施術を受けるごとに効果を感じます。
継続すると良さそうです。
本格痩身&小顔サロンBUPURA 高城店 【ブプラ】からの返信コメント
メルちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
毎回効果を感じて頂き嬉しく思います!!
引続き、メルちゃん様のお悩みを解決していきます!!
よろしくお願い致します(^^)
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
頭蓋骨矯正は1回目の施術翌日に顔の浮腫が驚くほどとれてスッキリしました。頭がとても硬くなっていた為メチャクチャ痛かったですが、血行が良くなって肩なども凄く軽くなりました。小まめに通うには通常料金がお高い為、そこは少し残念(涙)
気になっていた毛穴の開きもしっかり角質を取ってもらったので少しマシになりました。接客がホスピタリティ精神に溢れていてとても気持ちが良かったです。
【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル¥13000
ぽん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お忙しい時間をさいてのご来店嬉しく思います。
毛穴の詰まり、血流改善にてスッキリして頂けて良かったです(^^)
また、お時間が出来ましたらご来店を心よりお待ちしています。
今回も一皮剥けた様なツルツル肌になりました。
首の凝りも随分ほぐれて、軽くなりました。
また次回も楽しみにしています!!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
毛穴洗浄にて毛穴の詰まりが取れてツルツルお肌に変わってきましたね♪
引き続き毛穴ケアに体質改善努めてまいります!!
次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
今回も丁寧な施術、ありがとうございました
今年最後の施術でしたが、ワントーン上がってツヤツヤ肌になって帰宅出来ることが毎回幸せで堪りません
そしてほんとにスタッフさんとの会話が楽しくて仕方ないので、今年最後なのが寂しいですが、また来年からもお世話になると思うので楽しみに、自宅でのケアも頑張ります!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
ひより様
口コミ、今年最後のご来店ありがとうございました。
毛穴が引き締まりツルツルお肌になりましたね!!
幸せ!!言って頂き嬉しいです。
私も日ひより様とのお話が毎回楽しくて本当にあっという間に時間が経ちますね(*^^*)
今年も本当にありがとうございました。
又、来年もしっかりとケアさせて頂きます!!
よろしくお願いいたします☆
来年お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
むくみもとれて肌もだんだん綺麗になっていくので、毎回行くのが楽しみです!
りん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^)
浮腫みがとれてスッキリお顔になってきましたね!
私も嬉しいです!(^^)!
引き続きしっかりとケアさせて頂きます。
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)
ハーブピーリングに通い初めて1年。
明らかに肌や顔の輪郭が変わってきました!
ゴワゴワお肌に吹き出物に、やばい状態で駆け込みましたが、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。
これからもメンテナンスで通い続けたいと思います(^^)
ハーブって本当にすごい!!!
担当スタッフさんのハンドもすごい!!!
かおママ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
毎月、通って下さりホームケアもしっかりして頂きありがとうございます(*^^*)
ご来店の度に肌質が変わっていく事を喜んで頂け効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!!
私のハンドまでおほめ頂き嬉しいです(≧▽≦)
引続きしっかりメンテナンスさせて頂きます!!
ご来店を楽しみにお待ちしております。
月に2回通っています。
初めての施術時はかなり緊張しましたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
とても感じの良いお勧めのサロンです。
メルちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
月2回しっかり通ってくださりお肌のキメが整ってきましたね♪
今後もしっかりケアさせて頂きます!!
次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
ありがとございます
【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入12800→5980
メグ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
メグ様とのお話がとても楽しくお時間があっという間でした(*^^*)
又のご来店を心よりお待ちしております。
今回の施術もとても心地よく、しっかり眠ってしまって自分のいびきで目覚めてビックリしました(笑)
気持ちいいので眠らないのは無理です!
フェイシャルもいつものように真っ白に仕上げていただき、毎回すごいなー!と感心するばかりです。
いつもありがとうございます。またお願いします。
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
いつも気持ちよかったー!!とお休み頂きありがとうございます!!
今後も癒させてい頂きます!!
毎月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(^^)
いつも癒しの時間と、お肌をきれいにしてくれようとする気持ち、ありがとうございます!
感謝感謝です。
次回も楽しみに伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。
おつぼ様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、毎月のご来店にホームケアを頑張って頂き
感謝感謝です。
ご来店の度に嬉しいお言葉も励みになっております。
今後もしっかりケアさせて頂きます(*^^*)
次回ご来店を心よりお待ちしております。
施術後はツヤツヤお肌になっておりいつも効果を感じられ途中で眠ってしまう程、癒されるので毎回通うのが楽しみになっています。またよろしくお願いします!
はる様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます!!
効果を感じて頂けていて嬉しいです(*^^*)
また、癒しのお時間と言って下さい嬉しく思います。
今後も、はる様を癒していきます!お任せ下さい!!
次回ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
頭蓋骨矯正もエステもとても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。毛穴洗浄とコラーゲンパックで、一枚顔の皮が剥がれた様にスッキリツルツルになりました!!
次回もとても楽しみです!
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
艶肌、みずみずしいお肌になりましたね☆
次回も毛穴のお掃除、リフトアップしていきます!!
楽しみにしておいてください!!
次回ご来店を心よりお待ちします(^^)
今回は、ビフォー(1年前)の写真と比べることができ、変化を感じることができました。くすみが減ってきているのがわかりました。
えみち様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お顔のトーンが改善してむくみが取れてきましたね☆
毎回ご来店の度に今日も気持ちよかった!!と、言って頂き嬉しく思います!
引き続き、えみちぃ様のお手入れしっかりさせて頂き今後の変化も楽しみにして頂けてたらと思います(^^)
次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪
コラーゲンパックでお肌もちもちです^_^
月一のメンテで癒されてます
まゆちゃん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
まゆちゃん様と毎月楽しいお話が出来るのが楽しみです!!
ホームケアも頑張って頂きありがとうございます!!
来年からハーブピーリング開始致しますので
ますますお綺麗に(*^^*)
楽しみにしておいた下さいね(^^)
次回お会い出来るのことを楽しみにしております。
初めてエステに行きました。最初は緊張していたけどお店の方が分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。施術は痛気持ちいくらいで眠れそうな感じでした。またよろしくお願いします。
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8800
ゆい様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのエステにブプラを選んで頂き光栄です☆
ゆい様のお悩みが改善していくように全力でケアさせて頂きます!!
こちらこそ引続き、どうぞよろしくお願い致します(^^)
今回も充実したメニューでお肌も艶々で、最高でした
もう担当スタッフさん以外にお願いするのに抵抗があるくらい頼りにしてます!
私の月イチの楽しみです
もっと変われるように通い続けるのでお願いします!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ひより様にご信頼して頂き嬉しく思います。
引き続きしっかりとケアをさせて頂き変化を楽しみにして頂けたと思います!!
私もひより様に毎月お会い出来る事が待ち遠しいです(^^)
今後もよろしくお願いします。
予約状況を開いたら都合の良い所で空きがあったので即予約しました。人気店なのでラッキーでした。久しぶりなのに肌の状態も覚えていてくださり、しっかり施術して頂きお肌しっとりリフレッシュできました。いつも安心してお任せ出来るので心身共に元気を頂いてます。有難う御座います。
みっちゃん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回も頭部が固くお辛かったですね。
ケアさせて頂きありがとうございました。
又のご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも寄り添って最適な提案をしてくれるので効果抜群でとても嬉しいです!
すぐ変化に気づかれるくらい速攻性があるのでとてもおすすめです♪
いつも大満足!ありがとうございます!
あすか様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
周りからフェイスラインが綺麗とお言葉頂けていると伺いこちらも大変嬉しです!!
引続き、しっかりケアさせて頂きます!!お任せ下さい!!
次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
いつも楽しみに伺ってます。
来月も張り切って伺いますので、どうぞよろしくお願い致します。
おつぼ様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
おつぼ様にお会い出来るのを私も毎月楽しみにしております!!
引続き、しっかりとケアさせて頂きます!!
よろしくお願いいたします(^^)
今回も心地よい施術をありがとうございました!いつもマッサージの後は顔が真っ白になるのですごーい!!!と感じます。自分では十分なケアができませんので、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
りん様のケア引続きしっかり行わせて頂きますのでお任せ下さい(^^)/
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
1回の施術で変化がわかりすごかったです!!
スタッフの方も話しやすかっです!
みーさん様
ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
お顔がすっきりして小顔になりましたね(^^)
頭部の固さがまだまだございますので、今後もしっかりとケアさせて頂き
お顔の変化を今後も感じて頂けたらと思います!!
楽しみにしておいてください♪
いつもありがとうございます!!!!
気持ちよかったです^_^
えみちぃ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
えみちぃ様がいつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今後もえみちぃ様に気持ちよかった~!!と言って頂きる様にケアしてまいります(^^)
いつもご来店ありがとうございます☆
今回で7回目になります。
気になっていた顎のたるみも徐々に改善されて、改めて頭蓋骨矯正のすごさを感じます!
EMSの効果もすごいです!
来月も楽しみにしています。
ゆーー様
口コミ投稿、ご来店ありがとうございます(*^^*)
EMD頑張って頂きありがとうございます!!
引続き、引き上げしっかり行ってまいります(^^)/
次回ご来店を楽しにおまちしております☆
全てにおいて大満足です!
ビフォーアフター撮ってくださるので変化がわかり嬉しかったです!
1回で変化がでてびっくりです!
話が楽しくあっという間の施術時間でした!
夜は育児で睡眠が浅かったのですが久しぶりに爆睡できて幸せでした!
なーさん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
大満足のお言葉ありがとうございます( ;∀;)
育児に励まれている中でご来店して頂きぐっすりお休み出来て良かったです!!
お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
引続きお疲れをしっかり癒させ頂きながら体質、肌質改善させて頂きます(*^^*)
お任せください!!
私もなーさん様とのお時間があっという間で楽しく
また次回お会い出来るのが楽しみです!!
ご来店を楽しみにおまちします☆
本日初めて利用しましたがとても丁寧に対応してくださり
安心して施術を受けることができました(^_^)
自分の顔のビフォーアフターも見れて一回で変化があり
感動と驚きでした!
また行きますのでよろしくお願いします♪
はる様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ビフォーアフターの変化びっくりしましたね!!
引続きしっかりと効果を感じて頂けるようケアさせて頂きます(^^)/
来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
夏休みの疲れが、リフレッシュされました。ありがとうございました!!
えみちぃ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
リフレッシュ頂けて光栄です(^^)
来月もしっかり癒させて頂きます!!
お任せ下さい!!
いつも、ありがとうございます(*^^*)
毎月の楽しみになっています!
自分の悩みにとても真剣に寄り添ってくれて、改善に向けて一緒に頑張ってくれて嬉しいです!
これからもお世話になって綺麗になりたいです~!
ミミちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
ミミちゃん様のお悩みを引き続き全力で改善させて頂きます!!
毎月のミミちゃん様にお会い出来る事が楽しみです!(^^)!
ありがとうございます☆
いつもお世話になっております!
毎回、頭蓋骨矯正もエステも非常に気持ちよく、満足の仕上がりです。
担当の方もとても良い方で、施術も完璧にこなして下さいます。
月に一度の楽しみになっています。
ゆーー様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話をありがとうございます!!
引続きしっかりケアさせて頂きます☆
先日から既に2回程お世話になっていますが、文句なしの満足度です!
ここまで次の予約が待ち遠しいサロンは初めてです
一番重要な施術の効果も既に体感しており、毎日のように会う家族や知人すらもその変化に気付いてくれて、とても感動しましたし、高い技術力を痛感しました
また、担当のスタッフさんが本当に素敵な方で、会いに行ってると言っても過言では無いくらい、毎回のお話が楽しくて仕方ありません!
数々のサロンや美容を試してきましたがこの美容法なら、このスタッフなら信頼できると思います
これからも楽しみながら通いたいと思います!
ひより様
ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に感謝です。
ひより様がご来店の度に、ご家族様や、友人の方にお顔が小さくなった!と言われた。とご報告下さり
効果を実感して頂けていて本当に嬉しいです。
ひより様のお人柄に私もひより様のご来店を心待ちにしております(*^^*)
引続きしっかりとケアさせて頂きます!!
お任せ下さい(^^)
次回ご来店を心よりお待ちしております。
みつどん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
月に1回の楽しみと言って頂きとても嬉しいです!(^^)!
いつも、気持ちよかったとのお言葉も感謝いたします。
引き続き、みつどん様のお悩みのしっかりと改善していきます!!
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ブプラ 高城店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー