5. 検索結果一覧  >
  6. ドライヘッドスパQ   >

Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】

ドライヘッドスパキュー

• 神奈川県川崎市中原区木月住吉町30-13
  • 元住吉駅徒歩8分 川崎市中原平和公園前(ブランコのある遊具側)・県立住吉高校そば

いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:29:53.0

施術、雰囲気、接客サービス等、
    今までに行ったお店の中で1番良かったです
    また予約します、今後もよろしくお願いします

【5月限定】ヒーリングドライヘッドスパ60分+身体ほぐし60分¥6300→¥5900

Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】からの返信コメント

いっしーさま

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、感謝申し上げます。

施術、雰囲気、接客サービス等、今まで行ったお店の中で1番良かったといってもらえて

こんなにもお褒めいただきまして、ホントにうれしい限りです。

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:45:58.0

仕事のストレスや疲労から肩こりや偏頭痛が酷く、眠りの浅さが気になり今回利用させていただきました。
    落ち着いた空間で施術中もうとうととリラックスでき、その日はぐっすりと眠れました!
    また疲れが溜まったらお願いいたします!

【4月限定】ドライヘッドスパ60分+クラニオ30分+身体ほぐし60分 5500円

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:56:50.0

部屋に入って通されたお部屋の匂い、リクライニングチェアにとても癒されました。

凝っているところをちょうど良い力加減で施術していただき、とても楽になりました。
    肩、お腹、目を温めるのもとても気持ちよかったです。
    また時間が出来たら伺いたいと思います。

ちこさま、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の匂い、リクライニングチェアに癒され、

ちょうどいい力加減で施術してとても楽になったと感じてもらえてホントに良かったです。

肩、お腹、目を温めることによりさらにリラックスできたと思います。

また、サロンにご来店くださいませ。

お目にかかれることを楽しみにしております。

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:06:06.0

体全体をほぐしていただくのとヘッドスパをお願いしました。
    肩や首、背中が特に軽くなり、顔もスッキリしました!
    気持ちの良いヘッドスパのおかげでリラックスモード全開になりました。
    また丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。悩みごとや日常の話も聞いてくださり、かつアドバイスをしてくださり親身になって聞いてくださったのが嬉しかったです!

ミサキさま

昨日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

気持ちよいヘッドスパのおかげでリラックスモード全開になったのですね。

大事なことを選択することで、頭を使われていたのでそれはホントによかったです。

悩みごとや日常の話もお聞かせいただき、少しでも参考になることがあればうれしいです。

また、リラックスする場所としてこちらをご利用いただけると幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 亜美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:41:23.0

首肩のコリがずっとひどかったのですが、丁寧に施術してもらい、ふわっと軽くなりました!!ヘッドスパもとても気持ちよく、視界がクリアになり、頭の重みも取れてスッキリ!顔周りも小さくなりました!全体を見てもらったのですが、自分では気づかなかった腰やお尻のコリもほぐしてもらい、体のバランスが取れ、動きやすくなりました。日頃の不調や悩みも親身になって聞いてくれて、心身ともに日頃の疲れや溜まっていたものから、解き放たれた癒しの時間でした。
    丁寧な施術はもちろん、人柄から滲みでる優しい方で、安心して心からリラックスできました。
    本当にありがとうございました^_^
    また行きます!!

亜美さん、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。

首肩のこりがひどかった状態からふわっと軽くなってホントに良かったです。

また、心身ともに日頃の疲れや溜まっていたものから解き放たれた癒しの時間になってもらえて

うれしい限りです。

ご自身の癒しの時間をこれからも定期的に作っていただくことは大切なことです。

今後もお役に立つサロンとしてご利用いただけると幸いです。

• とくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:27.0

すごく丁寧な施術、親身で親切。リラックスして疲れをとるにはほんとによいサロンです。

とくさま

また、素敵なコメントに大変うれしく思っております。

かなりお身体がつらい様子でしたので、リラックスして疲れをとっていただくことが

できてホントによかったと思います。

定期的に、ご自身のお身体を休める空間と時間を作っていただけると

お身体も軽く、お仕事のパフォーマンスも上がっていくのではないかと思います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• おかぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:35:41.0

とてもお安い料金で、丁寧にマッサージしていただきました。ヘッドスパが特に気持ちよくてリラックスできました。

おかぴーさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の看板メニューのドライヘッドスパを特に気持ちよく、リラックスできたと

いってもらえてもらえてとても嬉しいです。

ご自身のリラックス時間を定期的とってご自愛くださいね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ふみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:47:19.0

とても暖かい接客で身も心もほぐれました^^

【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ+身体ほぐし60分

ふみかさま

当サロンをお選びいただき、誠にご来店ありがとうございます。

身も心もほぐれたと感じてもらえてホントによかったです。

接客サービスについてもお褒めいただいたことは、嬉しい限りです。

定期的にご自身を癒す時間を作ってくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• butaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:28:30.0

朝起きて鏡を見た時あごのラインがスッキリしている様に感じました。
    グッスリ寝れました。

butaさま、ご来店ありがとうございました。

あごのラインがスッキリしているように感じたんですね。

しかも、グッスリ寝れたと自律神経が整えられてとてもいい効果が出ています。

このままの調子が長く続くといいですね。

ただ、普段の生活リズムの中に、寝る直前までスマホやパソコンを見ていると眠りの質が落ちたり、

目覚めが悪くなりますので、気を付けてくださいね。

また、癒されたいとお感じの時はぜひ当サロンにご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:13:22.0

スタッフさんは母のような感じで生活のアドバイスも熱心にしてくださり安心感がありました。落ち着いた雰囲気でBGMもいい感じで施術中眠ってしまいました。またタイミングみて行かせていただきます!

ミホさま、ご来店ありがとうございます。

施術中に眠ってしまったくらいリラックスしていただけてほんとによかったです。

普段の生活とは異なる空間に身を置くことで、心も身体も軽くなっていただける

場所として当サロンにお越しいただけると幸いです。

また、母親のように優しく包み込む愛を感じてもらえたらうれしいです。

癒やしが必要と感じたときはぜひご来店くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• kiyotaku427さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:59.0

ヘッドスパ、本当に気持ちよかったです。
    日常の疲れが吹っ飛びました。
    空間も和の感じで癒されます。
    あんまり広めたくないですが、是非おすすめです。

【サロン一押し】ヒーリングドライヘッドスパ+身体ほぐし90分¥13200→¥6300

kiyotaku427さま

ヘッドスパ、ホントに気持ちよかったと感じてもらえてうれしいです。

実家へ帰った時のようにホッとする畳の部屋での施術がさらにリラックス効果を

高めたのではないでしょうか。

これからも仕事で疲れたお身体を癒しにご来店くださいませ。

次回もしっかりとお身体が軽くなるように、施術させていただきます。

• 咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:15.0

スタッフさんの気遣いを、驚くほど感じました!
    施術前後にお茶やお菓子を出していただいたり、普段の生活に取り入れられるストレッチやメンタルケアなども優しくアドバイスしてくれました。

マッサージ自体もとても気持ちよく、全身マッサージの後のヘッドスパではつい寝てしまいました。

予定時間がオーバーしてもマッサージしてくださり、サービスの手厚さを感じました。オススメできるお店なので、また来店したいと思います!

咲さま

普段の生活に取り入れられるストレッチ、メンタルケアはとても大切なので

お客様にやってほしいことをお伝えしております。

やり方を知らないことはもったいないです。

やり方を知ることで、少しから始めてくれたらうれしいです。

今の時代には、定期的に自分を癒すことは大事なことです。

当サロンで、過ごした自分をリフレッシュする時間を

これをきっかけに作ってくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 裕太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:59:47.0

海外から帰国して約8か月ぶりに伺いましたが覚えていただいていて嬉しかったです。
    しっかりとカウンセリングをしたうえで施術をしていただけるので、心身ともにリラックスできて施術後はフレッシュな気持ちになりました!!
    なんだか実家のような安心感があります。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いいたします。

【平日13時から16時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥8800→¥3800

裕太さま、ご来店ありがとうございました。

海外にいらしてたんでしたね。

当サロンを思い出しお久しぶりにお越しいただき、

立派になられたお姿が見られてほんとにうれしかったです。

8か月の間にいろいろと成長されて素敵です。

これからも癒しの時間を過ごしにご来店くださいませ。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:37:13.0

とてもリラックスできました!!ありがとうございました!

あいさま

ご来店ありがとうございます。

お忙しい中、ご自身のお身体に安らぎの時間を作っていただいたことに感謝します。

寝る前に楽しいことを思い出して自分をほめて眠りについてくださいね。

お疲れがたまりすぎる前にお身体をみさせてくださいね。

• ちょんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:09:38.0

背術の前に丁寧なヒアリング後、疲れている部分を重点的に揉みほぐして下さりました。
    その夜はぐっすり寝る事ができ大変満足です。価格もとてもリーズナブルです。雰囲気もアットホームで、おすすめです。

ちょんたさま

ご来店ありがとうございます。

その夜はぐっすり眠ることができ大変満足いただけてホントに良かったです。

日頃、お仕事を頑張りすぎていませんか。

時には、ご自身にご褒美を与えてくださいね。

そのご褒美に癒しをプレゼントしていただけるとお身体が喜びます。

また、施術を受けにご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:50:31.0

とてもリラックスできる空間でした。
    事前のヒアリングもあり、心も体も癒していただけました。

み さま

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます。

とてもリラックスできる空間とお褒め頂き、感謝いたします。

心もお身体も癒されたと感じてもらえてホントに良かったです。

また是非、お身体が疲れたと感じたときは当サロンに癒やされにご来店くださいませ。

お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:53:27.0

クラニオセイクラルを受けたくて来店しました。軽くマッサージをして頂いたのですが、とてもお上手でした。
    カウンセリングでもしっかりお話を聞いて頂き、辛い状況を口に出すことで、心が軽くなりました。
    終わった後、呼吸が深くなり、帰りの足取りが軽かったです。
    またお伺いします。

【平日13時から16時まで限定】クラニオセイクラルセラピー60分 3800円

ななさま

先日は、クラニオセイクラルセラピーで検索して遠方よりお時間をかけて、

ご来店いただきありがとうございます。

辛い状況を口に出すことで心が軽くなってホントに良かったです。

ついつい、心に蓋をしてしまいがちなのですが、出すことで心が変わります。

また、呼吸が楽になって帰りの足取りが軽くなったことは素晴らしい効果が出ていますね。

今後も継続して施術させていただければ幸いです。

ぜひとも、また素敵な時間を提供できる日をお待ちしております。

• さわじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:05:09.0

90分スパを利用しました。
    近所でヘッドスパを探していて、仕事が終わった後に伺いました。
    最初に座り仕事で疲れた体をほぐしていただき、その後に長くヘッドスパをやっていただきました。
    全身がとても軽くなり、コスパも良く、疲れたらまた伺いたいと思います

さわじさま

数あるヘッドスパの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。

お仕事が終わった後に、ご来店いただき疲れた体をほぐして、ヘッドスパをやらせていただきました。

一番効果を感じられるタイミングなので、全身がとても軽くなったと感じてもらえてうれしいです。

疲れが限界になる前にご来店くださいね。お待ちしております。

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:44.0

久しぶりのマッサージでした!
    とても癒やされる空間で、マッサージ中は寝てしまい、とてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージでしたが、全身して頂き、お茶やお菓子までとても嬉しかったです。

ちろさま

久しぶりのマッサージに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。

とても癒される空間で寝てしまうほど、リラックスされたのですね。

日々のお疲れもたまっていたのかもしれませんね。

ヘッドマッサージのサロンですが、お時間の中で、お身体をほぐすことも行わせていただきました。

施術後は、水分をとっていただき老廃物を流してくださいね。

お菓子があるとちょっとうれしいと思い、ご用意させていただいております。

また、リラックスしたいと思いましたら、ぜひともこちらにご来店くださいね。

• ヒヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:41:32.0

金曜日の仕事帰りにお邪魔しました。
    リラックスできるプライベートな空間で、施術をいただきました。ドライヘッドスパだけでなく、軽く全身をほぐしてくださったのですが、今まで受けてみたマッサージの中で一番気持ちよかったです。実力はもちろん、時間オーバーしてまで丁寧にやってくださって、感動したくらいです。
    最後にはお菓子もたくさんいただいて、アットホームに感じました。
    帰りは雨でとても寒かったのですが、心は温まっていて幸せな気分で帰っていました。
    スタッフさんの優しさは言うまでもなく、可愛い(失礼かもしれないのですが)方で、またお会いしたいなと思いました~
    値段以上の価値があるとても良心的なお店です。心も癒されたい方におすすめです!

ヒヨンさま

お寒い中、ご来店ありがとうございます。

今まで受けたマッサージで一番気持ちよかったと言ってもらえて感激です。

お身体の固さも感じましたので肩、首などをほぐさせていただきました。

心も温まっていて幸せな気分になってお帰りいただけてうれしいです。

また是非、ご来店くださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:19:18.0

ヘッドスパだけでなく、足や肩のマッサージもしていただき、体が軽くなった感じがしました。

おっちーさま

お身体が軽くなったと感じてもらえてうれしいです。

足の冷えも気になり、お身体もお辛そうでしたので施術させていただきました。

ヘッドスパで癒されたいと思われたら、ご来店くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:27:32.0

本日はありがとうございました!とても落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりと施術を受ける事ができました。カウンセリングも細かく聞いて下さり、また行きたいと思えるサロンでした。1週間くらい前から
    頭痛に悩まされていましたが、不思議と
    今日に関しては痛くならなかったです!
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

【1月限定】ヒーリングヘッドスパ60分+クラニオ60分+カウンセリング30分

ベル様、ご来店ありがとうございます。

頭痛が今日に関しては痛くならず、効果を感じられてもらえて良かったです。

また、サロンの雰囲気も褒めていただき、感謝しております。

カウンセリングも他サロンよりもお時間をとってお話を伺い、日ごろの生活の中を変えることで

お身体の状態も変わってきます。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• ナナセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:09:57.0

店内の雰囲気がとっても良かったです。施術前と施術後に紅茶をだしていただき、とてもリラックスした環境で施術していただきました。
    またカウンセリングも丁寧で、足の冷えを伝えたところ、ヘッドスパの後に足の簡単なマッサージもしていただきました!
    施術もとても丁寧で寝落ちしそうなぐらいでした。ありがとうございました!

【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ90分¥13200→¥6300

ナナセさま、ご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気、カウンセリング、施術とたくさんのことをお褒め頂き、感謝しております。

完全プライベート空間なので、とてもリラックスしていただけてホントに良かったです。

足の冷えが気になりますので、これからも引き続きご来店いただければと思います。

• ロンホンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 00:28:44.0

クラニオ、初めて聞いた施術です。脳を取り囲む髄液を緩く動かしてリラックス効果を得られると。
    いつものヘッドスパより刺激少ないかな、、と感じつつ、いつの間にうとうと、柔らかく穏やかな光を感じたり、綺麗な緑の草原の中でのんびりしたような感覚でした。
    その日の睡眠はぐっすり、朝、鏡を見たらまぶたの皺がすっきりしていました。
    担当スタッフさんは、研究熱心な方、こちらの身体のクセをよく見て最適な施術をしてくださいます。回数券、とても助かります。これがあるから通えています。ありがとうございます。

ロンホンコさま、ご来店ありがとうございます。

初めての施術を受けていだたき、
    草原の中でのんびりしたような感覚を感じ、
    なおかつ
    睡眠もぐっすりいただけてホントに良かったです。

また、しっかりとこれからもお身体の調子を
    整えて行きますので今後もよろしくお願いします。

• スノウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:58:10.0

施術前に色々なお話を聞いてくださり、リラックスすることができました。場所も迷ってしまいましたが、お電話したら丁寧にご対応くださり、助かりました。雰囲気もとてもリラックスできる環境でリフレッシュさせていただきました!

【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ90分+30分¥13200→¥4400

スノウさま、ご来店ありがとうございます。

当サロンにてリラックスすることができてホントに良かったです。

場所につきましては、わかりやすくなるように改善させていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

また、リフレッシュしたくなりましたらぜひお越しくださいませ。

その後のお身体の変化もおしえてくださいね。

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:50:09.0

場所は少し分かりづらいかもしれませんが、わりと大きめの通り沿いなので迷いませんでした。
    90分+カウンセリングの際に首のコリのマッサージもしていただき、かなり良心的な金額でとてもよかったです。
    施術後はよく寝れたのでとても助かりました!ありがとうございました。

ののさま

ご来店ありがとうございます。

自宅サロンのため大きな看板は出しておりません。

そのため、ご来店の際にメールにて目印をお知らせしておりますが、

やはりわかりにくいですかね。

今後、皆様がご来店する際にスムーズにお越しいただけるような

ことを考えたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術後によく眠れたといってもらえてホントによかったです。

今後も引き続き、お身体の調子を整えさせていただければと思っております。

また是非、ご来店くださいませ。

お待ちしております。

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:37:36.0

首肩周りのこりと目の疲れがひどく訪問しました。丁寧にカウンセリングいただき、ヘッドだけでなく症状に合わせた施術をいただけたので大変満足です。
    また機会があれば伺いたいと思っています。

naさま

施術に大満足してもらえてホントに良かったです。

お客様のお身体の状態を確認したうえで、身体のほぐしをご希望される方には

ヘッドスパのお時間の中で行っております。

カウンセリングでは、お客様とお話しの中で私がお伝えできることをお話しています。

心が軽くなるとお身体も変わってきますので、自分に優しくなれます。

その後の変化も教えていただきたいので、ぜひご来店くださいませ。

お待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:02:37.0

カウセリングから丁寧にしていただきました。重かった肩こりもしっかりほぐしてからの施術で痛みも少なく、ほぼ心地良さしかありませんでした。指圧がとにかく絶妙で最高でした!バキバキだった首、肩、肩甲骨じっくりほぐして下さり今までしていただいたマッサージで1番!クラニオは初でしたが、ゆっくりと時間が流れていく感じでとてもリラックスできました。

てるちゃんさま

お身体の状態をお聞きしてその方に合わせた施術をご提案させていただいております。

バキバキだった首、肩、.肩甲骨ほぐしで今までしていただいたマッサージ一番といってもらえて

ホントにうれしいです。

クラニオのリラックス効果も感じてもらえて感謝いたします。

継続して、お身体をほぐしにご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:32.0

少しわかりにくい場所にありましたが、お出迎えからお見送りまで丁寧にご対応頂きました。カウンセリング無しの予約でしたが、施術のために必要なようで聞き取りの時間がありました。話をきちんと聞いて欲しい方には良いと思います。
    施術の方は優しいタッチでしっかりとほぐして頂きました。
    サロンの雰囲気としては、お茶やお菓子でおもてなし頂き、落ち着く良い空間でしたが、私が薄着だったのが悪いのですが、施術中ちょっと寒かったのが残念でした。

【圧ガッツリコース】ドライヘッドスパ60分カウンセリングなし ¥8800→¥3800

キキさま、ご来店ありがとうございました。

落ち着く良い空間と感じてもらえてよかったです。

施術中、ちょっと寒かったとの貴重なご意見いただきまして感謝申し上げます。

今後、お部屋の温度管理の配慮しながら施術させていただきますので

またお身体がお辛くなったときは当サロンにお越しくださいませ。

ご来店お待ちしております。

• ka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:22:19.0

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも細かく行ってくださり、その中で合う施術を組んでもらうという形でした。
    また、ヘッドスパという名目でしたが、全身の施術をしてくださいました。
    施術時間は90分の予定でしたが、少し時間オーバーしてたように感じます。とても良心的でした。
    施術前後にはお茶やお菓子なども提供してくださり、本当にリラックスすることができました。
    体も楽になったので、睡眠の質をあげられるといいな~と思っています。ありがとうございました!!

ka.さま

ご来店ありがとうございます。

お話を聞かせてもらいながら施術の内容を変更することもございます。

もちろんお客様とご相談したうえで行います。

ヘッドスパを中心に身体のほぐしを入れることでよりお身体が楽になってもらえると感じております。

もちろん、ヘッドスパのみ行うこともございます。

最も大事なことは、お客様にご満足いただけるように施術することです。

睡眠の質が上がるようにこれからも施術させていただきますのでよろしくお願いします。

ドライヘッドスパQの口コミ一覧/ホットペッパービューティー