4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ニムサウナ(nimsauna)   >

ハーブサウナ専門店 nimsauna【ニムサウナ】

はーぶさうなせんもんてん にむさうな

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市中央区上通町10-18
  • 藤崎宮前駅から徒歩6分/水道町駅・通町筋駅から徒歩8分

ちみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 22:16:59.0

サウナに入るようになってホットフラッシュが減ったような気がします!

【タイハーブサウナ】回数券/フリーパス/優待券/ギフト券お持ちの方はこちら

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 15:23:06.0

苦言と甘言両方になってしまいますが、初めて行かれる方々のために残します。
    まず、サウナはとても気持ちよかったです。サービスのタイの青いお茶も美味しかったです。
    前半は全く出なかった汗も後半は出るようになったのでこのお茶のお陰でしょうか?
    50分コースは、個室に入り、メイクを落とし、着替え、サウナに入り、帰りの身支度を終えて出るまでの時間です。
    事前に洗顔できると勝手に思って、簡単な洗面用具を持参しましたが、すぐに個室に通されたためできませんでした。
    幸い軽い化粧しかしていなかったので、備え付けのクレンジングシートを使わせてもらいましたが、商品を見てもW洗顔が必要なものか不明で、少し乾いていたので3枚ほど使い肌を結構擦らないと落ちなかったので肌が強くはない私としては少し心配でした。
    あとこれは私の問題ですが、全て急いで進めないといけなかったため、せかせかした感じが少しだけ残念でした。
    サウナ自体は長い方で40分弱というところでしょうか?
    苦言が長くなりましたが、お店の方は丁寧に必要な説明は全てしていただけます。
    システムは理解できたので次は完全すっぴんで行き、存分に楽しみたいと思います!

【ご新規様◇おひとりさま】ソロサウナ 通常¥3080→¥2,200

• きーたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:53:50.0

汗をしっかりかけて、翌日はいつもの肩こりが軽くなっていました。続けたいと思いました。

ただ、個室でゆっくりできるのは良かったですが、初めてだったので勝手がわからず、早めに着替えてしまいました。
    放っておいてもらえるのは良いですが、もう少し丁寧に教えてもらえると嬉しいかなと思いました。回数券のことも気になりましたが案内もなく、こちらからも何となく聞きづらかったです。

美肌になりたい方→【ご新規◇おひとりさま】¥3080→¥2200

• コウヘイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:20:08.0

最近、温熱系にハマっててその中でも総合的に1番良かったと思います!暫く通いたいですね

ハーブサウナ専門店 nimsauna【ニムサウナ】からの返信コメント

コウヘイ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    温熱系にハマっていらっしゃるとの事で、色々とお詳しそうですね!
    その中でも‘’1番良かった‘’と評価していただけました事、大変嬉しく思います♪
    そして早速、再びご予約をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    ハーブサウナは、繰り返しご利用いただく事で、心身の不調改善や、美髪&育毛
    美肌など様々な効果が期待できます♪是非通われて、日々のリフレッシュや
    美容&健康維持に当店のハーブサウナをお役立てくださいませ^^
    これからも、コウヘイ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 21:20:26.0

続けて入っているので肌の調子が良くなりました!汗も出やすくなりました!

ちみ様
    日頃よりご来店いただき誠にありがとうございます。
    継続的に通っていただき肌の調子もいいとのことで
    効果を実感いただき嬉しいです♪
    継続的に通っていただくことで代謝も良くなり
    汗がでやすくなっているんでしょうね!
    今後とも
    引き続き、ちみ様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 21:38:15.0

空き時間にサウナに入るようになって肌荒れが治りました。気づいたら吹き出物がなくなっていたので驚きました!

スキマ時間の貴重なお時間を
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブサウナで肌荒れが改善されて嬉しいです♪
    ハーブサウナに入ることで毛穴が開き
    よりお肌にいい効果をもたらします。
    今後とも是非!ハーブサウナで美肌を目指しましょう♪
    ちみ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:26:38.0

今回1か月のフリーパスを利用させていただきました。フリーパスということで普段は入れない頻度でサウナに通うことが出来、連続して利用することでなんとなく代謝が上がる感覚などを体感することが出来て大満足のフリーパス券でした。頻度を置かず連続して何日か入ることでかなりすっきり度が違うんだな、と実感しています。足のむくみがひどいのですが、連続して入ることでむくみに対する効果はかなり違いました。これからも週一回は通いたいですが、またこういう企画があればうれしいです。気軽に通いやすい立地もよいですし、人工的ではないハーブの香りにも癒されます。コンブ茶も2種類ともにとてもおすすめです。

たなか様
    フリーパスでのご利用ありがとうございました。
    連続して使用されたことで
    代謝アップ、むくみ改善などご満足いただき嬉しいです♪
    コンブチャも気に入っていただきありがとうございます。
    一緒に飲むことで
    汗が出やすくなり腸の働きにも役立ちます♪
    引き続き代謝アップ、むくみ改善、
    リラックスを実感していただけたら嬉しいです♪
    たなか様の
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:36:24.0

ハーブの力でこんなに汗をかくのかと驚きと、終わった後は肌がツルツルになりました。
    手ぶらでサクッと行ける所が、仕事終わりににも通いやすいです。次は母と一緒に行こうと思います!

【3 step ticket◇おひとりさま】ハーブサウナ3回 通常¥9,240→¥6600

あいり様
    3 step ticket ご利用いただき誠にありがとうございます。
    発汗作用、肌の調子の良さを実感いただき嬉しいです♪
    回数を重ねるとより
    新陳代謝も良くなり汗がでやすくなります♪
    次回は是非!
    お母様とのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 18:10:21.0

フリーパスを使ってスキマ時間に利用していますが、もともと汗が出にくい体質なのに汗がすぐ出るようになりました!ハーブサウナはたくさん汗が出ても嫌な汗ではないので爽快な気分になります。むくみが取れるようにこのままサウナを続けたいと思います。

ちみ様
    フリーパスでスキマ時間でのご利用、お忙しいなか誠にありがとうございます^^
    繰り返しのご利用で、汗をかきやすい体質へと変化をご実感いただけて何よりです♪
    また、ハーブサウナのメリット、爽快感も感じていただけて大変嬉しく思います♪
    このままのペースで、是非むくみを解消させましょう!!
    ちみ様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 07:00:37.0

今日も1人時間を満喫できました!汗がたくさん出てスッキリしました!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    お1人様の貴重なお時間をご満喫&スッキリしていただけて何よりです♪
    またいつでもお越しくださいませ^^
    ちみ様のご来店を、これからも楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:55:17.0

8月のフリーパス券を利用しました。普通のサウナは熱くて苦手なのですが、こちらのサウナはミストサウナなので苦になりません。しっかり汗もかけて、爽やかな気持ちでこの夏を過ごすことが出来ました。月の半分以上入り続けた感想としては、身体のむくみや冷えが取れてスッキリしたり、夜よく眠れるようになったり、肌や髪が一段階綺麗になったりといいことづくめでした!頻度は減りますがまた通いたいと思います。スタッフの皆さんも優しく、お茶も美味しかったです。ありがとうございました。

みなみ様
    8月のプリーパス券のご利用、誠にありがとうございました^^
    苦にならず、気持ち良く汗をかけるハーブサウナの魅力をご実感いただき
    また、連続でのご利用で、短期間にその効果がしっかりと現れたご様子で何よりです♪
    ‘’いいことずくめ‘’のお言葉と、私どもスタッフまでお褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからもまた是非、ハーブサウナで汗をかいてリフレッシュ&デトックスしにいらして
    くださいませ^^もしかしたら、またそのうちに、いいご案内ができるかも…!?
    みなみ様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 08:48:45.0

夏休みの疲れを全部吐き出したと思います!帰りには外が涼しく感じました!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    夏休みようやく終わりましたね!お疲れ様でございました。
    是非またゆっくりと、夏の疲れを癒やしにいらしてくださいませ^^
    ちみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:53:20.0

大量発汗とハーブ効果で、体調に加えて肌や髪の毛のコンディションも良いので気に入ってリピートで通ってます。
    生姜湯or hotta  100円 サウナに入る前に飲むと、更に汗の出方が違うのでオススメです。

おはぎ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    ハーブサウナの効果をしっかりとご実感され、お気に召していただけて
    大変嬉しく思います♪ 生姜のドリンクのオススメもありがとうございます^^
    これからも是非、体調&美容管理にハーブサウナをお役立てくださいませ。
    おはぎ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:35:06.0

連続して2回利用させて頂きました。不眠で眠剤も利用したりしてますがハーブテントに行った日はぐっすり朝まで眠れました。今後も継続して通いたいと思います。

M様
    連続でのご利用、誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    ハーブサウナに入り、その香りを嗅ぐだけでもストレス解消&リラックス効果が
    ございますし、温まる事で副交感神経が優位に働き、睡眠の質が高まります♪
    是非これからも、ハーブサウナでのんびり&リフレッシュしにいらしてくださいませ^^
    M様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 18:29:15.0

体質改善したくて通い始めて仕事後の足のむくみが、全然違います。1人でサウナは、瞑想時間になるし、汗を出してスッキリするしオススメです。
    スタッフの方も女性で女性のおひとり様におすすめです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    体質改善に効果を感じていただけて、さらに、お1人さまでのサウナのメリットを
    存分にご堪能いただき、私どもも大変嬉しく思います♪
    また是非、お気軽にお越しくださいませ^^
    H様のご来店を、私ども女性スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 16:37:24.0

子供も一緒にミンナデサウナを利用しました。子供達もとても楽しんでいてとても満足です。終わって外に出たら涼しい!と言って喜んでいました。またみんなで利用させていただきます。

◇4人ご希望◇【ミンナデサウナ】¥9,000→¥7,400 【熊本初上陸】¥1,850/人

ちみ様
    先日は、ミンナデサウナのご利用、誠にありがとうございました^^
    お子様方にもお楽しみいただけて何よりです♪暑い夏でもサウナに入ると、外気の方が涼しく感じられて気持ちいいですよね^^
    まだまだ残暑が厳しく、夏の疲れも出やすい時期です。
    また是非、皆さまでハーブサウナでリフレッシュしながら夏バテ対策にお越しくださいませ。
    ちみ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 14:36:34.0

今回初めて伺いました。
    ハーブサウナ 50分  2200円のコースを利用しました。
    ドアを開けた瞬間からハーブのいい香りが広がり落ち着いた気分になりました。
    内観もアジアンテイストで素敵でした。
    スタッフ様も笑顔が素敵な印象で、
    なおかつ大変丁寧に御対応してくださいました。
    値段に関しましても比較的手頃なのにしっかり効果を感じることができました。
    またドリンクやアメニティなどの環境も素晴らしく居心地がよかったです。
    3回チケットも購入させて頂きましたので
    また時間を作って伺いたいと思います。
    有難うございました。

みき様
    先日は初めてのご来店と3回チケットのご購入をいただきまして
    誠にありがとうございました^^
    また、詳しいご感想を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
    沢山のお褒めの言葉に、感激すると共に身が引き締まる思いです。
    ハーブサウナは繰り返し入ることで効果絶大です♪
    次回も居心地のよい癒しの空間を提供できますよう、スタッフ一同真心を
    込めて努めて参ります。
    みき様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:03:16.0

ハーブサウナ夏だから暑いと思って避けてましたが、冬より体が温まるのが早く、今回は体の芯から温まり気持ち良かったです!!

みほ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    ハーブサウナは「暑い国・タイで」発祥し、愛され続けているだけあって
    夏に入ると、おっしゃる通りで身体が早く温まり、その効果をより感じやすい
    のでオススメです♪気持ち良く感じていただけて良かったです!
    夏はクーラーで身体が冷えやすく、不調を起こしやすいので、是非定期的に
    入りにいらしてくださいませ^^
    みほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-16 06:32:04.0

ソロサウナおすすめです。手ぶらで行けて、出していただけるハーブティーもおいしいです。

H様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    ソロサウナは、お一人時間でのんびり気ままにリフレッシュできますね♪
    どうぞ、これからも手ぶらで繰り返し入りにいらしてくださいませ^^
    お身体の変化を、是非ご実感いただきたいです!
    H様のご来店を、スタッフ一同準備万端でお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 01:29:10.0

フリーパスで通って7日目です、肌も綺麗になって、自律神経が整ったのか目のかすみなども落ち着き、とっても体調がいいです。毎回デジタルデトックスの時間もとれますし、汗を上手くかけるようになって体に熱がこもらず、夜に暑がらずに寝れるようになりました。ずっと通いたいです!

りほ様
    この度は、フリーパスをご購入いただき、誠にありがとうございます^^
    また、フリーパスを存分にご活用いただき、ハーブサウナの効果がしっかりと
    お身体に現れていらっしゃるご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく思います♪
    期限まで、まだまだ日数がございますので、どうぞゆっくり身体と脳を休ませながら
    デトックスしにいらしてくださいませ。これからのお身体の変化がまた楽しみですね^^
    りほ様のご来店を、スタッフ一同、これからも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 21:29:11.0

女性のスタッフの方で、みなさん感じがよく通いやすいです。店内も、お手洗いも綺麗で、おすすめです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    また、私どもスタッフへの嬉しいお言葉と、当店をおすすめいただき、重ねて感謝申し上げます。
    これからも癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    こちらからも、H様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 10:14:05.0

親子で通ってます。2ヶ月程週一回ペースで通ってたら娘は頭痛や腹痛がなくなり市販薬もほとんど飲まなくなりました。私は何をしても取れなかったお腹周りのむくみが取れてすっきりしてます。サウナで出してもらえるニム茶も美味しくてクセになる…ハーブの威力、本当にすごい。回数券もあり通いやすいです。これからも通います!あとシャンプーや歯磨き粉などもとてもいいです!

【タイハーブサウナ】回数券/優待券/ギフト券お持ちの方はこちら

のり様
    いつもお子さまとのご来店、誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しいご感想をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    繰り返し入ることで効果絶大なハーブサウナに、2ヶ月間、週一回ペースで通われた
    のり様とお嬢様の努力の賜物!『継続は力なり』ですね!!
    不調やお悩みが改善されてますようで良かったです♪
    今後とも、ハーブサウナを生活の一部としてお役立ていただけましたら幸いです^^
    シャンプーや歯磨き粉のご利用もありがとうございます♪
    のり様、お嬢様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 14:18:12.0

いい汗がかくことができてよかったです。ハーブのにおいもよかったので、リラックスできます。また利用したいです。

肩こり/腰痛でお悩みの方→【ご新規◇おひとりさま】¥3080→¥2200

きよ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    いい汗をかいていただけて良かったです♪
    「温熱+ハーブの薬効成分」で、入れば入るほど心身に良い働きかけをしますので
    また是非、ハーブのいい香りに包まれながらリラックスしにいらしてくださいませ^^
    きよ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 20:05:15.0

子供2人とミンナデサウナを利用しました。子供達は初めてのサウナで緊張していましたが、完全プライベート空間で自由に出たり入ったりできてとても楽しんでいました。子供達もまた行きたい!と言っていたのでまた一緒に利用したいと思います。

◇3人ご希望◇【ミンナデサウナ】¥7,500→¥6,000【熊本初上陸】¥2,000/人

ちみ様
    先日は、お子さまとミンナデサウナのご利用をいただき、誠にありがとうございました^^
    ミンナデサウナの魅力を、お子さまも存分にお楽しみいただけたご様子で良かったです♪
    お子さまにとっては‘’キャンプごっこ‘’のような感覚で楽しめる施設かも知れませんね^^
    夏休み中にまた是非、お子さまとご一緒にリラックスしにいらしてくださいませ!
    ちみ様、お子さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 19:22:35.0

アロマオイルが効いて
    とてもよいサウナ感で
    デトックス効果感じる
    とパートナーと共通の
    感想で大満足でした。

【ご新規様◇おともだちカップル】ペアサウナ◇おふたり¥5500→¥4,400

こかちゃん様
    先日は、パートナー様とご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    嬉しいご感想をいただき感謝申し上げます。大満足いただけたとの事で何よりです♪
    また是非、パートナー様とご一緒にいい香りに包まれながらデトックスしに
    いらしてくださいませ^^2階丸ごと貸切・ミンナデサウナはお時間タップリで
    オススメです♪
    こかちゃん様、パートナー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• むさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 19:01:18.0

した人しかわからない気持ちだとおもいます。
    迷っている方はぜひ

【学割3step ticket◇おひとりさま】ハーブサウナ3回 通常¥9,240→¥5,000

む様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ‘’してみないとわからない‘’興味がそそられるご感想をいただけてありがたいです!
    確かに、新感覚のリラクゼーションだと私どもも自負しております!
    また是非、その気持ちを体感しにいらしてください^^
    む様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:00:20.0

久々利用しました。
    とてもリフレッシュできて満足しました。

Chie様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また、是非リフレッシュしにいらしてくださいませ^^
    Chie様のご来店を心よりお待ちしております。

• ママっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 22:58:33.0

店内は清潔で整頓されており、スタッフの落ち着いた丁寧な対応とタイに来たような店内の雰囲気が居心地いいです。ハーブの香りに包まれてたっぷり汗をかいて、個室なのでゆったりくつろげてリフレッシュできます。個室内に無料のハーブティが準備されており、汗をたくさんかくので、おかわりもできます。

しっかり汗をかきたい方→【ご新規◇おひとりさま】50分◇¥3080→¥2200

ママっぺ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    ハーブサウナは、繰り返し入ることで不調を改善へと導いたり、美髪&美肌が期待できるなど…心身に様々な良い効果をもたらします♪
    また是非、ゆったりとリフレッシュしにいらしてくださいませ^^
    ハーブティーをご用意して、ママっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:26:21.0

久しぶりにサウナを利用しました!
    店員さんも優しくてはなしやすかったです!
    すっきりしました!また行きます!

【2回目以降◇おひとりさま】ソロサウナ◇お部屋時間50分¥3080→¥2,800

りな様
    先日は、お久しぶりのご来店、大変嬉しかったです♪誠にありがとうございました^^
    スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります!
    また是非、ハーブの香りに癒されながらスッキリしにいらしてくださいませ^^
    りな様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 23:56:20.0

個室の空間で
    夜遅くまで空いているので仕事終わりなどにも
    いけてとてもいいです!

ノ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お気に召していただけて、大変嬉しいです♪
    お仕事終わりやお休みの日に、またリフレッシュしにお越しくださいませ。
    ノ様のご来店を心よりお待ちしております。

ニムサウナ(nimsauna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー