5. クラル(Curar)   >

ビヨウセイタイ インナーケア コガオキョウセイサロン クラル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 POST-OMIYA 402
  • JR京浜東北・根岸線 /大宮駅 徒歩7分◇小顔矯正/よもぎ蒸し/ドライヘッドスパが人気♪

りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 10:49:20.0

昨日はありがとうございました!一言で言いますと、最高でした!技術はもちろんのこと、接客、店内の雰囲気も素敵でした。都内からさいたま市内と様々なサロンを利用しましたが、ようやく本物に出会えたという思いです。定期的に通いたい素敵なサロンです、ご担当の方のお人柄も素敵でした。早速腰痛が出始めて悩んでいる息子の予約も入れさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+小顔矯正90分初回13000→8500

美容整体×インナーケア・小顔矯正サロン Curar【クラル】からの返信コメント

りこ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    かたくなりやすい部分を重点的にほぐさせいただきました!

もう少し肩甲骨回り可動域改善すると普段の疲れ具合や将来の怪我や炎症などの
    予防に繋がりますので定期的なメンテナンスするとおススメです(>_<)

手が行き届かない背面を中心に今後もしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします★

日常の生活の意識も大事になってくるので一緒に頑張っていきましょう!

それに嬉しい口コミに息子様のご紹介までもありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

Curar ごとう

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:58.0

今回も定番となったよもぎ蒸し!何時も思うのは心地良い刺激がナイス!!
    今後暖かくなって外気温が辛そうだけど良い汗かきに夏場も来る予定です。
    その後のマッサージも刺激有り癒し有りで何時も満足してます!
    夕方伺ってたっぷり癒やされて、何時も近場で夕食してます笑

【相乗効果でトリートメント効果◎】よもぎ蒸し+オイルマッサージ100分

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:01:37.0

個室なので自分の悩みを話しやすかったです!
    自分のこっているところを教えてくれたり、重点的にほぐしてくれたりしてすごくスッキリしました!終始丁寧な対応でいい時間を過ごせました

【足のむくみ解消に♪】整体60分+下半身リンパマッサージ30分初回90分8500円

まゆ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お身体疲労溜まっていましたね^^;
    セルフでもサロンでもお身体労わっていきましょう♪

今後もまゆ様にとって、いい時間となれるよう努めてまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

curar やまだ

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:38:26.0

施術前と施術後の体の凝りの違いに驚きました。あんなに凝っていた体が軽くなって嬉しいです。ついついおしゃべりし過ぎてしまい長く滞在してしまいました。いつも癒されています。

まさこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(>_<)
    それにいつも嬉しい口コミまで嬉しい限りです。

今回はいつもより疲れが溜まってる感じがしたのでいつも以上に
    しっかりアプローチかけさせていただきました!

その後の状態はいかがでしょうか?

終始お話に夢中になってしまいお身体の方はリラックスできましたでしょうか?( ;  ; )
    また次回、経過をみてご予約お待ちしておりますね^ ^

curar ごとう

• えりえーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:14:42.0

結婚式を控えており、初めて整体に伺いました。
    施術後は体がとてもすっきりし、翌日は好転反応でとてもだるかったのですがそのぶん悪いものが流れた気がします!

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正・リンパマッサージ初回60分¥5000

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:39.0

二度目のよもぎ蒸しということで高めの温度で調整してもらいました。前回より大量の汗が出て、普段から汗をかきにくいのでとてもスッキリしました。そのあとの整体も気持ちよく、終始うとうとしてました。店内の雰囲気やインテリアも良く心地よい空間です

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:10.0

先日はお世話になりました。
    今回は初めて美容整体もメニューに取り入れてもらいました。いつもは顔と頭リンパマッサージをしてもらってましたが、体がこんなに凝り固まってるとは思いませんでした。
    終わった後は何だか身体がスッキリして爽快な気分でした。
    たまには、整体を取り入れて身体メンテをしようかなと思います。
    その時は宜しくお願いします。

【トータルケアでしっかり根本改善♪】美容整体+小顔矯正90分

まゆちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

今回は、初の試みでしたね(^^)/
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

その日のお身体の調子に合わせ、同じメニューでも調整可能ですので、
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

curar やまだ

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:33.0

背中も少しですがすっきりしてきました!

【トータルケアでしっかり根本改善♪】美容整体+小顔矯正・リンパ120分

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:28:43.0

とても冷え性で悩んでいたので、初めてよもぎ蒸しを体験でき良かったです。温度も何回か確認してくださり適温で過ごすことができました。またお伺いしたいです。

【完全個室でゆったりじんわり…】選べるよもぎ蒸し40分(お支度込みで60分)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:08.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが暑さも調整してくださり、水分もたっぷり用意いただいたので、快適に過ごせました!もろもろ説明おわってから40分よもぎ蒸し。そのあとゆっくり施術着に着替えて、一呼吸おいてから施術と、予約時間以上に利用させてもらえました。
    整体も心地よく、いい感じにバキバキいってました。
    その日の代謝がすごく、お腹の中の不要なもの全てでたんじゃないかとおもいました!すごい!
    妊活もしているので、よい結果がでると嬉しいです。

【整えた身体でデトックス効果◎】全身整体+よもぎ蒸し100分¥12000→¥9000

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

満足いただけまして大変嬉しい限りです!

身体の歪みや癖は日々の日常で元に戻りやすいので定期的なメンテナンスと
    日常での意識が大事になってきます^_^

適度な運動やセルフケアなど取り入れると効果的です!

これから暑い時期に近づいて行くにつれて冷房や冷たいお飲み物の摂取で
    お身体は冷えやすいと思うので、またお身体の状態みていらして下さいね*\(^o^)/*

curar ごとう

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:08.0

初めて行ったので少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても優しい方だったので緊張も取れ、身体の不調について色々話しすぎてしまいました。お店の雰囲気もよくゆっくり休めました。よもぎ蒸しは温度の調節が出来て、入り方の説明も可愛いイラストで分かりやすかったです。整体は途中寝てしまうほど気持ちよかったです。終わった後は姿勢が良くなり身体が軽くなったような気がしました。また行きたいなと思います。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:00:26.0

室内の雰囲気が良く、スタッフも必要以上に話しかけてこないのでリラックスできました。
    肩甲骨周辺が楽になり、揉み返しなどは一切無かったです。

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+小顔矯正・リンパ120分初回14000→10500

さと様

お店の雰囲気、気にいっていただけてとても嬉しいです♪
    お身体も揉み返しなどなかったとのことで、安心しました(^^)

また是非、リラックスしにお越しくださいませ☆
    さと様にお会いできることを楽しみにしております

curar やまだ

• りつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:56:26.0

頭蓋骨・小顔矯正の回数券3回目で、今回はオプションをつけて施術していただきました。コラーゲンクリームを使うので、よりマッサージ効果、リラクゼーション効果を感じられると思いました。
    3ヶ月の間に4回通ったので、顔の歪みがだんだんと戻りにくくなってきたように感じています。

りつこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

小顔リンパマッサージもお気に召していただけて大変嬉しいです♪
    表情筋は何もしないと加齢とともに衰えてしまうので、今のいい状態がキープできてくると、しわやたるみなどの老化予防にも繋がります!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

Curar かわしま

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:02:54.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    顎のくいしばりや首筋がとても楽になりました!

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:12.0

肩甲骨まわりがすっきりした気がします。
    翌日は老廃物が排出できたのか全身すっきりしました。

chika様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリしたということでこちらとしても大変嬉しく思います(*^▽^*)

普段から姿勢不良になりやすいと元に戻りやすいのでまたタイミングみて是非いらしてください!

お身体のことで何かありましたらまたご相談くださいませ!

chika様のまたのご利用お待ちしております。

Curar ごとう

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:07:59.0

身体全体をやって頂き凝り固まっていた所が少し楽になった気がしています。
    力加減も丁度よかったです。
    また予定を決めて伺いたいと思っています。

さくら様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもとても嬉しいです^ ^

全身を調整しますので、強張っていた筋肉が緩まると気分もスッキリしますよね。
    筋肉の緊張は自律神経の働きにも大きく作用しますので、また凝り固まる前にぜひいらしてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております。

Curar  かわしま

• bebeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:40:41.0

自然と行きたくなってしまう、そんなステキなお店
    どのメニューを選択し施術を受けても毎回とてもスッキリし幸せな気分で帰ることが出来ます!!

bebe様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉や高評価とても励みになります^_^

bebe様にとって、これからも心身共にリラックスできる居心地の良いサロンでいられるよう、努めてまいります☆

また次回もよろしくお願い致します。

Curar かわしま

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:03.0

いつも施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、そこに沿って凝りをほぐしてくれるところがいいです。また施術後も気をつけた方がいい生活習慣のアドバイスしてくれるところがいい(^_^*)

まさこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとう御座います!
    嬉しい口コミも嬉しいかぎりです(*^^*)

お身体の歪みはいろんなところが関係しあっているので
    全体を見ながら少しずつ整えていく必要があります!
    今後もしっかりと実感して頂けるよう精一杯整えさせて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

curar ごとう

• so-mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:41:35.0

産後の骨盤矯正をお願いしたくて、初めて伺いました。整体では、全身しっかりと施術していただきました。施術後は体が軽くなり、とても楽になりました。体の状態や対処法などを丁寧に教えていただき、今後気をつけて行きたいと思います。小顔矯正もむくみが気になっていたので、やって良かったです。
    以前通った整体では、20分くらいの施術でしたが、こちらでは60分しっかりと施術してくださいますし、きちんと通う期間も提示していただき安心しました。スタッフの方や、お店の雰囲気もよく、これから通わせていただきます。

so-mama様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

骨盤の歪みの他に慢性的な肩こり、腰痛ということもあり重心バランスや姿勢の歪みがみられました。

症状が出ている部分だけの根本的な解決は厳しいと思いますので、全身へのアプローチで痛みの出にくい体作りをしていきましょう!

なるべく良い状態を維持するためには、やはり日々のセルフケアも大事になってきます。
    手軽に取り組んでもらえるような簡単なケアの仕方をお伝えしていきたいと思いますので、困っていることがあればその都度おっしゃってくださいね。

全力でサポートさせていただきますので、お伝えした来る頻度を目安に
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

curar ごとう

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:55.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、施術後は痛かった体が楽になりました。
    セルフケアのやり方も教えていただき、早速今日から取り入れようと思います。次回はオイルマッサージで伺おうと思います。ありがとうございました。

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+ドライヘッドスパ初回60分¥8000→¥5000

はー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術の効果を実感してもらい大変嬉しいお気持ちです☆

その後のご体調はいかがでしょうか?

毎回身体の状態に合わせて気になる所を少し重点的にやったりと
    その時に1番しんどい所や、お悩みをお気軽にお話くださいね(^^)

しっかりとメンテナンスさせていただきますので、いつでもいらしてください☆

はー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

curar ごとう

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:13.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にご説明いただき私の症状に合わせて施術していただきました。身体がスッキリして、その日は代謝がとても良かったです。また次回も、よろしくお願いいたします。

ゆりか様

先日は数あるサロンの中より当店へ足をお運びくださりありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがたく、とても励みになります☆

施術後は身体がポカポカして血行が良くなりスッキリしますよね!
    次回もお悩み箇所の改善に向け、より変化を感じていただける施術を心がけていきます^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

Curar  かわしま

• みしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:11:37.0

力加減を気にしてくださり自分にあったちょうどいい力加減に合わせてくれました!今回もかなりリラックスできてとても気持ちよかったです(*^^*)また行きたいです☆

みしま様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も、当日のご体調や気分に合わせて力加減の調整は行なってまいりますので、ご要望ございましたら遠慮なくお声がけください!

みしま様のご来店をいつでもお待ちしております♪

curar やまだ

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:48:24.0

数えたら約4ヶ月振りだったんですね。
    施術後は身体も気持ちもスッキリとしました。
    また凝り固まって痛くならないうちに行こうと思います。
    癒されるのも担当スタッフさんのお陰です(*^_^*)

まさこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミまでもありがとうございます♪

以前は月一のペースで来て下さったので徐々に身体の可動域が上がり調子が良いとお話し聞いた時や身体の変化を目で見た時は大変嬉しく思いました(^^♪

根気強く通って下さったまさこ様のお陰様でもあります☆

いい状態をキープ出来て日常生活のストレスも減ることを考えていつも施術させていただてますので
    今後もお悩みございましたらご相談くださいね!

また会えるのを楽しみにしておりますのでお身体の状態見てご予約いただければと思います!(^^)!

まだ寒い日が続いていますのでご自愛くださいませ。

Curar ごとう

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:58:23.0

よもぎ蒸しをしたあと整体をしていただきました。終わったあといつも身体が軽くなり姿勢もよくなります。いつもありがとうございます!

ひろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

定期的なメンテナンスと正しい身体のポジションを身体に覚えさせる事が大事になってきます。
    プラス普段取りやすい姿勢の意識してもらうことで頭の位置が変わり首肩にかかるストレスも減少していくと思います。

何十年とその姿勢で過ごしてきているので難しいと思いますが出来ることから始めてみてくださいね(*^▽^*)

今後も満足して頂ける施術とサービスを目指して行くので次回も、どうそよろしくお願いします☆

Curar ごとう

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:05:43.0

先日、初めて利用させていただきました。
    肩こりが酷く、体の歪みも気になった為、口コミの評判とお店の雰囲気でこちらに伺いました。
    実際行ってみると、担当スタッフさんの対応や雰囲気がすごく良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてもらうことができ、施術後も大満足でした!

Rii様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂け、大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっておりましたので、
    引き続きストレッチで筋肉をゆっくり伸ばし、お身体を労わってあげてくださいませ。

Rii様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Curar ふくだ

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:51:29.0

子連れで伺い沢山甘えさせていただきました。
    子どもを優先してくださり、子どものペースに合わせて施術をしてくださいました。
    おかけで数年間の疲れを一気に取ってくれて身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございます。
    担当してくださった方の施術が私が長年求めていた理想的な施術だったので、これから余裕があるときは伺おうと思います。

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+小顔矯正・リンパ120分初回14000→9500

えみ様

この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運びくださりありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがたく、とても励みになります^ ^

その後調子はいかがでしょうか?
    産後はホルモンバランスも乱れやすく、睡眠も十分に取れなかったり、お子様のお世話で自分のケアがなかなか難しいかと思います。
    また是非お子様とご一緒に少しのお時間でも、お身体ケアしにいらしてください☆
    ママの心身の健康と笑顔が、お子様の健やかな成長に繋がると私は思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Curar  かわしま

• りつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:22:35.0

頭蓋骨・小顔矯正のコースで3回目でした。
    前回の施術後も感じたのですが、着けていたマスクに余裕ができ、目の開き具合も良くなったように感じました。顔を強くグリグリされるようには感じないので驚きです!
    巻き肩気味なので、デコルテや肩の辺りまでしっかりと施術してもらえて有り難いです。
    またお願いしたいと思います。

りつこ様

いつも当店をご利用いただき、また素敵な口コミも頂戴しありがとうございます。

定期的にメンテナンスしていくことでお悩み箇所の解消だけでなく、首肩やデコルテラインなどもどんどん綺麗に仕上がっていきます(^^)目の疲れも一気にスッキリし開きも良くなりましたね。
    マスクしていると施術前後の変化もわかりやすいですよね!

また次回もよろしくお願い致します。

Curar  かわしま

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:27.0

二度目ましてで伺いました。期間があいてしまったのですが、丁寧に施術していただき、二度目なのもあり、安心してお任せできました。接客、雰囲気も相変わらず良かったです。
    施術後は軽やかな感じがあり、変な揉み返しなどもなくよかったです。
    家で出来るストレッチなど教えて頂けたのもうれしかったです。なるべく実践いたします!
    またお伺いさせていただきます。

アヤ様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。

前回に続き今回も施術でのお身体変化をご実感いただけて良かったです(^^)
    前傾姿勢や冷えから、筋肉も疲労し痛みが生じやすくなっていたので、まずはお身体冷やさないように、お時間ある時にはお伝えしたストレッチなどで様子を見てみてください。
    また次回もお身体のバランスみながら調整、サポートさせていただきます☆

この度は素敵な口コミもありがとうございました。

Curar かわしま

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:27:14.0

もう何度かお世話になっています。
    年明けすぐに伺うことができず少し期間が空いてしまったこともあり、全身の凝りや腰の痛みがひどい状態でしたが、そういった"今の身体の状態"をしっかり確認しながら毎回施術をしてくださるので、とても信頼しています。
    施術後はかなり身体が軽くラクになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

みぃ様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

無意識な癖や力の入り方で筋肉は硬くなってしまいますので、お伝えしたストレッチや深呼吸をぜひ心がけてみてください^^♪意識変化でもお身体はどんどん変わっていきます☆
    次回もみぃ様のお身体状態に合わせた施術をご提供できるよう努めます!

また次回もよろしくお願い致します☆

Curar かわしま

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:59:41.0

今回2回目行かせて頂きました。
    よもぎ蒸しは定番になりますが、今回はアロママッサージとのセットです。6種類の中からベルガモット選択優しい香りでした。
    去年末から腸活に勤しんで居るので、クラルさんとチネイサンのメニューが有る他店舗と一か月交代で行く予定にしてます。
    クラルさんはアロママッサのメニューが有るので伺う時は今回のメニューメインになりそう。全種類制覇目指します笑
    圧強めのマッサージで充分ほぐれてる感じします。丁寧な対応して下さる担当のスタッフの方にも感謝です。
    また伺いますので宜しくお願いします!

たか様

先日は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

腸活によもぎ蒸しぴったりですよね♪
    アロママッサージもお気に召していただて何よりでございます(^^)

次回ご来店の際は更に、ご満足していただけるよう努めてまいります!
    是非今後ともよろしくお願いいたします☆

Curar やまだ

クラル(Curar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー