店内の雰囲気は和のテイストが中心で、落ち着いた雰囲気です。
カウンセリングシートを記入して、内容に基づいてお話を聞いてくださり、その後施術です。
カウンセリングでは、私の状況に寄り添ってお話を聞いていただき、日常の中で取り入れられる気持ちの持ち方を教えていただきました。共感と労いの言葉に目がうるっとしてしまいました。
その後の施術は、肩と首のもみほぐしと、頭皮マッサージをしていただきましたが、とて気持ちよく、ガチガチの首肩はほぐれていくのがわかりました。
頭皮マッサージは、力は強くなく、じんわりほぐしていく感じで、気持ちよくて眠ってしまいそうなほどでした。
育児中で時間を見つけての来店でしたが、また時間を見つけて通いたいと思いました。
【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ60分¥8800→¥5500 37%引き
Dry Headspa Q【ドライヘッドスパQ】からの返信コメント
まこさま
育児中のお時間を見つけてのご来店、誠にありがとうございます。
お身体ほぐしとヘッドマッサージ、ともに気持ちよくお身体がほぐれてよかったです。
共感とねぎらいの言葉をかけて自分、そして周りの方に寄り添っていただけたらうれしいです。
また、時間を見つけてご来店くださいませ。
お店は古民家とまではいかない昭和後期あたりのお宅でした。
清掃は行き届いており汚さ古さは感じさせず、いい意味で落ち着く感じの店内です。
施術のほうは、うつ伏せ~仰向け→移動→ヘッド用のリクライニングソファです。
寝てはいないんだけど寝息が出ているような不思議な感覚になりました。
【8月限定】ヘッドスパ60分+身体ほぐし30分+クラニオセイクラル30分6980円
とても落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術をして下さり、終わった時から今でも身体が軽くなりました!
初回だったのにも関わらず、何から何までありがとうございました。
がくさま
ご来店ありがとうございます。
終わった時から今でも身体が軽くなっていることが
続いていると教えていただけてうれしいです。
その後のお身体の状態も引き続き、教えていただけると幸いです。
初めて利用させてもらいました。
完全個別対応で、1人だけの空間なのでゆっくりとしたい人におすすめです。
施術についても、寝てしまうくらいリラックスできて良かったです。
腰痛を相談していましたが腰を温めるグッズもいただき親身になって対応してもらえました!
130さま
ご来店ありがとうございます。
ゆっくりしたい方におすすめいただき、うれしいです。
また寝てしまうくらいリラックス出来て、ホントに良かったです。
腰を温めることで腰痛が楽になるかと思いますので継続して使って下さいね。
久々のよもぎ蒸しでデトックスできました!
担当スタッフさん初めましてでしたがとても気さくで楽しくお話できました。
ヘッドスパもやっていただきその日はよく眠れました。
またよもぎ蒸しでお世話になります。
1日2名様限定 地域最安値【お試しコース】よもぎ蒸し30分2,450円
えみりーさま
ご来店ありがとうございます。
久々のよもぎ蒸しでデトックスできてよかったです。
ヘッドスパの相乗効果もあり、その日は特によく眠れたんですね。
これからもよろしくお願いいたします。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。疲れ切った時に爆睡できます。また、メンテナンスよろしくお願い致します!
ぷりちゃんさま
また爆睡したいときにお越しくださいませ。
メンテナンスお任せくださいね。
ドライヘッドスパQさんを訪れました。
お部屋の雰囲気が「和」な感じで香りもほのかに…。とても暑い日でしたが、担当スタッフさんの冷たいお茶のおもてなしで、一息つきながら、施術前のアンケートを記入。担当スタッフさんは話を聞きながら、書き留めてくれてました。ヘッドスパは勿論、睡眠をそそる自然な流れでとても心地よかったです。皆さんもぜひ訪れてみてください!担当スタッフさんありがとうございました!
【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ60分 8800円→5500円
れいちゃんさま
ご来店ありがとうございます。
「和」の雰囲気で香りもほのかに癒される空間で施術させていただいております。
睡眠をそそる自然な流れで心地よかったとご感想をいただけてホントにうれしいです。
またぜひともご来店下さいませ。
リラックスして施術を受けることができました。施術後はまぶたの重さも軽減され、リフレッシュすることができました。次回、ヘッドはもちろん背中や脚などもほぐしてもらおうかと思います。また当日こちらの都合で時間がずれたにも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
Kさま
ご来店ありがとうございます。
リラックスして施術を受けてもらえてよかったです。
また、まぶたの重さが軽減されてうれしいです。
次回は背中と脚のほぐしますね。
忘れていたら教えてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身ほぐしとヘッドスパをやっていただきました。
これまで色々なサロンに行ったことがありましたが、その中でもとても技術が高いと感じました。
施術は少しも違和感がなく、始終心地よかったです。
ヘッドスパが始まった途端あっという間に夢の中でしたが、終わった後は全身がとても軽く、晴れやかな気持ちになりました。
カウンセリングを通して色々なアドバイスや気づきを与えてくださり、身体だけでなく心のメンテナンスもしてもらったような感じでした。
まいさま
ご来店ありがとうございます。
技術の高さをお褒めいただき大変うれしく思います。
終始心地よかったと感じてもらえたこと、
また、全身がとても軽く晴れやかな気持ちになったと言ってもらえることで
とってもやりがいを感じるお言葉いただきました。
感謝申し上げます。
またぜひともご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
途中寝落ちするほど気持ちよく、頭と目が軽くなりました!回数券買ったのでこれからお世話になります。
ひとみさま
ご来店ありがとうございます。
寝落ちするほど気持ちよく、頭と目が軽くなってうれしいです。
これからもひとみさまのお身体が軽くなりますように
施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
眼精疲労からくる首、肩の痛みや疲れを取りたいのと、頭皮の血行促進、リンパ流しを目的にこちらを訪れました。
初めのからだほぐしは、一般的なお店とは違うアプローチで痛気持ちいい感じでからだがほぐれたなぁ~と実感できる施術でした。
ドライヘッドはからだがほぐれた後でゆったりとした体勢だったせいか、記憶がないので、おそらくは始まって5分もしないうちに寝落ちしたと思われます。なので、細かい説明はできませんが、効果てきめんだったのでしょう。
1時間半でこのお値段でこれだけの施術を受けられるのならコスパはいいと思います。しばらく定期的に通おうと思います。
【7月男性向け】お顔さっぱり圧ガッツリヘッド60分+身体ほぐし30分6480円
かずさま
ご来店ありがとうございます。
身体ほぐしが痛気持ちいい感じでほぐされたぁ~と実感されて、大変うれしく思います。
ヘッドスパも5分もしないうちに寝落ちするくらい効果てきめんと言ってもらえて感謝申し上げます。
これからも引き続き、かずさまのお身体を整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
出張と出張の間でお願いさせていただきました。バタバタの1週間でしたが、担当スタッフさんのおかげでなんとか身体を壊さず乗り越えられました、またよろしくお願いいたします!
鍋ちゃんさま
ご来店ありがとうございます。
出張と出張の間のお疲れが溜まっているところにお越しいただき、
お身体が壊さずに乗り越えられてホントによかったです。
これからもお身体を整えさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。
初めてこちらのドライヘッドスパ60分コースを選びました。
とても部屋の雰囲気もよく居心地がよかったです。
マッサージ師の方がとても話しやすくて色々悩みも
相談にのっていただきありがとうございました。
【当店人気No.1】ヒーリングドライヘッドスパ60分 8000円→5500円
ゆめたんさま
ご来店ありがとうございます。
施術後の翌日はいかがでしょうか?
頭がすっきりした状態や目の疲れの軽減が続いていたら、うれしいです。
サロンのお部屋の雰囲気もお褒めいただき、感謝申し上げます。
その後のご様子も知りたいので、
ぜひ、ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
いつも丁寧、親切な印象を受けます。ありがとうございます。
とんさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
ちょっと間が空いていたためいつもよりお疲れが出ているご様子で、頭、お身体ともに
軽くなるように施術させていただきました。
この暑さでお身体が疲れやすくなるので水分補給、塩分摂取などの
暑さ対策やバランスの取れた食事をとり、
心がけてお過ごしくださいませ。
仕事の疲れで初訪問しました。
終わった後に頭がすっきりしました。
おぐりくんさま
数あるサロンに中から当サロンをお選びいただき感謝申し上げます。
頭がすっきりしたと感じえてもらえてうれしいです。
暑さが厳しい時期ですが、水分補給、バランスの取れた食事を心がけてお身体をご自愛くださいませ。
最高でした!!!ヒアリングがとても丁寧で、気になっていた身体の部位を全て網羅してくださいました。
身体ほぐし付きのコースをお願いさせていただきましたが、ヘッドスパはもちろん、肩甲骨ほぐしも特に最高でした。ヘッドスパは気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
妊娠中なのですが、安心して施術を受けられました。
和の雰囲気、BGM、香りがどれも素敵で、とてもリラックスできる空間でした。
【6月限定】ドライヘッドスパ60分+身体ほぐし20分 5980円
meeさま
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
また、素敵なご感想をいただきまして、大変うれしいです。
妊娠中ということでいたが、安心して受けてもらえてよかったです。
これからもご体調を見ながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
プライベートサロンで家の中にありましたが、雰囲気がとても大切にされていました。落ち着くBGMと和風のような部屋の雰囲気、また、インターホンを押してからの案内やお茶出しなどの対応もとても親切でした。今回は私が予約して母が受けたのですが、二人で来店してもとても丁寧に対応してくださいました。チェーン店ではないけれど、プライベートサロンということで他のお客様もいなく、スタッフの方も穏やかな印象なのでとても落ち着きました。
マッサージを受けた母からの感想としては、本当に「もみほぐし」をされているという感じがし、全身ポカポカとしてきてとても気持ちよかったということです。ヘッドスパもリラックスでき、終了後、全身スッキリで雰囲気もとても落ち着いた感じでよかったということです。
値段も他の店舗に比べてとても安く、かつ技術や雰囲気などリラクゼーションとしてとても質の高い場所だと思いました!
しろさま
ご来店ありがとうございます。
お母さまのプレゼントに当サロンをお選びいただきまして感謝申し上げます。
マッサージの感想も全身ポカポカして気持ち良かったと感じてもらえたうれしいです。
サロンのことをたくさんお褒めいただき、ホントにありがとうございます。
これからもお二人のお身体が気持ちよくなるように
整えてまいりますのでよろしくお願いします。
ヘッドスパしっかり90分施術して頂きました。
施術前と後でしっかりとしたカウンセリングがあり、リラクゼーションだけでなく、心もスパを受けた気分になります。
施術中はかけぶとんをかけて行っていただき、家で寝ているような気分でした
【Q一押し★】ヒーリングドライヘッドスパ90分 13200円→7400円
みーさま
ご来店ありがとうございます。
リラクゼーションだけでなく、心もスパを受けた気分になっていただけてうれしいです。
家で寝ているようなくらいリラックスしてもらえてホントによかったです。
心が軽くなるとお身体にも影響をされてきます。
お忙しいときにこそ、ホッとできる当サロンへまた是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしています。
ご自宅を使われていてとても家庭的な雰囲気の中施術をして頂き、とても心地よい空間でした。
半身のマッサージもして頂き、ちょうどフライト直後であまり寝ておらずコンディション不良だったのでとても助かりました。
ヘッドマッサージは気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。アットホームな環境が心地よさを後押しして枯れている感じがしました。
また伺いたいです。
buntaさま
ご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気をお褒めいただき感謝いたします。
ヘッドマッサージが気持ち良かったと感じてもらえて、うれしかったです。
良いタイミングでのご来店でよりお身体がよりよい状態になったのではないかと思います。
また、ぜひともご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
知り合いからの紹介で、来店させてもらいました。
マッサージは適度に力強く、カチカチの部分を揉みほぐしていただき、ヘッドマッサージは寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
また、疲れが溜まった頃に伺いたいと思います。
かよらんさま
お知り合いの紹介でお越しいただきありがとうございます。
身体ほぐしの力加減はいかがでしたか。
ヘッドスパは寝落ちするくらい気持ち良かったと感じてもらえてうれしいです。
また、ぜひともご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くて、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
私は家から近いのもあって通いやすいので、疲れた時はまた利用させていただきたいな、と思います。
寒がりなのであったかい毛布をかけて施術してもらえたのもよかったです。
やすこさま
ご来店ありがとうございます。
家の近くで通いやすいとお選びいただましてうれしく思います。
また、サロンの雰囲気もお褒めいただき、感謝いたします。
お疲れを感じたら、またぜひともご来店くださいませ。
ゆっくりと癒される至福の時間を当サロンでお持ちいただけると幸いです。
家の近くで探していて来店させて頂きました。スタッフさんの雰囲気と、部屋の香りに癒されました。マッサージも、しっかりとした圧で、疲れていた箇所をほぐしていただきました。 ドライヘッドスパは、気持ちよくて記憶がありません(笑)また、よろしくお願いします!
ぷりちゃんさま
ご来店ありがとうございます。
お家に近くで見つけてもらえてうれしいです。
店の雰囲気、香り、施術、すべてにお褒めいただき感謝いたします。
ヘッドスパは記憶がないくらい、ホントに気持ち良かったですね。
またぜひともご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
ご丁寧に対応してくださいました。
心も体もほぐれました。
また明日から頑張ろうと思えました。
【3月限定】ヒーリングヘッドスパ60分 8800円→5300円
いずみさま
数あるサロンの中から当サロンを
お選びいただきありがとうございます。
心も体もほぐれて良かったです。
雰囲気がとても良く、その場にいるだけで癒される空間でした。ご担当の方もよく話を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
kokoxxさま
ご来店ありがとうございます。
またその場にいるだけで癒される空間とお褒めいただき感謝いたします。
当サロンでは、非日常を味わってもらえるように
昔ながらの日本人が落ち着く和室での施術にこだわり、
カウンセリングルームは、洋室のシャンデリアの明かりの下で
お茶を飲みながら、リッチな雰囲気の中で
お身体の状態をお聞きして
お客様に寄り添った施術ができるように努めております。
それぞれの良さを感じてもらえるように
あえてテイストの違うお部屋で行わせていただいております。
ぜひとも、またご来店いただき癒されに来てくださいね。
心地良く眠ってしまい、起きたら一瞬どこで何をしていたのか忘れてしまうほどでした。
脳がリラックスできたおかげで、心身共にリフレッシュできました!
totenさま
ご来店ありがとうございます。
脳がリラックス出来て心身共にリフレッシュできてよかったです。
ホントに心地よくて気が付けば
自分がどこで何をしていたのかも忘れてしまうこともあるんです。
私もこの魅力に取りつかれ、
この施術をたくさんの人に受けてもらいたくてセラピストになりました。
また、施術を受けにぜひご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
仕事で非常に疲れて伺いました。ヘッドスパで頭と目がとてもすっきりしたのですが、なぜか体全体も軽くなった気がします。お話もいろいろ聞いてくださりありがとうございました。とても気持ちよかったので、また伺います。
すずらんさま
ご来店ありがとうございます。
頭と目がすっきりしたのが、なぜかお身体全体も軽くなったと感じてもらえたんですね。
そんな施術を次回もぜひとも味わってもらいたいです。
すずらんさまにまたお会いできることを心よりお待ちしております。
初めて伺いました。担当の方は、細かくカウンセリングしてくださり、親身になって ヘッドスパ以外に肩や首のマッサージもしてくださいました。 特に左肩の凝りが酷かったのですがスッキリ軽くなりました。ヘッドスパは、私には、
力加減が弱めで少し物足りなさを感じました。
総合的には、疲れがとれてスッキリ満足です。ありがとうございました。
あやちゃんさま
ご来店ありがとうございます。
左肩の凝りがすっきり軽くなりよかったです。
ヘッドスパは力が弱めで物足りなさを感じたんですね。
率直なご意見をいただき感謝申し上げます。
当サロンの施術は、頭皮を引き上げて行うため、
ゴリゴリのほぐしとは異なります。
そのため、力の物足りなさを感じられたのかと思います。
総合的にはご満足いただけてうれしいです。
約一ヶ月ぶりでした。前回との間が空くと、身体がこわばってきている事を自覚します。こちらのサロンにお世話になるようになって、身体の状態を自覚する感受性を持てるようになりました。
以前はもう年齢だから仕方ない、これが自然体、、、と考えがちでした。戻る力が残っていることを実感できて嬉しく思います。ガッツリ通えませんが、時間が出来たとき、身体ヤバいと思ったとき、面倒をみてもらっています。
ロコホンコさま
いつもご利用ありがとうございます。
ご自身のお身体の状態を感じてもらえるようになってもらえてうれしいです。
継続して通ってもらえることで、さらにお身体は変わっていきます。
変化を感じてもらえるようにこれからも寄り添って
施術させていただきますのでよろしくお願いします。
・身体をしっかりほぐしてもらいました。ゴリゴリと詰まっている部分を取り除いてくださる感覚で首肩腰が軽くなりました
・ヘッドスパもとても気持ちが良く、終わった後は顔が上に引き上がったように感じました
・担当スタッフさんとのお話しを通して自分の悩んでいることを全て吐き出せたり、次お会いするときには成長するぞーととても前向きになれました
またお伺いします!
Rinaさま
いつもご利用ありがとうございます。
ヘッドスパの気持ち良さにプラスして顔が引き上がったように感じられてよかったです。
また成長するぞっと前向きになれたこともとてもうれしく思っております。
さらに、お気持ちも変化することで幸せホルモンもたくさん出て
お身体にもいい変化がたくさん起こりそうですね。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧、親切な対応を感じています。暖かい気づかいがありがたいです。また通います。ありがとうございました。
【回数券利用者】ドライヘッドスパ60分+ 身体ほぐし40分5980円
とんさま
ご来店ありがとうございます。
かなりお身体がお辛い状態だったので、
身体ほぐしをメインでやらせていただきました。
丁寧、親切な対応、暖かい気づかいをお褒めいただき感謝申し上げます。
これからもお身体がさらに楽になってもらえるように施術させていただきますね。
ドライヘッドスパQの口コミ一覧/ホットペッパービューティー