とても心地よい空間が大好きです!
頭蓋骨ケアで顔がスッキリして心も癒されて毎回嬉しいです(^^)
毎回行くのを楽しみにしてます。
次は5回目です。
確実に変わっていってるので、このまま続けて行きたいです。
今回はじめてラジオ派をしてもらいました。暖かくて気持ち良かったです。次回も楽しみです。
いつも心地よく過ごさせていただきありがとうございます。小顔になりたくて通い始めましたが、リラクゼーション的な要素もかなり大きいかも!と思い始めました。頭のマッサージも顔のケアもとても気持ちいいです。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。施術後のスッキリ感が本当に幸せな気持ちになります!!目の疲れも取れて顔も明るくなって嬉しいです!教えてもらった眼球体操?! も頑張ってやってます!!また次回よろしくお願いします。
いつもその時の肌の状況に合わせてエステしてくれて最高です!!
スタッフさんも皆様優しくて丁寧に施術して下さってもう最高です!!!
最初の時の写真と比較して見せてくださいました!
顔の大きさと顔の歪みが明らかに変わっててすごく嬉しかったです!あとはニキビのみです!また来月もよろしくお願いします!
本格痩身&小顔サロンBUPURA 高城店 【ブプラ】からの返信コメント
あみ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
顔の大きさと顔の歪み改善してましたね☆
引き続きニキビケアしっかり行わせて頂きます!!
お任せください!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
施術はとっても気持ちよく、お肌もぷるぷるになってるのが毎回うれしいですが、いろいろお話もさせてもらって本当に感謝です!
またよろしくお願いします(^^)
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
はるはる様と毎回楽しいお話ができてこちらこそ感謝です(≧▽≦)
お肌も乾燥しらずのプルプルお肌にしていきます!!
今後もよろしくお願いします!!
落ち着いた空間でリラックスして施術を受けています。自宅ではなかなか落ちない毛穴汚れも落ちるし、頭蓋骨矯正もとても気持ちがいいです♪
ちか様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
毛穴の汚れしっかりとれて引き締まってきてますね!!
引続きしっかりとケアさせて頂きます(^^)
頭蓋骨ケアで引き上げとリラックスして頂けたらと思います♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
いつもありがとうございます! 毎月施術してもらっているおかげで、鏡を見るのも嬉しくなり気分も上がります♪
目の疲れも取れスッキリします!!
肌の調子も以前は良かったり悪かったり安定しませんでしたが、今は特に荒れることなく過ごせてます^ ^
また次回が待ち遠しいです!
ちよ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お肌の調子が安定してきて嬉しいです。
今後ももっと鏡を見るのが好きになって頂きます!!(≧▽≦)
今年もよろしくお願いいたします(^^)/
いつもお世話になっております。年末年始、長時間の車移動や暴飲暴食で凝ってしまった首や肌荒れも、年始一発目のいつものお気に入りの施術で頭から首元はスッキリ、肌荒れもすぐに良くなりました。毎度施術後の変化には驚きです!スタッフさんとのお話も楽しく、気づけばリラックスして寝てしまうことも多く。笑
今では月に2回のこの時間が欠かせなくなっております。
今年も楽しみです!よろしくお願いいたします!
kha様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
私どももkha様に月に2回お会い出来る事が楽しみです!!
今年も綺麗のお手伝いお任せ下さいね!!
次回もゆっくり休まれて下さい(^^)/
毎回 マッサージで血行が良くなり、お肌もお手入れして頂き
感謝感謝です。
あと、色々お手入れの仕方も教えて頂き ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
おつぼ様
感謝のお言葉大変嬉しく思います。
こちらが、感謝です(^^)
いつも楽しいお話をありがとうございます!!
今年も、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ブプラに通い出して1年くらいになります。
今では月に1回の楽しで私のお肌と健康の
メンテナンスをしてくれる大切な場所です♪
いつも有難うございます。
今ではお肌の免疫力もついてトラブル知らずのお肌になりました。頭蓋骨ケアで毎回頭、首がスッキリです。
また、来月宜しくお願い致します。
ゆうこりん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ゆうこりん様がお通いになって1年ですね!!
毎回コンデションが良くなっていますので私達も嬉しく思います!!
引続き綺麗のお手伝いしっかり行っていきますので
今年もお任せください!!
次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
バタバタした年末年始も終わり、自分の時間ができたので早速予約しました。最近予約の取れない、大人気なエステ。と、耳にしました。噂通り、やっと予約が取れて、久々に施術をしていただきました。大満足です。有難う御座いました。次は、早目に、予約入れようと思います。
みっちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
年末年始の疲れを癒す事ができて嬉しくおもいます。
大満足のお言葉も本当に嬉しい限りです!!
もっとご予約の取りやすいサロンに改善していきますので
今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
クリロナ様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
今年もよろしくお願いします♪
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
最初のほうは痛いと感じる頭蓋骨矯正ですが、だんだん気持ち良くなってきてとても癒されます。年末に毛穴のお掃除もしていただけてよかったです!またお願いします。
er様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
毛穴の汚れがとれてお顔がトーンアップしましたね♪
引続き今年もよろしくお願い致します(^^)
今回も、とてもスッキリして、最高でした。
乾燥対策等、色々と教えて頂いたり、今回購入した化粧水もとても良く感謝です(^-^)
また、張り切って伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
おつぼ様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
今回もむくみがとれてスッキリしましたね♪
化粧水をこまめに塗って乾燥対策お願いいたします!!
また来年お会い出来るのを楽しみにしています♪
よいお年をお迎えください(^^)
月に一度施術してもらうのが本当に楽しみです!!施術後だけでなく顔がすっきりした気がします!!鏡をしっかり見れます!笑 来年も宜しくお願いします!!
ちよ様
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
お顔がすっきりして鏡を見れる!!との事で大変嬉しく思います(^^)
来年も引き続き鏡がもっとお好きになって頂けるようにお手伝いさせて頂きます♪
来年もよろしくお願いいたします(*^^*)
顔をほとんど触らない施術だったのに
施術後鏡をみて変化に驚きました!!
本当に通いたかったのですが2回目からは料金が高かったので…
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
33様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後のお顔の変化に効果を感じて頂けてようで嬉しく思います。
通いたかったとのお言葉も大変嬉しく思います。
価格について見直しを検討させて頂きます。
また是非ご来店を心よりお待ちしております。
クリロナ様
口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(*^^*)
ご来店の度にお顔がすっきに目が開いて嬉しく思います。
来年の引き続きよろしくお願いいたします(^^)
施術中のお話がとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいます♪
頭蓋骨矯正もですが、お顔のマッサージも気持ちよく、終わったあとはお肌もトーンアップしてるので嬉しいです!
はるはる様
こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます。
引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!
お任せ下さい!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
自分では気づきませんでしたが、実は頭皮が固く、顔の弛みに繋がってましたが、五回程施術を受けて、おでこのシワが薄くなり、笑ったときの目の回りのシワが緩和されてきました。
山田くん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂きて嬉しく思います!!
引続き山田くん様の綺麗へのお手伝い!!お任せください!!
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
結婚式前の1ヶ月間、頭蓋骨小顔矯正で大変お世話になりました!!
久々に会う友達から「痩せた?」と立て続けに言われ、通って本当に良かったです(^^)
式前最後の施術では、パックもプレゼントしていただいて、嬉しい限りです!!
色々落ち着いたら、またお願いします♪
まなみん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
結婚式に向けて綺麗のお手伝いをさせて頂き
本当にありがとうございました♪
まなみん様やご友人からのお言葉嬉しい限りです!!
また、落ち着かれたら是非お越し下さい☆
お待ちしております(*^^*)
いつも頭をすっきりして頂き、ありがとうございます!
顔のお手入れ方法なども、親切に教えて頂き 感謝です。
これからも、張り切って伺いますので どうぞよろしくお願い致します。
おつぼ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
おつぼ様とのお話がいつも楽しみでご来店が待ち遠しいです(*^^*)
張り切ってお越しください!!
張り切ってお迎えさせて頂きます(^^)
おつぼ様のお悩みを全力で解決していきます!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ずっと気になっていて、やっと行けました。
痛みがあるのかなぁと思ってましたが大丈夫でした。
気持ち良かったです。
リフトアップ目指して続けて行こうかなぁと思ってます。
【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥15,800→¥5,980
由香様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
引き続きリフトアップしっかり行い由香様の目指す小顔にしていきます!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
肌の色がワントーンあがった気がします!
お家でも、頑張って続けていきたいです♪
えみちぃ様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お顔をトーンアップしてきましたね!!
ホームケアもよろしくお願いします(^^)
次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪
よろしくお願いします(*^^*)
頭蓋骨矯正を続けていますが、長年の悩みだった頭痛がなくなり、もっと早く出会いたかった!と思うほどです。
施術中はお話も楽しく、気持ちよくて寝てしまうこともしばしば…笑
いつも予約の日が楽しみです♪
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
もっと早く出会いたかった!!と、嬉しいお言葉ありがとうございます。
わたくしもです(^^)
今後も、しっかりお手入れさせて頂きますのでお任せ下さい!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも心地よく利用させていただいてます。施術後にいつも顔が真っ白になるのですごーーい!と思ってます。また癒されに行きますのでよろしくお願いします。
er様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お肌のトーンアップとむくみが改善されてスッキリ小顔ですね♪
次回もしっかりお手入れ、癒させて頂きます!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
都合の良い日に予約が合わなく、中々足を運ぶ事が出来ませんでしたが、やっと予約が取れて施術を受ける事ができました。次の日は5歳位若返ったような気分と、肌の調子の良さを実感。心も身体も癒され、お肌の調子もワンランクアップ。又予約するのが楽しみです。有難うございました。
みっちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
5歳若返り!!嬉しいお言葉ありがとうございます。
お肌の様子も見させて頂きありがとうございました(*^^*)
この季節に乾燥しらずのお肌で素晴らしかったです♪
ご自宅でもしっかりとスキンケアをありがとうございます!!
引続きお願いいたします(*^^*)
次回ご来店を心よりお待ちしております☆
サロンを見ていたら気になった頭蓋骨小顔矯正!
急な予約にも快く応じてくださいました。
頭蓋骨小顔矯正は、ヘッドスパとは違った良さがあり、終わった後は
頭皮、新しくなった?一皮剥けた??( 笑 )ってくらいスッキリリフレッシュできました。
優沙子様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
一皮むけて、リフレッシュして頂けて
本当に嬉しくおもいます。
また是非、リフレッシュしにご来店を心よりお待ちしております(^^)
ブプラ 高城店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー