何も分からずスタッフさんにお任せしても仕上がりが良く、初めてでもとても利用しやすい。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
眉毛の王様 福岡天神店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
優 様
いつも眉毛の王様 福岡天神店をご利用いただきありがというございます^^
ご満足して頂けてとても光栄です!
今回もナチュラルストレートのデザインにさせていただきました♪
眉毛の王様 福岡天神店 砂川
本日も素敵に仕上げてありがとうございました!
中川様
この度は、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回もナチュラルなストレート眉にさせていただきました。
眉周りの余分な毛も無くなりスッキリされてとてもお似合いでした!
大体3~4週間に一度通っていただくことでデザインも定着していきます!
眉毛の王様 福岡天神店 松本
施術結果に満足しております。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回もストレート眉にさせていただきました。
眉周りの余分な毛も無くなりキリっとされてとてもお似合いでした!
眉毛の王様 福岡天神店 松本
事前のカウンセリングをしっかりしていただいたので良かったです。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
がっちー様
この度は、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回はアーチとストレートをミックスさせた眉にさせていただきました。
毛が短い部分をしっかり生やしていただくことでより良い仕上がりになりますので頑張って伸ばしていきましょう!
眉毛の王様 福岡天神店 松本
初めての眉毛サロンだったのでおまかせにしましたが丁寧なカウンセリングと施術で満足しました。
施術中も会話をするかどうかカウンセリングの時に選択できるので会話が苦手な人も安心できると思います。
自分は会話ありにしましたが話してたらあっという間に終わりました。
施術後の注意点や通う頻度などもしっかり説明していただけたので安心しました。
りょうじ様、この度は眉毛の王様天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのサロンで不安もあったと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです♪
今回はお顔の雰囲気に合わせたキリッとしたストレート×アーチのミックスデザインで作らせて頂きました(*^^*)
お目元がよりキリッとし、すごくお似合いでしたよ♪
お話もたくさんできて楽しかったです!
これから定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょうね(^^)
また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております☆
眉毛の王様福岡天神店 杉野
自分に合う眉毛のデザイン案を出していただき、イメージ通りの眉毛にしていただきました。
スタッフの方も気さくに話しかけていただいたので、とてもリラックスした状態で施術に望むことが出来ました。
定期的に通おうと思います。
K様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回はキリっとストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
初回で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術に感謝してます!
本日はありがとうございました。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
かずま 様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回はストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 砂川
久しぶりに眉毛を整えました。いつも自分の希望通りの眉になって嬉しかったです。またよろしくお願いします
しょうま様
ご満足して頂けてとても光栄です!
今回、なるべく下のラインを真っ直ぐしたいとのことでしたので、
角度がつき過ぎず、なるべく真っ直ぐなラインになるように
考慮して整えさせていただきました★
今回も色々なお話が出来て楽しかったです♪
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
初来店でしたが、とても親切にカウンセリングしてくれて安心でした!
仕上がりもかなり綺麗で大満足です!
りゅうせい様、この度は眉毛の王様天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お目元がよりキリッとし、すごくお似合いでしたよ♪
お話もたくさんできて楽しかったです!
また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております☆
眉毛の王様福岡天神店 杉野
ほんまにいい感じになった。ありがとうございます。店員さんも感じのいい人で、居心地が良かった。
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
だいごろう様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回はストレートとアーチをミックスさせた眉にさせていただきました。
よかったです
ここ様
眉毛の王様 福岡天神店 松本
施術ありがとうございました、満足しております。
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回もストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
眉毛のワックス脱毛で初めて利用しました。仕上がりがとても満足です。
たけ様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回はキリっとストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
初めて利用しましたが、丁寧な接客でよかったです。
また利用させていただきます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はキリっとしたストレートのデザインにさせていただきました
ラインもスッキリとしていてとてもお似合いでした★
大体3~4週間に一度通っていただくことでデザインも定着してしてくれるのでオススメですよ♪
何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
シュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 福岡天神店 砂川
前回とても良く、周りからの評判も良かったのでまた来店しました。担当してくださってるスタッフさんはとても話しやすく、丁寧に施術してもらってるので安心しています。
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
ばん様
ご満足して頂けてとても光栄です!
今回も色々なお話が出来て楽しかったです♪
新店舗にも迷わず来られて安心しました^^
今回は抜け落ち箇所を考慮して整えさせていただきました★
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
眉毛ワックスと毛穴フェイシャルを利用。
眉毛は3回目の利用で毎度丁寧にしてくれています。
毛穴フェイシャルは今回初めて利用させて頂きました。
目に見える変化があったかは分かりませんが、自宅でやるような洗顔よりも終わった後のスッキリ感が全然違うなと思いました。
なおき様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回もナチュラルなストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
初めて眉毛サロンを利用しましたが担当の方が丁寧にご説明してくださり安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても満足です!
もりさき様
眉毛の王様 福岡天神店 松本
初めての眉カットでしたが説明が丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
仕上がりもバッチリです大変満足です。
こうちゃん様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回は太さを残したキリっとストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
自分史上過去1の眉毛にして頂きました!
職場の人に眉毛綺麗ですねと言われました笑
眉毛の形を決める時や施術中も明るく会話して下さり、
担当してくださった方の雰囲気もとても良かったです!
けんちゃん様
この度は眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
今回、元の眉毛を活かしながら整えさせていただきました!
ナチュラルかつキリッとしたお仕上がりでお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく、
月1ペースでのワックス脱毛をオススメしております!
定期的なお手入れで、デザインを安定させていきましょう◎
けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 福岡天神店 末永
眉毛の形についてしっかりとプランニングしてくださり、仕上がりにも満足しております。
また、眉毛以外の肌の悩みについてもアドバイスをくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
今回元の眉毛の形を活かしてデザインさせていただきました!
周りの余分な毛をとることでラインがスッキリとし綺麗になりましたね☆
今回の眉毛で過ごしてみて変えたい箇所や気になる箇所出てきましたら、
次回以降お気軽におっしゃってください♪
また、ワックスをあてた箇所は古い角質が取れてお肌がスベスベになっている分、
乾燥もしやすくなっているので、ご自身での保湿のケアも頑張ってみてください◎
群青様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 福岡天神店 末永
丁寧な施術をしてくださり、満足のいく眉毛にすることができた
こうた様
また、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
今回もキリっとストレート眉にさせていただきました。
眉毛の王様 福岡天神店 松本
自分に合った眉毛の形にしていただき、ありがとうございました。
中川様
先日は眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきありがとうございました★
今月も一ヶ月以内のご来店でしたので形がしっかり残っていましたね(^^♪
早く形が定着するように今後もお手入れ頑張っていきましょう!
今の時期は眉周りが乾燥しやすい時期なので、ご自宅での保湿を忘れずにお願いいたします(⌒∇⌒)
分からないことがあればLINEやアプリからお気軽にお問い合わせください♪
中川様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
眉毛の王様 福岡天神店 深港
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくれました!
施術後も手入れの目安など分かりやすく教えてくれたので助かりました!安心して通えました!
ゆうた様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^♪
今回は眉周りをしっかり取らせていただきキリッとしたストレートで整えさせていただきました!
眉毛ワックスは、長い毛に絡むものになっていて、月1のペースでしていただくと、綺麗な形が定着しやすくなります!
今後も定期的なお手入れでデザインを定着させていきましょう!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 福岡天神店 末永
とても丁寧に形作っていただきました!形少し変えましたが大満足ですー!
momosugar様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも同じだったということで今回違うデザインでさせていただきましたが、気に入っていただけたようで幸いです(^^)
細めのデザインもお似合いでした!
今回変更してみて何か気になるところ、変えたいところがありましたら、次回遠慮なくお申し付けください!
またのご予約スタッフ一同お待ちしております♪
眉毛の王様 福岡天神店 山口
半年前からずっと眉毛サロンに行こうと思っていて年明けてやっと行くことができました!どんな眉毛になるか不安でしたが仕上がりはとても綺麗で満足できました!スタッフの方もとてもやさしい方で個室みたいになっていたが気まずさなど感じなかったです。また行きたいと思えるようなサロンでした!
いぶき様
今回はナチュラルなストレート眉にさせていただきました。
眉周りの余分な毛も無くなりすっきりされてとてもお似合いでした!
眉毛の王様 福岡天神店 松本
成人式前なので眉毛を整えてもらったのですが、接客も良くて眉毛の仕上がりもすごく満足でした!
また行きます!
ごんのすけ様
前回に引き続き、眉毛の王様 福岡天神店を
ご利用いただきありがというございます^^
ご満足して頂けてとても光栄です!
約2年弱振りでしたので、今回ごんのすけ様のご希望を元に
自眉の生え具合を考慮し、雰囲気や骨格に合うデザインに
整えさせていただきました★
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
眉毛の形など自分の顔に合うように全てスタッフにおまかせにしましたが大満足です!
手際もよくスタッフの方も気さくな方で居心地も良かったです!
自分では出来ない神業なのでまた行かせて頂きたいと思います!
きよ様
またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
自眉の状態を見て、以前されていた自己処理の影響で生えづらくなり
薄く見える部分を馴染ませながら、きよ様の骨格に合わせて
今回、キリッとストレート眉に整えさせていただきました★
また次回も色々なお話が出来ることを楽しみにしております(*^^*)♪
定期的に通われるとより綺麗な形が出来てくるので
オススメですよ♪
何か分からない事があればお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 佐藤
丁寧なカウンセリングがよかったです。
りょ様
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
今後もまた来たいと思っていただける技術や接客を提供させていただきます!
今回、自眉毛の形を活かして整えさせていただきました!
一部薄かった部分などは今後生やしながら理想の形に整えていきましょう♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
りょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 福岡天神店 末永
少し期間が空いての眉毛サロンだったのですが、似合う感じの眉毛に仕上げてもらいとても良かったです。
また来年もよろしくお願いします。
かっきー様
お久振りのご来店だったのでいつもと違うデザインにさせていただきましたが、今回もすごくお似合いでした(⌒∇⌒)
今の時期お顔や眉周り乾燥しやすい時期なので、ご自宅でのお手入れも頑張ってください♪
保湿の仕方で分からないことがあればお気軽にご連絡ください(^▽^)/
次回デザインや太さなど変更したい場合はお気軽にご相談くださいね★
かっきー様のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)
眉毛の王様 福岡天神店 深港
とても満足いく仕上がりだった。これまで行った店で1番良い
yo様、この度は眉毛の王様天神店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はキリッと男性らしいストレートデザインに整えさせていただきました(*^^*)
伸びて下がり眉になっていましたが一気にスッキリし、とても似合ってましたね♪
お話も沢山できて楽しかったです!
人生の大事な節目の前に当店を選んで頂きとても嬉しいです♪
また担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしておりますね(^^)
眉毛の王様 福岡天神店 杉野
眉毛の王様 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー