3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 眉毛の王様 福岡天神店   >

マユゲノオウサマ フクオカテンジンテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 福岡県福岡市中央区天神3-5-22 OAKVILLA天神プラストロワ3階
  • 天神駅西1出口 徒歩4分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • イワオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:59.0

とても良かったです

眉毛の王様 福岡天神店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

イワオ様

眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございます^^

だんだんと形が安定してきていますね♪
    今後も定期的なお手入れで綺麗な形を維持していきましょう!
    形や太さで気になるところがございましたら、
    ご相談ください♪

乾燥しやすいので眉周りの保湿よろしくお願いいたします☆

イワオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• モリくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:26:31.0

美眉アイブロウWAXをしてもらいました。
    自分は、自分に似合う眉がわからなかったので、美容師さんにヒアリングしてとてもいいデザインにしてくれました。 ワックスで毛を抜くので痛かったのですが、元からそういう仕様なので了承してました。その分綺麗に仕上がって良かったです。店員さんも丁寧技術と接客して頂きました。

モリくん様

眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!

今回はキリッとストレートデザインにさせていただきました!!
    とてもお似合いでした(^▽^)/

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    会話がはずみすぎていつも時間があっという間ですね(^▽^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   木屋

• tckmilanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:31:26.0

説明・施術どちらもとても丁寧で大満足な仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

tckmilan様
    先日は眉毛の王様 福岡天神店へのご来店、ありがとうございました!

接客、仕上がり共に満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
    自眉よりすこし細めのストレートデザインとてもお似合いでした♪
    眉周りがすっきりするだけで印象もガラッと変わりますね(⌒∇⌒)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    tckmilan様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• SDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:07:58.0

3回目の来店でした。3回とも最高の仕上がりで、毎回行ってよかったなと感じています。職場の人には、眉毛サロン行った?って聞かれるくらい綺麗な仕上がりになっているので、とてもモチベーションが上がります。次回もよろしくお願いいたします~

SD様

この度は眉毛の王様 天神店にご来店いただきましてありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

断続してワックス脱毛を繰り返していただいていますので
    お形もだんだん定着してきましたね!
    眉毛のお悩みがあればいつでもご相談くださいませ!!

次回も素敵な眉毛にお仕上げさせていただきますね(^^)

SD様のまたのご来店お待ちしております!!

眉毛の王様 天神店 木屋

• しぶちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:22:45.0

初めて眉毛サロンに行きました。仕上がりに満足です。

しぶちん様

眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    自己処理をするとバランスが崩れやすい眉でしたので
    今後も綺麗な状態を維持するためのお手伝いをさせていただければなと思います!

眉に関してご不明な点などございましたらご相談ください!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• こうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:42:46.0

2度目の来店ですが、やはり自分でするよりも綺麗に整えて貰えるので、とても満足できました。ありがとうございます。

こうちゃん様
    眉毛の王様 福岡天神店へのご来店、ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今回1ヶ月ぶり、2回目のご来店で定期的に通っていただけているので
    少しずつ形が定着してきていると思います^^

今後もお手入れを続けて綺麗な眉毛をキープして行きましょう^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• STさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:14:32.0

今回で4回目でしたが、いつものように綺麗な眉にしていただきました!ありがとうございました!とても気に入っております。眉を褒められることも多いです。またよろしくお願いします!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥13,900

ST様
    いつも眉毛の王様 福岡天神店のご利用、誠にありがとうございます^^

今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪

定期的なペースでお手入れしてくださっているので、
    眉周りの毛も段々細くなってきましたね!

お悩みやご要望があればお気軽にご相談ください♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

ST様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• のっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:32:58.0

とてもスタッフの方の愛想がよく楽しい時間でした。仕上がりも満足です^_^
    店自体もかなり綺麗でよかったです!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

のっきー様

この度は眉毛の王様福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います^^
    定期的なケアにより形も安定し、フェイシャルではお肌も整ってまいりますのでおすすめです♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• ひささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 10:44:39.0

店員さんはいつもとても親切丁寧で居心地も良く素敵な仕上がりにして下さいます。居心地が良すぎて30分があっという間に感じられます。またお願いします!

ひさ様

眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しく思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   深港

• TMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:34:19.0

前回と同じような形で仕上げていただきました。大満足です!

TM様

今回もご満足いただけて嬉しく思います^^

自分での眉のお手入れは難しいと思いますので形が安定するまでは、
    サロンに通う事をおすすめします!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    TM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   深港

• やすたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:59:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    予約時間も柔軟に対応頂いて大変助かりました。
    引き続きよろしくお願いします。

やすたか様
    先日も眉毛の王様 福岡天神店へのご来店、ありがとうございました!

定期的に通ってくださっているので形も定着してますね(⌒∇⌒)
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させていただいております(^^)

デザインや太さなど変更ありましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    やすたか様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:06:45.0

ご丁寧に接客、イメージ説明やアフターケアの説明までしていただきました!

たい様

眉毛の王様福岡天神店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

元の眉を生かしてお作りすると形も安定しやすいです!
    より綺麗なお仕上がりにするには自己処理はせず完全に伸びた状態が
    望ましいのでどうしても気になるところがございましたら
    今まで通り、毛抜きでの処理がおすすめです!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• ちいかわニキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:03:21.0

初めて眉毛サロンに行きましたが店員さんが皆さん美しくて店内も綺麗でとても良かったです
    友達にも勧めようと思いました

ちいかわニキ様

接客、仕上がり共に満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
    初めてのアイブロウサロンとのことでデザインはお任せいただいたので
    お顔の印象と短髪にされるとのことで短髪ににあうようキリッとストレートデザインに
    させていただきました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ちいかわニキ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ともやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 13:54:09.0

ともや様

眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛の仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    今回も角度のついたストレートのデザインにさせていただきました♪
    まだ少し眉山など足りない部分がございますので生やしながらワックス脱毛をして形を整えていきましょう☆

ワックス脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりお願いいたします!

ともや様の次回ご来店もお待ちしております^^

眉毛の王様 福岡天神店 進

• 和田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:52:50.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが店員さんの対応も柔らかく初めてでも自分が納得する形に仕上げてもらったので次回もまた利用したいと思います

和田様

仕上がり共に満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
    初めてのアイブロウサロンで緊張されたかと思いますが、しっかり要望をお伝えいただき
    ありがとうございました(⌒∇⌒)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    和田様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ペイちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:57:40.0

エステもやっている為個室みたいにカーテンで仕切られてる為プライバシーなどが配慮されてる

ペイちゃん様

眉毛の王様福岡天神店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです^^
    何度かワックス脱毛をされたことがあるということで
    周りの生えてきた毛をワックスさせていただきました♪

眉下の部分は生えやすい部分になりますので、
    定期的なお手入れがオススメになります!!

オプションメニューもたくさんございますのでお気軽にご相談ください^^

ペイちゃん様の次回ご来店もお待ちしております☆

眉毛の王様 福岡天神店 進

• ぽぽちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:49:35.0

眉毛を整えてていただきました。自分に合う眉毛がわからなくて、丁寧なカウンセリングで自分に合った眉毛にしていただくことができました!仕上がりもとっても満足です!

ぽぽちゃん様

この度は眉毛の王様福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますが
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今回は自己処理で削ってしまった部分を活かしてキリッとしたストレートデザインでお作りしました^^
    定期的なお手入れで徐々に形も安定していきますので
    伸びてきて気になった際はまたのご利用お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

眉毛の王様 福岡天神店 進

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:41:08.0

今回初めて利用しました。カウンセリングも丁寧、的確で満足のいく眉毛の形にしていただきました!また眉毛が気になった際は利用させてもらうと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

接客、仕上がり共に満足頂けたみたいで
    嬉しく思います^^
    少し前に自己処理されてた部分が伸びてくると
    もっとキリッと綺麗なデザインが出来ますのでお伝えした部分
    頑張って伸ばしてあげて下さい♪

デザインや太さなど変更ありましたら何時でもご相談ください(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• けんたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 15:52:22.0

理想通りに仕上がりました!
    有難う御座いました!

けんた様

眉毛の王様 福岡天神店にご来店ただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^
    今回、少し細めのストレートのデザインに仕上げさせていただいておりますので、
    お顔の印象も明るくなったかと思います!

自眉毛よりも細くお作りした分、生えてくると気になってしまうと思いますので、
    3,4週間に一回のペースでお手入れしてあげるのがおすすめになります☆

けんた様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• きらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:07:36.0

初めてで不安でしたが分かりやすくカウンセリングしていただきました。店内は落ち着いた雰囲気でした。
    眉毛の仕上がりもとても満足です。

きら様

初めてで不安だったかと思いますが、
    店内の雰囲気、眉毛の仕上がりともに満足頂けてよかったです(^▽^)/

定期的に通っていただくと形どんどんも定着しやすくなります♪
    3~4週間がおすすめの来店頻度ですので参考にされてください(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    きら様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:56:01.0

眉毛のお手入れ自体が初めてでしたが、仕上がりも良くて満足です^^
    これからも利用させていただこうと思います!

たけ様

初めての眉毛のお手入れで、緊張されたかと思いますが
    仕上がりに満足頂けて良かったです♪
    今回初めてでしたので、自眉に沿ってナチュラルにデザインさせて頂きました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    たけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ともやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:49:30.0

ともや様

キリッとストレート眉お似合いでした!
    眉尻当たりもう少し伸びてくるとさらに綺麗にデザインできてくると思いますので
    頑張ってお手入れしていきましょう(o^―^o)

施術中も楽しく会話していただきありがとうございました!

お伝えしたように最初は形が定着するまでに時間がかかるため、

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ともや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• よしたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:48:38.0

眉毛を整えていただきました。眉毛サロンの利用は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。周囲からの反応も良く、また利用したいです。

よしたけ様

初めてのアイブロウサロン、仕上がりに満足頂けたみたいでよかったです♪
    周囲からの反応も良かったみたいで嬉しく思います!
    キリッと太めのストレートすごくお似合いでした(●^o^●)

また福岡戻ってきた際はお立ちよりください(^▽^)/

最初は形が定着するまでに時間がかかるため、
    定期的に通っていただくと形どんどんも定合うようにデザインさせて頂きましたが、着しやすくなります♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    よしたけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• おけちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:23:52.0

全部お任せで進めましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    大変満足です。
    また利用させていただきたいです。

おけちん様
    この度は眉毛の王様福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

キリッとしたストレート眉がとてもお似合いでした♪

眉のお手入れは自己処理せずに月に一度はオススメですが
    自己処理する場合はお伝えした黄金比を意識して
    やってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• かまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 07:47:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また、施術後のことも優しく教えてくださり、ありがたいです(^^)

かま様

自己処理されてからご来店までの期間が短かったため、生えてきた前提でデザイン
    させていただきましたので、お伝えした部分頑張ってはやしていきましょう♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    かま様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• TKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:56:09.0

ホスピタリティも良く快適な時間と仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

TK様

眉毛の王様福岡天神店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

今回ワックスでお取りした部分が多いので2週間ほど経過すると
    余分な毛が伸びてくるかと思います。
    眉尻側に癖があるので自己処理をしてしまうと形が崩れやすく
    なりやすいのでなるべく伸ばした状態のままのご来店がおすすめです^^

また、WAX脱毛のピーリング効果により
    肌トラブル防止も兼ねて保湿のケアもお願いいたします!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• SDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:50:44.0

2回目の施術も最高の仕上がりでした!最高の仕上がりだったので毎日のモチベーションもアップにつながっています。
    店の雰囲気はとても良く、店員さんも丁寧な方なのでとてもリラックスした状態で施術を受けられました!

SD様

眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスした状態で施術を受けていただけたようで、大変嬉しいです^^

前回と同じデザインでお作りしましたが短い毛が伸びてきているので
    綺麗な形に整ってきてますね^^
    今後も足りない部分を伸ばしながら形を整えていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• arashi6920さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:33:29.0

以前から気になっていて今回初めて眉毛ワックスを体験してきました。カウンセリングもしっかりしていただき、似合う眉の形を決めて下さいました。ワックスは痛いと聞いていて私自身敏感肌で赤みが出やすいので、少し不安でしたが仕上がりを見たらとても綺麗に仕上げてくださいました!また眉をしっかり育てて完成させてもらいにお伺いします。担当スタッフさんのお話のラリー回数も心地よかったです…!

arashi6920様

初めてのアイブロウサロンで緊張されたかと思いますが、仕上がりに満足
    頂けて嬉しく思います(⌒∇⌒)
    ワックス後の赤みもあまり出てなかったみたいで良かったです(^^)
    2回目以降デザインや変更などありましたらお気軽にご相談ください!

施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    arashi6920様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:47:28.0

前に来た時のことを覚えていてくれて
    全く緊張しないでできて、
    店内も清潔感あって良かった。
    また行きます。

ゆうき様

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    4ヶ月空いての施術でしたので眉の状態も変わっていましたが
    しっかり伸ばした状態でご来店いただいたのでお作りしやすかったです!

今後も綺麗な状態を維持できるように
    お手伝いさせていただければなと思います♪

次回は3,4週間後が目安になりますのでお待ちしております^^

眉毛の王様 福岡天神店 進

• やすたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:36:19.0

1ヶ月ぶりに2回目の訪問をさせて頂きました
    今回も丁寧にご対応頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    引き続き通わせて頂きたいと思います。

やすたか様

今回1ヶ月ぶり、2回目のご来店でしたが形しっかり残って
    ましたね!定期的に通っていただけているので早くも定着して
    きていると思います^^
    対応、仕上がり共に満足頂けたみたいで嬉しく思います♪

今後もお手入れ続けて綺麗な眉毛キープして行きましょう^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    りいち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

眉毛の王様 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー