4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ブプラ 高城店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 高城店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ タカジョウテン

• 大分県大分市高城西町30-12 高城マナーハウス101
  • 高城駅南口から徒歩3分【コロナ対策強化】駐車場無料完備☆小顔矯正
  • あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:15:10.0

小顔矯正と聞いて、どのような事をするのか分からず、不安でしたが、しっかりとカウンセリングして下さり、自身の悩みに応じた施術を提案して貰えたので、大変満足しております。悩みを相談しやすい雰囲気ですので、通いやすいです。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 高城店 【ブプラ】からの返信コメント

あさ様★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    カウンセリング、施術にご満足頂けて嬉しいです^^*
    スキンケアもご家族で使われているとのことでありがとうございます!お肌のお悩みについてもいつでもご相談くださいね♪

今後もあさ様の理想のお肌に近づけるようしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^*
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:47:41.0

いつもは頭蓋骨矯正をてもらっているのですが、今日は時間があったので肩首もしてもらいました。
    とてもスッキリして軽くなりました!
    また次回も宜しくお願いします!

まる様★

いつもブプラ高城店をご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

肩首コース、気に入って頂けて嬉しいです!
    頭蓋骨矯正と同時に施術する事で相乗効果も出てきます(^_^*)
    頭と肩がスッキリ出来て安心しました!
    まる様の頭痛が少しでも軽くなるよう今後もしっかり施術させて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(*^_^*)

来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪(^^)

• 詩織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:42:04.0

去年、仕事で疲れが溜まり、眠りが浅くなっていた時に駆け込み、そこから半年以上通わせてもらっています♪
    毎回行く毎に、リンパの滞りと肌状態で疲労度がバレてしまうのですが(笑)、気持ち良い頭のリンパ流しをしながら、その時の疲労度やお肌の状態にあったケアをしていただけて本当に助かってます!
    担当スタッフさんとのお話もとても楽しく、頭だけでなく心もリフレッシュしに行っている感覚です!
    頭も整い、小顔にもなり、、最高の時間をいつもありがとうございます★

詩織様★

いつもブプラ高城店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(T^T)

長くブプラ高城店に通って頂きありがとうございます(≧∀≦)
    詩織様のお肌の調子、お疲れ状態などすぐに分かりますので、なんでも相談してくださいね(^_-)♪
    最高に時間と感じて頂けて嬉しいです!私も毎回楽しく施術させて頂いております!!
    これからも詩織の疲れと取りながら理想のお顔に近づけるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:23:23.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    担当スタッフさんと、美容のお話が出来てブプラに行くのが毎回楽しみです^_^
    顔全体のむくみが取れてフェイスラインや目元もスッキリになってきました。気になっていた毛穴も引き締まってきていて改善を毎回実感してます。
    これからも宜しくお願いします。

ゆうこりん様★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お会いする度にキレイになるゆうのりん様を見ることが出来てとても嬉しいです!頭蓋骨矯正を続けることで浮腫が出にくくなってきましたね(^^)
    スキンケアも失敗り使って頂きありがとうございます!
    毛穴の変化を実感して頂き嬉しいです☆

ゆうこりん様の理想のお肌にもっと近づけるようしっかりお手入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します(^_-)

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:31:20.0

カウンセリングもとても丁寧で自分の肌に合った施術の提案をして頂いて、とても信頼できるお店だなと感じました!1回目でしたが、効果を実感することができて本当に嬉しかったです!施術中、とても楽しく話しすぎてしまいすみません(;_;)笑 これからもよろしくお願いします!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6,980円

SHIHO様★
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^*

施術後お肌が明るくお顔のサイズがもかなり変わっていましたね!実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    私もSHIHO様とのお話が楽しく盛り上がってしまいました(>∀<)
    美容のお話もしっかり聞いて頂きありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れ是非頑張ってください♪

これからSHIHO様のお悩みを改善しながら、理想のお肌に近づけるようしっかりお手伝いさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(`・ω・´)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• りほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:38:50.0

顔のたるみといちご鼻がずっと悩みで探してました。
    口コミが良かったのでこちらに即決しました!

担当の方が凄く気さくな方でしっかりとお悩みを聞いてくださいました。
    施術もマッサージが気持ち良く寝てしまいました。笑

終わるとむくみが取れかなりスッキリ!
    フェイスラインがしっかりと現れてました☆
    鼻の黒ずみも綺麗に洗浄してくれて、1度でも結構スッキリしてました!
    長年悩んでいた黒ずみが、たったの数回で綺麗になりそうなので、早く来ておけばよかったです。

小顔も美肌もで同時にできる所が嬉しいです!
    今後も続けていこうと思いますので、よろしくお願いします♪

りほ様★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^*♪

お悩みを聞かせて頂きありがとうございます!
    施術後フェイスラインがスッキリしましたね☆お写真を見て喜んで頂き嬉しかったです(*^^*)
    頭蓋骨矯正はお顔だけでなく身体の調子も変わってくるので楽しみにして下さいね♪
    今後もりほ様の理想のお顔とお肌になるようしっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(`・ω・´)

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-04-25 20:45:53.0

ハープピーリングの効果は絶大で、施術後次の日から鏡を見るのが嬉しくなります∩^ω^∩
    来月も宜しくお願いします!

ちよ様★
    いつもブプラ高城店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(T^T)

ハーブピーリングは回数を重ねることで新しいお肌の細胞を定着させていきます!お会いする度に顔色が明るくツルツルになっているちよ様を見て私もとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    来月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:23:53.0

ニキビが悩みで、ハーブピーリングを試してみました。カウンセリングの際に肌改善のお話をして頂いたのでこれからのスキンケアも頑張ってみようと思いました。次回も宜しくお願いします。

シミ・しわ改善◎ハーブピーリング+透明肌美白パック¥8,800【ハーブ】

みゆ様☆

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^*

スキンケアのお話をしっかり聞いて頂きありがとうございました!みゆ様の意識の高さに私熱が入ってしまいました(^-^)
    みゆ様の理想のお肌に近ずけるよう、ハーブピーリングで新しいお肌に定着させて行きますのでよろしくお願い致します!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*
    ご自宅でのお手入れ頑張って下さい♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:47:42.0

初めての頭蓋骨矯正をしましたが、炭酸パックも一緒にやってもらったからか、顔色が明るくなっていて、顔も小さくなった気がします!
    施術自体もリラックス出来て癒されました!
    次の日の朝も目覚めが良かったです!

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 ¥15,000→¥8,800

まる様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます^^*

初めての頭蓋骨矯正ですがリラックスして受け頂き安心しました(*^^*)施術後フェイスラインがスッキリ!炭酸パックはくすみも解消しお肌がかなり明るくなりましたね☆
    これからブプラでの時間がまる様の癒しの時間になるようにしっかりお手入れさせて頂きます!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• さとりんぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:07:02.0

今、一番気になる所についてお話したところ的確に解りやすい説明をして頂き、頭蓋骨小顔矯正は程よい力で気持ち良かったです。
    終わったあとは顔が引き締まり大変嬉しかったです。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

さとりんぐ様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます^^*

お悩みを聞かせて頂きありがとうございました!
    しっかりお話を聞いて下さり嬉しかったです(*^^*)
    施術後お顔のサイズ感が肌色も明るくなりましたね♪

2週間前後に2回目の施術を受けて頂くのがベストです!
    是非お得なクーポンをご利用下さい(^_-)
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆彡

• reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:12:14.0

店内も明るくて綺麗でした^_^
    頭蓋骨矯正も痛くなく、頭が軽くなりました!
    思ってた以上に顔が小さくなって、浮腫が取れたのか、目も大きくなった気がします!
    美容のお話もたくさん聞けて大満足です^_^
    一緒に毛穴を綺麗にしてもらったので、このまま綺麗を保ちたいです♪
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

ree様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、浮腫がスッキリしてお顔のサイズ感が変わりましたね☆実感して頂けて嬉しいです!
    美容のお話もたくさん聞いて下さりありがとうございます^^*♪
    お手入れについて真剣に聞いて下さり嬉しかったです( *´  `*)
    毛穴のお手入れは月に1度がベストですので今後もしっかりお手入れさせて頂きますね^^*

次回のご予約もありがとうございます!
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 02:59:20.0

いつもありがとうございます!施術してもらってる時間が癒しです^_^帰ってからも鏡を何度も見たくなるほど、トーンアップしてメイクも楽しくなります!!
    次回も宜しくお願いします(*^▽^*)

ちよ様☆

いつもブプラ高城店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(≧∀≦)

ちよ様にとって癒しの時間になっているなんて本当に嬉しいお言葉です(*´ω`*)励みになります!!
    お肌が変わると鏡を見るのもメイクが楽しくなりますよね!!
    今後もっとちよ様の理想のお肌に近づけるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-02-12 22:37:54.0

毎回目に見えて変わっていくのを感じるので毎回楽しみです!

yuuu様

いつもご来店ありがとうございます!^^*
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

yuuu様にお会いする度、毎回お肌が変わっているのを私も実感しております!!
    お肌に合わせた施術を真剣に聞いて下さりありがとうございます☆
    今後もyuuu様のお肌に合わせた最適な提案をしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします(∩´∀`)

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 13:41:25.0

いつもありがとうございます^ ^ 施術後の満足感が毎回増していきます!!オイルも化粧水も本当に良くて、たまに違う化粧水を使ってみると違いが分かり過ぎて、、、必需品です(*^▽^*) 自分に合うモノが見つかり嬉しいです!またお願いします!!

ちよ様☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

前回は新しい施術を受けて下さりありがとうございました!(´▽`)
    気に入って頂けて嬉しいです!!新しいお肌に生まれ変わりますよね!!別のスキンケアが使えなくなる気持ちとても分かります!!
    ちよ様とスキンケアのお話ができて毎回嬉しく思います^^*♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いします!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-30 11:34:58.0

いく度綺麗になるのを感じるので日々感謝です。
    次の日の朝の化粧のりが全然違って感動しました!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ラジオ派でお顔スッキリお肌もかなり明るくなっていましたね!私もyuuu様に会う度、お肌がキレイになってるので嬉しいです(^O^)ご自宅でもしっかりお手入れありがとうございます!
    毎日のお化粧が楽しくなるようなお肌になるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:08:46.0

頭蓋骨小顔矯正を受けました。今まで受けたことのある施術は痛い施術ばかりで続けられなかったのですがこちらはとても心地よくて。仕上がりは正直自分ではぴんときておらず、ただ2日ぶりに会った人から「何、なんか顔シュッとしてる!いきなり痩せてない?」と聞かれたのでそこで効果を実感しました。休み確定したら近々行きたいです!

しおり様★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

心地よく施術を受けて頂けたとのこと、私も安心しました^^
    周りの方に気づいていただけると嬉しいですよね!!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!♪

2週間前後に2回目の施術を受けて頂けるのがベストです!
    是非お得なクーポンをご利用くださいね(^_^)
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^♪

• よっこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:14:56.0

技術も扱っている商品もとても良いです。会員になって本当に良かったと毎回思います。
    話しやすくて、お肌の相談もしやすいです。ズボラな私にもできるお手入れ方法やお肌に本当に良いものを丁寧にわかりやすく説明してくれるので、安心して通っています。次回も楽しみです。いつもありがとうございます。

よっこたん様★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毎月よっこたん様にお会い出来ることを楽しみに待っています♪
    スキンケアご購入ありがとうございました!
    使い方もバッリチです^^時短で簡単にお肌がキレイになるシリーズなので使って頂けて嬉しいです(^^)
    エステと相乗効果が楽しみですね!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 00:03:29.0

初めて頭蓋骨矯正を受けました。たるみが気になっていたのですが、施術後の比較写真を見たらかなりスッキリしていて驚きました!ほうれい線も薄くなった気がします!
    自分にあったメニューがあったので通って見ようと思います!これから宜しくお願い致します!

【極上美肌コース】★頭蓋骨小顔矯正+ハイパーラジオ波★¥12,000

あやか様☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

施術後フェイスラインがスッキリ、目の開き方もかなり変わっていましたね!
    ラジオ派はシワ伸ばしとも言われています(*^^*)
    次回からは首元もお手入れしていきますので楽しみにして下さいね♪
    あやか様にピッタリのメニューがご用意できて嬉しいです!

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:56:57.0

初めてのエステで緊張しましたが、気さくな方で、お店の雰囲気もよくて安心してエステを受けられました。
    写真を見比べると効果がわかりやすく、顔が一回り小さくなっていて感動しました。うれしかったです。
    続けてみようかなと思います。

もちこ様★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのエステでBUPURA高城店を選んで頂き本当にありがとうございます!!
    もちこ様が安心して初めてのエステを受けることができ私も安心しました^^*
    施術後お顔がサイズダウンしましたね☆彡
    ビフォーアフターのお写真で喜んで頂けて嬉しかったです^^♪
    今後ももちこ様の理想のお肌に近づけるようしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:52:34.0

とても明るく感じの良い方で、話しやすかったし、悩みもすっきり伝えることができて、仕上がりもとても満足です。
    また来店します。

みきたん様★
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お悩みを聞かせて頂きありがとうございました!
    施術後お顔がスッキリ肌のトーンも明るくなりましたね^^
    美に真剣に向き合うみきたん様のお話を聞くことが出来て、私もかなりやる気が湧き上がりました!!
    今後もみきたん様のお悩みが減らしていくお手伝いをさせて下さいね(^^)!♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 21:18:12.0

久しぶり効果を感じた気がします!
    また近いうちに予約します
    どうぞ宜しくお願い致します

A様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

施術後お顔がかなりスッキリしましたね!
    美容に詳しいA様に実感して頂きとても嬉しいです^^*
    頭蓋骨矯正後はお肌だけでなく、体の調子も変化してくるので楽しみにして下さいね♪

2週間前後で2回目の施術を受けるのがベストです(^_-)
    是非お得なクーポンをご利用下さい♪
    また、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-09 21:33:56.0

5回目の施術でしたが、日々のスキンケアでも毎日変化を感じますし施術して頂くと更に効果を感じます!
    毎回感動です!

いつもブプラ高城店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿励みになります(*^^*)

スキンケアを気に入ってる頂けて嬉しいです(^^)
    お顔が明るく、毛穴がかなり目立たなくなってましたね!!
    ご自宅ケアをしっかりされているので相乗効果が凄いです(*≧∀≦)
    今後もお肌の変化を楽しみにしてくださいね♪

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^*

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:02:13.0

4回目終了後、小顔と美白効果に感動でした。家族も気がつくくらい、効果てきめんでした。いつも丁寧にありがとうございます。白くていつもキレイな空間にも癒されます。また予約します。

ちょび様★

いつもブプラ高城店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿も励みになります(^_^♪)

自分以外の人に変化を気づいて貰えるとほんとに嬉しいですよね!!施術の度に明るくなるちょび様のお肌を見て私もとても嬉しくなります(*^^*)
    今後もブプラ高城店でお肌と身体をしっかり癒されて下さい(^^)

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:27:52.0

毎回とても丁寧な接客で、とても嬉しいです!
    今回、終わったあと白くなったと実感できてよりよかったです!

あや様★

いつもブプラ高城店をご利用下さりありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿も励みになります^^*

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!(^-^)
    前回は保湿パックでお肌のトーンが明るくなりましたね☆*。
    毎回お肌の変化に喜んで頂けて嬉しいです!

次回の予約もありがとうございます!
    式の感想聞かせて欲しいです^^*♪
    次回お会い出来ることを楽しみにしております(*^∀^*)

[投稿日] 2022-12-10 21:31:53.0

いつもありがとうございます^ ^
    通うようになってから、しっかり明るくして鏡を見る事ができます(笑)^o^気になっていたシワやたるみもあまり気にならないようになりました!こらからも、お願いします。(*^_^*)

ちよ様★

いつもブプラ高城店をご利用下さりありがとうございます^^*
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり鏡を見てお手入れをしていると聞いてとても嬉しいです!スキンケアも気に入って下さり良さを語って頂けて嬉しかったです(>∀<)
    次回からは新しいメニューで施術していきます^^*♪
    鏡を見ることがもっと楽しくなるようお手入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします^^*

次回のご予約もありがとうございます!
    また、お会い出来ることを楽しみにしております( *´∀`* )

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 08:24:21.0

毎回丁寧に施術してくださり、行くのが楽しみです^_^
    ブライダルで行くことにしましたが効果が毎回あって嬉しいです

あやさま★

いつもブプラ高城店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

今回もお肌がとても明るくなりましたね!
    いつも変化後のお肌を見て喜んでいただけるので私もとても嬉しくなります^^*♪

次回の予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにしております!
    ビックイベントの感想是非聞かせてください(>∀<)!!

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:37:03.0

2回目お世話になりました!
    頭蓋骨矯正、とってもすっきりしました。
    体調の面が改善されると嬉しいです!
    これから通うのが楽しみです(^o^)

マイ様★

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術後お顔がスッキリしましたね!頭蓋骨矯正後は老廃物の流れが良くなるので体も快調になります^^*
    体調面の変化も実感して頂き嬉しいです!

今後もマイ様の頭痛が減りゆっくり眠れるようしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-28 11:01:53.0

今回2回目でしたが、人生初めて小鼻の黒ずみが消えました!
    次の日にはうっすら黒ずみが出てきましたが、施術はとても感動しました。

yuuu様★

いつもブプラ高城店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^*

ピュアオイルの効果でしっかり毛穴詰まりが取れましたね!
    yuuu様の驚く顔が見れて私もとても嬉しくなりました♪
    肌力を高めて毛穴つまりのしにくいお肌に変えていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 07:47:02.0

ハーブピーリング初めて数回経ちますが、始めの頃のニキビ荒れが少しずつ減ってきてすごくうれしいです!!
    担当の方もいつも悩みを聞いてくれて助かります!!

なっちゃん様★

いつもブプラ高城店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私も毎回お会いする度になっちゃん様のお肌がキレイになっていくのを見てとても嬉しいです(>∀<)
    施術の効果を最大に引き出すためにスキンケアもしっかり使って下さりありがとうございます!
    今後もなっちゃん様のお肌がより目標に近づくようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    会いできることを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 21:06:04.0

オデコのシワが気になる事を相談すると、次回からの施術プランの提案と説明をしっかりとしてくださり、私も納得し、お願いをしました。通い始めてからお肌の調子も良く、オデコの3本ジワが少しでも薄くなればと期待します。

みっちゃん様★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毎回しっかりお話を聞いて下さり私も熱が入ってしまいます(>∀<)
    おでこの横シワは気になりますよね(><)頭蓋骨矯正と特殊な機械を使い次回から別メニューを施術させて頂きますのでよろしくお願いします^^*

次回のご予約もありがとうございます!
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

ブプラ 高城店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー