3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 眉毛の王様 福岡天神店   >

マユゲノオウサマ フクオカテンジンテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 福岡県福岡市中央区天神3-5-22 OAKVILLA天神プラストロワ3階
  • 天神駅西1出口 徒歩4分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • りょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:04:45.0

人生で2度目の眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気もよく接客も丁寧で理想通りの眉毛で大変満足しました。目の下のパックも気持ちよく満足です!

眉毛の王様 福岡天神店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

りょうや様

この度は眉毛の王様福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    今回はストレートのデザインで作らせていただきました!
    余分な毛を取りすっきりしましたね♪

大体月に一度のペースで通っていただけますと眉の形が定着していきます^^
    また気になるころにご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• こうしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:13:11.0

希望通りの仕上がりで嬉しかったです!

こうしろう様

この度は眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて安心しました^^

眉周りすっきりして印象も変わりましたね!
    また伸びて形がくずれて気になってきた際はお越ください♪
    定期的にサロンに通う事で綺麗な形が安定してきますよ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    こうしろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   徳島

• おおみーやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:40:44.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました!
    相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれたので、安心してできました!
    仕上がりよかったです!

おおみーや様
    先日は眉毛の王様 福岡天神店へのご来店、ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたみたいで
    よかったです(^▽^)/また仕上がりにも満足頂けたみたいで嬉しく思います(⌒∇⌒)

定期的に通っていただくと形も定着しやすくなります♪目安としては3~4週間が
    おすすめです!眉周りの毛が伸びて気になってきましたらまたご来店ください(^^♪

また、デザイン、太さの変更もいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    おおみーや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:36:18.0

カウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださいました。眉毛はとても良い感じに整ってスッキリしてとても気分良かったです!定期的に通って整えたいと思いました!

ゆうた様

眉周りすっきりしましたね!
    定期的に通われると形が定着してきて綺麗な眉毛を保ちやすくなります♪
    伸びて気になってきた際はまたお越しくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店   徳島

• かわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:42:47.0

初めて眉毛サロンに行った感想です。
    自分の眉毛が垂れ眉の為どのように整えたらいいか分からず、イメージだけ伝えて基本お任せでお願いしました。
    結果大変満足です。
    眉毛ワックスで抜く際の痛みは多少あるものの、事前に声を掛けて貰えるので心構えは出来ます。
    サロン系に行ったことが無かったのでかなり緊張してましたが、優しく接客してもらえました。

かわちゃん様

初めてのアイブロウサロンとのことでしたので、自眉を活かしてデザインさせていただきました♪
    眉周りがすっきりしてタレ眉も解消されましたね(^▽^)/
    お痛みは大丈夫でしたでしょうか?

眉周りの毛が伸びて気になってきましたらまたご来店ください!

デザイン、太さの変更もありましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    かわちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 22:08:32.0

プロに眉毛の整えてもらうことを一度経験しようと、利用を決意。
    店内は、清潔で落ち着いた雰囲気で、最後まで快適な時間を過ごすことができました。

カウンセリングを通して、自分の眉毛の特徴を教えていただき、施術の方針も分かりやすく教えていただきました。施術中の痛みですが、とくに気になることもなく、ちょっとした刺激レベルでした。

施術後に鏡を見たとき、想像以上にキレイな眉毛にすごく感動しました。
    ビジネスの場面や知人と会うときの反応が楽しみです。

TAKA様

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

今回は眉毛とお鼻も一緒にしましたがどちらもすっきりしましたね!
    私も周囲の方々からの反応が楽しみです!好評だと嬉しいですね♪

今後もご満足頂ける接客技術をしていくので、また伸びて気になってきた際はいつでもご予約お待ちしております^^

眉毛の王様 福岡天神店   徳島

• もろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:08:51.0

初来店で初めて眉毛のメンテナンスしたんですが、仕上がりが凄く気に入りました。

眉毛の左右のバランスが違ったので前から気になっていたんですが、親身にアドバイスを頂き納得する想像以上の出来上がりになりました。
    フィシャルエステも角質が取れ綺麗になっているのを感じました。ありがとうございました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

もろ様

眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございます^^

眉毛、フェイシャル共にご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回は元々薄い部分をお取りしたキリッとカッコよく見えるストレートのデザインにさせていただきました☆
    次回短い方に合わせることも可能なのでお気軽にご相談ください♪

余分な部分はワックス脱毛の回数を重ねていくことで薄くなっていきますので、
    定期的なお手入れをお勧めいたします!

もろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• りおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:28:57.0

眉毛サロンが初かつ担当の方が綺麗でとても緊張しましたが気さくに話してくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました!また施術自体も満足できる眉毛にして頂けました!ありがとうございました!

りお様

アイブロウサロンが初めてとのことで、最初は緊張されてたかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたみたいでよかったです(^▽^)/
    お痛みやひりつきは大丈夫でしたでしょうか?

お顔の印象にあわせて優しめのナチュラルなデザインお似合いでしたね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    りお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ソクラテスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:31:24.0

お店の雰囲気もよく、担当して頂いた方も親切に施術して頂きました。
    また来店したいと思いました。

ソクラテス様

施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回は新生活が始まるということでキリッとカッコよく見えるストレートのデザインにさせていただきました☆
    定期的なお手入れをお勧めいたします!

ソクラテス様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• ioriさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:14:18.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また機会があれば来たいと思います。

iori様

先日は眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけて大変嬉しいです^^

自眉毛にあった自然な感じで今回お作りしていますので、
    周りの余分な部分を月1ペースでお手入れしてあげるとより
    形が安定してきます☆

iori様のまたご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• たっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:03:39.0

迅速かつ的確に眉毛を整えてくれました!
    いいです!

たっくん様

眉毛だけでなくお鼻もすっきりしましたね^^

自分でのお手入れは難しいと思いますのでサロンに通う事をおすすめ
    します♪減毛効果にも繋がりますよ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    たっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   徳島

• レオさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:16:18.0

人生で一番眉毛綺麗になりました!
    担当スタッフが綺麗な人だったので緊張しましたが、
    とてもよかったです!ありがとうございました!

レオ様

元々眉毛が綺麗だったのもあり、周りの産毛がなくなりさらに
    キリッと男らしくなりましたね♪ストレート眉すごくお似合いでした(⌒∇⌒)
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

初めてで緊張されたかと思いますが色々お話できて楽しいお時間でした!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    レオ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• いけまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:07:35.0

今回も美眉アイブロウWAXをしてもらいました!

とても丁寧な施術で眉を綺麗にしていただき、ありがとうございます(^^)
    次もまたよろしくお願いします!!

いけま様
    いつも眉毛の王様 福岡天神店のご利用、誠にありがとうございます^^

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪

定期的なペースでお手入れしてくださっているので、
    眉周りの毛も段々細くなってきましたね!

お悩みやご要望があればお気軽にご相談ください♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

いけま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• かんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:03:00.0

初めてだったんですがよかったです
    金欠には痛い値段でした。眉毛も痛かったです

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様アイブロウ+フェイスWAX1箇所¥6,400

かん様
    この度は眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

初めの方は痛みが出やすいのですが繰り返し脱毛していくことで生えてくる毛が細くなり痛みも軽減していきます。また、形も安定していくと思うのでお手入れも楽になります^ ^

今後も何かお困りなことやご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

眉毛の王様 福岡天神店 進

• STさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:07.0

今回で2回目です!
    前回と同じストレートのキレイな眉にしていただきました!
    以前、女性から眉を褒められたこともあり、大変気に入っています。
    眉毛もフェイシャルも丁寧な施術・リラックスできる雰囲気で大変満足しています。
    自分で手入れするより確実に良い眉にしていただけるので、
    定期的に通いたいと思います!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥13,900

ST様

2回目もご来店して頂きとても嬉しく思います^^

眉毛もお肌も綺麗になりましたね♪
    自分での眉のお手入れは難しいと思いますので形が安定するまでは、
    サロンに通う事をおすすめします!
    これからもお手伝いさせてくださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ST様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   徳島

• ごんのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:03:33.0

眉毛の形がかっこよくなりました!スタッフさんも優しくてまた来たいと思いました!

ごんのすけ様

キリッとめのストレート眉お似合いでした(⌒∇⌒)
    デザイン気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    施術中もたくさんお話してくださって楽しいお時間でした!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ごんのすけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:17:39.0

接客、眉毛仕上がりに大変満足しました!
    またの機会宜しくお願いします!

よね様

満足して頂けてとても嬉しいです^^

今後もご満足いただける接客技術を提供させていただきたいと
    思います♪

ワックスによる定期的なお手入れで綺麗な眉毛になっていきます
    ので一緒に頑張っていきましょう!

何か分からない事があればお気軽にご相談ください^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

よね様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店   徳島

• もりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:43:48.0

前回別のサロンで施術を行いましたが、赤みが酷く翌日かなり腫れましたがこちらのサロンでは腫れないよう配慮して頂いているとお聞きして安心して利用出来ました。ご担当者様も、とっても話しやすい方で良い時間を過ごせました。またお願い致します。

もりりん様

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、たくさんお話してくれてありがとうございました♪
    肌の状態などによっては赤みが出る事もありますが、今回の施術後は大丈夫でしたでしょうか?

施術中もリラックスして受けて頂けたみたいでよかったです(^▽^)/

眉周りの毛が伸びて気になってきましたらまたご来店ください!

デザイン、太さの変更もいつでもご相談下さい^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    もりりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• づからくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:42:25.0

問診票にどんな風に仕上げて欲しいかを書くと概ねその通りに仕上げてもらえ、細かい要望にも答えてくれるなど初心者にも優しそうな印象。

づからく様
    眉毛の王様 福岡天神店へのご来店、ありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけたようで、大変嬉しく思います^^

今回は自己処理や医療脱毛で生え揃っていない部分がありましたので3~4週間また生やした状態でワックスするとより綺麗に形が出ます^^
    その後も形が安定するまでは定期的にお手入れしていただくと綺麗な状態を維持しやすいです☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます^^
    一人ひとりに合った施術をさせていただきますのでお悩みやご希望などお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:06:34.0

2回目でしたがだんだん自分の理想とする眉毛に近づいて来ました。
    担当スタッフさんも毎回わかりやすく教えていただいてます。
    毎回行くのが楽しみになりそーです。

よしくん様

今回2回目でしたが1回目に比べ、徐々に理想の形に近づいてきましたね!
    しっかり1か月ペースで通っていただけているからです(^▽^)/
    今後もっと形が定着してきそうですね♪

理想の眉毛になるまでお手伝いさせていただきます!

施術中も楽しくお話させて頂いてこちらこそいつもありがとうございます♪

デザイン、太さの変更がありましたらいつでもご相談下さい^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    よしくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• キズッチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:08:34.0

とても丁寧に施術して頂き、とても満足できた

キズッチ様
    この度は眉毛の王様福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    お伝えしたところを伸ばしていただくともっと綺麗な形になっていきますよ♪

何か気になる点やご要望などありましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• ナガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:17:48.0

スタッフの方が綺麗で、施術中も楽しく話せて、眉毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ナガ様
    先日は眉毛の王様 福岡天神店はご来店いただき、ありがとうございました♪

ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです☆
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    お顔のバランスや雰囲気に合わせて今回デザインさせて頂きました^^
    ご要望のあったやわらかい雰囲気になるよう作っております♪
    施術後は眉周りもスッキリで清潔感も出ましたね!

また数週間経つと少しずつ生えてきて形も崩れてくるので、
    気になったらいつでもお手入れにお越しください^^
    1ヶ月程度でのお手入れがおすすめです♪
    何かあればお気軽にご相談ください。

色々とお話させて頂き、あっという間のお時間でした!
    お忙しい中素敵な口コミも本当にありがとうございます^^
    ナガ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

眉毛の王様 福岡天神店 衛藤

• だいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 21:12:44.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    仕上がりも満足でした。
    説明、接客、施術もとても丁寧でした。

だいちゃん様
    先日は眉毛の王様 福岡天神店はご来店いただき、ありがとうございました^^

施術後、眉の状態はいかがでしょうか?^^
    初めてで緊張されていたかと思いますが、ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    眉は自分でバランスを見てお手入れをするのが難しい部分なので、
    黄金比に合わせてあげるだけでも印象は良くなります♪
    今回はご要望に合わせて太さを調整し、雰囲気にも合うようデザインさせていただきました☆
    キリッとしたストレートがとてもお似合いでした♪

大体月に1回のペースで通っていただけると
    綺麗な形をキープしやすくなるのでおすすめです!
    ご要望やご相談などあればお気軽にお申し付けくださいね^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
    だいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!☆

眉毛の王様 福岡天神店 衛藤

• MNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:57:00.0

丁寧な説明、接客、施術いただきました。
    施術後は大変満足しています。
    時間経過後も同じ状態をキープできるか不安です。

MN様

この度は眉毛の王様福岡天神店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンご利用とのことで不安や緊張もあったと思いますがご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
    今回は薄いのがお悩みということで自眉毛をできるだけ残した形でお作りしました。
    周りの産毛を取るとデザインのラインがしっかりと出て眉毛が濃く見えキリッとした印象になりましたね^ ^

遠方のため定期的なサロンでのお手入れは難しいと思いますのでご自身でのお手入れでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

MN様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

眉毛の王様 福岡天神店 進

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:02:45.0

雰囲気が良く、楽しく会話できました!

眉毛の方も綺麗に仕上げてもらえて満足です。

かん様

先日は眉毛の王様 福岡天神店へご来店いただき、ありがとうございました^^

施術後、眉の状態はいかがでしょうか?
    今回は自眉毛の形と筋肉の動きをみながら、デザインを作らせて頂いております☆
    すっきりしてとても清潔感のある印象になって、お似合いでした♪

数週間経つとまた少しずつ生えてきて形も崩れてくるので、
    大体1か月程度でまたお手入れしていただくときれいな形をキープできます^^

デザインについてやお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね^^
    楽しくお話も出来てあっという間の施術でした!嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

かん様の次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

眉毛の王様 福岡天神店 衛藤

• くうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 15:55:26.0

サロンの雰囲気も良く、とても綺麗でした。
    初めての眉毛サロンで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく自分にあった眉毛を一緒に考えてくれたのでありがたかったです。
    ワックスの痛みも心配でしたが思ったほど痛みはなくすっきりした眉毛になれました。
    とてもお気に入りの眉毛を手に入れることができました!

くうや様

サロンの雰囲気、接客ともにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    リラックスして施術を受けて頂けたみたいでよかったです!

今回は理想の眉毛のお写真をお持ちいただいてくださったので、ご希望に沿うようデザインさせていただきました!
    優しい印象のお顔にお似合いでした(^^)

デザイン、太さの変更がありましたらいつでもご相談下さい^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    くうや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:26:50.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです!

しょーた様

仕上がりにも満足して頂き、嬉しく思います (^ ^)

眉毛を整えるだけですごく印象が変わりましたね♪
    自己処理は難しいのでサロンでのお手入れをおすすめします!
    定期的に通うことでより綺麗な眉毛に仕上がっていきますよ (^ ^)

何かご不明点があればお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

しょーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 徳島

• yy10さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 20:27:59.0

初めてで不安でしたが、大変満足いく眉毛になりました。

yy10様

この度は眉毛の王様福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回はキリッとさせ過ぎない角のないストレートでデザインさせていただきました!
    気になる眉尻の薄さも改善することができ良かったです^ ^

眉のお手入れは、自己処理せずに3,4週は伸ばした状態でワックス脱毛をしていただくと
    より綺麗に形が整えやすいのと減毛効果も回数を重ねると感じていただけます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• つよぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:24.0

最後まで丁寧にして頂いて、店員さんもとても感じのいい方でとても居心地が良かったです。また、行きます

つよぽん様

この度は眉毛の王様 福岡天神店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客、居心地共にお褒めの言葉嬉しく思います^^
    初めてのご来店ということで、緊張されたと思いますが、
    居心地の良さを感じて頂けたみたいで良かったです♪

定期的に通って頂く事で、形も定着しやすくなってきます!
    おすすめとしては3~4週間です♪
    次回以降デザインの変更や太さの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

つよぽん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• 高丸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:04:14.0

メイキング技術の高さはもちろん、最後まで楽しく気持ちよく施術させていただきました!
    まじで感謝です!

高丸様

初めての眉サロンで緊張されていたかと思いますが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

眉毛はなかなかご自身でのお手入れも難しい部分なので、
    定期的にワックスでお手入れをしていくのがおすすめです☆
    繰り返していくことで綺麗な状態が保ちやすくなります^^

今回は雰囲気に合わせてキリッと目なストレートでデザインお作りしました!
    デザインに関してご要望などあれば、ご来店時お気軽にご相談くださいね♪
    楽しくお話しながら施術をさせて頂き、私も感謝しています^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミも本当にありがとうございました!
    高丸様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

眉毛の王様 福岡天神店 衛藤

眉毛の王様 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー