3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. クラル(Curar)   >

ビヨウセイタイ インナーケア コガオキョウセイサロン クラル

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 POST-OMIYA 402
  • JR京浜東北・根岸線 /大宮駅 徒歩7分◇小顔矯正/よもぎ蒸し/ドライヘッドスパが人気♪

Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:57:15.0

本当に大好きで癒されるサロンです。
    よもぎ蒸しも自分に合わせたハーブを選べたり、お水やレモン水、ハーブティーなども飲むことができて初めての方でも安心してできると思います。
    清潔感もあり、香りも素敵で心から落ち着けます。
    ヘッドスパや整体もとても気持ちよく、今回も頭がとても軽くなりました。
    体の不調を少しでも感じ始めたら、すぐ予約するようにしています!また伺います!

【自律神経を整える】よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ  70分7000円

美容整体×インナーケア・小顔矯正サロン Curar【クラル】からの返信コメント

P様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます(*^^*)

長く通ってくださるP様に、そんなふうに感じていただけて…心から嬉しく、励みになります。

よもぎ蒸しや整体・ヘッドスパなど、トータルでリラックスしていただけたこと、
    そして空間や香りまで心地よく感じていただけていることが、私にとって何よりの喜びです。

お身体の声にしっかり耳を傾けてご予約くださっている姿勢も、いつも素敵だなと思っております!
    これからも、安心して身も心もゆだねていただけるような空間と施術を大切にしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またタイミングみてご予約ください(*´ω`*)

Curar ごとう

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:21:40.0

美容整体とヘッドスパをやっていただきました。
    産後疲れ果てた身体が軽くなりました!
    根本的な改善のために、日々の姿勢やほぐしたら良い箇所なども教えていただきました。
    またタイミングをみて伺いたいです。
    欲を言えば初回の料金ではなく、リピートしたらなにか特典があればとても嬉しいです(^^)(回数券があるのかな…)

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+ドライヘッドスパ初回60分¥8000→¥5000

• さきぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 10:18:03.0

美容整体は初めてでしたが、スゴく良かったです!
    体がボロボロだったみたいで全身整えてもらえました!
    終わって、正しい位置に肩や腰など戻り、立ち上がった瞬間に重心がいつもと違う感じがありました!
    とても良かったです!また利用したいです!

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+小顔矯正・リンパ120分初回14000→10500

さきぽよ様

先日は数あるサロンの中より足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき、大変励みになり嬉しいです(^^)♪

日頃の疲労やストレスがだいぶ溜まっていたようで、全身まんべんなく調整させていただきました。
    施術後の姿勢変化をご実感いただけて嬉しいです。本来の正しい位置に導くことで驚くほど身体が楽に軽くなりますよね^ ^
    呼吸も浅くなっていたかと思うので普段から深い呼吸も意識して過ごしてみてくださいね。

[投稿日] 2025-07-21 16:57:51.0

しっかりほぐして整えてくれるので、帰りはとても体がラクです!すぐに戻ってしまうので、また時間見つけてお伺いしようと思います!

むー様

いつもクラルへご来店、ありがとうございます!
    施術後にお身体がラクになったとのこと、嬉しく思います。

お忙しい中でも、定期的にご自身のケアを続けてくださっていて素晴らしいです。
    どうしても日常の疲れやクセで戻りやすい部分もありますが、少しずつ整いやすい状態にしていけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します(^_^*)

またお時間の合うときに、いつでもお待ちしておりますね!!

Curarごとう

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:08:19.0

いつもお世話になってます。かなりしっかり施術していただけますが、揉み返しのような嫌な痛みがほとんど出たことがありません。
    気になっていた腰を重点的にお願いしましたが、その後いつも症状が出るくらい歩いていても、腰に症状がでませんでした。矯正頂けたのだと思います。
    今回暑い日の真昼に伺ったのでちょっと汗だくで到着してしまいましたが、その後はリラックスできました。
    また伺います。

アヤ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも嬉しく拝見いたしました(^^)

猛暑日でしたので本当に暑い中ありがとうございました!
    その後腰の痛みの症状が出なかったとのこと、良かったです(*^-^*)
    身体がリセットされると気分も前向きになりますし、肩の可動域も広がったことで呼吸もしやすくなったかと思います♪

暑い夏ご自愛くださいね!
    また次回もよろしくお願い致します。

Curar かわしま

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:47:38.0

想像以上に本格的で最高でした。
    雰囲気もよく最高でした!
    よもぎ蒸しもまたやりたいな、と思っていたのでぜひまたよろしくおねがいします!

みゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

雰囲気や施術を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    初めてのご来店で、少しでもリラックスしていただけたのであれば何よりです(*^^*)

ご興味をお持ちいただいていた「よもぎ蒸し」は、身体を芯から温め、冷えや自律神経の乱れ、女性特有のお悩みの緩和に効果が期待できる自然療法です!!
    リラックス効果も高く、整体との組み合わせでさらに巡りが促される方も多くいらっしゃいますので、またお身体の状態みて是非、ご予約お待ちしておりますね( ´∀`)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Curarごとう

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 21:18:01.0

落ち着いた空間で丁寧に施術していただき、施術中から体がスッキリしていくのが分かるほどの変化でした。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+小顔矯正90分初回13000→8500

かおり様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術中から可動域の変化やリラックスを感じていただけたのは、日頃のお疲れがしっかりと解けたサインだと思います^ ^

ストレッチなども取り入れながらお身体のメンテナンスとして、今後もお通いいただければ嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

Curar  かわしま

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 12:55:14.0

いつも終わったあとは身体が軽くて疲れが取れてる気がします。心も身体もリフレッシュできてすごく担当スタッフさんの施術がすきです!

ひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)

施術後、心も身体もリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お疲れが少しでも和らぎ、軽やかにお帰りいただけたなら本望です(*´ω`*)

また、嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになっております!!
    これからもご期待に添えるよう、心を込めて整えさせていただきますね。

またお疲れが溜まる前に、ぜひお身体をゆるめにいらしてください。

Curarごとう

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 00:14:08.0

丁寧な施術でとてもリラックス出来ました!

ひー様

先日は数あるサロンの中から当店に、ご来店いただき誠にありがとうございました^^

この後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お身体が硬くなってしまう原因は日々の生活でとっている姿勢かわ蓄積してかたくなったり、酷くなると痛みなどが出てきてしまいます!

圧などの調整、ご要望等になるべくお応え出来ればなと思っておりますので、またお時間見つけて是非癒しにいらしてくださいね^^

Curarごとう

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:28:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが事前の説明もしっかりして貰い不安なく臨めました!顔のマッサージも肩周りや首からほぐしてもらいとてもスッキリしました。自宅でもできるマッサージの仕方も教えてもらい実践しています!また是非お願いしたいと思います♪ありがとうございました!

【花粉や肌荒れ…肌トラブル改善に◎】小顔矯正+よもぎ蒸し80分¥11000→¥8500

きょん様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでしたが、安心してお受けいただくことができ良かったです♪
    よもぎ蒸しは、身体の芯から温めることで免疫力も高まるので、定期的に続けると疲れにくくもなり美肌効果も上がります!
    小顔矯正では首肩周りまでしっかりとケアさせていただき、綺麗なフェイスラインに仕上がりましたね^ ^

今後もお悩みに寄り添ってメンテナンスをさせていただきたいと思います♪
    また、お疲れの溜まる前にぜひいらして下さい!

Curar  かわしま

• Duffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:55:22.0

かなり前にお世話になってたのを覚えててくださってて体の癖とかも把握して施術して下さりました。身体が重く辛かったのですが帰る時にはスッキリできました。時間的に定期的に伺えるか不安ですけど、なるべく通いたいです。ありがとうございました。

【トータルケアでしっかり根本改善♪】美容整体+小顔矯正・リンパ120分

Duffy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりの施術でしたが、お身体のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!

だいぶ疲労もたまっていたご様子でしたので、最後はリンパの流れまでしっかり整えさせていただき、全身ケアのお手伝いができて何よりです!

これからもご自身のペースで無理なくケアを続けていけるよう、全力でサポートさせていただきますね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Curar かわしま

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:43:38.0

よもぎ蒸しは2回目でした。しっかり汗をかいてポカポカの状態で施術を受けると身体が解れてとてもリラックスできます。
    施術後は首肩の詰まりがスッキリして、
    あと、背筋が伸びてバストの位置もちょっと高くなった気がします。
    いつも丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

nana様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

よもぎ蒸しで汗をかいた後の施術は気持ち良いですよね♪
    全身お疲れでしたがリラックスして頂けたようで良かったです。
    姿勢が整うと収縮していた筋肉も伸びてバストの位置も高くなり、パッと見の印象が全然違いますよね^ ^

暑くなってきましたので、無理せず毎日お過ごしくださいませ☆
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-02 19:05:53.0

前回、首~肩重点的にほぐしていただいたのがよかったので、90分でお願いしました。全身しっかりほぐしていただいて、帰りの体が軽かったです。
    エアコンの影響かどうしても肩~首が凝ってしまうので、暑い日の外出は心が折れそうになりますが、メンテナンスにまたお伺いしようと思います!

むー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    前回から短めのスパンで来ていただけたので前回ほど癒着は少なかった!

今回は30分延長という形でしっかりと全身ほぐさせていただきました!
    日常的に肩首周りの凝りは出やすいのでセリフケアとりいれながら経過みてみてください!

また暑さやエアコンの影響で首や肩がお辛くなる季節ですので、無理なさらずお過ごしくださいませ。
    またお疲れの際には、しっかりメンテナンスさせていただきますので、いつでもお待ちしておりますね(^_^)ご自愛くださいませ。

Curarごとう

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:48:28.0

急な予約でしたが快く受け入れてくださり、疲れた身体がほぐれました。また伺いたいと思います。

ここあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^)v

日頃の疲れが少しでも楽になったようで安心いたしました。

暑い日が続いていますので体調に気を付けてお過ごしくださいね!

またタイミングを見てご予約待ちしております!

Curarごとう

• 鈴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 20:26:59.0

ずーっと気になっててようやく行けました。
    筋肉などのアプローチがもの凄かったです!
    細いのにどこから力出てるんですか??と思うくらいに力強く、でもちゃんと凝ってる所をほぐしてくれてるのがすぐに血流で分かり指先や肩がぽかぽかしました。
    頭からつま先まで全身ほぐして貰い、終わった後のすっきりさが今までで1番感じました。
    絶対また行こうと思います!

【足のむくみ解消に♪】整体60分+下半身リンパマッサージ30分初回90分8500円

鈴様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、重ねて感謝申し上げます(^^)

施術でのお身体変化をご実感いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    全身をしっかり調整した後、オイルマッサージで足元がとてもスッキリ軽くなったかと思います!
    定期的に続けていくことで姿勢や筋疲労の状態も改善していきますので、ぜひまたご都合みていらしてくださいね。

鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-25 19:27:01.0

疲れが中々取れず、前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、やっと行けました!聞けば3ヶ月振りとのこと。
    辛い箇所をほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    突発のマッサージに行くより、ちゃんと時間を作ってこちらに伺おうと思います。
    軽い体を久しぶりに思い出せました。ありがとうございます。
    また伺います。

むー様

このたびはお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お身体がお辛い中、またお時間を作ってお越しいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)

施術後に「軽い体を思い出せた」とのお言葉をいただけて、私も励みになります!
    これからも定期的なケアで、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせてくださいね。
    またお疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ^^

curar ごとう

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:48:32.0

今日も気持ちよかったです!!!

【頭の歪みから整えて本当の小顔に】頭蓋骨・小顔矯正40分

かえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の負担が少ないように、短めのメニューで整えさせていただきましたが、リラックスしていただけていたら嬉しいです( ^∀^)

ご無理のない範囲で、またいつでもお待ちしていますね!
    どうかご自愛くださいませ(*^^*)

curarごとう

• .さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 10:41:20.0

施術後、特に太ももの裏が軽くなった実感がありました!
    オイルの香りも良くてとても癒されました。

【トータルケアで◎】小顔矯正・リンパ+全身オイルマッサージ120分

. 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は全身のオイルメニューでしたので、血流やリンパの流れがよくなり「身体がポカポカする」心地よさを施術中からご実感いただけたかと思います(^^)
    足全体のむくみがスッキリすると足取りも軽くなりますよね♪

またいつでもリラックスしにいらしてください。

素敵な口コミをありがとうございました☆

Curar  かわしま

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 06:11:11.0

何度か通わせていただいてます。
    お部屋の雰囲気もいくだけで癒されますし、整体もしっかり違いが感じられるので大好きなサロンです。
    ゆったり落ち着いて時間を過ごせるのでリフレッシュにもなります。
    また伺います!

P様

サロンの空間や施術を通して、心も身体もゆるむような時間をお届けできていること、とても嬉しく感じております。

いつもお身体のことだけじゃなく、お仕事や日常のこともシェアしてくださってありがとうございます!こちらとしても、ちょっとしたお話の中にヒントがたくさんあるので、毎回とてもありがたいな~と思っています!!これからも遠慮なく、何でもお話しくださいね(*^^*)

これからもお忙しい毎日の中で、ここに来ることでふっと肩の力が抜けたり、ご自身と向き合えるようなひとときになっていたら幸いです。

また期間空きすぎない程度でふらっといらしてくださいね( ´∀`)

Curarごとう

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 06:16:15.0

いつも不調箇所を聞いてくれてそこを重点的にケアしてくれるところがいい。また今後のケアのポイントも教えてくれるのでとても勉強になります。施術後はいつも心も身体もスッキリして帰っています。

まさこ様

お身体の状態にしっかり向き合い、その時々の不調に寄り添ったケアを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!

今後もご自宅でのケア含め、よりスッキリと軽やかに過ごしていただけるようお手伝いさせていただきますね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Curarごとう

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:47:23.0

とても身体が楽になりました!いつも丁寧で的確な整体をしてくださり、ありがとうございます。

【お悩みポイントを集中調整!】お悩み箇所の選べる部分整体30分¥5,000

まちこ様

いつもCurarをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お身体楽になったとのこと、良かったです(*^-^*)
    またその時々の体調やお悩み症状に合わせて施術させていただきますので、次回以降も遠慮なくご相談ください♪

まちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Curar かわしま

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 14:55:27.0

静かなお部屋でとても気持ちよく過ごせました。
    根本的に姿勢や不調を治したくて、自宅でできるケアなども教えていただけたのでやってみようという気持ちになれました!ありがとうございました。また伺いたいです。

よん様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    静かなお部屋でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^

ご自身の身体と向き合うお気持ち、素晴らしいです!
    お伝えしたセルフケアも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

curarごとう

• みじんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:49:09.0

いつも指名せず予約していますが、
    どの方が担当になって満足のいく仕上がりです。
    辛い部分を中心に、そこに繋がる箇所も含め丁寧にじっくり施術してくださるので、終わった後は体がすっきり軽くなっています。
    また合間をみて予約させていただきます。

みじんこ様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです(^^)

お身体お疲れでしたので、またいつでもお休めにいらしてください☆
    スタッフ一同、みじんこ様のご来店心よりお待ちしております。

Curar やまだ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:59:36.0

結婚式までお世話になりました^^

また疲れが溜まった際にはよろしくお願いします!

みかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

この後のお身体の状態はいかがでしょうか?

日頃の姿勢不良が原因で色々な不調になることも多いので酷くなる前にメンテナンスがオススメです!

月1のペースでもご褒美感覚でご来店いただくと日頃の疲れ具合が変わってくると思いますのでまたタイミングみて是非いらしてくださいね^ ^

curarごとう

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 01:44:13.0

お部屋の雰囲気がとっても好きでした!
    リンパマッサージも肩、デコルテ周りまでしっかりとやってくれてとても気持ちよかったです。リンパマッサージで使ったクリームがいい香りだけど強すぎない、好きないい香りでした。施術後顔もすっきりとしていて、むくみがしっかりとれました!
    お値段と相談ではありますが、また行きたいです!

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正・リンパマッサージ初回60分¥5000

Rei様

この度はご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます!
    お部屋の雰囲気や香り、そして施術も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

リンパケアでしっかりと巡りを整えたことで、お顔のむくみもスッキリされていましたね^^

季節の変わり目は特に巡りが滞りやすいので、また是非、顔のケアにいらしてください!
    いつでもお待ちしております!

curarごとう

• .さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 18:30:37.0

とてもよかったです!

. 様

先日は雨で足場の悪い中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最初は硬い身体もメンテナンスすることでみるみる美姿勢へと変化していきますので、ぜひご都合みてまたいらしてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Curar かわしま

• まみーごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 00:59:58.0

丁寧な接客、カウンセリング、施術、とても癒されました。また伺います。

まみーご様

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

丁寧な接客や施術、カウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    癒しの時間をお届けできたこと、何より嬉しく思っております(*´ω`*)

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ!

curarごとう

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 06:59:02.0

ありがとうございました^^

みかん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

この間がブライダル前ラストと言うことで、ブライダルという大切なライフイベントを施術を通してサポートさせていただけましたことに深く感謝しております(^ω^)

お式に向けてどんどん美しくなられていくお姿を拝見できて、私も毎回とても幸せな気持ちでした!海外での挙式ぜひ、楽しんできてくださいね!

またふと「癒されたいな」と思った時は、いつでもお待ちしております♪

curarごとう

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:55:10.0

よもぎ蒸しが気になっていたのと、姿勢が悪いので美容整体という言葉に惹かれて予約しました!

よもぎ蒸しは、慣れてくるともう少しやっていたいくらい心地よくて、たくさん汗をかけました。あと、私はかなりの便秘症なのですが、2日間連続で出たので、これはよもぎ蒸しの効果かな?と嬉しくなりました!

最近はアロマのマッサージに行っていて、整体は久しぶりでしたが、ほんの少し体を押しただけで私の体の歪みを把握して施術してくださり、首肩こりは少し良くなりました!

姿勢が良くないと、健康的にも良くないと思うので通って良くしていきたいです。またよろしくお願い致します。

【整えた身体でデトックス効果◎】全身整体+よもぎ蒸し100分¥12000→¥9000

みさ様
    先日は数あるサロンの中からCurarにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

よもぎ蒸しの効果を実感いただけて大変うれしいです(^ ^)
    首肩こりも少し良くなったとのことで、安心いたしました♪

今後ともお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    みさ様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

Curar やまだ

• ふいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:50:26.0

こちらのよもぎ蒸しサロン、大正解でした!予約は少し取りづらいですが、それでも「また行きたい」と思えるほど満足度が高いです。

よもぎ蒸しの前に整体もお願いしたのですが、女性の施術者さんとは思えないくらいしっかりと力があって、普段伸ばさない筋までガンガン伸ばしてくれて本当に助かりました。体の可動域が広がった感じがして感動…!

スタッフの方の接客も終始丁寧で、初めてでも安心してリラックスできました。よもぎ蒸しはしっかり40分蒸してくれるので、芯から温まる感じがして、この内容でこの価格なら本当にお得だと思います。

たまにでも通いたい、お気に入りのサロンになりました。

ふいちゃん様

この度はご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます(*^^*)

美容整体とよもぎ蒸し、どちらもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
    整体ではお身体の可動域が広がるようしっかりと施術させていただきましたが、その変化をご実感いただけて何よりです。

また、よもぎ蒸しの温まり方や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、施術者として励みになります!
    ご予約の面ではご不便をおかけし恐縮ですが、それでも「また行きたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です(*^_^*)今後も“通いたい”と思っていただけるような、癒しと効果を感じていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

ふいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

curar ごとう

クラル(Curar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー