とても楽しく施術していただきありがとうございました
ワックスの痛みもあまりなく、1時間近く経ってもヒリヒリしてません
雰囲気もものすごく良くて、とてもお話ししやすかったです
楽しく話しながらも説明もわかりやすく細かにして下さったので、次もここ!友達におすすめするのもここ!って強く思えました
☆200つけても足りません笑
眉毛WAX脱毛◎低刺激ワックス使用!お肌に優しい☆ 【似合わせアイブロウ】
しま様
先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty salonにご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お時間を割いてこの様な口コミを書いていただけて
とても嬉しく思います♪
私の方こそ楽しくお話をしていただいてありがとうございました!☆
しま様のお話が楽しくてお時間あっという間でした!
当サロンの使用しているワックスはお客様のお肌の負担が少ないものを使用しておりますが
お久しぶりの眉毛ワックス脱毛ということでしたので気にしておりました。
ですが、特にトラブルもなくて本当に良かったです(*^^*)
☆200個も!ありがとうございます(^^)
本当に沢山のお褒めのお言葉、とても光栄でございます☆
今回はキリッとした印象の眉毛にさせて頂きましたがもしどこか変えられたい点がございましたら
次回、お気軽にご相談ください♪
またのしま様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
前回に続いて、楽しく施術させていただきました!
痛みもあんまりなくて、よかったです。
◇6週間以内のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ
何度かリピートさせて頂いています。
テキパキと施術していただき、仕上がりも満足。
自分ではわからない左右差もきちんと調整してくれています。
また宜しくお願いします。
◇6週間以降のご来店◇メンズ眉毛WAX脱毛☆仕上げ込み アイブロウ
丁寧な説明と施錠後まで完璧でした!
似合わせアイブロウスタイリング《低刺激ワックス使用》人気NO.1メニュー◎
作業はとても丁寧で安心してお任せできました。こちらの希望する眉の形もきちんと聞いてくれて、仕上がりにも満足しています。接客も感じがよく、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。
毛抜きでの処理の際、眉尻のあたりで少しチクッとすることはありましたが、我慢できる程度で、すぐに終わるので特に問題は感じませんでした。全体的にとても良いサロンだと思います。またお願いしたいです。
大満足です!ありがとうございました!!
1からわかりやすく教えてくれました
こーへい様
先日は数あるサロンの中からK Plus+ beauty salonへご来店をいただきまして
誠にありがとうございました ♪
また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき、ありがとうございます♪
こーへい様にご相談をしていただけて、一緒にデザインを考えさせていただき、
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点やご相談がありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください<3
また、こーへい様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
仕上がり大満足です。もともと顔の筋肉に左右差あって眉毛の上がり方も生え方も違うと思うのですが、左右対称に見えるように綺麗に仕上げてもらえてます。足りなかった箇所の毛も少しずつ長く育ってきた気がします。まつ毛も目の形にあっていて見慣れてきたのかパーマすることが当たり前になってきました。そしていつも楽しい時間を有難うございます。
セットでお得!《眉毛WAX脱毛》×《まつ毛パーマ》ずっと同価格☆
丁寧な接客でした。
施術中も楽しく話してくださり、いい時間になりました!
ト様
誠にありがとうございました !!
また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき、ありがとうございます!
ト様にご希望のデザインの画像み拝見させて頂き分かりやすく
とても感謝しております(,,> <,,)
そして接客も楽しかったと言って頂き誠にありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点やご相談がありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
次回も楽しく会話しましょう♪
また、ト様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon hazuki
すごく良かった会話も楽しくて上手かったまた行きたい
やまちゃん様
誠にありがとうございました ♪
お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき、ありがとうございます☆
楽しい恋愛のお話しで盛り上がり、私も楽しくてでき感謝いっぱいです!!
また、眉毛も褒めて頂き嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、やまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon hazuki
いつもしっかりと整えていただきありがとうございます!
2回目ですけどスタッフの人はとても親切です。
担当の人も色々気さくで話もしやすかったです。
色々眉毛ワックスの店いきましたけど
眉毛も満足で丁寧にしてくださるので安心できますよ。
みなさんも是非行ってください。
ありくん様
前回に引き続き今回もK Plus+ beauty salonへご来店をいただきまして
ありがとうございます☆
今回も施術中にはたくさんお話をしていただけて、私自身楽しく施術させていただきました!
ありがとうございます(^^)/
また、お仕上がりもありくん様にご満足していただけて、とても嬉しく思います!☆
また安心というお言葉をいただけて、光栄でございます!☆
ありがとうございます♪
今回も元お眉毛の形を活かして整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのありくん様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
今回はいつもより少し細めに眉毛を整えてもらいました。
要望通り、細すぎず太すぎず満足です。
いつも利用させてもらってます。
接客や仕上がりは言わずもがな今回も本当に理想通りです!
また、担当いただいた方はお話が上手く、施術中も昔話などを語りながら楽しく過ごすことができました笑
引き続き利用させていただきます!
たけ様
いつもK Plus+ beauty salonにご来店いただきまして
とても嬉しく思います!
ありがとうございますm(_ _)m
私自身も楽しく施術させていただいてます♪
特に昔話は本当にそうだったなと思い出し、
とても懐かしく思いました(T_T)
今回私が眉毛を担当させて頂きましたが
ご希望通りになられて良かったです(*^^*)
どこか気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon hazuki
初めて眉毛サロンでしたが、親しみ易く満足のいく施術でした。
この度はありがとうございました(^^)
レオ様
誠にありがとうございました ♪
初めてのwax脱毛は不安だったと思います:(
そんな中で来店して頂けた事や接客と仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく幸いです☆
レオ様にご相談をしていただけて、一緒にデザインを考えさせていただき、
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、レオ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
はじめてのサロンで少し緊張していましたが、担当さんの親しみやすい対応と丁寧な説明・カウンセリングのおかげで、安心してお任せできました。
こちらの希望もちゃんと聞いてくれて、プロ目線のアドバイスも的確でとても信頼できました!
技術も本当に素晴らしく、なんとなくぼやけていた眉がキリッと整って、鏡を見るたびうれしくなります。
またぜひお願いしたいです!
【平日11時~16時限定】ご新規様☆メンズ眉毛WAX脱毛 お得クーポン♪¥3400
こうき様
ありがとうございます☆
初めてのサロンでの施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
その中で私に対しての、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
とても光栄でございます!☆
また、施術中にはたくさんお話をしていただけて私自身とても楽しく施術させていただきました1
ありがとうございます(^^)/
技術面に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
今回は元お眉毛の形を活かして整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのこうき様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
今回もありがとうございました。いつも楽しく丁寧にdsけどスピーディーに施術いただき感謝です!
施術後は毎回モチベあがってます!!
素晴らしいくらいに、担当スタッフさんの腕がピカイチです。
眉毛が変わるだけで輝いて見えるんですよね。
最高でした。おすすめです。
小田様
前回に引き続き今回もK Plus+ beauty salonにご来店いただきまして
とても嬉しく思います!
いつも施術中は楽しくお話をして下さり、ありがとうございます(^^)/
私自身、いつも楽しく施術させていただいてます♪
今回は前回より細めの平行眉毛になるように整えさせていただきましたが
その後どこか気になる点はございませんか?
小田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
初めて眉毛を整えていただきました!
思ったほどの痛みはなく、かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
初めてこちらでヘッドマッサージを受けましたが、想像以上に大満足でした!
まず、接客がとても丁寧で、最初から最後まで心地よく過ごせました。
施術も本当に素晴らしくて、程よい力加減で頭のコリがスーッとほぐれていくのが実感できました。
終わったあとは頭も目もスッキリ!まるで生まれ変わったような感覚です。
またぜひお願いしたいと思います!
\セットメニュー/メンズ眉毛WAX脱毛+ドライヘッドスパ15分♪
だい37564様
ありがとうございます☆
当サロンでの初めてのヘッドスパの施術を選んでいただけて、とても光栄でした!☆
ありがとうございます(^^)/
私の接客に対しても、施術に対してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
とても嬉しく思います(*^^*)
今回は眉毛は前回通りに整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、ヘッドスパは凝り固まっている箇所をメインにほぐさせていただきましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
またのだい37564様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
眉毛をやっていただきました。とても気さくに話しかけていただけあっという間の40分間でした!
KT様
誠にありがとうございました !!
また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただきありがとうございます(^O^)
初めてのwax脱毛は緊張されたと思います。
そんな中で来店して頂けた事や接客に対してのお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく幸いです♪
私も楽しく旅のお話など聞けて時間あっというまにでした!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、KT様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon hazuki
もっと早く行けばよかったです、理想的な形に整えてもらいました、自分で剃っちゃってた部分が伸びて来たら次また整えてもらいたいと思います。
みやこう様
ありがとうございます☆
初めてのサロンでのお久しぶりの眉毛の施術は、不安や緊張が大きいかと思います(><)
その中でお仕上がりに対して、お褒めのお言葉をありがとうございます!
「もっと早く行けばよかった」とのお言葉もいただき、とても光栄でございます!☆
ありがとうございます(^^)/
今回はなるべく平行の眉毛になるように整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのみやこう様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
いつも最高な施術と楽しい会話ありがとうございます!
また行きます!!
ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み)+全てのお肌のお悩みに◎光フェイシャル
眉毛と鼻毛のワックス脱毛をしていただきました。施術中はとても落ち着いた雰囲気で楽しく会話できたので、リラックスしながら施術を受けることができました。帰ってから眉毛の仕上がりを見たら想像以上に良かったので大変満足しています。鼻毛のワックス脱毛も初めての体験でしたが、施術後は鼻の通りが良くなり、すっきりとした感覚が続いています。初めての方でも安心して受けられる施術だと感じました。次回もぜひお願いしたいと思います。
せいじ様
誠にありがとうございました ♪
また、お忙しい中でお時間を割いてこの様な口コミを書いていただき、ありがとうございます。
初めてのwax脱毛は不安だったと思います。その中でリラックスをして、楽しくお話しが出来た事、大変嬉しく思います。また、鼻毛waxもお気に召して頂き、とても幸いです♪
そしてお仕上がりを気に入って頂けた事、とても励みになります。本当にありがとうございます☆
せいじ様にご相談をしていただけて、一緒にデザインを考えさせていただき、
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、せいじ様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
丁寧かつ綺麗にしていただき、大変助かりました。
また説明もしっかりしてくださり、安心しました。またよろしくお願いします。
とも様
とても光栄でございます!☆
私のカウンセリングでの説明で、とも様に少しでも安心をしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今回は元お眉毛の形を活かして整えさせていただきましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのとも様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
気遣いが素晴らしく親切・丁寧な対応でした。また来店したいと思います。
本日はありがとうございました!
たく様
誠にありがとうございました ♪
接客に対して最上級のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく幸いです☆
たく様にご相談をしていただけて、一緒にデザインを考えさせていただき、
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、たく様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
いつも理想な形にしてくださり
背術中も楽な雰囲気でした。
ひろと様
私自身、いつも楽しく施術させていただいてます♪
今回は平行眉毛になるように整えさせていただきましたが
その後どこか気になる点はございませんか?
ひろと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
今回も最高の状態にしてもらいました
死ぬほど話も盛り上がって面白かったです
キックボクシングがんばってくださいね笑笑
またお願いします!!
ともでぃー様
誠にありがとうございました ♪
楽しいお話しで盛り上がり、いつもこちらまで楽しませて頂き、感謝でいっぱいです。
キックボクシングの件も覚えて頂き、ありがとうございます。笑
また、眉毛を整えながら楽しいお話しをして下さると嬉しいです:)
ともでぃー様にご相談をしていただけて、一緒にデザインを考えさせていただき、
とても楽しく嬉しく思いました ☆
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、ともでぃー様のご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon aki
いつもお任せですが、めちゃくちゃいい感じにしてくれます!また1月後よろしくお願いします!
ゆうや様
私自身、いつも楽しく施術させていただいてます♪
今回は薄めの平行眉毛になるように整えさせていただきましたが
その後どこか気になる点はございませんか?
ゆうや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
K Plus+ beauty salon haruka
丁寧に説明と仕上がりでした
ケープラス(K Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー