3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケープラス(K Plus+)   >

K Plus+ Beauty salon

ケープラスビューティサロン

• 大阪府大阪市西区西本町1丁目2-19 AXIS西本町セントラルビル201
  • 本町駅26番出口 徒歩10秒

しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:25:40.0

とても楽しく施術していただきありがとうございました
    ワックスの痛みもあまりなく、1時間近く経ってもヒリヒリしてません
    雰囲気もものすごく良くて、とてもお話ししやすかったです
    楽しく話しながらも説明もわかりやすく細かにして下さったので、次もここ!友達におすすめするのもここ!って強く思えました

☆200つけても足りません笑

眉毛WAX脱毛◎低刺激ワックス使用!お肌に優しい☆ 【似合わせアイブロウ】

しま様
    先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty  salonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お時間を割いてこの様な口コミを書いていただけて
    とても嬉しく思います♪

私の方こそ楽しくお話をしていただいてありがとうございました!☆
    しま様のお話が楽しくてお時間あっという間でした!
    当サロンの使用しているワックスはお客様のお肌の負担が少ないものを使用しておりますが
    お久しぶりの眉毛ワックス脱毛ということでしたので気にしておりました。
    ですが、特にトラブルもなくて本当に良かったです(*^^*)

☆200個も!ありがとうございます(^^)
    本当に沢山のお褒めのお言葉、とても光栄でございます☆
    今回はキリッとした印象の眉毛にさせて頂きましたがもしどこか変えられたい点がございましたら
    次回、お気軽にご相談ください♪

またのしま様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty  salon    haruka

• りょーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:16:32.0

担当スタッフの方がとても話しやすい方であっという間に終わったイメージです。初めてでしたが、事前の説明や施術中の説明も入念にしていただいたので気持ちよく終わることができました。
    とても丁寧な仕上がりにイメージ通りで満足です。
    またお願いしたいです。

似合わせアイブロウスタイリング《低刺激ワックス使用》人気NO.1メニュー◎

• にわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:17:47.0

眉毛脱毛をお願いし、仕上がりも接客も満足です

• たっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:17:26.0

イメージ通りの眉毛にしていただき大満足です!
    店内の雰囲気も良く、担当の方も凄く話しやすかったです。
    機会があればまた利用したいと思います。

• がんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:58:11.0

非常に満足しました

◇6週間以内のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ

• たたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:21:59.0

イメージ通りの眉毛にしていただきました。

【平日11時~16時限定】ご新規様☆メンズ眉毛WAX脱毛 お得クーポン♪¥3400

たた様

先日はK Plus+ beauty salonへお越しいただき誠にありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて良かったです◎
    また気になる点やご相談ありましたら次回ご相談下さい!

またのご予約を楽しみにお待ちしております☆

chihiro

• たつのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:13:19.0

初めて利用しました。(眉毛サロン自体に対して)
    アバウトなオーダーにもかかわらず想定以上の仕上がりに満足しました。

• 匿名会社員さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:44:15.0

いつも親切丁寧にしていただき仕上がりにも大満足です!
    カウンセリングして色々と微妙なパターンの違いを試すことを重ねて、段々と好きな形が分かってきました。担当の方のお陰です。有難うございます。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:00:42.0

眉サロンに行かせていただいたのは初めてで少し緊張していましたが、丁寧に相談に乗っていただき、不安なく施術を受けることができました!雰囲気も落ち着いていてリラックスできる良い美容室だなと思いました。また利用させていただきたいです!

ゆうき様

先日はK Plus+ beauty salonへお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪

初めての眉毛サロンで不安や緊張などもあったかと思いますが
    その中で仕上がりにもご満足いただけて良かったです◎
    どこか気になる点やご相談ありましたら次回ご相談下さい!!

chihiro

• うえださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:59:51.0

いいかんじにしてもらいました!

うえだ様

仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆
    またどこか気になる点やご相談ありましたら次回ご相談下さい!

chihiro

• BECKSさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:19:42.0

徐々に肌が綺麗になってる実感が湧いてきます。

光フェイシャル◆肌質改善◆男の肌ケアでトラブルのない美肌へ☆

• BECKSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:18:58.0

いつも丁寧な仕上げをありがとうございます!

• ジョウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:29:02.0

定期的に通っていますが、いつも丁寧に仕上げていただき満足です!

ジョウヤ様

お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います(*^^*)

どこか気になる点やご相談ありましたら次回ご相談下さい!

またのご予約楽しみにお待ちしております☆

chihiro

• hiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:31.0

丁寧な接客、カウンセリングでした。
    仕上がりも満足です。

ハリウッドブロウリフト(HBL)《眉毛WAX脱毛+お仕上げ付き♪》毛流れが整う☆

hi様
    先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty  salonへご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    ありがとうございます☆

初めてのサロンでの初めてのハリウッドブロウリフトの施術は不安や緊張が大きいかと思います(><)
    その中で私の接客に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    また、お仕上がりに満足をしていただけてとても光栄です☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は両方の眉山が気になるということで
    ハリウッドブロウリフトでカバーさせていただきましたが
    眉毛が伸びてくると印象も変わりますので様子を見てあげて下さい☆
    どこか気になる点やご相談がありましたら、次回お気軽にご相談ください♪

またのhi様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:11:51.0

初めての来店でしたが非常に丁寧な接客で施術することができました。
    痛みもなく、腫れ等の症状もなかったので安心しました。
    また来店したいなと思いました。

ユウジ様

ありがとうございます☆

初めてのサロンでの初めての眉毛ワックス脱毛の施術は不安や緊張が大きいかと思います(><)
    施術中のお痛みも少なく、施術後もお肌に問題が生じる事がなくて良かったです☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は少し細めの平行眉毛にさせていただきましたが

またのユウジ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• なかはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:50.0

素敵な方でした。
    施術もスムーズでこちらの状態に合わせて施術をしてくれるのでリラックスして施術に入れます。
    はじめてで会話は苦手という方でもおすすめだと思います。
    また雰囲気が柔らかく、明るさもあり、とても癒されます。
    施術中は真剣で話の時はかわいさがあり、そのギャップが素敵な方です。プロはすごいなと感じます。
    また行く機会があれば同じスタッフさんがいいですね。

なかはら様

お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います◎

お褒めのお言葉いただけて光栄です♪
    また気になる点やご相談ありましたら次回ご相談下さい☆

またのご予約を楽しみにお待ちしております☆

chihiro

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:10:05.0

丁寧な施術をしていただきました!

要望を適宜聞いてくださりながらだったので、思った通りの仕上がりになりました!!

\セットメニュー/メンズ眉毛WAX脱毛+ドライヘッドスパ15分♪

ゆうと様

この度はK Plus+ beauty salonへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います☆

仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
    また気になる点やご相談ありましたら次回ご相談下さい!!

またのゆうと様のご来店心よりお待ちしております♪

chihiro

• みったかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:52:01.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にやっていただき、とても良かったです。またお願いします。

みったか様

この度はK Plus+ beautysalonへご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて良かったです◎
    どこか気になる点やご相談ありましたら次回お気軽にご相談下さい!

またのみったか様のご来店心よりお待ちしております♪

chihiro

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:49:59.0

とても親切に施術していただきました
    説明も丁寧でした!雰囲気も明るくて話しやすかったです
    仕上がりにも満足です!
    またお願いしたいです

りょう様

ありがとうございます☆

その中で私の施術と接客に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    また、デザインもほとんどお任せしていただき、お仕上がりに満足をしていただけてとても光栄です☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は両方の眉毛の下の箇所に少し薄い箇所がございましたので、様子を見てあげて下さい☆

またのりょう様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• NOGASIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:33:05.0

初めてでしたがとても良かったです!

NOGASI様

その中でお仕上がりに満足をしていただけてとても光栄です☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はキリッとした印象になる様に形を整えさせていただきましたが

またのNOGASI様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• 552さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:36.0

眉毛ワックスでお世話になりました。
    気持ちのよい接客で
    眉毛もとても良い形で仕上げていただきました。
    また利用したいと考えています。

552様

ありがとうございます☆

初めてのサロンでの眉毛ワックス脱毛の施術は不安や緊張が大きいかと思います(><)
    その中で私の接客とお仕上がりに対してのお褒めのお言葉をいただけてとても光栄です☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は眉毛の生え方に左右差が少しありましたので、なるべく左右差を無くす様に形を整えさせていただきました!
    左の眉尻が伸びてくると気になってきやすい箇所だと思いますので様子を見てあげて下さい!☆

またの552様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• a.jさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:49:35.0

毛抜きもワックスも痛みが少なく、満足のいく仕上がりになりました。
    色々と提案もしていただき、とても良かったです。
    またよろしくお願いしたいと思いました。

a.j様

この度はK Plus+ beauty salonへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しく思います!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆
    どこか気になる点やご相談ありましたら次回お気軽にご相談下さい◎

またのa.j様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

chihiro

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:51:52.0

6週間振りの訪問。
    今回、初めてたことがあります。
    WAXを剥がすときや残った毛を毛抜きで抜いたりといった作業が別のスタッフさんのときは余り痛みをほとんど感じなかったのに今回ご対応いただいた方はいくらか痛みを感じました。おそらく剥がす際や抜くときなどの躊躇や痛みにつながっているのかもしれません。出来栄えは申し分ないのでそこだけ今後の成長に期待です。

はやと様

この度はK Plus+ beauty salonへご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉いただけて光栄です◎

chihiro

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:55.0

初めての利用でしたが説明も丁寧で施術もよかったです!

けんけん様

ありがとうございます☆

その中でお仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います☆
    今回はハリウッドブロウリフトで毛流れから整えさせていただき、デザインもほとんどお任せしていただけて光栄でした♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご相談やご要望がございましたら、また次回一緒に考えることが出来れば嬉しいです(*^^*)

またのけんけん様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:44:58.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりがすごくよかったです。
    また行きます。

脱毛メニューはこちら

シュン様

お忙しい中口コミの投稿をしていただき嬉しく思います!

仕上がりをお褒めいただけてすごく嬉しいです!
    もう少し細めの形もお似合いだと思いますので、次回もぜひデザインの提案させてください☆

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

miku

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:35.0

とても親切で会話も楽しく、雰囲気の良い方でした!
    これから常連になろうと思いますっ!!

【平日11時~16時限定】ご新規様☆眉毛WAX脱毛 お得クーポン♪¥3400

がんちゃん様

この度はK Plus+ beauty salonへお越し頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います♪

お褒めのお言葉もいただき光栄です☆
    仕上がりにもご満足していただけて良かったです◎

またのがんちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

chihiro

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:10:44.0

人生で初めて眉毛サロンに行きました。
    仕事終わりの遅い時間にも関わらずご対応いただきましてありがとうございます。
    ナチュラルに仕上がり大変満足です。
    また5月以降にも予約させていただければと思います。

よ様

その中でお仕上がりに満足をしていただけてとても光栄です☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は左の眉下に薄い箇所がございましたが、そこも徐々に伸びてきそうでしたので様子を見てあげて下さい☆
    伸びてくれると眉毛の形の幅も広がりますので、またデザインのご相談を出来れば嬉しいです◎

またのよ様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• うっちーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:06.0

今回、眉毛サロンは初めてで不安だったんですけれども、お店の雰囲気やスタッフの方の対応など非常に丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも直前に相談したようになり、施術後に久しぶりに会った友人からもすぐに褒められるぐらい素晴らしく仕上げていただきました。
    今回はありがとうございました。また、伺わせていただきます。

うっちー様

お忙しい中口コミの投稿をしていただき嬉しく思います!

初めての眉毛サロンで痛みなどの不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けることができたと聞けて私も安心しました!
    ご友人の方からも仕上がりをお褒めいただけたとのことで大変光栄です。
    次回は別も形のデザインも提案できるのでお気軽にご相談ください☆

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

miku

• nekohige1993さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:03:21.0

きれいに仕上げてもらいました。
    理想の眉毛の形をオーダーできなかったのですが、仕上がりが完璧でした。
    価格も安く通いやすいと思います。

nekohige1993様

ありがとうございます☆

その中でお仕上がりに満足をしていただけてとても光栄です!☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は眉山の箇所が少し薄い状態でしたので様子を見てあげて下さい☆

またのnekohige1993様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• のむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:15:50.0

よかったです!

のむ様

この度はK Plus+ beauty salon へお越し頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂き嬉しく思います(*^^*)

どこか気になる点やご相談ありましたら次回お気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

chihiro

ケープラス(K Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー