)
施術を気にいっていただきありがとうございます!
愛様が決めていただいたメニューはブプラのスペシャルメニューになりますので、今後の変化を楽しみにしてくださいね♪
スキンケアシリーズもしっかり使っていただきありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ブプラに通ってお肌の調子良いです。
施術を受けた時はもちろん良いですが、その後も継続している感じがします。乾燥肌も以前より気にならなくなりました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
満点評価とても嬉しいです(*^^*)
お化粧品もしっかり使っていただきありがとうございます!(^^)
保湿効果があるものになるので乾燥が気にならなくなり大変嬉しく思います♪
使い続けると更にキレイに、トラブルのないお肌に変わっていきますのでご自宅ケアもよろしくお願いします^^
次回のご予約、ありがとうございます!
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)
数回通っていますが、どなたもとても対応が心地よいです。こちらに通うようになって、肌の調子もとても良いです。
ゆかり様
いつもブプラ高城店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お肌の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!!
ゆかり様にとってブプラ高城店が心地よい場所になれて嬉しいです(^^)
今後もゆかり様のお肌のメンテナンスしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご予約もありがとうございます!
来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)
丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよかったです。
次の日に会った知人に「痩せた?」と聞かれました!
顔がスッキリした感じです。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円
ポロシャツサンバ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
自分以外の人に変化を気づいていただけると嬉しいですよね(^^)
お顔もスッキリと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
2回目の施術は2週間前後がベストです!!
またのご来店お待ちしております^_^
頭蓋骨のマッサージが気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。
など様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
頭蓋骨のマッサージ気持ちよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ハーブピーリングの効果も実感していただけて嬉しいです♪
次回もしっかり針を入れていきます!
先日購入していただいたローションで引き続きお手入れをお願いいたします(^^)
来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
久々に予約が取れたのでお邪魔してリフレッシュが出来ました。有り難う御座いました。
施術中もリラックスして、ついウトウト。
次の日もお肌の調子は絶好調でした。ずっと続くようにお手入れ頑張ります。又次回伺うのが楽しみです。宜しくお願い致します。
みっちゃん様
いつもブプラ高城店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
満点評価嬉しく思います!!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お肌がとても明るくなってました(*^^*)
みっちゃん様にとってブプラ高城店が癒しの時間になれて嬉しいです!
今後もみっちゃん様のお悩みを解決して目指せキレイのお手伝いをさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします^_^
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)
2回目の来店でした。
前回のコースに加え、今回は高濃度ビタミンCを肌に導入してもらいました。終わった後に肌のハリをすごく感じました。
また小顔矯正のほうでは、前回と同様に効果をすぐ実感できました。むくんで目の開きがよくなかったんですが、施術後は目がパッチリします!
次回の予約も楽しみです♪
なっちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
満点評価とても嬉しいです(*^^*)
前回はビタミンCのイオン導入をさせていただいたので変化を実感していただけて嬉しいです!
なっちゃん様はスペシャルメニューの毛穴洗浄をやらせていただいてるのでより変化を楽しんでいただけると思います☆
今後もますますお顔がスッキリして小顔になっていきますので楽しみにしてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます!
初めて行きました。
スタッフの方も店内の雰囲気もとても良かったです。
本当なら通いたいくらいですが、お値段やプランが自分の理想とする通い方とマッチせずちょっと残念でした。
でもまた行ける時はお願いしたいです。
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
ロク様☆
お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気、施術も気に入って頂けて嬉しいです(T^T)
施術後、目元もぱっちりになりましたね!!
頭蓋骨矯正はお体調も快調になりますので楽しみにしてください♪また行きたいのお言葉とても嬉しく思います!!
2回目の施術は2週間前後がベストです^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)
初めて体験しましたが、肌が明るくなりました。
骨から整える♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
りー様
初めてのご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
満点評価ありがとうございます!!
施術後お顔が明るく、目の開きもスッキリしましたね^^
頭蓋骨矯正を気に入って下さりありがとうございます!
回数を重ねるとくすみも改善しお肌の明るさが取り戻せます♪
2回目の施術は2週間前後がベストです!
また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
いつもむくみも取れてスッキリするので、行くのが楽しみです!
りん様☆
いつもブプラ高城をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
満点評価とても嬉しいです!
お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います♪
私も毎回りん様にお会いすることを楽しみにしております^^
ブプラ高城店がお肌のメンテナンスと楽しい場所になれるよう今後もしっかりお手入れさせていただきます!!
次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来る事を楽しみにしております♪
毎月の楽しみのひとつです!施術後は、見違えった様に顔がすっきりし気分も最高です!いつもありがとうございます!
M様☆
いつもブプラ高城店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
毎月の楽しみと言っていただけて大変嬉しい思います!!
来月もスッキリしていただけるようしっかりケアして参りますのでよろしくお願いいたします(*´-`)
今回も、とてもスッキリでき、感謝感謝です!
いつも楽しみに伺ってます♪
来月もどうぞよろしくお願い致します。
おつぼ様☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お化粧品もしっかり使っていただきありがとうございます!
お肌がとても明るくなってました(*^^*)
こちらこそ感謝感謝です♪
次回のご予約もありがとうございます!
顔のむくみや眼精疲労改善しています。
身体の調子も良い気がします。ありがとうございました。
メルちゃん様☆
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
頭蓋骨矯正をすることでお顔お肌だけでなくお身体の方も快調になります!お悩みの眼精疲労とむくみが解決出来て私も嬉しいです!
効果を実感していただけて大変嬉しく思います(≧∇≦)
次回のご予約もありがとうございます!
来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに担当していただきましたが、心地よく施術を受けることができました。今回も色白に仕上げてくださりありがとうございました!
りんさま☆
いつもブプラ高城店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お久しぶりにお会い出来る嬉しかったです!
施術後、肌色がかなりあかるくなりましたね^^
実感していただきありがとうございます!
りん様にとってブプラ高城店が心地の良いサロンになり嬉しく思います(*^^*)♪
来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)
初めて利用しました。
頭蓋骨小顔骨格矯正とはどんなものなのかドキドキしながら伺いましたが、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
また担当してくださったスタッフさんもすごく親しみやすく、いろんな悩みを相談しやすかったです。
まだ1回しか施術を受けていませんが、顔周りがすっきりして目の開きもいつもよりいい気がします。
これから2回3回と通って、さらに効果を実感できたら嬉しいです。
内容には大変満足していますが、定期的に通えるよう、もう少しお値段が安くなったらとても嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
なっちゃん様☆
お忙しい中うれしい口コミ投稿もありがとうございます(≡^∇^≡)
初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)しっかりお話を聞いて下さり嬉しかったです!!
施術後、フェイスラインがスッキリ目元もぱっちりになりましたね☆!!変化を実感していただけて嬉しいです(T^T)
お値段の件もご意見ありがとうございます!
こちらのプランですがお値下げが決まっておりますのでご安心頂けたらと思います(^^)♪
次回のご予約もありがとうございます!
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
毎回その時の肌に合わせた最善の施術をしてくださるので今回も大満足です。
来月もよろしくお願いします。
み様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
お喜びいただき大変嬉しく思います!
今回はコラーゲンパックもプレゼントさせて頂きましたので施術後お肌がもちもちになりましたね♪
次回もみ様のお肌に合わせたプランをご提案させていただきますので楽しみにして下さい!
次回のご来店心からお待ちしております(*^^*)
施術前と目の大きさ(開き)全然違います。
また、よろしくお願いします
メルちゃん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
浮腫みが取れて目元がすっきりしましたね!!
目のお疲れもある様でしたのでフェイシャルマッサージで流させて頂きました。
目が楽になったとのお言葉もいつもありがとうございます!
嬉しいです。
引続きしっかりケアさせて頂きます(^^)/
今年最初のブプラでしたが、変わらず笑顔で迎えてくれる担当スタッフさんと楽しく会話をしながら、また最高のエステ時間を過ごすことができました
今年も綺麗になれるように頑張ります!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
ひより様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
私もひより様との楽しいお時間でいつもなごり惜しいです( ;∀;)
最高のエステを嬉しいお言葉に感謝です!!
引き続きひより様に最高のエステと言って頂ける様に精進してまいります!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
今回も丁寧な施術をしていただきました。
通い始めた当初と比べてみたら、目の下のたるみがスッキリして、お肌のトーンも明るくなって、ハリも出ているのに驚きました。
とっても、嬉しいです!
いつも、ありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いしますね!
のえる様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初回とのビフォーアフターのお写真の変化に喜んで頂き嬉しく思います!!
気にさせていた目の下のたるみが改善して益々お若くなられていましたね(^^)
引き継き、たるみ改善行わせて頂きます!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
今はチクチクした感じも慣れて全然気になりません!最近はニキビも出来にくくなって不規則な生活でも割と肌の調子もいい感じです!お話も楽しくていつもありがとうございます!
A様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリングにて、肌代謝、免疫力向上してきているので
肌トラブルの無いお肌に変わってきていますね♪
今後は艶肌を一緒に目指していきましょう♪
お任せください!!
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)/
肌荒れが酷くなったり良くなったりを繰り返していて、ハーブピーリングをしてもらうようになってから新しいニキビが出来にくくなりました!
結婚式の前撮りから当日、産後の現在まで本当にお世話になってます。
スタッフさんもいつも明るく話してくれて毎回楽しくおしゃべりさせてもらってます!
施術後は1日ほど肌がチクチクしますが、それからの肌の調子が良すぎていつも楽しみにしてます。
あとはしぶとい顎ニキビとニキビ跡治すために、これからも通わせていただきます!
りな様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
前撮り、出産後と長らくブプラをご愛顧頂き感謝です。
新しいニキビが本当に出来なくなりましたね(^^)
私も嬉しいです!!
ハーブピーリングは自分の持っている免疫力を上げ、ターンオーバーを促進してくれるので
お肌細胞がガラッと入れ替わります!!引き続き楽しみにして下さい!!
今年は顎ニキビ、ニキビ跡をピーリングで改善していきましょう!!
お任せ下さい!!
毎回楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今年も、少しでもお肌が良い状態でいれるよう通わせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
おつぼ様
ご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今年も、お肌改善、体質改善お任せ下さい!!
毎回お会い出来る事楽しみにしております。
いつも、ありがとうございます。
小顔矯正をしたもらったその日に、知人に「顔小さいね、痩せた?」と言ってもらえました!即効効果が出て嬉しいです。定期的に通いたいです。
アミ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
即効果を感じて頂けて嬉しく思います。
来月もしっかり小顔を定着させていきます!!
よろしくお願い致します(^^)
先日はありがとうございました。初めての施術でしたが、1回でこんなに効果が現れるのかと本当に感動しました。職業柄デスクワークなので、首も肩もいつもガチガチ。しかし、施術後はかなり楽になり、目もぱっちり開けやすくなり、たるみも少しですが改善しました。美白パックもお願いし、今日までモチモチお肌が続いてます。スタッフさんも明るく、お話の楽しい方です。なので本当は毎月通いたいのですが、お値段高くてちょっと残念。
りょうこ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を感じて感動頂き嬉しく思います。
肩首もお辛そうでありましたので楽になったとのお言葉に安心いたしました。
お肌もモチモチで嬉しいです。
価格に関しては上司に相談させて頂きます!!
私もりょうこ様とのお時間が楽しくあっという間でした!!
また是非、りょうこ様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております(^^)
先日、おすすめしていただき
購入したオイルがとってもよく
乾燥時期なのにお肌がやわらかく保たれていて嬉しいです
肌ストレスゼロです!
接術も毎回満足できて次行くまでが待ち遠しいです!
はる様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
オイルの使用感にご満足頂け肌ストレスゼロ!!のお言葉嬉しいです。
はる様のお肌はもともとキメが細かくなめらかなので、乾燥がすごくもったいなかったです。
乾燥が改善してお肌も柔らかくなってきて嬉しいです。
引続き、ホームケア頑張ってください(^^)
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(*^^*)
ハーブピーリング、今回は赤みが当日は出ましたが、効いてる感じがして嬉しくなります!次の日には落ち着きました。
2日ほどチクチク感がありますが、それも効いている証拠!!!!次回も楽しみです♪
えみちぃ様
今回ハーブピーリングをお受け頂きありがとうございます(*^^*)
徐々にお肌が落ち着き、10日程で新しいお肌に生まれ変わってきます!!
楽しみにしておいてください(^^)
保湿をしっかりお願いします。
次回ご来店時に再度お肌の様子を見させて頂きます(*^^*)
今回、毛穴の角質を取ってもらいました。
少し赤みは出ましたが、しっかりと汚れが取れたみたいです。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
赤みの方は大丈夫でしょうか?
気にされている鼻の毛穴詰まり沢山とれました!!
引続き赤みに気を付けながら毛穴のお掃除しっかり行っていきます。
お任せ下さい。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
年末は家族の体調不良などが重なり、バタバタして疲れていたため、ブプラでリフレッシュできました。ありがとうございました。
えみちぃ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
年末お忙しかったとの事でブプラで癒す事ができて嬉しかったです。
来年も引き続きけみちぃ様のケアをしっかり行わせて頂きます!!
体質、肌質改善お任せください(^^)/
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます☆
いつも丁寧に施術いただけてスッキリして帰れます。自分ではなかなかきちんとお手入れできないので、来年も月イチでよろしくお願いします!
りん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
自分でケアできない部分のサポートを任せて頂き感謝です!!
今年もスッキリして帰って頂ける様に向上してまいります!!
引続きどうぞ、よろしくお願いいたします(^^)
今年も大変お世話になりました。
いつも癒しの時間をありがとうございます!
とても優しく元気いっぱいのスタッフさんに感謝です♪
またお会いできる日を楽しみにしてます。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
おつぼ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、ありがとうございました。
私もいつもおつぼ様とのお時間があっという間で、気持ちよかった!との
お言葉を頂けて感謝です!!
引き続き2025年もしっかりケアさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^)
ブプラ 高城店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー