5. クラル(Curar)   >

ビヨウセイタイ インナーケア コガオキョウセイサロン クラル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 POST-OMIYA 402
  • JR京浜東北・根岸線 /大宮駅 徒歩7分◇小顔矯正/よもぎ蒸し/ドライヘッドスパが人気♪

るるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:49:21.0

また2周年おめでとうございます。
    数ヶ月程お世話になってると思います。

場所は駅から少しだけ離れたところに…でも苦ではない程よい距離なので、改札や商業施設の喧騒から離れる事が出来るのが嬉しいです。
    夕方頃に伺うと虫の鳴き声や風の音が聴こえたりして自然を感じられて落ち着く場所なのでお気に入りです。

施術や接客もとても丁寧なので精神的にリラックスする事ができます。
    頭部のマッサージはつい気持ちが良くて眠ってしまう程です。
    終わった後もふわっとした気持ちのままゆっくりと帰り支度をさせていただけるのが嬉しいです。

疲れている箇所などもいつも丁寧に聞き取りして下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

美容整体×インナーケア・小顔矯正サロン Curar【クラル】からの返信コメント

るるか様

いつも当店のご利用、ありがとうございます(*^_^*)
    それにお祝いのお言葉も嬉しい限りです!!

今回は上半身のオプションご案内でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

その時の不調に合わせて是非オプション変更してみてくださいね(^.^)

今回は前回に比べると前側の筋肉かなり緩まってたのでこのまま維持できるとよいかと思います!
    季節的に冷たいもの摂取しがちなので浮腫み冷えなのには注意が必要かもです。

またタイミングみてご予約お待ちしておりますね( ´∀`)

curarごとう

• 3310さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:00:27.0

今回も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    顎がシュッとしました。

【小顔ケアに+αで効果UP!肌質改善にも◎】小顔矯正・リンパマッサージ60分

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:48:25.0

身体が軽くなり、とても気持ちよくすっきりしました。ありがとうございました。

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+ドライヘッドスパ初回60分¥8000→¥5000

• なかっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:23:46.0

よもぎ蒸しは初めてだったので、最初は熱く感じましたが、最後の方は程よい熱さに感じられました。沢山汗をかけたので、すっきりしました!
    整体は久しぶりで、思った以上に自分の体が凝り固まっててびっくりしました。また時々通いたいと思います!

なかっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

姿勢の癖が強かったので一回の施術で変化も感じやすいと思います!
    ただ、癖が強いほどお身体戻りきってしまうスピードも早いですので
    定期的にご来店いただくと悪くなる前にいい状態に早く近付けていくことが出来ます。

ストレッチを自宅で取り入れながら、またご予約お待ちしておりますね^^

curar ごとう

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:29:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださってとてもよかったです!

【完全個室でゆったりじんわり…】選べるよもぎ蒸し40分(お支度込みで60分)

ゆか様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミも大変励みになります!!

よもぎ蒸し、から頻度とタイミングによりますが日頃の疲労回復、不調などに
    とでも効果的なので夏場で冷えてしまった身体を温めることが大事になってきます!

お身体はご自身が思ってるより冷えてしまっているのでまたお身体
    温めてにいつでもいらしてくださいね☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

curar ごとう

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:45:34.0

とても綺麗なサロンで、スタッフの方も丁寧の施術してくださいました!気持ち良くて思わず寝てしまう瞬間もありましたが凝っているところはやはり痛かったです。
    また伺いたいと思いました!

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正・リンパマッサージ初回60分¥5000

さつき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初回は滞ってる箇所に関してはお痛み強かったと思います( ;  ; )

顔と体は、首で繋がっており体の歪みの影響が顔にも出るので
    是非興味がありましたら整体の方でもご予約お待ちしておりますね!

これからも日々の疲れをとって、リフレッシュできるように
    サポートさせていただきますのでのどうぞよろしくお願い致します♪

次回のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

curar ごとう

• はらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 22:18:42.0

マッサージ大好きなので、色んなお店で施術を受けたことがありますが、今回担当してくださったスタッフさんは、お世辞抜きで、ゴッドハンドでした。力加減も強めで、私好みでした。
    詐術を受ける前に、痛いと感じるかもしれない事と、その理由を説明してくださるので、痛いのが苦手な方は、その時に自己申告すれば良いかと思います。
    店内の雰囲気も、Instagramで見ていて想像していた通りの落ち着いた雰囲気でした。
    子供を連れて行けるのも、助かります。また、利用するのが楽しみです。

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+小顔矯正・リンパ120分初回14000→10500

はら様

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!!嬉しい限りです( ;  ; )

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今後もしっかりケアして育児や家事、お仕事に打ち込める体づくりをしていきましょう。

またお身体整いにいつでもいらしてくださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

curar ごとう

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:52:19.0

背中の痛みがあって利用しました
    全体的にほぐしていただきすごくスッキリしました
    背中の痛みも和らぎました!
    今全部で3回利用してスタッフの方が全員違かったのですがどのスタッフの方もすごくいい方で行くたびにほんとにいいところだなって思っています

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)

背中の痛みも和らいだとのことで良かったです!
    背中周りの筋肉が癒着してたのでしっかりと全体的にアプローチさせていただきました。

日頃から背中と腰に負担がくるような姿勢のくせが出てると思うので
    アフターでお伝えしたセルフケアなど酷くなる前にやってみてくださいね!

また経過見て、ご予約いただければと思います(*´ω`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

curarごとう

[投稿日] 2024-08-27 18:50:48.0

複数回通わせていただいているのですが、毎回とても丁寧な接客かつ施術で癒されています!
    身体の新陳代謝が良くなり、整体は気になるところをお伝えしてあとはお任せなのですが、その時に応じた施術をしてくださるので大変ありがたいです。
    ストレッチ方法等も教えてくださり、とっても親切でこれからも通わせていただけますと幸いです!またよろしくお願いいたします。

【お悩みポイントを集中調整!】お悩み箇所の選べる部分整体30分¥5,000

み様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします☆

日によって体調や気温、湿度など違いますので、よもぎ蒸しの温度調整やお身体状態の確認は徹底し、最適なアプローチで施術もご提供させていただいております^_^
    セルフケアも実践していただきありがとうございます!

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

Curar かわしま

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 21:41:03.0

道に迷ってしまって遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます ;
    施術も体も軽くなって初めて小顔矯正?やっていただいたんですけど周りの方からフェイスライン綺麗になったねといっていただいて、効果をすぐ感じれました!
    またよろしくお願いします

ひなの様

先日は数あるサロンの中より当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。

お店の場所がわかりづらく、暑い中ご不便をおかけしました>_<
    次のご予約の関係で、短いメニューへのご変更も応じていただきありがとうございました。

カウンセリングでお悩みをたくさんお聞かせいただけたので、原因となる部分へもしっかりアプローチさせていただき、一度の施術でも変化をご実感いただけてよかったです☆

次回はぜひ美容整体もご体感くださいね^ ^
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

Curar  かわしま

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:45:55.0

今回のハーブ蒸しは自身初めてのレモン系?デトックス効果抜群との事なのでチャレンジしてみました。ここのよもぎ蒸しは3種類の中から選べるのでそれも楽しみです!
    今まで一番汗が出たと思います。長い時間お風呂に浸かった体感でした。
    よもぎ蒸しは来る方の9割女性で人気との事みたいですが、男性にも充分効果有り、個人的には何度も来たいです。

セットのマッサージの時はまったりモードで寛がせて頂きました笑
    担当の方には前回からの変化教えてくれたり、今後のアドバイス伺ったりでいつも励みになります

• suzさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 22:57:35.0

よもぎ蒸しで伺いました!素敵な笑顔でお出迎えしてくださりサロンさんに入る前から気分がよいです( ´∀`)よもぎ蒸しは2回目ですがハーブの種類が変わったり季節や体調に合わせて選べるのがとってもいいと思います!他では飲み物もお水だけだったりしますが、ハーブティーを出してくださったりお水も常温か冷水を選ばせていただけます。ハーブティーは美味しいし、お水もレモンをいれてくれたり細かいところまでこだわっているサロンさんです。とってもかわいいサロンさんですしお姉さんも綺麗で優しくてお話もたくさん聞いてくれます!またすぐ行きます!

suz様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(>_<)

嬉しいお言葉を頂けて大変励みになっております!

身体の調子なども温活をすることで自律神経が整ったり免疫力アップにもつながります☆

今後も現状維持出来るように温活プラス規則正しい生活をしていくといいです(^^♪

なるべくお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、何かお悩みごとがございましたらいつでもいらしてくださいね♪

Curarごとう

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 22:31:24.0

連日の猛暑で疲れが溜まっていたのですが、施術後は首から肩にかけてスッキリ!体がすごく軽くなり嬉しいです。
    小顔矯正の効果もバッチリで、お盆休み前に伺って本当に良かったです。またよろしくお願いします。

kana様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします☆

食いしばりによる硬さや首肩回りの疲労が解消され、今のいい状態がキープできてくると、しわやたるみなどの老化予防にも繋がります!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店をおまちしております。

Curar かわしま

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:19:27.0

初めての整体でしたが丁寧な対応をして頂いて施術も満足いく物でした
    終わったあと鏡を見ると、顔が一回り小さくなって姿勢も改善されていてとても良かったです
    ありがとうございました(*^^*)

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+小顔矯正90分初回13000→8500

なー様

この度は数あるサロンの中から当店へ足をお運びくださりありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがたく、とても励みになります^ ^

施術にご満足いただけたようでよかったです!
    身体はすべて繋がっていますので、慢性的に疲労していた筋肉がほぐれ歪みが整うと、代謝や血行も良くなり日常がもっと過ごしやすくなってくるかと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

Curar  かわしま

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:21:08.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、想像以上に良かったです!
    終わってからもしばらくポカポカした感覚でサラッとした汗が出てくる感じでした!
    さっぱりしたあとにオイルマッサージをいただきました。
    足肩腕を重点的にやっていただき、途中から気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後は体がスッキリした感覚でした。
    またぜひ行きたいと思います!

【相乗効果でトリートメント効果◎!】よもぎ蒸し+オイルマッサージ100分¥9500

ミウ様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります☆

よもぎ蒸しもオイルマッサージも気に入っていただき良かったです!
    セットで施術を行うことで、しっかり温まり代謝もUP&デトックス、お身体の見た目変化だけでなく内側からもスッキリ、リフレッシュできたのではないかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

Curar かわしま

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 05:56:25.0

今の身体の状態を聞いてくれて、その状態にあったほぐしマッサージをしてくれるのがいい。そして今日の身体の状態を伝えてくれるので自分でも知らなかった気付きがもらえました。
    たくさんお話も聞いてくれて気持ちもスッキリ出来ました(^^)

まさこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(>_<)
    そして嬉しい口コミをも大変励みになっております。

以前に比べると左の可動域がよくなってきていて私としても嬉しいです(^^♪
    ただ、前回から今回の身体の硬さが部分的にみられますんでご自身が思ってるより
    お身体疲れているのかも知れません(>_<)

経過見てまたご予約お持ちしておりますね(^^)

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

Curarごとう

• 馨さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 18:48:29.0

定期的に通わせていただいてます。
    毎度左側の痛みに耐えながら施術を受けていますが、担当スタッフさんが適宜声を掛けながらやってくれるので唸りながらも耐えられます笑
    終わった後は体が軽くなるのでこれからも通います!

先日は施術途中にゲリラ豪雨が来てしまい、施術後しばらく待機させてくださりありがとうございました。
    おかげで雨が弱いタイミングに帰ることが出来ました。

馨様

先日は天候の悪い中、足は運んで下さり、誠にありがとうございます(>_<)
    何とか無事にご自宅ついたみたいでよかったです!

かたくなりやすい箇所は大体同じところなのでいつも念入りにアプローチさせていただいております。
    疲れものこりやすい職業でかたさも戻りやすいので今後も根気強く日々のストレッチとメンテナンスは必須ですね!毎回満足して帰って頂けるように私自身も日々精進していきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

また来月お会いできることを楽しみにしておりますのfで体調には気を付けてお過ごしくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-06 21:14:29.0

よもぎ蒸しと会わせて利用させていただきました!
    いつもの如くその日の体調に合わせて施術いただき、とってもリフレッシュできました☆ありがとうございました。
    数回利用させていただいておりますが、別のストレッチ方法をご教示いただいたり、接客も本当に丁寧で毎回癒されています。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします!

み様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

なるべくお客様のご要望にお応えしたいと思っていますのでその時の体調でお悩みございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

お仕事柄疲れやすいと思います思いますのでセルフケア取り入れつつ定期的なメンテナンスまたいつでもいらしてくださいね(>_<)

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Curarごとう

• まいてぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:55:18.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージのコースをお願いしました。
    どちらも初めての経験でしたが、よもぎ蒸しで身体の芯から温まって、オイルマッサージで全身をほぐしてもらって、とてもリラックスできました。
    店内の雰囲気もとてもよかったです。また伺おうと思います。

まいてぃ。様

また素敵な口コミもありがたく、とても励みになります。

その後お身体いかがでしょうか?
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようでよかったです!
    よもぎ蒸しとオイルマッサージは相乗効果で、むくみがスッキリ解消され全身が軽~くなりますよね♪この感覚やみつきになる方も多いです!笑

疲労を溜め込まずまたいつでもメンテナンスにいらしてください^ ^

Curar  かわしま

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:26:20.0

先日もありがとうございました!回数を続けて、だんだんと施術中の痛みが少なくなり嬉しく思います。ゆったりと癒される気持ちもあり、自分のための時間を素敵な空間で過ごせて嬉しく思います。ガチガチな身体をほぐすため、引き続きよろしくお願いいたします!

まるこ様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。
    高評価な口コミもいただきとても嬉しいです!

最初ガチガチに張っていた筋肉がゆるんでほぐれやすくなり、施術にも慣れてきたことで最高の癒し、リラクゼーションタイムに。副交感神経が優位になることでお身体をしっかりとリカバリーし施術変化も出やすくなります☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

Curar かわしま

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:02:10.0

初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。

よもぎ蒸しも始めてでしたが細かく説明してくださり、暑くないかなども途中でお声がけいただきました。
    もともとホットヨガや岩盤浴が好きで最近は行けていなかったので、あれだけ汗をかくのは久しぶりでスッキリしました。

その後の整体も痛気持ち良い感じでほぐしてもらいました。
    お話も楽しくしてもらい、身も心もリフレッシュできました!

またぜひ伺いたいと思います。

【整えた身体でデトックス効果◎】全身整体+よもぎ蒸し100分¥12000→¥9000

さき様

数あるサロンの中よりクラルへ足をお運びくださり誠にありがとうございました。

心身ともにリフレッシュしていただけたようでよかったです!
    産後はゆっくり身体を温めることもなかなか難しかったりしますが、血流や代謝がよくなると乱れていたホルモンバランスも整い、疲労も回復しやすくなります☆お子様と元気に向き合うためにも、自身のお身体も大切に、またいつでもケアしにいらしてください。

この度は高評価&素敵な口コミをありがとうございました^^

Curar かわしま

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 17:17:36.0

小顔矯正と肩デコルテ周りのリンパマッサージを受けています。丁寧な施術のおかげで、首回りがすっきりしてきました。スタッフさんも優しくて安心できます。

まきちゃん様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

表情筋や周辺の筋肉がほぐれやすくなり変化がどんどん出やすくなってます!
    今回もしわやたるみも解消され、艶肌に仕上がりましたね♪

またのご来店いつでもお待ちしております^ ^

Curar かわしま

• ユカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:01:25.0

いつも最高の癒しをありがとうございます。
    顔のコリはもちろん、肩周りやデコルテもほぐしていただけるので、終わった後はスッキリで気持ちもアガります。

ユカさん様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

これからも効果と最高の癒しを感じていただける施術や空間作りを心がけてまいります(^^)
    暑い時期ですのでお身体ご自愛くださいね。

また次回もよろしくお願いいたします☆

Curar  かわしま

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 11:58:47.0

初めて行きましたが途中迷ってしまい
    ご迷惑おかけしましたが温かく迎えて頂きました。

カウンセリングでは気になる箇所や日々の生活での癖等細かく聞いて頂き安心して身を任せる事が出来ました。
    力加減も丁度良く頭の先から爪先まで満遍なく解して貰いました。小顔矯正も無理矢理ゴリゴリするのではなく
    自然に解れていく感じでその後のリンパマッサージも
    気持ち良く拭き取りも丁寧で
    この値段でここまでやって頂いて大変満足しております

お姉さんの笑顔が本当に可愛くて癒されて
    終わってからも色々話してしまいました笑
    また是非お願いします
    この値段でこんなにやって頂ける

かおりん様

先日は、暑い中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

暑い日々が続いていますが、ご体調の方はいかがでしょうか?

トータルケアということで全体的にしっかりとアプローチさせていただきました。かたくなりやすい箇所に関しましては元に戻りやすいと思うので家でのストレッチ是非頑張ってみてくださいね(>_<)

手の行き届かないところはまた来れるタイミングで是非メンテナンスさせていただければと思います!

また日々の生活のお話も私としましても楽しく会話が出来、大変嬉しく思います(^^♪
    なるべくお客様のご要望にお応えしたいと考えておりますのでご来店の際にはご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

Curarごとう

• さくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:36:33.0

初回でしたが、とても丁寧に施術していただけました!アフターで何に気を付けたらいいのか今の自分の体についても教えてもらえて助かりました

さくちん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄疲れやすいと思いますのでまたお身体の状態見ていつでもいらしてください(>_<)

セルフケアを取り入れながら、1か月目安にメンテナンスして頂くと疲れにくさもキープできると
    思いますのでまたいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

Curarごとう

• 3310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 18:06:10.0

とても落ち着いた雰囲気で良い時間を過ごせました。問診票の通り意見を取り入れていただくことが出来、終始静かに施術して頂きました。顔の施術後肌がとても柔らかくなり、顔を動かすのが楽になりました。また是非お願いいたします。

3310様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

特にお顔周りが全体的に凝り固まっている感じがったので首のストレッチなどできる範囲でストレッチ加えて見てくださいね(^^背面などご自身で手が行き届かない箇所はまた是非メンテナンスしにいらしてください(^^

1回目から2回目はお身体戻りやすいので少し早めに2、3週目安に来ていただくいいです。

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-02 22:32:56.0

今回が2回目となります!前回同様、とっても丁寧で凝っているところを重点的に施術いただきました。
    凄く心地よくて雰囲気も良く、身体のことも気遣っていただきとってもリフレッシュできました!ありがとうございました。
    お値段以上かと思いますので、これからも通わせていただけますと幸いです。またよろしくお願いいたします!

み様

いつもCurarをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミも大変嬉しく思います♪

2回目以降のよもぎ蒸しや整体ではリラックス度も高くなり、汗も出やすいお身体の状態になってきますので、ご自身の変化も楽しみながら通っていただけると嬉しいです^ ^

今後もよりご満足頂けるよう努めますので、よろしくお願いいたします☆

Curar  かわしま

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-02 04:55:51.0

いつも心のこもった接客をしてくださりありがとうございます。担当スタッフさんの対応に癒されています。
    途中あまりの気持ちのよさにスーッと眠りについてしまいました。
    また凝りがひどくなる前に伺いたいと思います。

まさこ様

こちらこそいつも嬉しい口コミ大変励みになっております。

今回季節の変わり目ってこともあり、前回に引き続き身体の硬さが部分的に残っている感じがありましたのでしっかりとアプローチさせていただきました(>_<)

ストレッチは日々やって下さっているので今後もストレスない範囲でやっていただけるといいです!

施術後はとても素敵な笑顔と感謝の言葉を頂き嬉しい限りです!

お疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^♪次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Curar ごとう

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:41:07.0

久しぶりにリンパや顔のマッサージだったので気持ち良かったです。
    終わったあとはスッキリ爽快でした。
    また癒されてに行きたいと思ってます。
    次回も宜しくお願いします。

まゆちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

久しぶりでしたので痛みもあったかと存じますが、スッキリしたとのことで何よりです☆

いつでも大歓迎です(^^♪

まゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

curar やまだ

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 09:42:44.0

二ヶ月に一度位で来店しています。
    今回もハーブ蒸しとアロママッサージで伺いました。
    今回で三、四回目のハーブ蒸しが身体に馴染んで来たのか効果覿面で身体の中からリラクゼーション感じる事出来ました。
    その後疲れ気味の身体を強烈かつ抑える所は抑えてくれるマッサージでバッチリ身体軽くなれました!
    詐術中の会話含めて沢山癒し効果も有って心地よい時間過ごせて何より!!
    その日の夜はいつもとは比べものにならない程ぐっすり眠れまし^_^
    担当スタッフの方に大感謝です!

【相乗効果でトリートメント効果◎】よもぎ蒸し+オイルマッサージ100分

たか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

回数を重ねていただくことで、よもぎ蒸しの効果・効能がより感じられますよね♪

身体が軽くなった&ぐっすり眠れたとのことで安心しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

Curar やまだ

クラル(Curar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー