3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 眉毛の王様 福岡天神店   >

マユゲノオウサマ フクオカテンジンテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 福岡県福岡市中央区天神3-5-22 OAKVILLA天神プラストロワ3階
  • 天神駅西1出口 徒歩4分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • ユウタケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:16.0

初めての来店でした。
    スタッフさんの対応が素晴らしかったです!
    施術の内容も丁寧に教えてくださり、満足しました。

眉毛の王様 福岡天神店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ユウタケ様

この度は、眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

キリッとストレートデザインとても似合われてました★
    色々なお話ができて楽しかったです(^^♪

定期的に通われるとより綺麗な形が出来てくるのでおすすめですよ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ユウタケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   佐藤

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:51:41.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

た様

この度は眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き、とっても嬉しいです^^
    今回は眉毛周りをwaxで取り、よりキリッとしたした印象になりましたね!

また伸びて気になってきた際はいつでもご予約お待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店   杉野

• さいりょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:22:55.0

今回初めて眉毛のサロンに行きました!!
    店内は清潔感があり落ち着いて施術してもらう事が出来ました。
    眉毛はワックスやピンセット等を使って形を整えてくれました。
    自分の顔に合わせて施術してくれるので出来上がりも良かったです!

さいりょう様
    先日は眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきありがというございます♪

初眉毛サロンに当店を選んで頂けて嬉しいです^^

キリッとしたストレート眉とてもお似合いでした(*^^*)
    お話も出来て楽しかったです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    さいりょう様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

眉毛の王様 福岡天神店 杉野

• SDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:46:02.0

定期的に眉毛の手入れをしてもらっていますが、毎回最高の仕上がりで満足しています!次回もよろしくお願いします!!

SD様
    いつも眉毛の王様 福岡天神店をご利用いただきありがというございます♪

定期的に来ていただいてるので眉毛の形も定着してきてどんどん綺麗になってますね^^

毎回最高の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    SD様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 杉野

• ボブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:22:57.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、店員さんが会話で和ましてくれたのであっという間に感じました。ワックス脱毛は少し痛みを感じましたが合図があった時は構えることができたのでそれほど痛みは感じませんでした。成人式前に綺麗に整えてくれて満足しています。

ボブ様

この度は眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉の形を整えるとかなり印象変わりますよね♪
    ワックス脱毛は眉毛だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

成人式はいかがでしたか?
    施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ボブ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• ヒサミツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:10:43.0

リラックスして受けられて仕上がりも満足でした。

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

ヒサミツ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    ご満足して頂けてとても光栄です!

その後眉毛はいかがでしょうか?
    施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので
    いつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• ミッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:31:56.0

初めての眉サロンでここを選んだのですが、ここにして本当に良かったです!店員さんの明るい接客のおかげで思ってよりも痛みを感じませんでした。ぜひまた行きたいです!

ミッシー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ミッシー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• マサマサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:46:47.0

丁寧な接客で、都度仕上がりを確認され、満足できるように対応してくださいました。

マサマサ様

嬉しいお言葉を頂き、とっても嬉しいです^^
    眉毛周りをwaxで取り、よりキリッとした印象になりましたね!

自己処理で剃りすぎていた部分は抜かず残したので、そこが伸びてきましたらより綺麗なストレート眉に出来るかと思います^^

眉毛の王様 福岡天神店   杉野

• うめさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:16:51.0

初めての眉サロンでここを選んだのですが、ここにして本当に良かったです!少し痛みはあったのですが、店員さんの配慮などもあり、思っていたほど痛くはありませんでした。
    また、終わってからも微調整を何度も丁寧にやってくださり、とても綺麗な仕上がりになって満足です!
    ぜひまた行きたいです!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

うめ様

嬉しいお言葉を頂き、とっても嬉しいです^^
    今回は眉毛とお顔の産毛をwaxで取り、フェイシャルもしてワントーン明るいすっきりした印象になりましたね!

また、大事なイベント前に当店を選んで頂きありがとうございました!
    楽しんでくださいね^^

眉毛の王様 福岡天神店   杉野

• ヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:37:25.0

接客がとても良く、安心して施術を受けることができました。また、キリッと格好良く仕上げてもらったので、とても満足しています。

ヤマ
    先日は眉毛の王様 福岡天神店へのご来店、ありがとうございました!

接客、仕上がりともに満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    眉周りの産毛がなくなってすっきりキリッと眉にりましたね!(●^o^●)

すごくお似合いでした!

定期的にお手入れを繰り返すと眉周りも生えにくくなってきます♪
    1か月に1回くらいのお手入れがおすすめです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヤマ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ふーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:45:18.0

似合う眉毛にしてもらいました!
    会話してたらあっという間に感じるほど楽しい時間でした!

【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800

ふー様

眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございます^^

乾燥しやすいので眉周りの保湿よろしくお願いいたします☆

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 木屋

• ろれれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:55:25.0

非常に丁寧な施術でした!
    工程(ワックスを塗る、冷やす等)を伝えながら施術してくださり、安心できました。
    店内も清潔感があり、大変満足です。

ろれれ様

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです^^
    今回も眉毛周りをwaxで取り、すっきりしましたね!

伸びて気になってきた際はまたご予約お待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    よいお年をお迎えください♪

眉毛の王様 福岡天神店   杉野

• けいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 14:54:47.0

今日は眉毛のWaxしてもらいました
    どうしたらいいかわからなくて相談したところすごくいい感じの仕上がりになり満足しています
    またよろしくお願いします

けいちゃん様

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです^^
    今回は眉毛とお顔の産毛をwaxで取り、すっきりしましたね!

クリスマスディナーは楽しめましたでしょうか?
    ご家族からも好評だと嬉しいです♪

また伸びて気になってきた際はいつでもご予約お待ちしております^^

眉毛の王様 福岡天神店   杉野

• こーへさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:29:08.0

久しぶりの施術でしたが、きた時の会話を覚えていただいていたし。
    伸びが良くなかったのにしっかり施術していただいて、雰囲気もとても良いのでまたお願いしたいです!

こーへ

半年以上ぶりでしたね!また当店をご利用いただいてありがとうございました♪
    久しぶりでしたがしっかり覚えてましたよ~!(●^o^●)

またお時間あるときおまちしてます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    こーへ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• あおいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:39:38.0

スタッフの方がとても面白く、かっこよくしてもらいました!

あおい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:09:46.0

眉毛ワックスは自分の想像より痛かった。
    エステはすごく気持ちよくて、肌も綺麗になっている気がした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

そら様

乾燥しやすいので眉周りの保湿よろしくお願いいたします☆

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 木屋

• diさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:35:16.0

今回も完璧な眉毛を作っていただいてありがとうございました!!

di様

いつも眉毛の王様 福岡天神店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

いつも色々なお話が出来て楽しく施術させていただいてます★

1ヶ月ペースでご来店いただけると少しずつ眉周りの毛が細くなり、
    綺麗になってきますのでオススメです★

何かご要望などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね^^
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

di様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• ぱかぱかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:55:22.0

いい感じに仕上げてもらって良かったです

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500

ぱかぱか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

定期的に通われると減耗効果で、
    より綺麗な形が出来てくるのでおすすめですよ♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ぱかぱか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   佐藤

• のむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:27:52.0

雰囲気もよく自分の理想通りになれました。男性なら1度は行くべきです

のむ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉の形を整えるとかなり印象変わりますよね♪

施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました★

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    のむ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 木屋

• しゅへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:01.0

よかったです!

しゅへ様

乾燥しやすいので眉周りの保湿よろしくお願いいたします☆

しゅへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 木屋

• スギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:42:27.0

とても丁寧な対応でとてもよかったです。
    またくる機会があれば行きたいです

スギ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回、他店様でされた形が残っていたので、考慮しつつ
    ご希望だったストレート眉に眉周りを整えさせていただきました♪

定期的に通っていただくと形もどんどん定着しやすくなります♪
    また福岡に来られる際はご来店ください^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    スギ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:29:34.0

初めての眉毛サロン満足しました、ありがとうございました。

こうき様

仕上がり共に満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
    初めてのアイブロウサロンで緊張されたかと思いますが、しっかり要望をお伝えいただき
    ありがとうございました(⌒∇⌒)

デザインや太さなど変更ありましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   木屋

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:52:34.0

初めての眉毛サロンで緊張したんですが、スタッフさんも親しみやすく自分のイメージ通りの眉毛にしてもらったので満足してます!店内も清潔感あって居心地よかったです。

ゆういち様

初めてのご来店で緊張されたと思いますが
    接客、仕上がりともに満足いただけたみたいで嬉しく思います♪♪

沢山お話出来て楽しかったです(●^o^●)

どんどん綺麗になってくるので今後もお手入れ頑張っていきましょう!
    お手入れを繰り返していくと眉周りの産毛も生えにくくなってきますよ(⌒∇⌒)

また機会があればご利用ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆういち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ショウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:43:03.0

完成度が高く、満足することができました。

ショウマ様

仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います♪♪
    元々毛流れが綺麗でしたので眉周りすっきしてさらに綺麗になりましたね(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ショウマ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• あいるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:11:49.0

話しやすく楽しい雰囲気で施術していただきありがとうございます

あいる様

この度は眉毛の王様福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

ワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします◎!
    眉のお手入れは定期的にしていくと形が定着しやすく次回のご来店目安は3~4週間です!

ご自分でのお手入れですと、どうしても左右差やバランスが難しくてなってしまいますので、
    サロンでのお手入れをお勧めします^^
    形や太さのご変更も可能ですので次回お気軽にご相談ください!

あいる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

• おかぴょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:23:29.0

眉毛の悩みに対して真摯に相談に乗ってくれ、満足のいく仕上がりになった。会話も非常に楽しかった。

おかぴょん様

またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

私も色々なお話ができて楽しかったです(^^♪
    またおいしいカフェ見つけたら教えてください★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

おかぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   佐藤

• ぽぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:48:20.0

初めての利用でした。
    自分の眉毛の現状と施術内容、仕上がり後の確認と今後の方針まで丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大満足で、すっきりした眉毛になりました。
    接客された方の雰囲気も良かったです。

利用してみてよかったです!
    定期的に通いたいと思います!

ぽぽん様

仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います♪♪
    初めてのお手入れとのことで眉周りすっきりしてガラッと印象も変わりましたね(^▽^)/

初めての方にも施術を安心していただけるようカウンセリングから丁寧な接客をこころがけております♪
    満足頂けてよかったです(⌒∇⌒)

定期的に通っていただくと
    どんどん綺麗になってくるのでお手入れが難しく感じましたらまたご来店ください!
    太さデザインの変更もいつでもご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ぽぽん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• みっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:41:36.0

来店1時間前に予約しましたが、丁寧に対応していただけました。
    眉毛の薄い部分も気にならない仕上がりにしていただき、とても満足しています。

みっくん様

仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います♪♪
    薄さのお悩みも少し解消されたみたいでよかったです(^▽^)/

また機会があればご利用ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    みっくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• おーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:16:32.0

まゆげのアイブロウをしていただきました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも完璧でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

おーや様

接客、仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います♪♪
    眉周りすっきりするだけでお顔の印象もかなり変わりますね(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    おーや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• しまゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:57:40.0

担当の方が親切で面白く、また利用したいと思いました
    眉毛もキレイに整えてもらえたので満足です

しまゆー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    しまゆー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 佐藤

眉毛の王様 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー