4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Aremiti【アレミティ】

アレミティ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町5-19 1-B
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩4分 ☆店前に駐輪スペース完備
  • ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:40:37.0

娘がまつ毛かとても綺麗に上がり、スタッフの方も優しいとの事で喜んでいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆お仕上げ美容液付き♪ ¥6050

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:33:15.0

初めてのまつげパーマの為、どのメニューが良いかわからず予約した事を伝えるとスタッフの方が私に合うメニューの説明をして下さり変更しました。雰囲気もスタッフの方の距離感もとても心地良かったです。仕上がりもとても綺麗でアフターケアについても教えて下さりありがとうございました。定期的に行けたらと思います。

• おづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:19:56.0

初めての来店でした。とても丁寧に対応していただき、まつ毛パーマの仕上がりにも満足しています。ナチュラルな感じがイメージ通りでした。施術中もふかふかなソファーでリラックスできました。お店の前に自転車を停めることができるようでありがたいです。またよろしくお願いします!!

【初まつ毛パーマ】おすすめ♪美容液成分配合!まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400

おづちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    数日経って何か気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:47:33.0

初めてのまつげパーマだったのですが、施術方法やパーマの持ちなども丁寧にご説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がり具合も大満足です。

• MiYoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 07:05:37.0

今回は5週目での施術だったのですが、もうちょっと先でも大丈夫かなーと思えるくらいモチが良かったです。とは言っても間もなくバラけてくると思うので施術してもらいました。安定のリラックスエステタイムでした。

【6週間以内のご来店】美容液成分配合♪まつげパーマ☆ ¥5500→¥5000

MiYo 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    モチが良いと仰っていただけて嬉しいです!
    仕上がりの方は何か問題などございませんでしょうか。
    デザインの変更など何かあれば来店時でもいつでもご相談ください^_^
    いつも素敵な口コミもありがとうございます。

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:03:29.0

自分で眉毛を整えるのが苦手でしたが、こちらに通い始めてメイクをするのも楽になりました!

マナミ 様

アイブロウWaxでのご利用ありがとうございます!
    メイクが楽になったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:52:51.0

いつも有難うございます。
    カラーも正解でした。
    仕事上デザインができず目立たないワンカラーをいつもお願いしています。
    持ちが良いので爪強化の方にもおすすめのお店です。

たかたん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉スタッフ一同励みになります。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:36:59.0

まつげパーマで伺いました、とてもリラックスできる椅子でやって頂きました。
    カールも綺麗で、仕上がりも満足です。
    ビューラーする手間が省けて時短になります。
    マツエクは自まつげに負担となるため、今回はまつげパーマにしました。
    寝不足だったのですが気を使っていただき 、疲れが軽減されました。

【ご新規様限定】ケラチントリートメント付きまつ毛カール¥6,050→¥4,950

Aremiti【アレミティ】からの返信コメント

まつげパーマ気に入っていただき嬉しい限りです!
    また、口コミもありがとございます!
    育児でお忙しいかと思いますが、また時間みつけていらしてくださいね!

担当:ayaka

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:44:34.0

来店した時点で、何度か来店をしているのに、初回のカルテを持って来られました。施術中はとてもリラックス出来たものの、仕上がり時に、鏡で仕上がりを見させていただけず、不安でしたので自分で手持ちの鏡で確認したところ、今までの仕上がりとは全然違う満足度でした。まつ毛の毛先は曲がっていたり、毛束が不自然だったり、1日経ってすでに毛先はバラバラです。とても気に入って通っているお店なので、今回残念に思います。口コミで偽りは書けませんので今回このような投稿となり残念ですが、プロとしてお仕事されているのであれば、仕上がりの確認はさせてください。その際にこちらもお話が出来たのに、と思っています。

かおり様

お忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

こちらの確認不足により
    ご案内時から不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    最後のお仕上りの確認が出来ていなかった事、
    まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけなかった事、
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように精神して参ります。

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:17.0

目の形に合わせて、カールを決めていただけたので、仕上がりにとても満足しています!また利用したいです!

ほー 様

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください☆
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:44:42.0

お店に伺うのは2回目ですが、お店の雰囲気といい、店員さんの人当たりの良さといい居心地がいい空間です!
    飲み物も提供していただけるのが嬉しいです!
    カラーもいろいろな種類から選ばせてもらえるので自分好みの色に仕上がり大満足です、次回も利用させてもらいます!

• しましまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:40:44.0

またまたリピートです。
    素敵な雰囲気の中、気持ち良くてうとうとしてる間に施術終了♪
    いつも綺麗にまつ毛がカールしてて大満足です。
    次回もお願い致します。

【平日限定】お得なセット!まつ毛カールオプション4点付  ¥6,600→¥6,050

お仕上りを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    また、デザイン等お悩みのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    担当 Yun

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:16:13.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

ユミ さま

この度はご利用いただきありがとうございます!!
    また再度ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後まつ毛はいかがでしょうか。
    何か気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ^_^
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• たみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:40.0

綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【4月ご新規様限定】ケラチントリートメント付きまつ毛カール¥6,050→¥4,950

たみちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛のカールなどはいかがでしょうか。
    何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね☆
    素敵な口コミもありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:37:21.0

マツエクの太さや長さに迷っていましたが色々提案していただき、綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ☆100本 ¥5000 カラー変更OK

担当 Yun

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:53:09.0

安心できるフレンドリーさのあるサロンで、同行した子供も落ち着いて待っていてくれました。
    担当してくださった方も物腰も柔らかく、優しくて丁寧だったので、ドキドキしながら伺いましたが、施術中寝てしまうほどでした。
    仕上がりも良く、満足でした。

【新生活応援20%オフキャンペーン!】ダブルラッシュ100本☆¥7700→¥6160

あおい 様

この度は口コミありがとうございます☆
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    また何かありましたら是非ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:50:29.0

仕上がりとっても希望通りでした!
    色々分からずでしたが1から丁寧に説明してくれました♪
    違う施術も受けてみたいです。

【新生活応援価格】大人気♪美容液成分配合!まつ毛パーマ ¥5,500→¥4,400

な 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひアイブロウWAXもお試しいただければと思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:10:13.0

目尻を流したい旨お伝えしたところ、今までとは違うロットで綺麗に上げてくださいました!毎月ありがとうございます。

sa 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも頂き大変うれしく思います!
    先日施術させていただいたデザインとてもお似合いでした!
    またご来店お願いいたします!!!

担当者:ayaka

• MiYoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:35:31.0

今回は安心してお任せできるアイリストさんを指名して施術して頂いたので、最初から最後まで超リラックスできました。大した事ではないけどちょっと気になるな~と思っていた事を相談したのですが、丁寧に分かりやすくアドバイスをして頂き、モヤモヤが消えスッキリしました!
    また次回も宜しくお願いします。

MiYo 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    もやもやを解消できてよかったです^_^
    少しでも気になることがあればなんでもご相談ください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• akitttyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:05:59.0

前回は接客もよく仕上がりも満足でした。
    今回もおなじ方にお願いしたかったのですが、お名前忘れてしまい、指名なしでお願いしました。

左目が落ちやすいという前回からの改善希望点も反映いただき、仕上がりは満足です。
    ありがとうごさいます。

ただ施術する力が強すぎて、最中不安でした…
    まつ毛にパーマかけるので、ある程度施術してくださる方の体重がかかるのは理解してるのですが、そのかけ方が大きく、瞼全体に圧がかかり終始気になっていました。

家に帰ってから気がついたのですが、LINEでつけるポイントの案内もなく…
    仕上がりが良かっただけに、残念です。

akitttyy 様

この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ポイント付与できておらず重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際に前回の分も合わせて付与させていただきます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善させていただければと思います。
    お仕上がりにはご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    コメントいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:53:31.0

ミラーネイルは初めてでしたがとても綺麗で、シルバーのパーツともぴったりでした。
    ネイルの間も色々なお話ができて楽しく過ごせました^^

• クロチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:51:53.0

初めて利用させて頂きました。
    明るく落ち着くインテリアと丁寧な接客で、あっと言う間に施術が終わりました。
    綺麗に甘皮を処理して頂けたので、乾燥で割れて小さくなった爪が長くなったように見えました。
    自分の手を見るたびに嬉しくなります。
    次回予約させて頂きました。

【ハンドケア】ウォーターケア付き♪長さ調整+甘皮ケア+ハンドパック¥3300

• んぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:37:10.0

初めてまつげパーマをしたので緊張していたんですが優しく色々教えてくれたり施術も丁寧にしてくれて仕上がりも綺麗で満足です。
    何より料金がお手頃なのが魅力的です!!!!!!

んぽちゃむ様
    担当 Yun

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:27.0

眉ワックスをしていただきました。ほぼ痛みはなくあったかいワックスだったので心地よく眠りそうでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【アイブロウワックス モニター価格】¥2,200

えな 様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    眉の形は大丈夫でしたでしょうか。
    次回もし来ていただいた際に、ご要望があればなんでもお申し付けくださいね^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:26:55.0

いつも通り待ち時間も無く、リラックス出来て大満足の4回目の施術でした。効果も徐々に出て来ているので自己処理が楽になり嬉しいです。まだ気になる所もあるのでこれからもよろしくお願いします。

【学生脱毛】☆全身脱毛ずーっと半額☆   ¥16500→¥8250

れい 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    気になる部分があるとのことなので、次回ぜひご相談ください^_^
    素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• るこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:47:48.0

初めてご利用させてもらったんですけどとても丁寧な対応をしてくれて安心しました。
    メンテナンスでは私の目の特徴の事も相談したら私の目にあった形のロッドを選んでくれたりちゃんと希望に答えてくれました。
    仕上がりもとっても綺麗でメイクするのがすっごい楽しみです!!また利用させていただきます。

Aremiti【アレミティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

この度は初めてのまつげパーマでAremitiをお選びくださりありがとうございます。

仕上がりに満足してくださりありがとうございます。
    また何かありましたらぜひご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:43:05.0

接客態度がとても優しくて、イスなど座り心地が良く、ぐっすり眠れました。
    仕上がりもとても素敵で、想像したとおりのまつ毛になりました。
    学生でやろうか迷ってましたが、先輩が紹介して下さって、お値段もお手ごろで行きやすかったです。
    2ヶ月ごとに通おうと思いました。

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎
    また、デザイン気に入って頂き大変嬉しいです!!
    接客態度も褒めて頂き嬉しい限りです!

春から学生生活満喫してくださいね!
    次回来店時にお話しも聞かせてくださいね~~

担当:ayaka

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:28:28.0

2度目でしたが、今回も大変満足しています。ありがとうございました!

Aremiti【アレミティ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    この度はまつげパーマでのご利用ありがとうございました。

仕上がりも満足してくださりありがとうございます。
    また何かありましたらぜひご相談ください。

またお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:02.0

施術していただいた方はものすごく気さくな方で黙っていたらいびきかいて寝てるところをおしゃべりが楽しくてつい話し込んであっという間に終えることができました。

【平日限定】お得なセット!まつ毛カールオプション付  ¥6,330→¥5,500

みっちゃん 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しくてついお話してしまいます、、
    いつもお付き合いいただきありがとうございます!
    次はゆっくりしていただけるようにしますね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております♪

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:28:19.0

こちらの要望にとても丁寧にご対応いただきました。甘皮処理や爪の形をとても綺麗に整えていただき感激です。
    また優柔不断で色やデザインを決めかねていた際も実際にお色を見せていただき、適切にアドバイスいただいたおかげで納得のいくデザイン、仕上がりとなりました!太くて短い指も綺麗に見えます(笑) ありがとうございました^ ^

【handジェル】大流行♪ミラーorオーロラネイル  ¥7500→¥7000

Aremiti【アレミティ】からの返信コメント

やすこ様、この度はアレミティにご来店いただき誠にありがとうございました。また、励みになる口コミも、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しいです。
    ネイルは春らしいカラーで、やすこ様にとってもお似合いでした^_^ また来月も新しいデザインをご用意してスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    アレミティ titi&hikari

アレミティ(Aremiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー