3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケープラス(K Plus+)   >

K Plus+ Beauty salon

ケープラスビューティサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区西本町1丁目2-19 AXIS西本町セントラルビル201
  • 本町駅26番出口 徒歩10秒

しまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:25:40.0

とても楽しく施術していただきありがとうございました
    ワックスの痛みもあまりなく、1時間近く経ってもヒリヒリしてません
    雰囲気もものすごく良くて、とてもお話ししやすかったです
    楽しく話しながらも説明もわかりやすく細かにして下さったので、次もここ!友達におすすめするのもここ!って強く思えました

☆200つけても足りません笑

眉毛WAX脱毛◎低刺激ワックス使用!お肌に優しい☆ 【似合わせアイブロウ】

しま様
    先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty  salonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お時間を割いてこの様な口コミを書いていただけて
    とても嬉しく思います♪

私の方こそ楽しくお話をしていただいてありがとうございました!☆
    しま様のお話が楽しくてお時間あっという間でした!
    当サロンの使用しているワックスはお客様のお肌の負担が少ないものを使用しておりますが
    お久しぶりの眉毛ワックス脱毛ということでしたので気にしておりました。
    ですが、特にトラブルもなくて本当に良かったです(*^^*)

☆200個も!ありがとうございます(^^)
    本当に沢山のお褒めのお言葉、とても光栄でございます☆
    今回はキリッとした印象の眉毛にさせて頂きましたがもしどこか変えられたい点がございましたら
    次回、お気軽にご相談ください♪

またのしま様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty  salon    haruka

• さかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:21:41.0

まじで最高です
    立地も施術もスタッフさんの喋りも。
    爆笑しすぎて眉毛の形変わってるやろって思うのに、
    きっちり仕上げていただけますありがとうございます!

◇6週間以降のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ

• totoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 19:57:36.0

まゆげが気になり、初めて行かせていただきました!
    入り口から笑顔で迎えていただき、丁寧な説明でとても親切なところだと思いました!
    担当してくださったからも、とても面白い方でノリが最高でした!
    楽しく受けたい人はオススメの眉毛サロンさんでした!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【平日11時~16時限定】ご新規様☆メンズ眉毛WAX脱毛 お得クーポン♪¥3400

• チャッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:39:19.0

仕上がりに満足

◇6週間以内のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ

• えいごりあんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 14:03:43.0

施術内容:眉毛Wax脱毛

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧に説明してくれました。
    お店も清潔感があり居心地が良かったです。

形も最近のトレンドなどお伺いできスムーズに進めれました。
    施術も丁寧で痛みも少なく仕上がりも理想通りで満足しました。
    またお願いしようと思います。

似合わせアイブロウスタイリング《低刺激ワックス使用》人気NO.1メニュー◎

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:59:06.0

2時間ほどで眉ワックス、毛穴洗浄、脱毛まで出来て良かったです。

お手軽♪毛穴ケア☆(鼻と頬)W洗浄でスッキリきれいに!¥2300

• あきらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:21:18.0

初めてメンズアイブローの施術をこちらでお願いしました。正直少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても親切で、リラックスできる雰囲気を作ってくれました。眉の形についても丁寧にカウンセリングしていただき、私の顔のバランスに合った自然な仕上がりにしてもらえました。

仕上がりはとても綺麗で、自分ではなかなか整えられない部分までしっかり手入れしてもらえました。家に帰ってからも手入れが楽になり、普段の印象もスッキリとした感じになって大満足です。

さらに、施術中のスタッフさんとの会話も心地よく、初めての方でも安心して任せられると思います。これからも定期的にお願いしたいと思っています!

• むさしさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 11:57:18.0

初めてのお店なので緊張していましたが、
    終始担当スタッフさんが、話を盛り上げてくれて一瞬で施術時間が過ぎていきました。
    技術だけでなく、接客に関しても凄い良かったと思います!

• たるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:07:40.0

自分で眉毛を整えるよりも短時間で
    キレイに仕上げてもらいました。

お店の雰囲気もよく、
    施術中も気さくに話しかけていただき
    丁寧に対応していただきました。

また利用したいと思います。

• ぬーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:08:18.0

開始カウンセリングも丁寧で、
    施術も大変満足行くものでした!
    また、次もよろしくお願いします!

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:59:30.0

スタッフさんの説明も丁寧で雰囲気もよくリラックスでき施術受けれました。

また利用させていただきます。

• ふみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:33:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

• りょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 16:57:02.0

いつも楽しく話してたら、いつの間にか眉毛が綺麗になってます!

りょうた様
    前回に続き今回もK Plus+ beauty salonをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中にお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    とても嬉しく思います(*^^*)

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても光栄です☆
    いつも施術中にお話をしていただきありがとうございます(*^^*)
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただいております☆

今回は眉毛のデザインを少し変えてみましたが、いかがでしょうか?
    とてもお似合いのデザインだと思います◎

その後どこか気になる点はございませんか?
    どこか気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

またのりょうた様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon    haruka

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:45:30.0

丁寧な技術と気さくな接客でとても心地の良い時間が過ごせました!
    眉毛の仕上がりがとにかく良く周りから好評ですし、
    自身でもかなり気に入ってます!
    今回は初めてなので指名では無かったのですが、次回以降は指名で行こうと思います!

必ずまた行きます!!

【1番人気!】ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み)+ 全顔脱毛(顎裏も含む)

• 8492556aaaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:43:49.0

眉の形に関するカウンセリングや、施術内容のご説明、実際の施術等非常に丁寧でした。
    大変満足しております。

8492556aaa様

先日はK Plus+ beauty salonへお越し頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います!!

接客対応やお仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です。
    お褒めのお言葉いただき嬉しく思います(^-^)/
    何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆

chihiro

• こうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 11:30:23.0

初めて眉毛サロンを体験してみました。
    この店にしてよかったと思ってます。
    説明もとてもわかりやすく、仕上がりもいい感じになりました。

• わださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:37:42.0

眉毛、顔回り髭脱毛をして頂きました。
    初めてだったので不安でしたがわかりやすい内容説明、納得のいく仕上がりでとても満足してます!今後も利用させて頂きます宜しくお願いします。

《全顔脱毛/顎裏も含む》美肌脱毛で肌ケア効果◎お顔の産毛もさようなら!☆

• ぽむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:40:56.0

施術内容:眉毛脱毛

◇雰囲気
    店内は広く、綺麗で落ち着けました。

◇接客
    終始丁寧に説明していただけます。
    テキパキとやっていただけるので非常に満足してます。

◇仕上がり
    脱毛前にしっかりと、どのような形をするか相談の上施術していただけるので期待通りになりました。

◇金額
    個人的には凄くコスパがいいなと感じてます。

ぽむ様

お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います(^-^)/

雰囲気、接客対応、お仕上がり全てにおいて
    お褒めのお言葉いただき大変光栄です。
    何か気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください☆

chihiro

• ebaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:17:27.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:09:33.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
    流行りの少し細眉めちゃくちゃ気に入ってます!またお願いしますね!

K Plus+ Beauty salonからの返信コメント

いつもK Plus+ beauty salonをご利用いただきまして

とても嬉しく思います(*^^*)

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても光栄です☆
    今回はデザインは変えず、ほんの少し細くさせていただきました♪
    少しの差でも印象が変わってくれるので嬉しいです☆
    今回もたくさんお話をしてくださってありがとうございました!
    とても楽しく施中をさせていただきました◎
    ラーメンの感想を楽しみにしていますね(^^)

その後どこか気になる点はございませんか?

またのゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:33:10.0

腫れもなく、とても綺麗にしてくださいありがとございます。また行きたいと思う仕上がりでした。

• いまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:43:46.0

施術中も声掛けをしてくださり、初めての眉毛サロンでしたが安心できました。
    鼻毛ワックスも引き抜く勢いが良いのか思ったよりも痛くなかったです。

• せきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:15:51.0

土曜日のクーポン利用ということで、3500円で施術していただけました。

綺麗な店内と丁寧な接客で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    また来ようと思います。

せき様

お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います☆

接客対応やお仕上がりにもご満足いただけて大変光栄です(^-^)/
    リラックスして詐術してもらえて良かったです◎

chihiro

• りょーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:47:19.0

初めてでしたが、丁寧な説明で満足できました。
    痛みもほとんど無かったです。
    またよろしくお願いします

• もりもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:28:26.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

もりもとさま

お忙しい中口コミ投稿嬉しく思います(^^)/

接客対応にご満足いただいて大変光栄です!
    またどこか変えたい点とかございましたら
    お気軽にお声がけください♪

chihiro

• 中村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 02:13:08.0

明らかに抜いてはいけない眉頭を抜かれてしまい、眉間が指3本分くらい空いてしまった。すごくマヌケな表情になってしまいました。
    だいぶ前にやって頂いた方が上手かったので、残念でした。

中村様
    先日はK Plus+ beuty salonにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご来店をしていただいたにも関わらず、ご満足をしていただけるお仕上がりを
    ご提供することが出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。

中村様に頂戴したご意見を真摯に受け止め
    早急にスタッフ全員で技術の見直し・改善をし、今後二度とこの様なことが起こらない様に努力をして参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

K Plus+ beauty salon

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:23:24.0

初めてのワックス脱毛だったので、緊張しましたが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることできました!
    施術中も楽しくお話してくださったので、とても楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも良い感じで満足しています!

だいき様
    先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty  salonへご来店をいただきまして
    誠にありがとうございました!

また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき
    とても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

初めてのサロンでの初めての眉毛ワックス脱毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
    その中で私のカウンセリングでだいき様に少しでも安心をしていただけて、良かったです♪
    施術中はたくさんお話をして下さって、ありがとうございました!
    私自身も楽しく施術をさせていただきました☆

お仕上がりにも満足をしていただけて光栄でございます!☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は眉尻付近に少し薄くなっている箇所がございましたので、生えてきてくれるか様子を見てあげてください(^^)/
    どこか気になる点やご相談がありましたら、次回お気軽にご相談ください♪

またのだいき様のご来店を心よりお待ちしております。

K Plus+ beauty salon  haruka

• ふみやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 00:09:36.0

2回目の来店です。眉毛WAX脱毛をしていただきました。
    値段以上のクオリティで仕上げてもらえます。
    また来店したいと思います。

ふみや様

とても嬉しく思います(*^^*)

ふみや様にお仕上げを満足していただけてとても光栄です!☆
    今回は右の眉山部分と左の下の部分が少し細い眉毛が多めに見受けられましたので
    その眉毛が成長してくれるか様子を見てあげてください♪

その後どこか気になる点はございませんか?

またのふみや様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジョウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:34:51.0

お任せでいい感じに仕上げてもらっていつも満足しています!

ジョウヤ様

とても嬉しく思います(*^^*)

ジョウヤ様にお仕上げを満足していただけて、とても光栄です!☆
    いつも施術中はたくさんお話をして下さって、ありがとうございます(*^^*)
    ジョウヤ様はお話のレパートリーが多く、いつも私自身も楽しく施術をさせていただいております♪

その後どこか気になる点はございませんか?

またのジョウヤ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:09:16.0

今回で三度目の訪問となりましたが、毎回、期待を上回る仕上がりに感謝しております。技術の高さはもとより、職人の如き丁寧な接客と、細部に至るまで心を込めた施術に、満足の念が絶えません。古くから伝わる「仕事は人を顕す」という言葉を思い起こさせるような、真摯な姿勢に感服いたしました。眉毛の形状も絶妙で、自然かつ凛々しさを引き立ててくださるその腕前に、今後も末永くお世話になりたく存じます。

きしょー様

とても嬉しく思います(*^^*)

きしょー様に施術時間でもお仕上げを満足していただけて、とても光栄です!☆
    きしょー様は知識がとても豊富で、いつも勉強させていただいてます♪

その後どこか気になる点はございませんか?

またのきしょー様のご来店を心よりお待ちしております。

ケープラス(K Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー