5. 検索結果一覧  >
  6. ハグ(hug)   >

脱毛サロンhug

ダツモウサロンハグ

• 栃木県栃木市片柳町4-1-8
  • 店舗前無料駐車場完備◎栃木駅から車で4分 脱毛/毛穴ケア/痩身/温活もお任せ下さい♪

けんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:26:53.0

初めて利用しました。場所は事前に調べたので迷うことなく行くことができ、駐車場も停めやすかったです。店内は明るく清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスできるBGMで心身ともに満足です。案内された部屋も綺麗で、特に緊張はしませんでした。気さくに話しかけてくださり、脱毛について会話をし、和やかに施術を受けることができました。個人差はあると思いますが、痛みはほとんどなかったです。脱毛の知識も豊富で、とても勉強になりました。再度施術する際にも、いろいろ教えていただきたいです。

【男性2番人気☆】全身脱毛(ひげ・VIO込)美肌パック付き¥19,800→¥9,980

けんくん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    あたたかな口コミとても励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンはとても緊張しますよね。
    初めて当店にご来店されるお客様でもなるべくリラックスできるようにアットホームな雰囲気を心がけています♪
    BGMはその日によって色々なジャンルをかけていますが、
    リクエストがあればぜひ教えてください☆笑

様々なお肌質や毛質のお客様がいらっしゃいますので
    日々知識をアップデートしております!
    安心してお任せくださいね。

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:21:20.0

久々でしたが、やっぱり月1が理想だなって!
    色々お話し出来るの楽しみにしてます!
    次も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-05-05 22:19:56.0

少しずつ効果感じてます!!まだまだ頑張ります♪
    いつも丁寧です!!

na様

いつも当店にご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

だんだん効果が出てきていて自己処理が楽になっているようで、私たちもうれしいです!
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声がけくださいね。

いつもna様のお仕事や趣味のお話など聞かせていただき、
    たのしい時間をありがとうございます♪
    月に1回、進捗をお伺いするのが楽しみになっています!笑

今後も丁寧な施術を心がけていきます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 虎太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:04:07.0

写真を施術前後で見せてくれるので安心してお願いできました。ありがとうございます。

【成人式/ブライダル】美人度UP◎うなじ脱毛 ¥1,980

虎太郎様

いつもご来店と口コミありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)

夏は髪をあげる事が増えるのでうなじ脱毛をしたくなりますよね!
    うなじの形がお綺麗なので、脱毛された事でうなじが映えとても美しくなりました(*^^*)
    アップヘアをたくさん楽しんで下さいね♪

次回のご来店時も心よりお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:29:51.0

初めて来店しましたが担当の方もすごく話しやすい方で
    お値段もお手頃価格でした。
    ぜひ旦那と子供通わせたいなと思いました。

【男性女性】トーンアップ白玉パック¥3,000→¥2,000

えりか様

先日は当店へのご来店ありがとうございます♪
    施術後にお肌がもちもち~と喜んでくださっていたお顔が忘れられません(^^)

大切な旦那様とお子様を通わせたいとのお言葉、とても嬉しいです☆
    当店では同時施術が可能なのでご家族で通ってくださっているお客様が増えてきています。
    ぜひえりか様も皆様でご来店下さいね♪

何かご質問等ありましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:37:31.0

3回目の全身脱毛
    かなり毛の生え方が変わってきてまだ3回目なのに
    すぐ実感が湧きます!
    施術中も楽しくお話ししながらリラックスモードで出来ます!

ゆきえ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    既に効果の実感をしていただけているようで安心しました♪

また、たくさんの方を私達にご紹介してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    大切な方をお任せい頂けてとても光栄です!
    皆さんに喜んでいただけます様、今後とも精一杯努めて参ります☆

次回のご来店時もたくさんお話出来ますのを楽しみにしております♪

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:50.0

私は全身脱毛、娘は部分脱毛で通っています。
    二人で一緒に行けて、同じ時間に施術してくれるのでとても助かっています。最近は娘とお肌がツルツルになってきたね♪なんて話しています(笑)
    施術はとても丁寧で手際が良くさすがプロです!

すみっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また娘様と一緒にご来店大変うれしく思います♪

施術が終わった後にツルツル~というかわいい笑顔がいつも私たちの癒しになっています。笑
    お2人同時に施術ができると時間も短縮できて予定もたてやすくなりますよね!
    同じようにご家族やカップル、お友達同士で通ってくださっているお客様が増えてきています☆

おふたりとも回数を重ねるなどにどんどん効果がでていますね。
    今年の夏は自信を持って薄着ができます!!笑

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:30.0

今回は主人の髭脱毛をお願いしました。
    スタッフさんがお2人いたのでわたしは隣のお部屋で毛穴洗浄をやっていただきました。
    毎朝の髭剃りが大変そうなので効果が出るのが楽しみです。
    髭全部だけではなく部分的にも脱毛できるそうでやりたい部分だけできるサロンさんは少ないのでありがたいなと思いました。またわたしも脱毛で伺いますね!

【平日限定】メンズひげ脱毛(顔全体+首込)洗顔・美肌パック付¥8900→¥2980

ほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また、旦那様のご紹介もありがとうございます!
    娘様も通っていただき、ご家族で当店をご利用いただいてとっても嬉しいです。

毎日の髭剃りで時間がかかったり、お肌が荒れてしまったりと悩んでいる男性はとても多いです。
    皆様脱毛を始めて、もっと早く来ればよかったー!と言われる方がほとんどです(笑)
    早く効果がでて少しでもお髭剃りが楽になりますように♪

当店は、あごだけ、お鼻下だけなど部分でも脱毛が可能なのでお気軽にご相談ください☆
    次回も皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:42.0

メニュー内容を変更して
    マジックポットの足を施術してもらいました。
    すっごくすっごく良かったです。
    一生懸命施術してくれてるのも感じました。

いつも足先が常に冷たくて悩んでました
    施術してもらって丸一週間経ちましたが
    全く足先が冷たくなることがなく快適な生活が送れています
    もっと早くにやっておけば良かったと実感するくらいです!
    本当にありがとうございました。

あーやん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    マジックポット、とっても喜んでいただけて私達も嬉しいです♪

足がとても冷たく、張りも感じられましたので
    しっかりとラジオ波で温めてからほぐさせていただきました。
    血流が改善され、指先の冷えが楽になったのだと思います☆

いつも努力されてるあーやんさんのお力になれましたら光栄です♪
    あーやんさんからの『ファイトー!』のかけ声でまた頑張らせていただきます!笑

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:28.0

始めて利用しました。全身脱毛をずっとやりたいと思ってたので出来て良かったです。お店も白を基調として香りもいい匂いで自分は、好きです。丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    全然痛みがなくスムーズで素晴らしいなと思いました。
    施術する際も写真を撮って説明してくれて前と後の違いを
    見せてくれて良かったです。恥ずかしさもなくしてくれるので
    助かります。今度、痩身とかもやりたいなと思いました。

【平日限定】レディース全身脱毛(顔・VIO込)美肌パック付き¥15000→¥4980

きょんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは緊張されたと思いますがリラックスできたようでよかったです♪
    今後通っていく中でご不安な点などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    うなじは自分では見えない部分なのでお写真をとって形を一緒に相談させていただきました!産毛を剃るだけでとってもスッキリキレイになりますよね☆

当店はフェイシャルやボディメニューもありますのでぜひお試しください!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:43:41.0

毛穴の開きなど肌の悩みを相談したところ、リゼネレートを紹介していただき体験してみました。痛みが苦手な私ですが全然痛くなく途中で寝てしまうほどでした!毛穴洗浄もついて1時間ほど施術していただき、このお値段はお得だなと思います。最後のパックをしながら顔の上をコロコロ冷たいローラー?でやっていただいたのがめちゃくちゃ気持ちよかったです!笑
    まだ1回なので目に見えて効果はわかりませんが肌のハリ感はかなり実感できました。また1ヶ月後やるのがたのしみです。

【NY発☆最新マイクロニードル美容】リゼネレート+毛穴洗浄+パック¥12,800

ほ様

先日はリゼネレートをお試しいただきありがとうございました(^^)
    リゼネレート、良いですよね!!笑
    私も大好きな施術なので良さをお伝え出来てとても嬉しいです♪
    心配されていた痛みもなかったとの事で安心しました☆痛みもダウンタイムもないのも
    魅力の一つ☆
    リゼネレートは直後だけでなく1週間程後もお肌のなめらかさを感じていただけると
    思いますので楽しみにしていて下さいね♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:38:08.0

毛穴洗浄を施術してもらいました!!
    1回で見た目が変わったので続けたいなと思いました!!

【平日12時まで限定!】毛穴洗浄(全顔)+イオン導入¥6,980→¥3,980

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お姉様と一緒にご来店とても嬉しいです。

終わった後のツルツル~という嬉しそうなお顔がとっても可愛かったです!笑
    一回で触った感じや見た目が変わるのでうれしいですよね♪
    毛穴の汚れはどうしても普段のケアだけでは取りきれないため、
    気になってきたタイミングやご予定の前などはサロンのケアがおすすめです。
    当店の毛穴洗浄は学割でとてもお得に通うことができるのでぜひたくさんご利用くださいね☆

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-02 19:12:18.0

いつも丁寧でスムーズです!!少しずつ効果も感じてます!!

na様

いつも当店のご利用と口コミありがとうございます☆
    効果を感じていただけていてとても嬉しいです♪
    どんどん一緒に綺麗になっていきましょうね。

いつもお洒落で、ネイルもとっても可愛いのでna様のご来店時には
    今日はどんなネイルかな~?なんてスタッフで話しています(^^)
    今回のレトロなネイルもお似合い過ぎました…

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:30:26.0

お店の場所は分かりやすく、駐車場も完備しています。
    今回、口コミを見てこちらのお店を利用させていただきました。初めての脱毛のためカウンセリングからお願いし、毛についての悩みや脱毛について教えていただきました。カウンセリング後、良かったらと声をかけていただき、脱毛をお願いしました。施術が丁寧で早いだけでなく、担当のスタッフさんの人柄も素晴らしかったです。脱毛して2週間以上経過しましたが効果が出ています。料金も良心的なのでオススメできるお店です。またよろしくお願い致します。

認定脱毛士による無料カウンセリング♪¥0

たっくん様

先日は当店にご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロンに行く時はサロンの雰囲気だけでなく駐車場や場所なども
    何となく不安になるものですよね。
    お店の前に車を停められる事は私達がこだわっていた部分でもあります笑
    また施術や料金についてもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    嬉しいです!!

通われていく中で、何か気になる事や疑問に思う事がございましたら
    遠慮なくお話し下さいね☆次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽっきぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:21:41.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんも話しやすく、何よりスピーディーな施術で予定していた時間よりも早く終了して、助かりました!施術から1週間が経ったころからポロポロと毛が抜け始め、効果に関しても大満足です。次回予約の時間をしていたメモを誤って破棄してしまい、LINEにてお問い合わせした際にもご丁寧にお返事をいただき、ありがとうございました。次回の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。

☆1周年記念☆レディース全身脱毛2回(顔又はVIO込)¥8900!!

ぽっきぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

ポロポロ抜けてくると脱毛した事を実感できて嬉しくなりますよね♪
    回数を重ねていく毎にどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていて
    下さいね!
    私達はぽっきぃ様から聞くオススメのお店や場所のお話を聞くのを
    楽しみにしています笑

次回も綺麗になりながら楽しい時間をすごしましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ノリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:55:20.0

初めてのお店さんですが、接客態度、サービス良かったです。

【女性1番人気】全身脱毛(顔・VIO込)美肌パック付き¥15000→¥5980

ノリちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    あたたかな口コミもとても嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    色々なお話をしながらの施術はとてもたのしく勉強になりました♪
    またぜひ、色々聞かせてください!

通っていく中で気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:45:02.0

本日はありがとうございました!しばらくお腹と腰がポカポカしていたのと、何か軽く感じました。あと、老廃物が出てる気がしました!パックもありがとうございます!!市販のパックをやった事があるのですが、痒くなりパックをやらなくなりましたが、久々に使ってみたらモチモチで満足です!!またよろしくお願いします!!

【温活&痩身】くびれを作る!気になるお腹と腰回りのお肉にアプローチ!¥4600

くま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

マジックポットは温めながらほぐすことができるので、
    終わったあとのポカポカした感じが心地いいですよね♪
    寒い時期は特にお腹や腰が冷えて老廃物が溜まりやすくなるため
    疲れが出やすいですが、またお辛くなってしまった際はぜひ私たちにお任せくださいね☆

パックも使用していただきうれしいです!
    花粉や空気の乾燥でお肌が敏感になりやすい時期ですが、
    たまにパックなどでスペシャルケアをするとゆらぎにくくなりますのでぜひ続けてみてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 00:43:26.0

いつも丁寧で最高です!効果も少しずつ出てきました!!

na様

いつも当店にご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^-^)
    とても励みになります!

お会いするたびに脱毛効果が出ているのが目に見えてわかるので私たちスタッフも嬉しいです♪
    保湿などホームケアをがんばっていただいているので効果も出るのが早いのかなと思います。
    日々のケアありがとうございます!

いつもかわいいネイル、見るのが楽しみになっています!笑
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:54:31.0

初めての全身脱毛で行かせていただきました。

お2人の明るい雰囲気と丁寧な施術で最初は緊張してましたが安心して受けることができました。

ゆきえ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    当店に通ってくださっているお客様からのご紹介のご来店、
    とても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンはとても緊張しますよね…。
    安心して施術が受けられたとのことでわたしたちも安心しました。通っていく中でご不安なことなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    店内のBGMで、これはaikoですよね?あれ、ちがうかな?やっぱりaikoだった!という会話で和んだ気がしますね!笑
    私たちのくだらない話にお付き合いいただきありがとうございました( ;  ; )笑

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:08:45.0

毎回こちらに脱毛でお世話になってます。といっても、こちらの脱毛は効果が高いし持続性もあるので、もう脱毛するとこが無くなってきてしまって、無理やり脱毛する場所を施術前に見てもらって、スタッフさんと相談しながら施術箇所を決めています。スタッフさんも、脱毛する場所が無くて困ってきている感じですが、私的にはスタッフさんに会いに行ってる部分が多いので楽しく施術してもらってます!冬なので、脱毛ジェルも温めてくれてて、ヒヤッとする事なく若干の脱毛をしてもらいました。脱毛する場所を探すのも大変だし、脱毛する箇所がいつも少なくて単価の安いお客で申し訳ないのですが、これからもこちらのスタッフさんに会いに行きたいので、通わせてもらいます!!!やっぱり、脱毛もエステも効果も大切ですが、信頼できて親切で通うのが楽しみなサロンを選ぶのが一番だと思います。

【男性女性】箇所脱毛 ¥890~

まな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、励みになる口コミ投稿も嬉しいです。
    いつも2人でワクワクしながら読ませていただいています♪

定期的なメンテナンスでご来店いただいき、
    お肌も毛も綺麗で美意識の高いまな様、とっても素敵です☆
    わたしたちもまな様とお話ししていると楽しく元気になります。
    いつも元気パワーをありがとうございます!

お背中やうなじなど自分では確認しにくい背面などはわたしたちが確認させていただき施術をさせていただきますね。
    気になる箇所や確認したい箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね。

また次回もまな様にお会いし、いろいろなお話をするを楽しみにご来店お待ちしております♪

• こでんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:31:16.0

店員さんの雰囲気も良くて、お店もオシャレで良かったです!肝心の痛みですが、全然痛くなく最近の機械はすごいなーと思いました!

バレンタインキャンペーン☆キワのキワまでしっかり抜けるVIO脱毛2回¥3980!

こでん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    数ヶ月前から当店を気になっていたとお聞きしとても嬉しかったです(^^)

痛みの不安も拭えた様で私達も安心致しました。
    今後もゆっくりと冷やしながら施術していきますね♪
    何か不安や心配事が出てきた際は遠慮なくご相談下さいませ。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:24.0

数ヶ月前に一度お願いしたことがあったのですが、その時にお話ししたことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    一度の施術でも肌がツルツルになったことが実感できました!来月も楽しみです!よろしくお願いします!

【大人気!】毛穴洗浄+イオン導入¥6,980

ま様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿もとても励みになります。

お肌のツルツル感を実感いただけてよかったです!
    施術後のお肌を触った感覚や、ボトルの中の汚れなどが目に見えてわかるので嬉しいですよね♪
    毛穴洗浄後は毛穴がきれいになっているため美容成分の浸透率がとてもよくなりますので美容液などたっぷりつけてあげてください。

定期的に通っていただくことでお肌も柔らかくなり角質や皮脂がたまりにくくなっていきますので楽しみにしていてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ペペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:40:07.0

初めての利用でわからない事や心配もあったのですが、スタッフの方の丁寧な対応に安心して施術を受ける事が出来ました。
    これからもお世話になると思います。

☆hugの定番☆男性全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+美肌パック¥26780⇒¥15000

ぺぺ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての脱毛を当店にお任せ頂きとても嬉しいです(^ ^)

安心して施術を受けられたということで私たちも安心しました。
    初めてのサロンや脱毛は不安やわからないこともたくさんあるかと思います。通っていく中でもご心配なことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ぺぺ様が最短でしっかり効果が出ますようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 13:42:31.0

脱毛でいつもお世話になっております。いつも明るく丁寧なスタッフさんで、毎回行くのが楽しみなのですが、嬉しい限りなのですが効果がありすぎて毛がなかなか生えて来ず行く頻度が少ないので本当スタッフさんに会えないのが寂しいくらいです。また、見えない箇所も丁寧にチェックしてくれ、その都度相談して施術してもらえるのも凄く助かっています。予約も相談しやすいですし、何より価格以上の効果と対応に毎回感謝しています。脱毛以外にも力を入れてる様なので、今度違う施術もしてもらいたいです。

【男性女性】箇所脱毛 ¥890~

まな様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    脱毛効果を感じて頂けていて私達も嬉しいですが、まなさんと一緒で卒業されてしまう日が
    近くなるのはとても寂しいです( ; ; )

是非他のメニューもお試し下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:10.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、すごく丁寧に対応して頂きました。
    自己処理で失敗してしまった所を時間をかけて修正して頂けました!ノリもよく、とても居心地よかったです!
    またお願いしたいです!

【成人式/ブライダル】美人度UP◎うなじ脱毛 ¥1,980

Y様

先日は当店のご利用ありがとうございました☆
    うなじは自分でのお手入れが難しいですし、見えない箇所なので不安になりますよね( ; ; )
    相談しながら一緒に綺麗にしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:31.0

鼻のザラつきが、終わった後はツルツルになりました!
    定期的にやった方がいいんだなって。クレンジングジェルも初めて購入しましたが、肌がもちもちと化粧水の入りがいい感じです!毎回行くのが楽しみな場所です!

【大人気!】毛穴洗浄+イオン導入¥6,980

はるママ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    口コミもいただけて嬉しいです♪

はるママさんはいつもお肌がとっても綺麗なので羨ましいです!
    スペシャルケアとしての毛穴洗浄、購入して下さったクレンジングジェルでデイリーケアを行なっていくとますます美に磨きがかかってしまいますね(^^)

行くのが楽しみな場所だなんて言って頂けて光栄です☆
    私達もお会いしてお話するのがいつも楽しみです♪

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:18:56.0

今回も全身脱毛でお世話になりました。
    いつも全身シェービングされているかきちんと確認して下さってからしてくれます。
    太ももの後ろに剃れていない部分があり(肩を痛めていて届かなかった)こちらがすみませんと謝ると嫌な顔一つせず丁寧に施術してくれ、有難いなと思いました。
    毛がなくなってくるのも、元気で明るいお二人に会えるのも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【男性限定】メンズ全身脱毛(都度)次回予約で割引有り☆

たろう様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

全身のシェービングはとても大変ですがいつも綺麗にシェービングをしてきてくださりありがとうございます♪
    よくみないとわからない産毛などもシェービングせずにすると効果が出なかったり、熱さなどを感じる原因となりますので必ず確認をさせて頂いております◎
    お背中や届きにくい部分はわたしたちにお任せくださいね!

私たちもたろう様と色々なお話をしながら施術をさせて頂いて、
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    お会いするたびに目に見えて効果もわかるので嬉しいです。
    しっかり保湿ケアがんばっていただきありがとうございます!

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:59:01.0

今までエステ脱毛に通っていましたが効果をあまり感じられずにいました。
    こちらのサロンでお世話になったところ抜けるというのがかなり実感できて感動しました!ジェルも温かくしたものを使用してもらえるので他にはないサービスに感動しました!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
    いつもアットホームな雰囲気で温かく迎えてくださるので通いやすいです。

リ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿もとても励みになります。

目に見えて効果がでてくると嬉しいですよね♪
    効果を実感いただけたようで私たちスタッフもうれしく思います。気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいね。

寒い時期はジェルが冷たくて辛い( ;  ; )というお声を頂き、お肌に影響のない程度にジェルを温め、お部屋やベッドもぽかぽかにしております。細かいところまで気がついていただき嬉しいです☆
    色々なお話ができてとてもたのしかったです!

• uuchiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:25:42.0

リーズナブルに施術できて満足です
    新しいお店でキレイでいい香り
    様子を見てまた伺えればと
    美人な方に施術されて 自分も美人になった気がしました

【女性限定】VIO脱毛¥7,900⇒¥1980

uuchii様

当店は脱毛初心者様~経験者様まで安心してリーズナブルに通っていただけるように心がけております。
    うれしいお言葉ありがとうございます♪

都度払いでお好きな箇所をお好きな時に通うことができますので、ご都合やお肌の調子、脱毛の経過を見ながらまたのご来店心よりお待ちしております!

短時間でしたがuuchii様とお話をさせていただきとても元気をいただきました☆

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:09:52.0

1週間前から、肩・背中の痛みがあり湿布貼ってもダメで…急遽お願いしました!冷え性のせいで凝り固まっていて、マジックポットで流してもらい温まりスッキリ。
    カチカチの肩甲骨が柔らかくなり、肩周りは軽くなりました!
    いつも、楽しくお喋りしつつ美容の事も教えてもらえるので毎回楽しみです!ありがとうございます!

【温活&疲労回復】肩甲骨・肩・首凝りにお悩みの方!温めながらほぐす♪¥3,000

はるママ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    ご来店時はとてもお身体が辛そうでしたが、少しでも緩和できたようで嬉しく思います。
    どんどん寒くなり身体が冷え、凝り固まりやすくなる季節のため
    無理なさらないようご自愛ください( ;  ; )

わたし達もはるママ様と色々なお話ができ、施術をしながら楽しい時間を過ごさせていただいております!
    いつもありがとうございます☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ハグ(hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー