2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. メル バイ ウィリートーキョー(MELL by wellytokyo)   >

メル バイ ウィリートーキョー

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町36-6 ワールド宇田川ビル5F
  • 【渋谷駅から徒歩7分】長さだし/オフのみ/フィルイン/まつげパーマ/パリエク/マツエク

あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:01:18.0

先日はマツエク120本ありがとうございました!
    以前通っていたマツエクのサロンよりも仕上がりが素敵でお目目パッチリになり束感も楽に出しやすく感動的でした!!
    つけた感じも他のサロンよりも自然で、かつすぐに取れるということも今のところないので良かったです
    来てよかったです!
    またマツエクする際はよろしくお願いいたします!

【☆平日ご新規様限定☆オフ無料☆】フラットラッシュ120本

MELL by wellytokyo【メルバイウィリートーキョー】からの返信コメント

あべちゃん様

先日はMELL by wellytokyo にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    タレ目デザインのマツエク、とってもお似合いでした^^

普段のホームケアや、扱いによっても持ちは変わってきますので、そういったところも関係しているかと思います^^ありがとうございます♪

分からないことやお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!

MELL by wellytokyo AYAKA

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 19:20:43.0

初めてのマツエクでしたがとっても安心して施術出来ました。とても丁寧で優しい接客で相談しながらでき、仕上がりもとても綺麗でした;;ケアや次回やる時のデザインアドバイスなどいろいろ相談してくださったので初めての方でも安心して出来ると思いました!またお願いいたします;;

【マツエク】オフ無料!セーブルorフラットラッシュ~100本 束感コーティング

[投稿日] 2025-09-02 12:48:27.0

手入れでアドバイスいただいてからもちが良くなりました。

【マツエク】セーブルorフラットラッシュ~120本 束感コーティング

• siさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:19:55.0

お店によって差がないだろうとこだわりもなく他店にてずっとお願いしておりましたが、今回ご紹介いただき、丁寧な施術と見違える仕上がり、何より持ちの良さに驚きました。お願させていただいたのはまだ2度目ですが、丁寧にこだわりを持って施術をしてくださるのを感じ、緊張や不安も晴れ安心してお任せできました!まつげを育てていきます!またお願いいたします…!

【まつパ】似合わせラッシュリフト¥6600束感コーティング

si様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)!

今月はラッシュアディクトの効果も出てきていて、私もとても嬉しかったです…!!
    しっかりケアをしてくださっているおかげでよりご満足いただける仕上がりや持ちに繋がったと思います!ありがとうございます!

またお悩みやわからないことございましたらいつでもご相談ください♪
    これからも綺麗なまつ毛をキープできるよう精一杯施術させていただきます!一緒にまつ育頑張りましょう~(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

MELL by wellytokyo  AYAKA

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:01:37.0

2回目の来店でマグネットネイルをお願いしました!仕上がりがとても綺麗で大満足です!対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。

【ネイル】マグネット・オーロラ・ミラー コース フィルイン無料 ¥6500~

mi様

いつもMELL by wellytokyo をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2025-08-13 22:20:47.0

いつもよりひとつ上の長さにして頂きました、いつも可愛くして貰えてハッピーです!

あみ様

いつもMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    前回1mmずつあげたデザインはいかかですか♪
    次回もデザイン変更したい際にはカウンセリング時にご相談下さいね!

これからもよろしくお願いいたします♪

MELL by wellytokyo YUUNA

• Mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 15:52:09.0

迷った時におすすめしていただくカラーがいつも満足です。

【フット】ワンカラーorラメグラデーション

MELL by wellytokyo AYU

• Mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 22:39:21.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今回のスタッフさんのジェルは長持ちします。

【ネイル】フレンチorグラデーション コース フィルイン無料 ¥6500~

MELL by wellytokyo AYU

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:36:31.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。カラーの相談にいつも柔軟に対応してくださり、アドバイスも的確です。万が一剥がれてしまっても、保証期間内にしっかり直して頂き安心です。とても器用で仕上がりにムラがなく、毎回大満足です。

【ネイル】ワンカラーorラメグラ フィルイン無料 ¥6000

れいか様

MELL by wellytokyo AYU

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:27:50.0

2回目の来店でしたが、今回もとてもいい感じに仕上げて下さって大満足です。雨気遣ってくださったり、接客も丁寧でこれからもお願いしたいと思います!

【まつパ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600束感コーティング

るん様

先日はお足元が悪い中ご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^_^
    仕上がり、接客等にご満足いただけて大変嬉しいです!

まつ毛をとても綺麗な状態に保ってくださっているおかげで今回もより綺麗に仕上がりました!ありがとうございます(^^)
    わからないことやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-15 10:28:55.0

まつ毛の生え替わり周期や持ちを良くするように教えていただきました。ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    毛周期や毛の状態によってモチ・仕上がりも大きく変わってきますので、
    わからないことなどございましたらまたいつでもご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします♪

MELL by wellytokyo YUUNA

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 00:30:30.0

口コミが良かったのと、オフ代も安いと思ったので予約してみました。画像を何個か持ち込んだのですが、しっかり希望を聞いて相談に乗ってくれたことと、チークネイルやキルティングネイルも快く対応してくれたのが個人的にとても嬉しかったです!またお願いしようと思います。

【6月限定新規オフ無料!!】持ち込みデザイン90min¥8000→¥7500

mi様

この度はMELL by wellytokyo をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

MELL by wellytokyo AYU

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 19:22:34.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

まこ様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後、エクステの持ち、まつげの状態はいかがでしょうか?
    わからないことやお悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪

MELL by wellytokyo YUNA

[投稿日] 2025-06-25 17:28:47.0

まつ毛が傷んでしまってもちが悪かったので、間をあけて施術をお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

あみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

マツエクは、まつ毛の状態や毛周期に左右されやすいものですので、毛周期のことやお悩みなどいつでもご相談くださいね!これからも可愛いまつ毛のお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)♪

またのご来店、お待ちしております☆

MELL by wellytokyo AYAKA

• anonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 19:28:20.0

最近マツパをしてもなかなかまつ毛が上がらなかったのですがとても満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろなデザインを提案してくださいました。
    また次もお願いしたいです!

【まつパ】上下パリジェンヌ/ラッシュリフト¥13200→9800 束感コーティング

anon様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛がなかなか上がらないとのお悩みが解消されたとのことで、私もホッとしました♪

カウンセリングやデザインのご提案も喜んでいただけて光栄です!
    次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

MELL by wellytokyo AYAKA

• Mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 14:16:21.0

黄色のフレンチをやっていただきました。
    丁寧で仕上がりは大満足です。
    希望も細かく聞いてくれて、ありがたいです。

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

黄色フレンチとってもお似合いでした^^

MELL by wellytokyo AYUMI

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 01:40:40.0

いっつも素敵なまつ毛にしてくれて大満足です!持ちも良くてずっとギャンギャンに上がってます!
    大事な予定の前に行くのですが大満足まつ毛で嬉しいです!

【まつパ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 束感コーティング

のあ様

いつもMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

大切なご予定の前にお任せていただけて嬉しいです、、> <
    これからもまつ毛ギャンギャンに上げていきましょう!!

またのご来店お待ちしております☆彡

MELL by wellytokyo AYAKA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 10:34:07.0

マツエクをずっと担当していただいてますが、仕上がりが毎回素晴らしくてとてもよいです!!

【マツエク】セーブルorフラットラッシュ~100本 束感コーティング

いつもマツエクを担当させていただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

これからもあや様の可愛いのお手伝いができたらと思いますので、お悩みなど何でもご相談くださいね♪
    またいつでもお立ち寄りくださいませ!

MELL by wellytokyo AYAKA

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 22:15:45.0

不明点が無いよう一から優しく教えて下さり仕上がりも大満足です!

【まつパ】似合わせラッシュリフト¥6600→¥6000 束感コーティング

ゆめ様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^ ^)!

メーテルデザインのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした> <♪
    ケアのことやデザインのこと、またいつでもご相談くださいね!

またのご来店、お待ちしております☆彡

MELL by wellytokyo AYAKA

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 18:04:28.0

マツエクフラットラッシュ100本で施術していただきました。仕上がりや接客等はすごく良かったです。

ですが、指名していたアイリストさんが体調不良で来れなくなってしまったとお店に到着した際に受付で言われました。そのため同時施術でも良いですかと言われたので大丈夫ですとお答えしました。

結局同時施術ではなく他の方が担当してくれたのですが、instagramを見てこの人にお任せしたいと思い予約したため担当の方が来れない時点で連絡が欲しかったです。

突然のことだったので驚きました。少し悲しかったです。

その後も謝ってくださり、技術やカウンセリングはとても丁寧で店内も綺麗だったため、ぜひまた行かせていただきたいです。

【マツエク】オフ無料!セーブルorフラットラッシュ~140本 束感コーティング

natsumi様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

担当者が変更になってしまってこと、そして当日のご報告になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。時間の直前に体調を崩してしまったためこのような形でのご報告になってしまいました。

インスタグラムをご覧いただき、楽しみにしていてくださっていたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい、深く猛省しております。

今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参りますので、是非次回もお任せいただたら幸いです。

この度は貴重なご感想、誠にありがとうございました。

MELL by wellytokyo

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:13:54.0

束感もとても綺麗に仕上げていただきました!

【マツエク】オフ無料!セーブルorフラットラッシュ~120本 束感コーティング

シオリ様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!
    束感仕上げのマツエク、とってもお似合いでした(^^)

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??
    ホームケアやマツエクのことなどわからないことがございましたらいつでもご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

MELL by wellytokyo AYAKA

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 08:30:51.0

居心地がよく施術中もリラックスできてとても良かったです。
    まつパ、アイブロウもとても満足です!
    また宜しくお願いします!

【セット】パリジェンヌ/ラッシュリフト+美眉スタイリング¥12100→¥10800円

まな様

いつもMELL by wellytokyoにご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後、パーマの持ち、眉毛の状態はいかがでしょうか?

MELL by wellytokyo YUNA

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 02:16:09.0

いつも大天才なまつ毛にして頂いて、ほんとに大満足してます!施術中はいつも気持ちよくて寝ちゃってます、、何個かまつ毛サロン行きましたが、仕上がりがどこよりも大満足です!

のあ様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

普段ケアをしっかりしてくださっているおかげでより可愛く仕上げることができております(^^)♪
    本当にありがとうございます!

またわからないことやお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2025-04-30 23:27:08.0

マツエクの悩みをご相談したところ、コーティング剤を案内していただけました。いつもより気持ち長持ちしている気がします!ありがとうございます!

あみ様

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??
    コーティング剤の使い方やまつ毛のこと、これからもぜひご相談くださいね♪
    お力になれるよう私も精一杯努めさせていただきます(^^)!!

またよろしくお願いいたします♪

MELL by wellytokyo AYAKA

• みたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 20:50:08.0

綺麗なお姉さんが担当して下さり終始緊張したのですが、カウンセリングもしっかりしてくださりとっても可愛く仕上げてくれました!

他のお店のマツエクはコーティングで束感つくってもらってもお風呂入ると見事にセパレートになってしまうのですが、今回はお風呂に入ってもある程度束感が残ってくれてて嬉しいです(;;)

モチも今のところいいので次回も是非お願いしたいと思いました。

みたん様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりやカウンセリング、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    目尻を流したデザインのマツエク、とってもお似合いでした(^^)
    他にも試してみたいデザインなどございましたら是非またご相談ください♪

MELL by wellytokyo AYAKA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-08 11:37:54.0

毎回とってもキレイに仕上げてくださりとても感謝しています!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

自まつ毛のご様子など、その後いかがでしょうか??
    だんだん花粉も落ち着いてきたので、また一緒にまつ育頑張りましょうね!

これからもよろしくお願いいたします☆

MELL by wellytokyo AYAKA

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 13:45:15.0

予約時間の15分前に現地に着いていたものの入り口がわからず店に電話するも不通。
    なんとか入り口が分かり入店した時点で5分遅れ。
    カウセ後、予約時間から15分経過してるため予約の本数つけられないと言われました。迷ったため遅れ、電話も繋がらなかったと伝えると、電話は壊れているとのこと。
    遅刻したのはこちらに非がありますが、ちょっとモヤモヤ。
    施術者の方のネイルがとんでもなく長くて、目元をさわられる度にヒヤヒヤしました。
    結果的には予約本数つけて頂けましたが、再来店は控えたいと思いました。

[投稿日] 2025-04-06 08:47:25.0

少し遅刻してしまったのですが、丁寧に対応して頂き私のまつ毛の状況に合わせて施術していただけました。

あみ様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??お悩みやわからないことなどございましたらいつでもご相談ください(^^)♪

MELL by wellytokyo AYAKA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 21:23:44.0

お話もずっと盛り上げてくれて楽しかったです!> <
    イメージ通りの可愛いネイルありがとうございました!
    またよろしくお願いします> <

【ネイル人気No.1】長さだし10本+持ち込み180min  付け放題 ¥14000

なな様 ご来店ありがとうございました!

お忙しいなかクチコミかいて頂きありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-03-27 17:15:24.0

スムーズなご案内ありがとうございました!

あみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?(^^)
    お悩みやわからないことございましたらいつでもご連絡ください♪

またのご来店、お待ちしております♪

MELL by wellytokyo AYAKA

メル バイ ウィリートーキョー(MELL by wellytokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー