3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 眉毛の王様 福岡天神店   >

マユゲノオウサマ フクオカテンジンテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 福岡県福岡市中央区天神3-5-22 OAKVILLA天神プラストロワ3階
  • 天神駅西1出口 徒歩4分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 02:06:46.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、雰囲気がとても良くて施術を受けやすかったです。仕上がりもとてもよくて、痛みもそこまで気になりませんでした。またよろしくお願いします。

眉毛の王様 福岡天神店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

はる様
    先日は眉毛の王様 福岡天神店へのご来店、ありがとうございました!

今回はアイブロウサロン、お手入れが初めてということで
    お顔の印象に合わせてナチュラルなストレート眉にデザインさせて頂きました!
    眉周りの産毛がなくなってスッキリしましたね♪

雰囲気、仕上がりともに満足頂けたみたいでよかったです(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    りいち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• かなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:27:03.0

すごく丁寧に対応して頂き満足の仕上がりです。定期的に通いたいと思います。

かな様

初めてのお手入れで緊張されたかと思いますが、デザイン、対応に満足
    頂けて嬉しく思います(⌒∇⌒)
    今回は自眉をいかして、お顔に合うようにデザインさせて頂きましたが、
    変更などありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• りいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:03:54.0

親切に対応して頂けました。

りいち様

今回はアイブロウサロン、お手入れが初めてということで

今後ペンシルで描かれるとのことで最初は難しいかと思いますが、
    お伝えした描き方を練習してみてください(^^)
    ご不明点などはお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    りいち様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• とらちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:45.0

とても話しやすく、眉毛の描き方など参考になりました!
    施術も良かったです!

とらちん様
    この度は眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

眉の形を整えるとかなり印象変わりますよね♪
    ワックス脱毛は眉だけでなく、余分な角質も取れるため眉周りもつるんと綺麗になり、
    より印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

眉毛の描き方などまたわからない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• たあたんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:43:16.0

今回初めてお世話になりました。丁寧に相談にのっていただき、加えてそのことについてよく考えてもらい、とても安心できました。仕上がりもよく、帰宅後は家族に大好評でした。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

たあたん様

眉毛のお悩みをしっかりお伝え頂きありがとうございました!
    希望していた眉毛のデザインは自眉の関係でできませんでしたが
    ストレート眉、すごくお似合いでした(^▽^)/
    ご家族の方にも好評だっだみたいで嬉しく思います!

次回以降デザイン太さの変更ありましたらお気軽にご相談ください(⌒∇⌒)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    たあたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:14:58.0

今回、初めて利用させていただきました。
    初めてと言うこともあり、どのような仕上がりになるのか緊張していましたが、私の眉毛の生え方を踏まえて、どのような形が良いかを一緒に考えて下さりました。
    施術にもかなり満足できました。3週間~1ヶ月スパンでの施術が望ましいとのことでしたので、また利用したいと思います。

まつ様

この度は眉毛の王様福岡天神店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてアイブロウサロンをご利用いただき不安や緊張もあったと思いますがご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回以降形や太さのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ☆

眉のお手入れは定期的にしていくと形の定着が早くご自身でのお手入れですと左右のバランスやラインを整えるのが難しいためアイブロウサロンでのお手入れがオススメです。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• こうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 16:42:43.0

眉毛をプロに整えて貰いたいと思い初めて来院しました。

雰囲気もよく、こちらの要望を聞いてもらい、肌トラブル等も留意していただきました。仕上がりもかなり良く、満足のいくものになりました。
    実際に自分は眉毛の濃さがバラバラで、眉毛の量も少なめだったので綺麗な眉毛にするのは難しいと思ってましたが、初めて綺麗な形の自分の眉毛を見て感動しました。ありがとうございました。

こうちゃん様

サロンの雰囲気、仕上がりともに満足頂けたみたいで良かったです!
    カウンセリング時に眉の悩みをしっかりお伝え頂きありがとうございました!
    初めてのお手入れとのことでしたので自眉を活かしたナチュラルなデザインにさせていただきました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• コマじろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:10:03.0

初めて訪れましたが、何不自由ありませんでした。
    仕上がりにも満足です。

コマじろう様
    眉毛の王様 福岡天神店にご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛の仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    今回自眉毛を活かしたキリッとした形で作らせていただきました。
    眉頭の足りない部分を生やしながらワックス脱毛をして形を整えていきましょう☆

ワックス脱毛後は乾燥しやすくなりますので、
    保湿をしっかりめにしていただけると肌トラブルの防止になりますので、
    よろしくお願いいたします!

コマじろう様の次回ご来店もお待ちしております^^

眉毛の王様 福岡天神店 進

• しゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:06:24.0

初めてでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

しゅうへい様

初めての眉毛サロン緊張されたかと思いますがリラックスして
    いただけましたでしょうか(^^)!?

仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    しゅうへい様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• よしざきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:19:14.0

イメージしていた通りの眉毛にしてもらえた

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥6000

よしざき様

眉毛の仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    今回は前回より少し細くしてキリッとした印象になるように作らせていただきました♪

ワックス脱毛後は乾燥しやすくなりますので、
    よろしくお願いいたします!

よしざき様の次回のご来店もお待ちしております^^

眉毛の王様 福岡天神店 進

• Seaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:01:09.0

初めての眉毛サロンだったので、緊張と不安がすこしありましたが、説明から施術まですごく丁寧でとても安心しました。スタッフさんが2名なので、時間帯によっては予約しにくいかもですが、個室なので周りの目を気にせず施術を受けられるのも良かったです!

Sea様

この度は眉毛の王様福岡天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウサロンという事で不安に感じていたかと思いますが、
    仕上がり・施術等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今回ストレートのデザインお作りさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    その後いかがでしょうか?
    何か気になる箇所などでてきましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ^^

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので

Sea様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• シンゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:54:30.0

綺麗な眉毛を作っていただきありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

シンゴ様

いつも眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございます!
    また、仕上がりに満足していただき嬉しく思います^^

定期的なお手入れですごく綺麗になっていますね♪
    また伸びて気になって来た際はお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    シンゴ様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店   進

• SDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:41:55.0

初めての眉毛サロンでしたが、最高の仕上がりになりました!行って良かったと感じたので、また行きたいと思っています!サロンの雰囲気も清潔感がありました!

SD様

初めての眉毛サロン緊張されたかと思いますがサロンの雰囲気、
    眉毛の仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!(^^)!

元々の眉毛が綺麗でしたので眉周りの産毛をしっかりとってあげることで
    清潔感が増してスッキリしましたね!キリッとストレート眉すごくお似合いでした(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    SD様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:05:45.0

先日は、ありがとうございました。
    凄く話しやすく、楽しい時間でした!
    まだ、完成はしていませんがこれから通いながら理想の眉毛にしたいと思います!

こうすけ様

こちらこそ楽しいお時間でした!ありがとうございます(^▽^)/
    理想の眉毛んの形になれるようお手伝いさせて頂きますので、一緒に
    お手入れ頑張っていきましょう♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    こうすけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• こやなぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:02:44.0

店の雰囲気が落ち着いていてよかったです!
    お店の場所は見つけづらいですけど…

こやなぎ様

この度は眉毛の王様 福岡天神店にご来店ありがとうこざいました!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです^^

お手入れの目安としては1ヶ月に1回のご来店をおすすめして
    おります!定期的に通う事で形が安定してき、減毛効果にも
    繋がりますのでまたのご来店お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

眉毛の王様 福岡天神店

• てほうくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:11:06.0

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャルで利用しました。
    途中寝てしまう程リラックスした状態で受けれて、仕上がりにも満足しています。
    眉毛の形は日頃から悩んでいましたが、相談しつつ仕上がりの形を決めれたので
    、安受けれました。また、行こうかと思います。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

てほうく様

施術中は寝落ちしちゃうくらいリラックスして受けて頂けたみたいでよかったです(^^)

数日前に自己処理されていたため、ビフォーアフターがわかりにくかったかと思いますが、
    眉周りの短い毛もなくなってスッキリしましたね♪♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    てほうく様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• ふみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 09:43:40.0

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりもよかったです!

ふみや様
    いつも眉毛の王様 福岡天神店のご利用、誠にありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

定期的なペースでお手入れしてくださっているので、
    眉周りの毛も段々と細くなってきましたね!

お悩みやご要望があればお気軽にご相談ください♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• とり君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:24.0

とても丁寧に施術して頂き、とても満足できました。

とり君様

また、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います^^

定期的に整えに来て頂いてるのですごく綺麗になっていますね♪
    また伸びて気になって来た際はお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    とり君様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 福岡天神店   徳島

• けーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 16:18:20.0

仕上がりもお店の雰囲気も良く満足でした

けーすけ様

お店の雰囲気、仕上がりともに満足頂けて嬉しく思います(^^)

眉周りの毛がなくなってスッキリしたことでキリッと清潔感のある眉毛になりましたね(⌒∇⌒)
    元々眉毛の形も綺麗でしたがさらにキリッとストレート眉がお似合いでした♪

定期的に通っていただくと形どんどんも定着しやすくなります♪
    目安として3~4週間でのお手入れがおすすめです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    けーすけ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• カイロスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:32:51.0

とても丁寧な接客で安心してお願いできました。
    店の中は白がメインで清潔感があって落ち着きます。
    手際も良く思ったより早く終わりました。
    仕上がりもイメージ通りだったので、また行こうと思います。

カイロス様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

ワックス後は少し乾燥しやすくなっているためご自身での保湿もお願いいたします☆

眉毛の毛周期が約3~4週になっておりますので
    毛周期に合わせて月1ペースでのお手入れが形が安定していきやすいのでオススメです☆
    また、何か気になる箇所が出てきましたらお気軽に次回ご相談ください♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• やすたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:58:51.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリング頂き、その仕上がりの高さに大変満足です。
    左右のバランスも上手く整えて頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

やすたか様

この度は眉毛の王様 福岡天神店へのご来店ありがとうございました!
    満足して頂き、とても嬉しく思います♪

ワックスする事で周りの余分な毛がなくなりスッキリしましたね(^^)
    他にもオプションメニューございますので是非お試しください♪

これからも満足して頂ける接客技術を提供できるようにしていきますので
    宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    やすたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店 徳島

• 三日月さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:20:29.0

良かったところは、眉毛の仕上がりと顔全体の黒ずみの除去です。眉はしっかりと希望の形に仕上げて頂けましたし、肌の角栓の除去も満足のいくものでした。
    また、学生からすれば料金はお高めに感じましたが、それでも新規ということで15,000円近くもの金額を割り引いて頂き、お得に感じました。
    眉毛や肌の黒ずみに悩んでる友人にも薦められる、良いサロンだと感じました。

三日月様

満足して頂けてとても嬉しく思います^^

眉毛だけでなくお顔もすっきりしましたね!
    自分でのお手入れは難しいと思いますので、伸びて気になって
    きた際はまたお手伝いさせて下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    三日月様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   徳島

• スガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:03:08.0

スガ様

口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はストレートにしたいとのことでしたので、
    出来るかぎり真っ直ぐになるようにさせていただきました!
    自己処理で足りない部分がございますので
    その部分は今後伸ばしながら周りを整えていきましょう^^

乾燥しやすくなりますので保湿だけしっかり目にお願いいたします♪

眉毛の王様 福岡天神店 進

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:56:16.0

初めて眉毛サロンに行きました!

担当の方がすごく丁寧に教えていただいて施術をし、仕上がりも大満足です!!初めての方でも安心して行けるお店です!

接客も仕上がりも大満足なので、また行きます!

けいた様

眉毛の王様福岡天神店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪

ワックス脱毛後はピーリング効果により
    お肌が綺麗になる分乾燥が気になりやすくなるのでしっかり保湿をして
    清潔に保つようにしてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• しゅくるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:37:34.0

初めて眉毛サロンを利用しました。初めてでも分かりやすい説明や曖昧な説明でもくみとってくれたり、施術中のお話も楽しかったです!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様アイブロウ+フェイスWAX1箇所¥6,400

しゅくる様

眉毛の王様福岡天神店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回、自眉毛にあった優しい印象の形でお作りしました♪
    とてもよくお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しいです!

定期的にお手入れしていくと形が定着しやすくなりますので
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆

眉毛でお悩みなど変えたい部分があればお気軽にご相談くださいませ!

眉毛の王様 福岡天神店 進

• やよいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:12:44.0

眉毛アイブロウワックスと毛穴フェイシャルをお願いしました。初めての眉毛サロンでしたが、とても満足しました!広々とした個室で、とても安心して施術を受けることができました。

やよい様

また、初めてのサロンに当店を選んで頂き、満足してもらえて
    とても嬉しく思います^^

眉毛だけでなくお顔もすっきりしましたね!
    今回は自然なストレートに仕上げました♪定期的に通う事で綺麗な
    形を保ちやすくなりますよ!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 福岡天神店   徳島

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:38:07.0

私は眉毛が横に短く、自分で手入れするにはどうしたらよいか長年悩みつつも放置をしていました。
    その悩みを聞いてくださったのち、すぐに解決策を教えていただき施術していただいたところ、驚く程綺麗にしていただけました。
    また、私はあまり話が得意ではないのですが、それも事前アンケートで気持ちを組んでくださり、非常に過ごしやすい空間とスタッフさんでした。
    何事も一人で悩まずやはりプロに相談すると良いと改めて実感しました。
    是非、来店されてみてください。

はじめての来店で緊張されてたかと思いますが、お店の雰囲気、
    接客に満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
    幅が短いのがお悩みやでしたが、眉周りの産毛が無くなってすっきりしたことで
    薄さや短さも目立たなくなったかとおもいます(^^)

眉周りの毛が伸びて気になってきましたらまたご来店ください!

お手入れ方法など、わからないこともご相談ください^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• Choehyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:12:34.0

とても丁寧に対応していただき思い通りの眉毛にしていただきました。有難う御座いました。
    また利用させていただきます♪

Choehyo様

初めてのお手入れとのことで、カウンセリング時キリッとしすぎるのは、、
    と言ってたので今回はナチュラルめのストレートにデザインさせて頂きました!
    ナチュラルでも眉周りの産毛がなくなるだけですごくスッキリした印象になりましたね(^^)

定期的に通っていただくと形も定着しやすくなります♪

デザイン、太さの変更もいつでもご相談下さい(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    Choehyo様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:28:13.0

接客も技術もとてもよかったです。新しい眉毛になってすごく満足です

まさ様

新生活が始まる前に眉毛スッキリしましたね(⌒∇⌒)
    デザイン気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    眉毛が整うだけで清潔感もでて、お顔の印象もガラッと変わりましたね!

定期的に通っていただくと形も定着しやすくなります♪

デザイン、太さの変更もいつでもご相談下さい(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    まさ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

• TMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:06:26.0

人生初のまゆげサロンでしたが、仕上がりも雰囲気も良く満足です!まゆげひとつでこんなに変わるのか、と驚きました。

また伺います!

TM様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたみたいで
    よかったです(^▽^)/
    元々薄眉でお悩みの方も眉周りの産毛をしっかりとってあげるだけでラインが出て濃くみえるため
    スッキリ清潔感のある眉毛になります(^▽^)/

仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しく思います♪

定期的に通っていただくと形も定着しやすくなります♪目安としては3~4週間が
    おすすめです!眉周りの毛が伸びて気になってきましたらまたご来店ください(^^♪

また、デザイン、太さの変更もいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    TM様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

眉毛の王様 福岡天神店 深港

眉毛の王様 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー