夜 洗顔した後 左目だけ 横に流れてしまい
えーっと思い 電話したところ 快くお直しの
予約をしてくださり お直しの日までは マスカラで
あげるか?と思っていたのですが お直しに行く前日には
それも必要ないぐらい上にあがるようになり
お直しはキャンセルさせていただきましたが その際も
気持ちよく対応していただけてよかったです
原因は何かわかりませんが 一週間経ちますが 今は
好調です 一週間ぐらいで アレいつ マツパ行ったんだっけ?と思ったサロンもあったので 技術は確かな気がします。
【初回の方】Hollywood Brow Lift+まつ毛カール!¥13,200→¥9,900
本日初めて来店させて頂きました。デザインを決めてない状態でお願いしたのですがデザインの色味などご提案頂き、色味もオリジナルにして頂き仕上がりまでがとても楽しかったです!
是非またお願いしたいです♪ありがとうございました!
久しぶりに伺いました、ありがとうございました。
湿気の多い季節なので、いつでもまつ毛が上がっていて嬉しいですし、楽で助かります。
施術時間も長過ぎないので、合間でさっと行けるのも良いですね。
ご担当者様がとてもプロフェッショナルなのでおすすめです!
今回で3回目の利用となります。
どのスタッフさんも丁寧に対応して下さります。
仕上がりが綺麗で、まつ毛のケアの仕方なども分かりやすく教えていただけるので助かります。いつもありがとうございます。
お得セット!アイブロウWAX +まつげカール ¥11,000→¥8,800
る 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉までいただけてスタッフ一同とても励みになっています!
まつ毛の状態をきれいに保つお手伝いができて嬉しいです☆
今後も安心して通っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いてまいります♪
Aremiti Megumi
今回は違うコースでお願いしました。
まつ毛もマスカラなしでも2~3週間持つそう!
担当スタッフさんの手際の良さと楽しい会話で満足の時間を過ごす事ができました。
オシャレで清潔感のある店内でカフェ・オ・レも出してくださり、パーフェクトです。
担当のスタッフさんが終始明るくお話してくださり、楽しい時間を過ごせました!
初めてマグネットにも挑戦しましたが、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪
【当日】footジェル時短♪ケア、フットバス付きパラポリシュ ¥6500→¥6000
あいあい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
私も楽しく施術が出来ました♪
またお待ちしております
ネイルケアに伺いました
店内の雰囲気も明るくて、スタッフさんも優しく
背術を受けながらテレビを見れたりお話ししたりと
リラックスして過ごせました
ハンドオイルの使用方法も詳しく教えてくださいました
今日から早速使います
【数量限定】パラスパハンドオイル付き♪ハンドケア ¥6600
みく様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
私こそ、楽しくお話しさせていただき大変癒さる時間でした◎
また機会がありましたらいつでもお越しください(^^)
素敵な日になることをスタッフ一同、祈っております♪♪♪
saori
駅から意外と近く場所もわかりやすく自転車置き場が広くて
お店はとても可愛く清潔感たっぷり
ハンド、フットと同時施術していただけて時間も短く済み助かりました。
久しぶりのネイルで色を迷いましたが親切に相談にのっていただきました
【FOOTワンカラー】paraジェル☆フットバスケア、トリートメント付き♪ ¥7500
他店半年ぶり以来にこちらでお願いしたら
めちゃくちゃ上手でした
思った通りのカーブで、ありがとうございます
【最短40分】美容液成分配合まつ毛パーマ¥5,500→¥5,000
クローバー さま
この度は当店をご利用いただきありがとうございます^_^
お褒めいただきとても嬉しいです!
ご旅行は楽しめましたでしょうか。
カールはその都度変えていただけるので、ご要望があればいつでも仰ってください☆
素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのネイルだったのでとても楽しみにしてました。
サンプルも全部素敵で選ぶのに時間がかかってしまうほどでした。
仕上がりも大変丁寧に仕上げていただき大満足でした!
飲み物もいただけてゆったりした時間を過ごすことができリラックスすることができました。
この度はありがとうございました!
人気NO1☆【マンスリーおすすめ*アート4本~】パラジェル使用¥8500→¥7800
ゆみち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
サンプルは月ごとに新しいものに変わるのでまた次回もぜひ楽しみにしていてください◎
その後、お出かけは楽しめましたか(^_^)♪?
また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
とても楽しい時間をありがとうございました♪
saori
丁寧なのにスピーディー。
お店も綺麗で雰囲気が良く、お茶のサービスも嬉しいです。
耳ツボも気になります。
また宜しくお願い致します!
【footニュアンスコース】パラジェル☆footバス、しっかりケア付き♪ ¥8500
ろーりー様
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
当店では耳つぼジュエリーやまつ毛パーマなど同時に受けていただけるメニューもあるのでぜひお気軽にお問い合わせください(^_^)
ろーりー様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆
saori
シンプルなデザインが好きなので、ワンカラーで利用しました。手際も良く仕上がりも施術スピードも満足です。
週末でしたが落ち着いた雰囲気で、居心地良いと思いました。
丁寧かつスピーディーに施術していただき、とても快適でした。
うるっとしたマグロが綺麗でとても気に入りました!
【再来】paraジェルマグネット&フラッシュ ¥7700
まつげパーマずっとこちらでお世話になってますが、今回マッサージ付きのを初めて体験させていただきました。
とーっても気持ちよかったです^_^
その間にカールも綺麗に上がって大満足。
またお願いしたいですー!
【Arisa指名】ヘッド&肩マッサージ付きまつ毛カール!¥6,600
しましま さま
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回のヘッドマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております^_^
爽やかなグリーンで可愛くしていただきました~!
相談しながら色を決めたり、パーツの場所を決めたりして…相変わらずの大満足の仕上がり^_^
サンダル履くのが楽しみです!
施術中は楽しくお話ししながら手際よく綺麗にオフして頂けました!
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
どうもありがとうございました(^^)
ジェルネイルしばらく休み♪オフのみ【ハンドオフ&ケア】ケア付き♪
carlos55 さま
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
次回のcarlos55様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
仕上がりがとてもよく要望にもちゃんと答えてくださったので大満足です。
【平日限定20本サービス♪】yun指名フラットラッシュ100本(120本♪)5000円
あさみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
また、デザイン等お悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 Yun
綺麗な店内で、静かに過ごせました
カウンセリングは、ちゃんとして欲しかったです
時間が出来たので急な当日予約。予約時間より少し早めに到着したのですが、スタッフの方は施術中なのにも関わらず、すぐに待機席まで案内してくれました。トータルとてもいい接客で居心地よく過ごせました。もちはまだわかりませんが、リピートしたいと思えるお店です。次回は耳ツボジュエリーもやってみたいと思っています。
マッキーさま
先日ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
全てにおいて満足して頂き、凄く嬉しいです^ ^
マッキーさまはまたのご来店をお待ちしております。
よろしくお願いします。
少し右目のまつげが上がりづらい話をしていたので、少し長めに時間をおいてくださって、とても綺麗なまつ毛になりました。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
Hollywood Brow Lift&まつ毛カールのセット!¥13,200→¥11,000
Rica さま
いつもご利用いただきありがとうございます!!
まつ毛がとっても伸びていたので、パーマも綺麗に上がりましたね^_^
Ricaさまの日々の努力の賜物です!
ご要望があればいつでもお申し付けください☆
いつもお忙しい中口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
脱毛でお世話になってます。
施術も早く話しやすくリラックスできます。
また宜しくお願いします
えりこ さま
脱毛のご利用ありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけてこちらもとても嬉しいです^_^
何か気になる点などございましたらいつでもお申し付けください!
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております!
ジェルネイルは初めてと伝えたところ、ひとつひとつ説明しながら施術してくださり、また希望に近いようにスタッフ皆さんで考えてデザインしてくださり初めてのサロンがこちらで良かったです!ネイルも可愛くて大満足です!
mn様
また初めてのネイルサロンに当店をお選びくださりありがとうございます♪
施術やデザインにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく励みになります。次回のmn様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!!
その状態をなるべく長くキープする為に頑張ってます笑
マッサージも本当に最高です♪
大人気のため延長!【Arisa指名】ヘッドマッサージ付きまつ毛カール!
MiYo さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます☆
私も今回MiYoさまに言われ、皆様に、施術後はなるべく長時間触らないようにとお伝えするようになりました!
気付かせていただいてありがとうございます!
お忙しい中いつも口コミをいただき感謝いたします♪
かお さま
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後カールは問題ないでしょうか。
デザインの変更や気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせください^_^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!く
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
ナチュラルに仕上がる感じも気に入っています。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
けい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 Yun
初めての施術+来店でも優しく接客してくれて、質問やアドバイスもくれて安心して受けれました!!
お店の雰囲気もとても良くて通いやすい感じでした!
るる さま
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
施術や接客にご安心していただけて嬉しいです。
その後お仕上がりはいかがでしょうか。
何かあればいつでもご連絡ください^_^
素敵な口コミもありがとうございます!
また次回のご来店をお待ちしております!
まつパをしていただきました。施術はとても丁寧で話し方もちょうどよく、眠くなってしまうほどリラックスして過ごせました。
いかにまパーマかけてますという感じが苦手なので、自然な仕上がりにしていただき満足です。
みほっこ様
施術中リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ナチュラルな仕上がりがお好みとのことでしたので、ご満足いただけて安心いたしました。
またお目元のお手入れのお手伝いができることを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Aremiti Megumi
久しぶりのまつげパーマでしたが、イメージ通りに大変綺麗に仕上げて頂き大変満足しております!ネイルも同時にして頂きましたが、丁寧でネイルも大変満足です。お店の方々もとても優しく、雰囲気も素敵でした!また次回もよろしくお願い致します。
【当日】オフ込みジェルネイル+まつ毛パーマセットメニュー ¥12100→¥9900
まゆ さま
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください!
素敵な口コミもありがとうございます☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて行くのに不安でしたが、雰囲気も店員さんの対応も良かったです。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。また次回行きたいなと思いました。
こと さま
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後まつ毛や眉毛は問題ないでしょうか。
何かご不明な点などあればいつでもご連絡ください^_^
素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
とても可愛いデザインに仕上げて頂けて嬉しかったです♪お話も楽しく、あっという間の時間でしたが、とても癒されました。また、宜しくお願いいたします。
けい様
先日ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
全てにおいて満足して頂き、凄く嬉しいです^ ^
けいさまはまたのご来店をお待ちしております。
よろしくお願いします。
アレミティ(Aremiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー